Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Екатерина Есаян: Моя общага

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Екатерина Есаян: Моя общага

Сообщение Екатерина Есаян » 14 апр 2009, 21:17

Здравствуте!Доброго времени суток. :) Вот смотрела я на всю эту красоту которую форумчане здесь покзывают и решила чем мои хуже?(Спасибо Черничке,Фелисити и форумчанкам которые помогли размножению общаги :) :) :) к сожалению забыла ники :( :oops: )
Так что знакомтесь это Елена.Она у меня "старшенькая" по полкам и при компютерному пространству,размещает вновь прибывших,успокаивает "буйных".Девушка ответственная и коммуникбельная(правда фоткатся нелюбит,а "манекеном" побыть запросто).Кто она незнаю :oops: :(
ИзображениеИзображениеИзображениеВот кстати она примеряет свитерок хенд-мейд(неошиблась? :oops: )Из детской перчатки(вторую доча потеряла).
Следующая ,а точнее следующиеИзображение(они появились у меня одна за другой) Бьянка иначе как Мадмуазель назвать ее у меня язык не поворачиваетя.Изображение
Вот наша тихоня и очень романтичная девочка ,безумно нежная Мия(Barbie-Glitter Beach)Изображение
Ольга самая-самая болтушка все время поднимает бурью в стакане носительница всех сплетен( Barbie-Stail )Изображение
Приходите еще дальше круче-население полки-дивана-подоконика со страшной силой РАЗМНОЖАЕТСЯ! :shock:
Последний раз редактировалось Екатерина Есаян 15 апр 2009, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

floruna
Dolls, dolls, dolls

Re: Екатерина Есаян:-Моя Общага:-)

Сообщение floruna » 14 апр 2009, 21:31

Милые девочки! :) Перейдя по ссылке, увидела некоторых знакомых девушек, они все веселые и красивые, очень за них рада! :lol:

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 15 апр 2009, 11:42

floruna Спасибо!Продолжаем знакомство :)
Настасья или Наська нетолько красавица но и умница :) Изображениефото не фонтан :oops: но я ж учусь :) Изображение
Звездища полки (это она так считает) Марина любительнца покачть права и заварить какую нибудь интрижку.Еще она почемуто невзлюбила фею Элину,вместе им несидеть :) ИзображениеИзображение
Алиса подружка Марины пока ничем не отличилась ,но в тихом омуте и не то случаетсяИзображение
Аришка Барби-шик с "дубовым" телом ,оптимистичная девушка и еще одна болтушка :) ИзображениеИзображениеМне ее искрене жаль :( такая прелестная головка и "дубовые" ноги на которых туфли недержатся.
Довстречи! :) :) :)

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 16 апр 2009, 19:26

Продолжаем знакомство :)
Та смая бедная феечка Элина,которая ненравится Марине.Как и все феи любит цветочки и сидеть где повыше :) ,а еще она любит смотреть вместе со мной этот форум :) .Изображение Кажется с распущенной прической ей лутше Изображение
Следующая Жанна Весенная барби (кажется :roll: )Она у меня появилась совершенно случайно,пошла я както на продуктовый рынок,а при входе на него всегда какие то бабульки и бомжи продают разные вещи.Прохожу я мимо этих торговых рядов и вижу ,какая то розовая тряпочка -решила ближе посмотреть.Подхожу ближе продавец бомжеватой наружности и на грязной тряпке лежит эта красота,конечно я ее в охапку (точнее в пакет).Дома девочку отмыла,отстирала,причесала что осталось у бедняжки оказались ручки покусаны крысами.Теперь обдумываю как бы раздобыть волосы для прошивки и тушку для пересадки.ИзображениеИзображение
Наргиз-девушка загадочная немного мечтательная.Пока не разгадывается :) (извините за качество фото :oops: )Изображение
Амелия еще скромница в интрижках и сплетнях замечена небылаИзображениеИзображение
Пляжница ,тусовщица и хохотушка.Моя первая(и пока последная "уточка" :( )Карина ИзображениеИзображение
Настоящая мышиная возня и плетение интрижек начинается с прихода мужчины(еще какаго :roll: :) )
Малчик был ошарашен количеством прекрасных дам,к тому же я его покупала нюд ,был в одних шортиках и ужасно смущался.Пришлось в первый раз шить мужские джинсы ,а к ним майку :) .К стати я неожидала что он так быстренько освоится и захапает себе самою молоденькую и будет ее ревносно охранять от любых посягательств(даже моих :shock: по поводу переодеть :) )Игорь Максимович-он же ГарикИзображениеИзображениеИзображение Без нее фотографироватся отказался.(на 3 день после знакомства :) )

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 18 апр 2009, 22:24

Еще девченки:
Аска девушка стрервозная и своенравная.Как только приехала незахотела брать вешички с "чужого" плеча,а потребовала немедленно пошить ей платье(платье я шила первый раз и результат долек от совершенства :oops: )У нее удивительно мягкие волосы.Изображение
Здесь не оч хорошие попытки восстановить былые улыбки :( ,да и на фото почемуто все недостатки выпячивает.Две подружки хохотуши Яна и Лия.Всегда дуэтомИзображениеИзображение
Валрия похоже она "с пляжа" любит солнце ,море и волейбол.ИзображениеИзображение
Мария дева королевских кровей (Спящая красавица).У нее просто удивительные кудри которые пока не удается привести в порядокИзображениеИзображение
Что б Игорь нескучал и ему было с кем поболтать на мужские темы.У меня появился Сергей .От этого мальчика поначалу за версту веело холодом ,соглашался общатся тлько с Игорем и Кариной (оказалась родня-брат с сестрой :) ).К сожалению снимала когда он себе подружку нашел поэтому глазки косят :D ИзображениеИзображение
Мужчины вместе смотрятся очень.....ИзображениеИзображение

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 04 май 2009, 21:31

Всем привеик :) .Продолжаю
Димка моя вторая "жертва" перерисовки парень неплохой,но к сожалению Мателл промахнулись чуток с глазами и пожадничали на волосы :x .Бедняга на затылке весьма лысоват :oops: .Изображение.
Клектиивное фото временное.Они у меня размножаются! :mrgreen:
Изображение
Жилая полка в двух частях
Изображение
Изображение

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 07 май 2009, 21:45

К нам в общагу приехали новенькие!(к сожалению пока времени нет на переодевалки :oops: :( )
РитаИзображение
Агнес .У бедняжки была насыщенная жизнь на прежнем месте,волосики поредели пятно на них какое-то несмываемое :( Изображение
Лика в костюмчеке с чужого плеча(вцепилась,орет-неотдам! :D )Позировать ей нравится.
Изображение
Изображение
Зайка смелая девчушка с непокорной челкой.
Изображение
Изображение
Тиа.Еще одна романтичная особа.ИзображениеИзображение
Фиалочка ее головка раньше была на этом теле,но я махнула неглядя нескольких девочек телами :) Теперь на ее теле Ариша.ИзображениеИзображение
и вот у Фиалочки другое тело с нарисованым купальником(верх которого я неудачно пыталась стереть :( )
Изображение
Девушка скрытная и нахальная,как зовут не говорит,за то нагло стала фоткатся топлес(строя глазки чужим ухажорам :roll: ).Изображение

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 10 май 2009, 13:41

Сладкие парочки.Точнее парочка пар(как то так :) )
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

uuuuuuuuuuuuu
Новичок на форуме

Сообщение uuuuuuuuuuuuu » 26 май 2009, 00:07

ого ....я так завидую у кого есть целый город кукол и все они как живые - общаются, глядят с полочек глазками..

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 27 май 2009, 22:19

Ой я то думала что моя темка никого не интересуеть :roll: Они не только глядят ,они живут!И размножаются :) у меня уже не общага ,а автобус в час пик :mrgreen: .

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 28 май 2009, 00:21

Очаровательные куколки! Все разные и необыкновенно красивые. :D :D :D И очень яркие.
Понравились коллективные фотографии. Люблю такие, очень интересно их разглядывать.
Очень понравилась моя тезка Мария. Красивая, нежная девушка :) . И Элина – красавица. Мне тоже кажется, что ей с распущенными волосами лучше. :D Мия такая мечтательная. Кажется, здесь, а душой где-то в сказке. :) Настасья просто прелесть. Такие живые глаза! Все куколки красивые, глаз не оторвать. :D

Котенька
Куклы? Обожаю!

Сообщение Котенька » 28 май 2009, 13:31

Мия, Ольга и Зайка с челкой-самые прекрасные розочки Вашего цветника! :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 май 2009, 18:14

А Игорь из какой серии? Он такой красавец!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 май 2009, 19:14

Веселая компания!!! :D

Таня
Постоянный житель форума

Сообщение Таня » 29 май 2009, 19:36

Красивая компания! Надеюсь размножение будет продожаться! Кукол никогда не бывает слишком много, у меня тоже так же размножаются , пришлось вот уже один шкаф им отдать..

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 29 май 2009, 22:16

Mansy писал(а):А Игорь из какой серии? Он такой красавец!
Он по происхождению обычный пляжный Блейн. :)

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 30 май 2009, 21:36

Еще фото :) Завидую белой зависью тем кто может писать слова так,что читать интересно и фото хорошо подбирает :roll: Попробую и я :oops: .По русскому языку 3 пожалуйса не ругайтесь.
Серега смотри что Гарик на помйке нашел :) -может девушкам толкнем хотя б новенькой :roll: ну или твоей?
Изображение
Забирай тачку ,не битая, не крашеная и документы в порядке
Изображение
Если еще раз мне такую бяку покажеш я тебя перееду!
Изображение
Маша:-Тия купи машину отмоешь ,розовая будет!Кайла(Спасибо Товарищу Барбье): Ага покупай,покупай(я на это посмотрю :roll: )
Изображение
Тиа :-Машина это класс!Теперь на море поедем!Да-а-а
Изображение

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 12 июн 2009, 20:32

Вот еще кое что :)
А как этим управлять?
Изображение
А что это за кнопочки?
Изображение
И новенькие Иришка ,очень интересная девушка вся такая загадочная может на картах гадает по ночам? :wink:
Изображение
Нашлась подружка для Крис знакомтесь Дриада удивтельная красавица тихая скромная.Ну чем не богини? :D
Изображение
Изображение
Русалочка и почему то у нее такое странное имя Рыба жить конечно хочет в ванной ,в раковине
Изображение
Изображениеи шампуньку себе подобрала :)

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 22 авг 2009, 20:22

Ура! :D Я приехала с дачи и привезла немножечко новых фоток.Какие у нас катализмы произошли и перестановки просто ужас!Времени катострофически нехватает даже форум почитать :cry:
Первая кто освоился была Рыба,как истинная русалка быстренько нашла себе дуб и водоем
ИзображениеИзображениеИзображение и ей недокажеш что она с цветами сливаетсяИзображение
Вот во что превратились мои общаговцы после общения с тремя детьми
Изображение
Сладенькая парочка
Изображение
Букет прекрасных дам
Изображение

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 28 авг 2009, 23:32

Продолжаю выкладывать наработанное боле мение удачные фотки ,ну и конечно рабочие моменты.Если чесно за ними надо фото-охоту открывать они такие чикисты! :)
Итак на лоне огорода.Серега что-то или кого-то высмативает,а Игорь вредничает позировать отазывается.Звезда!ИзображениеИзображение
Девчушки-подружки.ИзображениеИзображение-а эта мадам наконец созналась ,что зовут ее Дана и она является студенткой.Светило журналистики в будующем.... :) Ленуська в редкие минуты отдыха,она у меня прям в вахтершу женского общежития превратилась,гоняет всех и вся :) Изображение
"Личная" жизнь после этих посиделок они разругались и мирится похоже несобираются... :evil:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениесидит в моих наушниках ковыряется и вид делает что это не в него букет летал...

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 29 авг 2009, 00:25

О, Екатерина, у вас так много классных куколок!!!

Тем более приятно, что насчитала штук 5 таких, какие есть и у меня. Очень люблю сравнивать, у кого как сохранились старые куколки.
Например, у вашей Glitter Beach (Мия) челочка подстрижена и приплюснута так же, как делала это со своей такой же куколкой много лет назад я....Но у меня она с 9 лет была несколько лет подряд самой-самой любимой и играемой, посему выглядит немного потрепаней вашей :D

А еще мне очень понравилась Тиа. Такая нежная.....

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 17 сен 2009, 21:26

Всем спасибо за интерес к моей теме девченкам и мальчишкам очень приятно :) .Надо еще фото выкладывать,а то уже бунт на корабле поднимается-про них виделити забыли :D .У нас новенькие девченки и мальчишки.Отдельное спасибо Ksych(извиняюсь если не так написала :oops: ).
Подпорчивал фотосессии ассистент фотографа-мой племяш
Изображение
Улыбчивый Дмитрий один фоткатся нехочет.
Изображение
Очень долго ожидаемый и быстро сцапаный Даной,пока знакомится со мной не желает.Май синовец.
Изображение
Очень быстро опознанные Дюкашей :) Мидж(русалка) и Тереза(аэробика) прибыли недавно ,представится неуспели :) и приодется тоже.
Изображение
Вот еще девочка Диснея только сегодня поселилась :) .Только из душа.1993 Mattel Walt Disney MARY POPPINS Collector Doll
Изображение
У нас похоже сложилась парочка из "старичков" :)
Изображение
Будет время красивые фото постараюсь выкладывать.Чес слово :) .
Последний раз редактировалось Екатерина Есаян 19 сен 2009, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 сен 2009, 21:42

Классная компашка собралась! :D У каждой своя индивидуальностьюЗдорово!

Little doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Little doll » 18 сен 2009, 08:30

Уютненько у вас)))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 18 сен 2009, 10:31

Какие куклы-ы-ы! Скажите, а из какой серии ваша Аська? А какая фирма-изготовитель у Дриады и Крис? Они потрясающие!

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 18 сен 2009, 12:21

ТриNаКсожалению незнаю кто по происхождению Ася :oops: (в опознании не опознали и мне не попадалась).С Дриадой и Кристл все гораздо сложнее,они подделки под Майсин производства Китай.Большенство девочек попадает ко мне б\у иногда сильно б\у,поэтому происхождение многих мне неизвестно,но я пытаюсь найти корни каждой :) .Похожие девочки были в теме продаж других кукол. :)

Екатерина Есаян
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Екатерина Есаян » 07 янв 2011, 19:51

Здрасте всем!!!С новым годом!Рождеством!И новыми красавцами и красавицами!
Давненько здесь не появлялась...но про любимый форум не забыла :D .
И так мои новенькие совершенно чудесные жители ОБЩАГИ.
Изображение Огромное спасибо!!!!elfi (пока что не обшит,но уже одет) Олег
Изображение Загадочная Мейган.
Изображение Варвара.В прошлом гимнастка,сейчас инвалид.
ИзображениеБожественная Клео(Клеопатра)
Изображение
Рыба получила ножки и немного прибалдела :D .
Изображение Александра.
Изображение Лавандааа мокрая Лаванда!
Изображение
Гульнара.Самая гибкая из всех,пока что :D .
А еще у нас есть две лошадки пара фей Винкс и две девочки Мокси.Что то у меня все парами.
До встречи!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»