Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alisa: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alisa
Dolls, dolls, dolls

Alisa: Мои куклы

Сообщение Alisa » 07 окт 2006, 21:07

Если разрешите, представиться :) Точнее, представить своих куколок.
Я тут не очень давно правда. Но решила тоже поделиться с вами ))

Кен. Очень амбициозный товарищ. Но вообще - в душе добрый и мягкий. Вот только иногда не может определиться со своими чувствами :roll:
Изображение
Он из "стареньких", так сказать. Кстати, он из той серии, что его можно было какбы брить. :) Остался с давних времен (о чем говорит его "лохматость. Хотела перешить ему волосы. Но оставила эту затею). С мужчинами у меня вообще напряженная ситуация. Пока что Кен у меня только один (потому, я так отчаянно мечтаю о брутальном красавце Rider).

Кукла, из серии, которой я заболела с первого взгляда. Можно сказать, влюбилась :) Мариса. Пока она у меня только одна. Но я очень надеюсь, что когда-нибудь, возможно, у меня появится и вторая. Эта кукла поразила меня своей красотой. Правда, я вынула ее из коробки. И периодически устраиваю ией фотосессии. :wink:
Изображение
Изображение
Она у меня известная фотомодель :)
Изображение
Изображение

А это Саммер (так уж выходит, что я редко даю имена куклам. Чаще оставляю оригинальные имена. Т.к., когда даю имена сама - никак не могу с ними определиться), и ее младшая сестренка - Иви.
Саммер самая младшая среди всех кукол. Но очаровательная и обаятельная девушка. Она очень любит свою малютку-сестичку, они часто ходят на прогулки. У Саммер взаимная симпатия с Кеном.
Изображение
Вот здесь Кен принес ей (ну, не букет алых роз), всего лишь цветочек. Но это пока :)
Изображение
Изображение

Лия. Тоже питала по-началу симпатию к Кену. Честно говоря, у меня ощущение, что он до сих пор не может определиться со своими чувствами. Но все же что-то мне подсказывает, что Саммер бесповоротно завладела его сердцем :wink:
Лия у нас восточная девушка. Любит тепло и солнце. Но вот здесь одета немного не для русской зимы. В варежках, шапке, но босиком пока что :)
Изображение

Галина
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Галина » 07 окт 2006, 21:13

Прикольные куколки :D Мариса красавица, ВАУ :shock:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 07 окт 2006, 21:19

Галина, спасибо большое.
У меня еще есть несколько куколок. Но пока фотографий нет. Как будут - обязательно вывешу.

А Мариса - шикарная женщина. Мне прям так и хочется одеть ее в золото-бриллианты и меха :)
Заочно - у Марисы есть сестра-двойняшка. Но пока они в разных городах. Очень скучают друг по другу. :wink:
Но надеюсь, что когда-нибудь ее сестра приедет на постоянное место жительства (наверное, не столько мечта самой Марисы, сколько моя) :roll:

Герцогиня Дюк
Dolls, dolls, dolls

Re: Alisa "Мои куклы"

Сообщение Герцогиня Дюк » 07 окт 2006, 21:33

Alisa писал(а):Если разрешите, представиться :) Точнее, представить своих куколок.
Я тут не очень давно правда. Но решила тоже поделиться с вами )

Какая разница, давно вы с нами или нет! Главное, что у вас куклы классные! :lol:

Olga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olga » 08 окт 2006, 03:14

Какой Кен харАктерный! Мне очень нравится именно с такими волосами, такой рассеянный добряк.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 окт 2006, 05:56

Хех. Кен - точная копия Алекса, моего главного героя в игре. Только он вовсе не рассеянный добряк, хотя на предмет невозможности определиться со своими чувствами - это верно, пожалуй. :D

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 08 окт 2006, 10:16

Alisa писал(а):Галина, спасибо большое.
У меня еще есть несколько куколок. Но пока фотографий нет. Как будут - обязательно вывешу.

А Мариса - шикарная женщина. Мне прям так и хочется одеть ее в золото-бриллианты и меха :)
Заочно - у Марисы есть сестра-двойняшка. Но пока они в разных городах. Очень скучают друг по другу. :wink:
Но надеюсь, что когда-нибудь ее сестра приедет на постоянное место жительства (наверное, не столько мечта самой Марисы, сколько моя) :roll:

гыгыгы)) Я вчера тоже подумала о том, чтоб Из Марис заделать сестер двойняшек))
Последний раз редактировалось Absinth 08 окт 2006, 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 окт 2006, 13:27

Герцогиня Дюк, спасибо большое )) Это еще не все. Я постараюсь как-нибудь выставить еще фото.

Olga, спасибо. Кен остался с давних игровых лет. И стати, самое интересное - в неплохом состоянии. Так как у меня осталась еще Барби с игровых лет, так ей повезло куда меньше ))
Сразу как-то решила в пользу пары Кен/Саммер. Только мне постоянно кажется - у них разной величины головы :oops: У Кена она меньше :lol: И все время смущает этот факт.

Дюкаша, все они вот такие. Как чувства - так сразу мечутся ;)

Absinth, потому что они очень похожи, и одновременно такие разные - как раз для сестричек ;)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 08 окт 2006, 13:34

У моей соседки быд такой Кен)) Мы его брили брили и добрились)) Бородки у него больше нет, а у Вас он в таком состоянии хорошем, просто супер))
Еще Саммер мне понравилась, такая милая. У меня из это серии Кристи

Кстате, мне у пляжной Марисы сумочка очень понравилась, такая нежная)))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 окт 2006, 13:48

Absinth, сбрилась бородка окончательно? ;) А я помню, мы его тоже брили-брили. Правда, потом в холодильник сажали - у него бородка появлялась. А потом наступил очень длительный перерыв в куклах, они не доставались вообще. А сейчас попробовала его снова побрить - что-то кажется бородка "вросла" окончательно :oops:

Саммер я тоже очень люблю. Она такая хорошенькая. Вообще, из этой серии очень милые девочки. Кристи я чуть не купила однажды, мне она понравилась очень. Просто уже оттянула себя от прилавка, убедив, что нужно экономить на другую куклу. =)

Да, у пляжной Марисы сумочка чудесная. Я ее рассматривала минут десять, наверное. Такое чудо. Но у второй Марисы сумочка вообще, по-моему, произведение искусства - с кармашкем... =)

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 08 окт 2006, 13:52

У другой Марисы сумочка аж с двумя кармашками)))
У Кена борода окончательно пропала))) Что мы тока не делали) Нету ее и все. Видимо покрытие это работать перестало, а с бородкой он смотрится прикольнее, стильно так))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 окт 2006, 15:50

А еще, кроме Барби, у меня живут и другие куколки.
Например, эта:
Изображение
Изображение
Она дразнится. У нее высунут язычок. :roll:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 окт 2006, 15:52

Во-во, Алексашина борода - это для меня большая проблема. :( Раньше мы его тоже совали в холодильник или головой под холодную воду перед игрой, особенно летом, а то у него борода все норовила сбриться сама - так-то мы его не брили, он по сюжету бородатый был. :D Я всегда знала, что эффект этой бороды не вечен - рано или поздно "бритье" прекратится, но не знала в какую сторону: будет ли вечная борода или наоборот ее вечное отсутствие. Надеялась, что первое, а получилось второе. :( Алекс на правах любимца все время был у меня где-то под рукой, даже когда играть перестали. Я его ставила на стол у компа или у кровати рядом с собой. И вот результат: бороды практически нет. У нас еще два точно таких же Кена той же давности, принадлежащих моим подругам. Эти хранились в тумбочке, в темноте и покое. Так у них борода на месте. Я из-за Алексовой бороды очень расстроена, ну никак ему по сюжету не годится обриться на старости лет. :D Не знаю, чем бы ее подрисовать, чтобы смотрелось нормально и не стиралось. Акрилом, боюсь, чепуха получится - неровно он ложится, если кистью-то. Мазки сплошные.

kolga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolga » 08 окт 2006, 16:02

Прелестные девочки)) И бородач какой симпатичный)))

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Re: Alisa "Мои куклы"

Сообщение Nadia » 08 окт 2006, 18:33

Alisa писал(а):Если разрешите, представиться :) Точнее, представить своих куколок.
...

:D все симпатяги и красавицы, Саммер очень милая!

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 08 окт 2006, 18:49

Дюкаша, а я наоборот, так отчаянно пыталась ему сбрить бороду :)

kolga, спасибо. А мне почему-то он как-то кажется не очень подходящим моим нынешним девочкам. :?

Nadia, спасибо ;) А Саммер я сама очень люблю. Не знаю, в этой куколке есть что-то, что делает ее безумно обаятельной.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 11 окт 2006, 19:43

Ой, Алиса, а что это за куклы?? Смешные :lol:

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 окт 2006, 19:56

Absinth писал(а):Ой, Алиса, а что это за куклы?? Смешные :lol:

Это та, что голубоглазенькая и дразнится?
Если честно, я даже не знаю, что это за куколка и как она называется. Помнится, я покупала ее еще давно. Лет пять, или года четыре назад.
Но помню, что они были разные, и продовались в достаточно широком ассортименте. Мальчики, девочки, разных размеров и с разными эмоциями на мордочках.
Ножки, ручки и голова у них резиновая, тельце мягкое, набивное.
Очень жалею, что не купила некоторых других таких куколок. Сейчас их уже давно нигде не вижу в продаже.

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 11 окт 2006, 19:58

Про нее))
Такой милый карапуз смешной))

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 11 окт 2006, 20:09

Absinth, спасибо ))
Ага, очень очаровательный карапузик.
Надо будет еще попытаться сфотографировать, а-то не очень хорошо получилась фотография. :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 окт 2006, 00:05

Alisa писал(а):Дюкаша, а я наоборот, так отчаянно пыталась ему сбрить бороду :)

А чего отчаянно пытаться было, надо было один раз ацетоном пройтись и все. :D А вот вернуть ее на место и закрепить, увы, совсем не так просто.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 12 окт 2006, 00:32

Дюкаша писал(а):А чего отчаянно пытаться было, надо было один раз ацетоном пройтись и все. :D А вот вернуть ее на место и закрепить, увы, совсем не так просто.

Ой, нет, мысль - пройтись ацетоном меня пугает, вдруг испорчу :) Мало ли. А так, пусть уж будет бородатый.

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 12 окт 2006, 00:42

В принципе в ацетоне нет ничего страшного, но нужно очень тщательно потом вымыть обработанный участок с мылом и сполоснуть!
Может быть, попробовать на очень маленькой площади, где не заметно? Не знаю, как "умная" краска прореагирует с ацетоном...

а мне этот Кен больше с бородой нравится, необычный :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 12 окт 2006, 03:14

Да нет, от ацетона ничего особо страшного не должно случиться. Я им много раз кукол мыла в разных местах и даже так уж тщательно не заботилась о его мгновенном смывании, т.к. инструкций умных тогда не читала, а испаряется он сам мгновенно. Ну и ничего, живы все. Вот что морды лица стираются от него - это верно. :D Отмывала одну лялечку от последствий неудачных попыток покрасить волосы, а отмыла в итоге румянец и брови. :( И "умную" краску смывала им в том числе, у Кена-водолаза с полностью черными ногами. Реагирует ровно так же, как "неумная". Только вот я бы действительно не стала смывать бороду с этого Кена. Безбородых Кенов навалом, а бородатый - довольно редкое явление, его бороду беречь и хранить надо, как достопримечательность. :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 16 окт 2006, 12:14

Дюкаша писал(а):Только вот я бы действительно не стала смывать бороду с этого Кена. Безбородых Кенов навалом, а бородатый - довольно редкое явление, его бороду беречь и хранить надо, как достопримечательность. :D

Ну вот я тоже по этой причине ничего не предпринимаю. Пусть остается такой, бородатый ))

Продолжу, если позволите, знакомить вас со своими "домочадцами" дальше))
Это Скиппер. Или просто Скип.
Изображение
Она очаровательный жизнерадостный и любознательный подросток. У нее есть младшая сестренка - Шелли. Но пока ее нет на фото.
Изображение

А вот эта Барби появилась у меня позже всех остальных. Можно сказать, эта кукла завершала "коллекцию" (тогда еще плей-линии). Я всегда мечтала о Барби-брюнетке с длинными волосами. Помню, как хотела брюнетку, по-моему, "Сверкающие волосы". Но купить ее так и не получилось. Эта была несколькими годами позже, как воплощение мечты. Хоть она и не заменила той Барби. :roll:
А волосы в итоге ей все-таки отрезали. :( Вот сейчас она в таком ужасном виде. Я правда, пыталась ей что-то сделать с волосами, но уж больно жуткая у нее прическа. Бесполезно.
Зовут ее просто - Барби. Она любит животных, природу, солнце и море.
Изображение
Изображение

Помню, как бредила в детстве этими животными с умными глазами - лошадьми. Потому, когда у меня сравнительно поздно (когда игры в куклы были уже почти закончены) появилась эта лошадь - я просто боялась к ней прикоснуться. Она у меня и сейчас стоит на полке, я ее стараюсь не трогать )) А вообще, у меня много всяких игрушечных лошадок.
Барби тоже питает слабость к лошадям.
Изображение
Изображение
Из-за непрофессионального фотоаппарата не могу в фото передать всю ее красоту :)
Изображение

Absinth
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Absinth » 16 окт 2006, 12:22

Я тоже в детстве хотела Glitter Hair Barbie взамен hollywood hair, но и ее так и не получила((
А Ваша Cut & Style очень миленькая)
Лошадку эту я тоже помню))
она помоему из серии westen fun barbie

courtney
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение courtney » 16 окт 2006, 14:06

Alisa я тоже обожаю Лошадей :D

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 16 окт 2006, 14:41

Absinth, спасибо)
Да-да, именно она - Glitter Hair Barbie, брюнеточка. Ох, как же я о ней одно время мечтала. Это было что-то. Очень мне ее личико нравилось.
А из какой серии лошадка, я честно говоря, сейчас уже и не помню. :oops: Знаю только, у нее была такая штучка, тула копытце ставишь, и можно потом на бумашку отпечатки ставить - звездочки там разные :)

courtney, лошади - поразительные животные :wink:

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 16 окт 2006, 17:06

Alisa писал(а):Я всегда мечтала о Барби-брюнетке с длинными волосами. Помню, как хотела брюнетку, по-моему, "Сверкающие волосы". Но купить ее так и не получилось. Эта была несколькими годами позже, как воплощение мечты. Хоть она и не заменила той Барби. :roll:

Ну так если интерес к куклам сохранился до сих пор, то почему бы не воплотить эту мечту теперь? ;) Glitter Hair Барби продаются на eBay всех мастей. Вот, например, брюнетка. А в нашем "хозяйстве" блондинка из этой серии была и сейчас есть, ее волосы тоже вообще мучили и вымучили основательно.
Alisa писал(а):А волосы в итоге ей все-таки отрезали. :( Вот сейчас она в таком ужасном виде. Я правда, пыталась ей что-то сделать с волосами, но уж больно жуткая у нее прическа. Бесполезно.

К счастью, волосы всегда можно перешить. У нас вот была русалка Мидж с волосами ниже пола и ей их тоже измучили и обрезали... Жалко ужасно. Перешила бы, да кукла не моя, нельзя без спросу...
Alisa писал(а):А из какой серии лошадка, я честно говоря, сейчас уже и не помню.

Это серия Western, там были Барби, Кен и лошадка. 1994 г.

Alisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alisa » 16 окт 2006, 17:17

Дюкаша, я уже думала на счет Glitter Hair. Только точно помню, что она была в голубой юбочке :D Значит, наверное, не столько она брюнетка, сколько рыженькая )) Но я решила, что пока не буду покупать. У меня уже очередь :wink: Вот, может, как-нибудь потом, когда-нибудь...

А перешивать волосы я пока побаиваюсь. Никогда этим делом не занималась. Самое главное - голову снимать страшно, вдруг вообще сломаю. Пускай уж так))

О, а я даже уже и не помнила, какого года эта лошадка :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»