Я тут не очень давно правда. Но решила тоже поделиться с вами ))
Кен. Очень амбициозный товарищ. Но вообще - в душе добрый и мягкий. Вот только иногда не может определиться со своими чувствами

Он из "стареньких", так сказать. Кстати, он из той серии, что его можно было какбы брить.

Кукла, из серии, которой я заболела с первого взгляда. Можно сказать, влюбилась

Она у меня известная фотомодель

А это Саммер (так уж выходит, что я редко даю имена куклам. Чаще оставляю оригинальные имена. Т.к., когда даю имена сама - никак не могу с ними определиться), и ее младшая сестренка - Иви.
Саммер самая младшая среди всех кукол. Но очаровательная и обаятельная девушка. Она очень любит свою малютку-сестичку, они часто ходят на прогулки. У Саммер взаимная симпатия с Кеном.

Вот здесь Кен принес ей (ну, не букет алых роз), всего лишь цветочек. Но это пока

Лия. Тоже питала по-началу симпатию к Кену. Честно говоря, у меня ощущение, что он до сих пор не может определиться со своими чувствами. Но все же что-то мне подсказывает, что Саммер бесповоротно завладела его сердцем

Лия у нас восточная девушка. Любит тепло и солнце. Но вот здесь одета немного не для русской зимы. В варежках, шапке, но босиком пока что