Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Уже давно читаю форум решила,представить своих девочек... У меня их пока всего две ,но они для меня самые лучшие...-это Ксюша(Барби Тропический пляж),самая первая в моей коллекции.Очень позитивная ,любит фотографироваться и просто обожает когда я беру её с собой.
-это Тереза,я не стала её переименовывать.Она из новых Терез на мой взгляд одна из самых красивых.Стильная и утончённая девочка.
Последний раз редактировалось katifedoss 03 июн 2009, 23:51, всего редактировалось 2 раза.
А это моя 3 девочка Алина(Барби Стиль)-озорной и смешливый ребёнок....самая младшая,любит мягкие игрушки.любит внимание и сидеть рядом когда я за компом сижу...
Начну сначала с того что купила комплект одежды для Ксюши,она его померила и тут же раскапризничалась,мол он голубого цвета.. В итоге она поменялась с Терезкой одеждой...такие у нас страсти происходят А вот Терезка позирует в комплектеке .Ей он сразу очень понравился и особенно сапожки на каблуке
Ну а теперь хочу представить нашу новую жительницу Барби Костюм Бал,я назвала её Катерина. Эта девочка для меня как кусочек детства и сказки,о ней я никогда не забывала.Я очень счастлива,что она появилась у меня,такая нежная и трогательная принцесса.В первый раз,я увидела её в 90 -е годы,в нашем ларьке,я могла часами стоять и смотреть,конечно мои родители не могли позволить такую куклу.Потом у меня были другие красивые куклы,но она была самая желанная.А в прошлом году,когда я увлеклась опять куклами,я вспомнила о ней и решила обязательно купить и мне повезло увидеть её в продаже на этом замечательном сайте.Вот она приехала,я так её ждала. Хочу сказать,ещё что мечты сбываются,когда этого действительно хочешь..хочу это пожелать всем форумчанам,не бойтесь мечтать!!!!!!!! С девочками она подружилась,теперь как будет солнышко отправимся погулять всей бандой и фотографироватся.....
У меня новость..сегодня получив часть зарплаты,решила зайти магазинчик посмотреть одёжку моим девочкам,в итоге нечего приличного не нашла,одежда какая*то совсем ужасная...лучше самой сшить..А вот вышла я с новой девочкой Майсин Уэстли"Зимний шик"-она прямо так и просилась домой,вообщем не смогла я не уйти без неё..иногда действительно кукла выбирает ,а не ты.. Девочка с не простым характером,сразу общаться и знакомиться с остальными девочками не захотела,а вот пофотографироватся захотела и погулять,мы вышли на улицу в парк...повалялись на травке,она с ручек не слезала только потом устала и забралась в сумку.. пока посадила её отдельно,пусть чуть-чуть привыкнет к тому,что не одна будет жить...Девочка потрясающая,красивая и стильная.. А вот и наши фото первые...знакомьтесь Бьёнс... -решила отдохнуть и позагорать немного... -ей очень понравился закат...
Всем большой привет!!!!! Не давно был мой День Рождения и мне подарили двух девочек...точнее одну,я сама выбрала блондинку Майсин Кеннеди.Она просто очаровательна,немного хулиганистая и озорная...Я что-то Майсин люблю всё больше и больше,такие они красивые и стильные... А вторая Деланси очень чувственная девочка,настоящая светская львица...,мне её молодой человек подарил. -Это Сиэнна(Кеннеди). -А это Сиэнна вместе с Деланси.
Летние фотки Деланси и Кати.Возила их не давно ,на свою дачку.Наконец-то смогла нормально сфотографировать Катю,дома плохо она получалась на фото.. [b]Это Деланси