Меня зовут Инна. Лет в 7 - 8 (примерно в середине 90-х) я открыла для себя волшебный мир Барби, и с тех пор он прочно укрепился в моей душе. В детстве мы с подругой переиграли массу занимательных историй. Сейчас, благодаря той самой подруге, куклы снова ожили в моих руках и вдохновение меня окрылило. Спасибо тебе, Марта, за этот подарок судьбы! С удовольствием даю всем

Если у вас есть дети и вам знакомы проблемы взросления, первая любовь, школьные взаимоотношения со сверстниками и учителями, вам будут интересны наши поучительные истории с куклами Барби о подростках и их родителях. Наверняка в них каждый родитель и ребенок узнает себя. Начало здесь

В остальном эта тема представляет собой сборник рассказов о любви, дружбе, ревности и зависти, предрассудках и внутренних противоречиях, и о многом другом. Истории взаимосвязаны, но легко читаются по отдельности.
С первых страниц темы вы окунетесь в увлекательный мир кино и музыки с его интригами, сплетнями и прочими подводными камнями на пути к головокружительному успеху. Вначале вы найдете рассказ о непредсказуемой охоте симпатичной папарацци на знаменитого актера Кевина Стара, которого достали все женщины. Однако мир капризной кинозвезды переменился от одной случайной встречи.
И вот, как только мистер Стар обрел гармонию и счастье, в его жизнь ворвался соперник и конкурент - наглый, самоуверенный и чертовски красивый рок-музыкант Джон Герберт. Казалось, этот тип создан только для сцены, алкоголя и бесконечных сексуальных утех. Пока не влюбился в скромную школьную учительницу. Хотя, умеет ли Джон по-настоящему любить? Судить вам, друзья.

Но не переживайте.

В историях задействованы фирменные Барби, а также не маститые, но весьма колоритные произведения китайской кукольной промышленности.
Если вы желаете развлечься бесплатным кино, усаживайтесь поудобнее у нашего экрана. У нас найдется место и драме, и комедии, и психологии. Все наши герои неоднозначны. Поэтому, пожалуйста, всегда открыто высказывайте любое свое мнение о персонажах в комментариях, не жалейте порцию мотивации для автора.

Познакомьтесь с нашими персонажами

Кевин Стар, известный актер
Не выносит навязчивых женщин и сладких духов

Ракель, папарацци
Отличается добротой, отзывчивостью и недюжинным терпением

Диего Гонсалес, певец, композитор, продюсер
Жизненный девиз: "Улыбка - это флаг корабля"

Марина Геррера, папарацци
Узнает все, про всех и везде

Клаудио Сентальони, кинорежиссер
Поладит с любым, даже самым заносчивым актером

Артур Стил, актер
Специалист по части трюков и драк

Ленни Мэйс, начинающая актриса
Юная, слезливая, романтичная натура

Ричи, деревенский рокер
Сводит с ума всю округу

Томас Джеральд, студент и блоггер
Имеет тягу к приключениям

Рита, спортсменка, каскадер
Выделывает немыслимые номера. Кличка - "Рыжуха".
Остальные герои появятся по ходу повествования.
Ну вот пришло время поделиться с вами первой историей, в которой главные герои познакомятся при довольно забавных обстоятельствах. Она немного невероятная, но в жизни, как известно, всякое бывает. В ней случаются неожиданные повороты, точно как с нашими персонажами.
Папарацци
1. Все не то и все не так
Эта история началась тогда, когда в аэропорту одного из экзотических островов приземлился самолет. По трапу на солнечный остров не спеша спустился известный молодой актер Кевин Стар. Это был статный, элегантный молодой человек чуть младше тридцати с голубовато-серыми бездонными глазами, которые он тотчас же спрятал за массивными стеклами солнцезащитных очков, и пышной шевелюрой золотистых волос.

Неудивительно, что при таких внешних данных за ним тут же увязалась прима-балерина Анжелина Курченкова, изо всех сил пытаясь обратить на себя внимание понравившегося красавчика. Но поскольку Кевину, привыкшему ловить на себе восторженные и кокетливые женские взгляды, было на все это решительно наплевать, Анжелина не нашла более разумного способа, кроме как намеренно споткнуться и свалиться прямо у его ног на свой огромный чемодан.
- Боже правый, дамочка, поосторожней! – воскликнул Кевин с некоторой брезгливостью, но все же помог незадачливой балерине подняться и поспешил продолжить свой путь.
- О-о-о, я так ушиблась! Не поможете ли вы донести мой чемодан? – томно застонала пострадавшая.
Возможно, в другое время и при других обстоятельствах Кевин весьма охотно донес бы чемодан вместе с балериной в придачу, куда требовалось. Но сейчас такая просьба не вызывала у него ничего, кроме раздражения. Он был достаточно хорошо воспитан и даже галантен. Однако непрерывные съемки в многочисленных картинах, дефицит полноценного отдыха, а также избыток безудержного женского внимания порядочно измотали его нервную систему. Он мчался на этот остров с единственной целью: вдохнуть полной грудью свежий морской бриз, покататься на серфе, лечь на горячий песок и ни о чем не думать. Для осуществления этой бесхитростной мечты ему вряд ли требовалось общество, тем более такое навязчивое.
- Простите, я не носильщик, - сквозь зубы процедил он.
Тут балерина преградила ему путь своей вздымающейся от негодования грудью.

- Я вас узнала, мистер Стар. А вы разве не знаете, кто я?
- Откровенно говоря, мне это безразлично, - буркнул Кевин, постепенно теряя терпение.
Он решительно отстранил Анжелину и стремительно зашагал прочь, заставив ее злиться. Честно говоря, совершенно непонятно, чем ему так не понравилась эта яркая блондинка с огромными васильковыми глазами и бесконечными накладными ресницами. Любой мужчина должен был незамедлительно и несомненно пасть к ее стройным длинным ногам.

За всей этой комедией с небывалым интересом наблюдали две пары зорких, внимательных глаз. Более того, ловкие и умелые женские руки уверенно орудовали фотоаппаратом, который запечатлел все вышеописанные сцены в мельчайших подробностях. Марина и Ракель – две неразлучные подруги – были не кто иные, как вездесущие папарацци. И они намеревались получить эксклюзивные снимки знаменитостей на отдыхе.

(Примечание: слева - Ракель, справа - Марина)
- Кажется, начало неплохое, - Марина довольно потирала руки. – Посмотрим, что будет дальше. Вперед!
Спрятав свой фотоаппарат, Ракель послушно побежала за ней. Им нужно не упустить знаменитостей из виду. Какое счастье, балерина и актер едут в один отель! Ну, конечно, тот самый, на берегу моря, где из года в год скрывается от публики весь бомонд. Или думает, что скрывается. От папарацци не уйдешь!
Едва переступив порог отеля, Кевин Стар замер в недоумении. В просторном холле в честь прибытия вип-гостей играла народная музыка, танцевали островитянки, а к нему уже направлялся высокий мулат с лучезарной белозубой улыбкой.
- Buenos dias, amigo mio! (Добрый день, друг мой! – исп.) – он заключил несколько растерянного Кевина в своих объятьях. - Давай знакомиться. Я Диего Гонсалес, певец, композитор, ди-джей…
Диего еще долго перечислял свои таланты, а потом буквально за руку повел Кевина к столу с экзотическими фруктами и поднес к его приоткрытому от изумления рту бокал с какой-то местной выпивкой. «Этого еще не хватало, - разозлился Кевин. – Ну как объяснить этому клоуну, что мне ничего не нужно, кроме тишины и покоя?!»

- Очень приятно, амиго. Кевин Стар. Ну, мне пора, привет.
Ракель притаилась в уголке и автоматически щелкала фотоаппаратом. Затем девушка быстро спрятала его и прислонилась к стене, с легкой грустью провожая взглядом удаляющегося Кевина.
- Красавчик, что и говорить. Только я никогда не смогу к нему даже приблизиться. Не скажу ему ни слова. И он никогда не узнает о моем существовании.
Она тоскливо вздохнула, углубившись в свои мысли и пропустив серию незаменимых для желтой прессы кадров. В этот момент Кевин Стар, окончательно выведенный из себя радушным приемом и нежелательными друзьями, как раз скандалил с администратором отеля.
- Вы же мне обещали бунгало на берегу моря! Вдали от этого шума-гама-тарарама и всей остальной мишуры! А теперь предлагаете какой-то номер на верхнем этаже?!!
- Но мистер, бунгало не так давно разрушила гигантская волна! У вас будет шикарный номер для вип-персон…
- А теперь убирайтесь вон отсюда! – рявкнул Кевин, как только низкорослая островитянка закончила приносить извинения.