Голосую за Гектора, ужасно соскучилась по этому красавцу

Модератор: admin
Ari81 писал(а):Источник цитаты Спасибо за ответы
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Виттория, смотрю, стала твоей любимицей!огребает по полной... Хотя как такую не любить, очень красивая и в роль вписалась идеально) Кудри эти рыжие...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты А вот Ксандер настораживает больше, чем Коадьютор, скользкий он какой-то.
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Голосую за Гектора, ужасно соскучилась по этому красавцу
Fibella писал(а):Источник цитаты Гектор от меня скоро уедет.
skylark писал(а):Источник цитаты Пренебрежение мужчины-маньячины тоже обидно. Особенно если он симпатичный Но вообще-то я к этому негодяю тоже неровно дышу, хорош ведь мерзавец...
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Пусть в новом доме ему будет уютно! Пойду своего тискать... Тогда голос за Люка)
DVarms писал(а):Источник цитаты и какие же они с Витторией все-таки разные! Если первая действительно ангел и принцесса, то у второй характер просто огненный! Обеих люблю
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эта Эрин - моя прекрасная и недостижимая мечта
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Отличная идея с рубрикой, посвященной твоим кукложителям! Голосую за Рейвен!
Fibella писал(а):он напрочь лишен таких обычных эмоций, как сострадание, симпатии и т.п. Ну, по крайней мере, думает так![]()
annika писал(а):Источник цитаты Надя, какая пронзительно-красивая Клэр!.. Всё-таки она явно существо из иного мира.А Виттория - прекрасное воплощение земного.
annika писал(а):Источник цитаты Коадьютор убийственно холоден и столь же убийственно хорош.
annika писал(а):Источник цитаты Господин Макнамара тоже так думал...
Fibella писал(а):Источник цитаты спустя шесть лет, когда буря столетия уже пронесется над их головами...
Fibella писал(а):Источник цитаты Мудрость не в том, чтобы бороться и погибнуть, а в том, чтобы извлечь выгоду и не дать поставить себя на колени.
Fibella писал(а):Источник цитаты Коадьютор нахмурился, резко перебил того:
- Госпожа Пелегрин? Кто это?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Предпоследнее фото с Лордом безумно красивое
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох какая Виттоиия, очаровательна в своем озорстве как никогда И радует, что она все-таки добилась своего)) В отапливаемой комнате всяко лучше жить И кто знает, поскупившись своими принципами однажды, останется ли Коадьютор так же верен им в дальнейшем
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Следующая сцена - это в ванной ?
Dana Skully писал(а):Источник цитаты иттория молодец. Коадьютор неожиданно проявил человечность, надо же, беспокоится, что Виттория может замёрзнуть и заболеть . Вит для него человек, было бы неудивительно, если мужчина просто воспользовался, а не беспокоился.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Fibella, классная серия, Надь! Повеселила! Витт такая классная на фотках получилась, а лорд Коадьютор... красив, чертовски красив.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Красивое кресло в "не состоявшейся" спальне. Вопрос: чего это Витт одетая в постель залезла??
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Или мне показалось, или Коадьютор довольно заботлив, хоть и всеми силами не хочет таковым быть, и ему не всё равно, в каком состоянии здоровье людей, которые на него работают.
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Стоит только разморозить нашего снежного принца, и он может стать довольно милым, но только с некоторыми людьми.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Ой Надя, как же хорош твой Коадьютор! Больше всего нравится его взгляд
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Не устаю поражаться, какая замечательная актриса Виттория! Ей и страшно, и она дрожит, но она все та же дерзкая и хитрая девчонка! Когда же Коадьютор не устоит перед ней?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Очень рада видеть Клэр, она чудесна, как всегда! ♥А в следующий раз я хотела бы увидеть фотосет с Дэном
annika писал(а):Источник цитаты Да, влип Коадьютор...
katypu83 писал(а):Источник цитаты Клэр восхитительна! Очень красивое платье, цвет идеально ей подходит и образ интересный получился Как хорошо, что ты сохранила её образ и эту пару, а они с Дэном великолепно вместе смотрятся.
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне бесконечно хочется Ренфи! Тоже хотела голосовать за Гектора, жаль, что он уезжает, замечательный был герой
MarisaS писал(а):Источник цитаты С ума сойти как похожа Виттория на девушку на фото из Пинтереста! Глаза, золотые локоны, накидка на плечах...и даже каменная стена позади нее! Очень красиво и атмосферно! Слова из песни чудесные и такие печальные...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Поражаюсь как далеко и глубоко ты продумываешь сюжет! Сложно представить что в будущем может ждать Витторию, но складывается впечатление что спасать она будет уже не Ксандера, а возможно даже Коадьютора, и еще меня заитересовал сам император...что-то мне подсказывает что Виттории не избежать встречи и с ним...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Эльдис... Наденька, ну как же так... Я уже выдохнула, порадовалась что еще одна парочка примкнула к Илю и Рен, у которых выстраданное счастье наконец-то случилось... Но никак не хочет эта женщина становиться чьей-то...словно она принадлежит только Дамере, срослась с ней, стала одним целым... на последних фото она такая уставшая, словно постаревшая! Удивительно как меняются твои куколки в процессе истории!
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох, что-что, а не стоять на коленях ни при каких обстоятельствах у Эль в крови! В ее силе ее слабость...
MarisaS писал(а):Источник цитаты То, на что пошла Виттория ради Ксандера вызывает уважение! Представляю как ей было страшно при этой неожиданной встрече с Фуадом, каких сил стоило припугнуть его разоблачением чтобы он подписал документ...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Появление Коадъютора было фееричным! Не даром я так его ждала! Хорош на каждом фото до умопомрачения! Эти отрывистые короткие фразы, пронизывающий взгляд...
Да, конечно, Коадьютор не так наивен, чтобы верить ей или жалеть. Он все про Витторию знает, и следующая серия развеет и ее сомнения в этомMarisaS писал(а):Источник цитаты Фото с обнаженной Витторией с листом в руке и сам момент невероятно трогательный! Конечно он все знал! Вот же мужик, а! Прекрасно понимает зачем она здесь... Как-то глубоко это было, что он застал ее с поличным, увидел такой надломленной, и просто ушел... Ведь мог многое, вышвырнуть на улицу, посадить за пособничество...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Виттория конечно не может не восхищать своей хитростью! Дерзкая, находчивая, бойкая! Такая не пропадет и заставит однажды Коадъютора согреть ее по настоящему, и тогда еще неизвестно кто над кем будет властвовать...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Клер...Наденька, нельзя смотреть на эту неземную красоту и оставаться равнодушной! Столько в ней достоинства, изящества! Она словно излучает свет! и она просто создана для воплощения исторических и сказочных образов! Нежнейшее создание! Прекрасный цветок! Чудесный фотосет у вас с ней получился!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot]