Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)
Доброго времени суток всем, заглянувшим сюда "на огонёк" и просто так, мимоходом. Меня зовут Настя и ежели обращаться ко мне, то лучше б на "ты" (ибо я - взрослая тётя, которая от "вы" теряется до сих пор).
Здесь вашему вниманию будут представлены мои куклята: обитсу, барби-йожки (кто сказал "бабки ёжки"?!!), всевозможные гибриды ("потерять голову" в моём домашнем "карманном дурдомчике" так легко!), монстрята и так, по мелочи, всякие прочие, в основном 1/6 - одним словом, игровушки.
Куклят у меня много, но всех разом никак не охватить, потому в моём маленьком мирке одновременно в жизни участвует не так уж много народу, большинство временно пребывает "в спячке до востребования" в некоем мифическом "сонном шкафу".
Однако, несмотря на довольно активную миграцию моих персонажей из активной жизни в глухое забвение никто не исчезает навсегда (и даже надолго), любой "спящий" по мере надобности "просыпается" и легко вливается в общий поток нашей сумасшедшей действительности.
На будущее: в теме "герань" цветёт пышным цветом, мастер я - так себе, фоткаю пока исключительно на телефон и играю - просто потому, что играется - в удовольствие, ибо искренне полагаю, что мои куклята существуют для меня, а не наоборот.
Впрочем, меньше слов (враньё конечно, но так хочется иногда помечтать) - больше дела.
Поехали, что ли, потихоньку, итак...
(А ещё мои ребята обитают здесь:
https://www.instagram.com/kemyfox/
Здесь вашему вниманию будут представлены мои куклята: обитсу, барби-йожки (кто сказал "бабки ёжки"?!!), всевозможные гибриды ("потерять голову" в моём домашнем "карманном дурдомчике" так легко!), монстрята и так, по мелочи, всякие прочие, в основном 1/6 - одним словом, игровушки.
Куклят у меня много, но всех разом никак не охватить, потому в моём маленьком мирке одновременно в жизни участвует не так уж много народу, большинство временно пребывает "в спячке до востребования" в некоем мифическом "сонном шкафу".
Однако, несмотря на довольно активную миграцию моих персонажей из активной жизни в глухое забвение никто не исчезает навсегда (и даже надолго), любой "спящий" по мере надобности "просыпается" и легко вливается в общий поток нашей сумасшедшей действительности.
На будущее: в теме "герань" цветёт пышным цветом, мастер я - так себе, фоткаю пока исключительно на телефон и играю - просто потому, что играется - в удовольствие, ибо искренне полагаю, что мои куклята существуют для меня, а не наоборот.
Впрочем, меньше слов (враньё конечно, но так хочется иногда помечтать) - больше дела.
Поехали, что ли, потихоньку, итак...
(А ещё мои ребята обитают здесь:
https://www.instagram.com/kemyfox/
Последний раз редактировалось KemyFox 01 сен 2022, 08:11, всего редактировалось 222 раза.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой Тёплый Север. Больше никаких новых кукол!
Всё, решено - окончательно и бесповоротно: больше ни одной новой куклы в дом, пока хоть 30... ну, ладно - 20... в общем - 10 своих на все случаи жизни не приодену да не отфоткаю на природе, покуда осень... ну ладно - зима не нагрянула..." - честно обещала себе я, по широкой дуге обходя так подло подворачивающиеся на моём нелёгком пути куклячьи магазины.
До дома в кои то веки добралась без пополнения (жаба была довольна, хомяк ехидно ухмылялся, замышляя, видать, гадость).
Расслабиться вечером перед компом за брожением по любимому форуму - святое и, как я думала, совсем-совсем безопасное занятие. Ага - как же!
(Вообще я ещё ни разу не покупала кукол с рук, но, как выяснилось - "не зарекайся", ага...)
"Всего одну... Так просто... Как нибудь выкручусь... И за темкой автора давно наблюдаю - уверена, не подведёт... И вообще, наверное, эту Торочку уже купили, и я ничем не рискую, но ведь не прощу себе, если не попытаюсь..." - знал своё дело хомяк.
"Ну и зачем нам этот гимор с хвостиком? Её же одевать, обувать придётся вне очереди, и вообще - жить то где? Куда ни ткнись - одни монстры кругом... Одолели ж!" - гневно квакала жаба, да кто б её слушал...
Торочку - не купили. Я же, слегка потеряв бдительность от такой удачи, неосмотрительно расслабилась - настырный хомяк не зевал: "я уверена, ни за что не продаст, но... а вдруг? Не прощу себе если не..." Понятно в общем.
Ну да... Двоих позволить себе не могу, но... Это ж - Мидж! Хотелка давняя, давно от безысходности в разряд "хороша Маша, да не наша" - переведённая, а тут такое... Упускать - никак нельзя...
"Может, не надо, а? Ладно б - пацан был, а девок то у нас и так на три монастыря и пять барделей хватит.. " - устало шипела жаба, уже понимая, что очередной бой проигран в дребезги - огромные синие глазища из-под медовой чёлки брезгливо глядели с экрана на несчастное пресноводное, словно на насекомое какое.
На следующий день (08.08.2018 между прочим) покатилась на другой конец города за хомячьими трофеями.
"Ща шустренько и суровенько "капустку на кролей" махнём - и свободны..." - планировала я. Угу, снова - вот щаззз...
Девушка-хозяйка моих вожделенных хочушек оказалась чудо как мила и приятно общительна - ну не могут две заядлые куклятницы, засев на одной скамейке разбежаться за 5 минут!!! Ну кто мог знать, что за пару-тройку фраз так проймёт! - беспечно радовалась я.
Спасибо, хоть от коня хватило сил отказаться - хомяк в тот момент другие грабли готовил, не до копытных, небось, ему было... И то верно, имея среди монстрят огневичка с именем Локи.... Коня б, одним словом, мне точно не простили...
"А вдруг..." - безрассудно поинтересовалась я.
"Бинго!" - удовлетворённо констатировал мой сверхзапасливый грызун.
"А ну тебя... сумасшедшая ты..." - обречённо махнула лапкой жаба и пошла спешно клеить ласты.
Домой я возвращалась долго, Тора и Мидж настороженно тихарились в моём безразмерном рюкзаке, чудесная воздушная "призрачная" Твайла ООАК лично от Насти Малины беспокойно металась по переноске, стремясь обрести свободу от чужой незнакомой тётки - не вышло.
Хомяк ликовал, жаба не подавала признаков жизни, совесть обещала вернуться домой никак не раньше новогодних каникул, и лишь одна сумасшедшая радость что есть сил била ключом (спасибо хоть, не разводным и не по голове.)
До дома в кои то веки добралась без пополнения (жаба была довольна, хомяк ехидно ухмылялся, замышляя, видать, гадость).
Расслабиться вечером перед компом за брожением по любимому форуму - святое и, как я думала, совсем-совсем безопасное занятие. Ага - как же!
(Вообще я ещё ни разу не покупала кукол с рук, но, как выяснилось - "не зарекайся", ага...)
"Всего одну... Так просто... Как нибудь выкручусь... И за темкой автора давно наблюдаю - уверена, не подведёт... И вообще, наверное, эту Торочку уже купили, и я ничем не рискую, но ведь не прощу себе, если не попытаюсь..." - знал своё дело хомяк.
"Ну и зачем нам этот гимор с хвостиком? Её же одевать, обувать придётся вне очереди, и вообще - жить то где? Куда ни ткнись - одни монстры кругом... Одолели ж!" - гневно квакала жаба, да кто б её слушал...
Торочку - не купили. Я же, слегка потеряв бдительность от такой удачи, неосмотрительно расслабилась - настырный хомяк не зевал: "я уверена, ни за что не продаст, но... а вдруг? Не прощу себе если не..." Понятно в общем.
Ну да... Двоих позволить себе не могу, но... Это ж - Мидж! Хотелка давняя, давно от безысходности в разряд "хороша Маша, да не наша" - переведённая, а тут такое... Упускать - никак нельзя...
"Может, не надо, а? Ладно б - пацан был, а девок то у нас и так на три монастыря и пять барделей хватит.. " - устало шипела жаба, уже понимая, что очередной бой проигран в дребезги - огромные синие глазища из-под медовой чёлки брезгливо глядели с экрана на несчастное пресноводное, словно на насекомое какое.
На следующий день (08.08.2018 между прочим) покатилась на другой конец города за хомячьими трофеями.
"Ща шустренько и суровенько "капустку на кролей" махнём - и свободны..." - планировала я. Угу, снова - вот щаззз...
Девушка-хозяйка моих вожделенных хочушек оказалась чудо как мила и приятно общительна - ну не могут две заядлые куклятницы, засев на одной скамейке разбежаться за 5 минут!!! Ну кто мог знать, что за пару-тройку фраз так проймёт! - беспечно радовалась я.
Спасибо, хоть от коня хватило сил отказаться - хомяк в тот момент другие грабли готовил, не до копытных, небось, ему было... И то верно, имея среди монстрят огневичка с именем Локи.... Коня б, одним словом, мне точно не простили...
"А вдруг..." - безрассудно поинтересовалась я.
"Бинго!" - удовлетворённо констатировал мой сверхзапасливый грызун.
"А ну тебя... сумасшедшая ты..." - обречённо махнула лапкой жаба и пошла спешно клеить ласты.
Домой я возвращалась долго, Тора и Мидж настороженно тихарились в моём безразмерном рюкзаке, чудесная воздушная "призрачная" Твайла ООАК лично от Насти Малины беспокойно металась по переноске, стремясь обрести свободу от чужой незнакомой тётки - не вышло.
Хомяк ликовал, жаба не подавала признаков жизни, совесть обещала вернуться домой никак не раньше новогодних каникул, и лишь одна сумасшедшая радость что есть сил била ключом (спасибо хоть, не разводным и не по голове.)
Последний раз редактировалось KemyFox 11 май 2019, 09:52, всего редактировалось 2 раза.
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Мой Тёплый Север. Велком всяк, сюда заглянувший.
Где же фото?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М.В.П., Велком, как говорится, иными словами - рада видеть.)) Фото - будут (куда деваться), как раз над этим сейчас и "работаем в поте лица". ))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой Тёплый Север. Миджик.

Мидж: (производит тяжкий мыслительный процесс): "какое неудобное, колючее бревно... Вот сейчас... сейчас она придёт, и... что делать то, а? Что делать? И ветки эти ещё... Никто убрать не потрудился - кошмар!

Мидж: "Она сказала: "сейчас устроимся поудобней - и я, наконец, с тобой разберусь..." Кстати, а я ей - зачем, а? А мои волосы... Этот ветер... Совсем лохматая, или нет? А чёлка? И наградил же создатель докукой, но... Муравей,,, Ползёт куда то... фуффф - уполз, и... Это ещё ничего, а платье? Хорошо ли сидит? Зеркала нет - не видно...

Мидж:"Поговорим" - сказала она... А туфельки... С ними, вроде, всё в порядке? Ох... Уже идёт, как же так, а? Идёт - поговорить... Со мной... СТОП!!! А ГОВОРИТЬ то мне ей что, а?!!! Что то вроде "привет, хозяйка, как дела?" Глупо? Или нормально? Опять эта чёлка... Что ж мне ей говорить то... Ей... Хозяйке...

Мидж: "СТОП!!! ХОЗЯЙКЕ?!!! Я ей что, пудель что ли? Решено, сейчас придёт... И я ей... комар дурацкий - кыш!!! Всё... Всё скажу, не испугаюсь! Скажу? Ох, эта чёлка... Причёска... Пудель, и... В порядке вроде? Или нет? А... Что ж я ей скажу то?!!!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой Тёплый Север. Миджик.

Я (доброжелательно): Миджик, ну вот я и добралась до тебя... Извини, чо так долго - с начала работа, потом... Иные заботы, впрочем, не морочься. Как дела то твои, маленькая, осваиваешься потихоньку?
Мидж (нервно скороговоркой): привет-хозяйка-кыш-как дела-я тебе не пудель!!!
Я (удивлённо): пудель? Ты? Да не похожа вроде, но, если хочешь завивку на свои прекрасные густые волосы - так и скажи, мне не трудно...
Мидж (про себя в панике): "Волосы... Так вот что ей от меня нужно!!! Она хочет забрать мои волосы и пересадить их кому то из своих, а меня... Ох..."

Мидж (вслух): я - не пудель!
Я (задумчиво): заело что ли? Да не пудель - и не надо... Ты и без завивки чудо как хороша...
Мидж (про себя): "ну да... не завитые волосы прошивать наверное легче..."
Я: так как дела то твои, лапа моя ненаглядная?
Мидж (чуть уверенней): я - не пудель... (чуть подумав): и - не болонка... Вот!

Я (изрядно "покопавшись" в милой головёнке своей новой подопечной и начиная, наконец, хоть что то понимать): так... вдохни-выдохни и послушай меня очень внимательно: ты теперь - моя. Меня все мои подопечные ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ называют хозяйкой - так уж у них... у нас повелось изначально, и тебе придётся к этому привыкнуть. Ты для меня - не пудель, не болонка и даже не котёнок, ты - моя давняя мечта и любима мной, как есть - вот на этой вот подвижной тушке и со своими шикарными волосами, и ты отныне - полноправная жительница моего мира, со всеми отсюда "вытекающими", так что...
Мидж (в панике, совсем меня не слушая): волосы не отдам! Лысой быть - не модно, и я тебе...

Я (торопливо перебивая): не пудель - уяснила я уже... Давай ка ты пока отдохни, успокойся, возьми вот, водички глотни что ли, авось полегчает... И - больше ничего не бойся! Тебе ничего плохого тут не грозит, уж поверь мне...

Мидж (с робкой надеждой) правда? Точно, ничего и... Ежей тут нет?
Я (уже сама начиная паниковать): каких... а, ну да, помню - ежи... Ещё в той, другой жизни - изрядно докучали тебе... Ежи... Нету их тут! Совсем нет!
Мидж (с облегчением): ну хорошо... Тогда я... Посижу тут ещё, ладно?
Я: да сиди конечно, кто ж тебе не даёт то!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой Тёплый Север. Миджик: опасное знакомство.

Мидж (размышляет): а ничего я тут устроилась, ай да я... Играют тут со мной, гуляют, одевают в меру своих скромных силёнок... Ещё б парня красивого... Ровного... Сильного... Загорелого... С опахалом от комаров... Чтоб все попадали от зависти...

Мидж (заслышав подозрительный шорох и обнаружив источник оного): ой...
Источник шороха: Миджик? Ну здрасть, рыжулька... А ты ничё так, как по мне - так вполне... Вполне...
Мидж (с ужасом воззрившись на непонятное создание): ой... а ты... как это... ты - не ёж случайно?!! (Про себя): "мамочки мои... кошмар то какой, а... кривое, косое, вроде парень, хотя... не понятно... а вдруг оно - маньяк?!!"

"Кривое-косое" (удивлённо): ёж? Я? Да вроде не был с утра... Хотя... "Птица я гордая", так что как знать... как знать...
Мидж (слегка оробев): а ты не могла бы... не мог бы... не могло бы уйти?
"Как бы ёж" (мирно): не, не мог бы...
Мидж (про себя):"всё таки парень... надеюсь, не мой, а то такой кавалер - это ж одно посмешище какое то!"
Мидж (Вслух): тогда... уйду я, ладно?
"Посмешище": неа...

Мидж (совсем струсив): нет? Почему?!! Ты - маньяк? Пришёл... Изнасиловать меня?!!!
"Маньяк" (устало): да что ж такое то, а? И наградила ж хозяйка подопечной на мои благородные седины... Ну не маньяк я!!! И не ёж! И никакая иная стрёмная зверушка!
Мидж (совсем запутавшись): не зверушка? А... Кто же ты?

"Не зверушка": вот с этого и надо было начинать, рыжулька... Я - Лайс, хозяйкин фаворит, между прочим, и с этого дня - твой временный опекун.
Мидж (вообще переставая хоть что то понимать): КТО?!!!
Лайс (про себя): "не, ну я знал, конечно, что она дурочка, но, извините, не настолько же!" (Вслух по слогам для пущей ясности): о-пе-кун! Твой!

Мидж (про себя): "с другой стороны... если тут все такие... то может, он и ничего себе... тем более - фаворит... это же, наверное, круто?" (Вслух - кокетливо): парень мой что ли?
Лайс (с ужасом): да что ж я по твоему, совсем укушенный что ли?! Нет конечно!!!
Мидж (разочарованно): жаль...
Лайс: а мне - уже нет. Ладно, пойдём что ли отсюда, чего тут сидеть то...

Мидж (вдруг сильно заинтересовавшись собственным маникюром): не пойду я с тобой никуда!
Лайс: а чё так?
Мидж: ты не мой парень, ты - косой и совсем не загорелый... бледная поганка без опахала! Не нравишься ты мне и вообще - я тебя боюсь, к тому же - мне и здесь хорошо. Без тебя. Вот.
Лайс: ну не хочешь идти - и ладно...
Мидж (сердито): не хочу. И вообще - что ты ко мне привязался?
Лайс: так хозяйка послала... Сказала "пригляди пока за этой заполошной, а то глупостей наделает - кто её потом спасать то будет..." Вот я и... В добровольно-принудительном порядке к тебе теперь и... приставлен как бы...
Мидж: принудительно, значит... И если со мной что не так - накажут тебя, да?
Лайс: ну хоть что то ты уже начинаешь понимать... Идём же!

Мидж: не пойду вот! И пусть тебя накажут - я очень хочу на это посмотреть!
Лайс: а ты не только глупенькая, но ещё и вредная...
Мидж: ну и иди отсюда...
Лайс: рыжая...
Мидж: на себя посмотри...
Лайс: точно не пойдёшь?
Мидж: точнее не бывает...

Лайс:ну... сама напросилась...

Мидж (яростно стучит кулачками по Лайсиной спине): отпусти!!! Отпусти меня сейчас же, маньячина сумасшедший!!! Куда? Куда ты меня потащил, ёж ненормальный?!!!
Лайс (безмятежно): домой, рыжулька... Нас, пока ты тут мой биологический вид изучала, уж минут пять как хозяйка дозваться не может, так что... Кончилась на сегодня твоя гуляночка, егоза ты такая...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox, Настя, привет, я Ира:))
Начало рассказа презабавнейшее и так схоже с тем, что в нашем Королевстве вечно творится)))
Мидж лапушка, такая смешная, потерянная:)
Как хорошо, что есть такие понимающие фавориты, как Лайс!))) Очень интересно, как все дальше сложится!:))
Начало рассказа презабавнейшее и так схоже с тем, что в нашем Королевстве вечно творится)))
Мидж лапушка, такая смешная, потерянная:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж (Вслух): тогда... уйду я, ладно?

Как хорошо, что есть такие понимающие фавориты, как Лайс!))) Очень интересно, как все дальше сложится!:))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, приветствую и - рада видеть конечно же.))
Я Насте обещала, что её девочки у меня не заскучают, пока что расплачивается за то Миджик, но остальных тоже "догонит", мало не покажется.))
Лайс - ндааа... Тот ещё фрукт, на самом деле... Мидж не сильно ошиблась, приняв его за маньяка... Я то её ему под защиту потому и подсунула, чтоб сам не загубил ненароком, а то ведь может, может, но... При наличии перед носом весьма весомого аргумента в виде хозяйского кулака ПОКА старается быть няшей, но надолго ль его хватит - вопрос... Кстати, Миджик ведь у меня тоже в числе фаворитов, но он отчего то о том проинформировать её забыл...
Вдогонку: AnyCrystal, сунулась в вашу, ой, в твою темку, прочла историю обмонстрячивания и регистрации на ДП... Вот где были мои глаза раньше, а?!! Видимо, маттеловское фирменное косоглазие заразно даже для людей... Ухихикалась читаючи, думаю, скоро загляну в гости (только вот немного полистаю темку, в курс дела чтоб войти). Всё таки наше хобби - восторг-восторг, такие люди попадаются, такие горизонты всплывают уииии.
Я Насте обещала, что её девочки у меня не заскучают, пока что расплачивается за то Миджик, но остальных тоже "догонит", мало не покажется.))
Лайс - ндааа... Тот ещё фрукт, на самом деле... Мидж не сильно ошиблась, приняв его за маньяка... Я то её ему под защиту потому и подсунула, чтоб сам не загубил ненароком, а то ведь может, может, но... При наличии перед носом весьма весомого аргумента в виде хозяйского кулака ПОКА старается быть няшей, но надолго ль его хватит - вопрос... Кстати, Миджик ведь у меня тоже в числе фаворитов, но он отчего то о том проинформировать её забыл...

Вдогонку: AnyCrystal, сунулась в вашу, ой, в твою темку, прочла историю обмонстрячивания и регистрации на ДП... Вот где были мои глаза раньше, а?!! Видимо, маттеловское фирменное косоглазие заразно даже для людей... Ухихикалась читаючи, думаю, скоро загляну в гости (только вот немного полистаю темку, в курс дела чтоб войти). Всё таки наше хобби - восторг-восторг, такие люди попадаются, такие горизонты всплывают уииии.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Вот, очень согласна! Взаимно рада!)))
Оу! Наш любимый вид персонажей!)))
Еще раз убедилась, что "тот самый вид"
В моей теме, конечно, ногу сломишь
, но я буду очень рада, заходи!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё таки наше хобби - восторг-восторг, такие люди попадаются, такие горизонты всплывают уииии.
Вот, очень согласна! Взаимно рада!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мидж не сильно ошиблась, приняв его за маньяка...
Оу! Наш любимый вид персонажей!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, Миджик ведь у меня тоже в числе фаворитов, но он отчего то о том проинформировать её забыл...
Еще раз убедилась, что "тот самый вид"

В моей теме, конечно, ногу сломишь

Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, с открытием темы).
Помню вашего рыжеволосого Хита по теме "Мальчики МН".
Лайс - интересный парень, и тоже рыжий). Люблю рыжиков.
С приобретением Мидж - красивая дева
.
Помню вашего рыжеволосого Хита по теме "Мальчики МН".
Лайс - интересный парень, и тоже рыжий). Люблю рыжиков.
С приобретением Мидж - красивая дева

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, про "ногу сломишь" - а мы потихоньку, осторожненько.))
"Тот самый вид" - о да, "тот самый", но... Другие у такой хозяйки, как я, обычно, хмм... очень незавидную судьбу имеют... И вообще у нас без "тараканов" в голове просто никак нельзя обойтись - заклюют-затюкают.))
laasiil, велком дорогим гостям!)) Вашу темку помню - даже файл текстовый качала с историей, чтоб хоть как то нагнать. (С форума не всегда читать получается, а у вас так быстро всё происходит, чуть зазеваешься и - всё, поезд укатился в неведомые дали...)
Долго трындеть не буду, скажу лишь одно: ваша история в своё время впечатлила похлеще творений авторов с громкими именами. Если б "ваш мир" издавался - книги те все были бы у меня на полках - насмерть зачитанные.))
Хит (у нас он Локи - в честь того самого, мифологического) - ну да, скоро, наверное, появится здесь, если погода не подкачает и мы успеем добраться до него до дождей.)
"Тот самый вид" - о да, "тот самый", но... Другие у такой хозяйки, как я, обычно, хмм... очень незавидную судьбу имеют... И вообще у нас без "тараканов" в голове просто никак нельзя обойтись - заклюют-затюкают.))
laasiil, велком дорогим гостям!)) Вашу темку помню - даже файл текстовый качала с историей, чтоб хоть как то нагнать. (С форума не всегда читать получается, а у вас так быстро всё происходит, чуть зазеваешься и - всё, поезд укатился в неведомые дали...)
Долго трындеть не буду, скажу лишь одно: ваша история в своё время впечатлила похлеще творений авторов с громкими именами. Если б "ваш мир" издавался - книги те все были бы у меня на полках - насмерть зачитанные.))
Хит (у нас он Локи - в честь того самого, мифологического) - ну да, скоро, наверное, появится здесь, если погода не подкачает и мы успеем добраться до него до дождей.)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Настя, с новенькой темкой, и с новенькими жителями
Но ни одного хомяка этот вполне себе аргументный аргумент еще не остановил

ох, какая актуальная для всех ситуацияKemyFox писал(а):Источник цитаты девок то у нас и так на три монастыря и пять барделей

Но ни одного хомяка этот вполне себе аргументный аргумент еще не остановил

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, ой, даже не знаю, что сказать). Приятно, что помните мою старую тему и её героев. Спасибо большое за теплые слова))).
. Я завела новую тему, с новыми героями и миром, там все, как правило, неспешно и медленно.
Буду ждать Локи
не-не-не, я исправиласьKemyFox писал(а):Источник цитаты а у вас так быстро всё происходит, чуть зазеваешься и - всё, поезд укатился в неведомые дали..

Буду ждать Локи
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, ой, спасибо! Рада видеть гостей из славного Питера (ещё одна моя "болезнь" кроме кукол и теплоходов)). И вас - помню, начиная со Стрекозы.)))
Знаю, для вас разноразмерные головы в одном кадре - печаль, но сорь... В моём мирке такое сплошь и рядом, они ж у меня все вроде как из разных вселенных понабежали, каждый со своими особенностями...(оправдалась как могла).
laasiil, (тихонько): а идея с выкладыванием текстовым файлом всех "прежних серий" была чудо как хороша... Хотя "видеоряды" с костюмами (мне до таких - как ползком до Луны) и шикарными декорациями с кучей малюуусеньких деталек - тоже всегда впечатляли неизгладимо.))
Новую темку поглядываю потихоньку, но старых героев уж очень жаль... Только-только ведь Снежка моего любимого воплотили... И Поль... Пусть и без своей легендарной косы - эх... (не хотела "давить" ни в коей мере, один лишь раз "хнык", просто не смогла удержаться).
Локи - будет, куда денется... Раз монстры опять полезли - без Локи нам теперь точно никак не обойтись...))
Знаю, для вас разноразмерные головы в одном кадре - печаль, но сорь... В моём мирке такое сплошь и рядом, они ж у меня все вроде как из разных вселенных понабежали, каждый со своими особенностями...(оправдалась как могла).
laasiil, (тихонько): а идея с выкладыванием текстовым файлом всех "прежних серий" была чудо как хороша... Хотя "видеоряды" с костюмами (мне до таких - как ползком до Луны) и шикарными декорациями с кучей малюуусеньких деталек - тоже всегда впечатляли неизгладимо.))
Новую темку поглядываю потихоньку, но старых героев уж очень жаль... Только-только ведь Снежка моего любимого воплотили... И Поль... Пусть и без своей легендарной косы - эх... (не хотела "давить" ни в коей мере, один лишь раз "хнык", просто не смогла удержаться).
Локи - будет, куда денется... Раз монстры опять полезли - без Локи нам теперь точно никак не обойтись...))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, текстовые файлы открою... Ох, теперь когда - не знаю. Они были на правке, но комп, где я правила тексты сказал: "Пыыыыф!!", и все
. Восстановлению комп не подлежит. Так что файлы отредактирую не раньше следующего года и тогда опять открою для скачивания.
Хорошо, что монстры полезли
- сейчас они не модны, темы с ними заглохли(.

спасибо). Теперь, когда есть нормальный фотоаппарат, надеюсь, фоторяд будет лучше, я теперь хоть без вспышки могу фотографировать, а старый фотоаппарат без вспышки смотрел на меня объективом и говорил: "Йаааа? Йа без вспышки вообще не умею снимать!".KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя "видеоряды" с костюмами
так они... Они же никуда не делись). Я в новой теме иногда выкладываю про них продолжение (Дей вон был, и Матье засветился), правда, сейчас все тормознулось несколько из-за неготовности одежды и декораций - на очереди Джейми с мамой, малыша Юлька надо проводить из истории, опять Матье с Ли Риилом, и Кадмус должен выжить после встречи с рассерженным Джейми... И Снежок, и Поль будут еще - Снег должен познакомить отца с Розой Даргоной, а тот должен это пережить))). Коса Поля в работе пока (пытаю парики на предмет похожести на косу) - его ж амазонкивампиры из Озерного края обрили налысо - покааааа еще отрастет косища. Время сделать косу у меня еще есть).KemyFox писал(а):Источник цитаты но старых героев уж очень жаль...
Хорошо, что монстры полезли

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, "старый комп..." - вот потому я всё, что было б жаль потерять, дублирую на флешку, а теперь вот ещё и на телефон. Но файлов - буду ооочень ждать (они теперь - мой последний шанс нагнать то, что в своё время безнадёжно упустила).
С фотоаппаратом - поздравляю.))Вещь в хозяйстве кукольника необходимая и ооочень полезная.))(читала где то, что вспышку можно солфеткой в несколько слоёв прикрывать и так регулировать яркость вспышки. Сама - пробовала, иногда и правда очень удачно получалось, иногда - не очень, приноравливаться ещё надо).
Со старой темой - эх... Я там ну ооочень круто отстала... Видела краем глаза, вы там Тень оживили? И Ураган мелькал, светил своим красивым торсом (только не поняла, Тень "окуклилась" всё таки?). Дальше - только "картинки" смотрела, ЭАХ перепрошитые хороши - у самой на эти маттеловские полулысые головы руки чешутся постоянно... С другой стороны - когда надо на одном молде несколько персов сделать, налысо их остригать не жаль, ибо терять им там, на головёнках их красивых, всё равно нечего.)
С фотоаппаратом - поздравляю.))Вещь в хозяйстве кукольника необходимая и ооочень полезная.))(читала где то, что вспышку можно солфеткой в несколько слоёв прикрывать и так регулировать яркость вспышки. Сама - пробовала, иногда и правда очень удачно получалось, иногда - не очень, приноравливаться ещё надо).
Со старой темой - эх... Я там ну ооочень круто отстала... Видела краем глаза, вы там Тень оживили? И Ураган мелькал, светил своим красивым торсом (только не поняла, Тень "окуклилась" всё таки?). Дальше - только "картинки" смотрела, ЭАХ перепрошитые хороши - у самой на эти маттеловские полулысые головы руки чешутся постоянно... С другой стороны - когда надо на одном молде несколько персов сделать, налысо их остригать не жаль, ибо терять им там, на головёнках их красивых, всё равно нечего.)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, у меня все тексты хранятся в облаке, но редактировать в облаке - это ж смерти подобно). Так что редактирую всегда в ворде, скидывать же каждый раз отредактированное на флешку, мне откровенно лень было).
.
, но я точно не поняла - где вы остановились... Итак, Тень оживала после событий в Школе и пакостила, но её окончательно упокоил Олли. Все эпизоды после этого, лишь прошлое Тени.
. Надеюсь, вдруг еще голова где появится в продаже? А вот Алистеры - дааа, там прошивка часто - обнять и плакать. Из трех голов Алистеров только у одного прошивка достойная, остальные... Я промолчу
.
спасибо). Про салфетку или лист бумаги знаю, читала, просто у меня настолько был простой и древний фотоаппарат, что так закрывая вспышку, получался эффект невключенной вспышкиKemyFox писал(а):Источник цитаты С фотоаппаратом - поздравляю.)

ох, странная ситуация: обсуждение своих героев в чужой темеKemyFox писал(а):Источник цитаты Видела краем глаза, вы там Тень оживили?

Тень в молодости я не окукливала, а Тень после всех экспериментов над собой, да - она была воплощена. Её играла Рошель, как раз показывая прошлое Тени и Мико "Урагана".KemyFox писал(а):Источник цитаты только не поняла, Тень "окуклилась" всё таки?
мелькал). Теперь он центровой герой, хозяин трактира и отец Поля.KemyFox писал(а):Источник цитаты И Ураган мелькал,
а мне, т-т-т, везло, часто даже жаль было перепрошивать. У меня до сих пор есть одна голова Декстера, которую по хорошему надо перепрошить в другого героя, но там такая шевелюраааа... Что удалять её, просто преступлениеKemyFox писал(а):Источник цитаты у самой на эти маттеловские полулысые головы руки чешутся постоянно...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, "странная ситуация" - а я в правилах читала, что в своей теме можно почти всё (если никто не жалуется), но если вам это неприятно - не проблема, больше не буду.)) Просто, если я в вашу новую тему с вопросами о делах, столь давно минувших явлюсь - меня, боюсь, не поймут...
(Остановилась я... ох... цитадель, помню, брали - взяли таки, но... там же столько ещё "вбок" было всего красивого... Но про Холода, Няшу и Бурю уже с форума читала, оч переживала, когда вы Холода из-за вампирши той вредной чуть не укокошили, потом... увы - очень надолго стало не до форума вообще, хотя иногда, опять же кусками - почитывала)).
Алистер - сидит вон на полке, но он мне таких трудов стоил, что пусть уж живёт, как есть, хотя... Сама не знаю, вдруг меня и на него однажды "укусит".
Зато с Инвизиками мне повезло: первый прошит как надо, остальных двоих брала на перепрошив и очень боялась, что жаль будет их шевелюры - пронесло.
Маттел таки не подвёл... Они такие восхитительно-лысеватенькие оказались - мечта.))))
(Остановилась я... ох... цитадель, помню, брали - взяли таки, но... там же столько ещё "вбок" было всего красивого... Но про Холода, Няшу и Бурю уже с форума читала, оч переживала, когда вы Холода из-за вампирши той вредной чуть не укокошили, потом... увы - очень надолго стало не до форума вообще, хотя иногда, опять же кусками - почитывала)).
Алистер - сидит вон на полке, но он мне таких трудов стоил, что пусть уж живёт, как есть, хотя... Сама не знаю, вдруг меня и на него однажды "укусит".

Зато с Инвизиками мне повезло: первый прошит как надо, остальных двоих брала на перепрошив и очень боялась, что жаль будет их шевелюры - пронесло.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой Тёплый Север. Наши кошки-мышки или большая охота.

После нелёгкого трудового дня так приятно посидеть в лесу! Послушать тихий, ненавязчивый шёпот ветра в пышных кронах деревьев у себя над головой, пройтись босиком по мягкой сочной травке, посидеть в этой бесконечной зелёной безмятежности, помечтать "о главном", повспоминать о былом... (С трудом продираясь сквозь многолетний замшелый бурелом к единственному на весь лес пеньку, ещё не облюбованному кусучими рыжими муравьями, исколовши все ноги и исцарапавши всю физиономию о подлые мелкие ветки да вездесущие зловредные кусты, присесть, наконец, хоть как то на вожделенное невесть кем поверженное древо и, облившись с головы до пят вонючим антикомарином, долго и громко чихать на всю округу, с трудом отбиваясь от "чихать хотевшего" на гнусную вонь редкостно голодного кровожадного комарья).

Солёные орешки - какая вкуснятина, но - так считаю, как выяснилось, не только я... А и то верно - ишь, расслабилась, разомлела одна такая на волюшке вольной...

Впрочем, так уж устроен сей безумный, безумный мир, что на всяку "мышку" найдётся своя кошка... И что с того, если ты не серый, и хвостик у тебя не лысый, а вполне так даже чешуйчатый, и с хозяйки то твоей от потери одного малюууусенького орешка не убудет ни разу...

Тебя всё равно однажды поймают "на горячем"!

Или - не поймают!

А если вовремя хорошо подсуетиться...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мой Тёплый Север. Наши кошки-мышки или большая охота.

То обязательно поймают, но - вовсе не тебя!

Тогда кому то придётся молить о пощаде во спасение своей рыжей блохастой шкурки. Возможно - даже на коленях, хотя...

"Молить на коленях" - всяк понимает в меру собственного нахальства, (удачно замаскированного под наивность)

Некоторые в любой ситуации умеют найти свою выгоду и устроиться со всем возможным комфортом...
Тора (ехидно перебивает): тоже мне скажешь - комфорт... ты сама то на коленках своих сидела?!!
Я (грозно): Тора...
Тора: а что - Тора? Что сразу - Тора?!! Растопырила тут свои старые кости, а мне, может, хвостик жмёт?
Я: ща я те и хвостик прижму, и болтливый твой язычок подкорочу...
Тора (испуганно): мяу!

Я (сокрушённо): и сколь ты хамке ушастой пальцем ни грози - ей всё словно мышке в норку - на что то да сгодится: не на зуб, так хоть на смех... Эх... Такую пастораль обмурчала, ну никакой с этими хвостатыми романтики...

П.с.: при съёмках эпизода ни одно хвостатое не пострадало.
П.п.с.: я - существо безхвостое, ежели что... (Хотя...)
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
.
Если у вас есть вопросы - с удовольствием отвечу).
Алистер - ему за красивые глаза и труднодобываемость многое можно простить). Хотя я не простила и перепрошила двух).
. У меня один Билли сидит лысый, ждет, когда я соберусь и перепрошью его, а у меня руки все никак не доходят до него.
Беззубик такой проказник). И Тора туда же).
Не могу не заметить: какоооой шикарный мооох!!! У нас такого не встретишь - климат другой, более сухой...
нееее, дело не в правилах и в "неприятно"))), дело в том, что сочиненное - свое, родное, любимое, и чирикать о своем-родном-любимом я могу долго, самозабвенно и бесконечно даже в чужой теме). А тем временем у вас уже свои истории начались). Лишь по-этому так я написалаKemyFox писал(а):Источник цитаты - а я в правилах читала, что в своей теме можно почти всё (если никто не жалуется), но если вам это неприятно - не проблема, больше не буду.))

Если у вас есть вопросы - с удовольствием отвечу).
а, все, приблизительно поняла, где вы остановились).KemyFox писал(а):Источник цитаты Остановилась я... ох... цитадель, помню, брали - взяли таки, но... там же столько ещё "вбок" было всего красивого...
Алистер - ему за красивые глаза и труднодобываемость многое можно простить). Хотя я не простила и перепрошила двух).
KemyFox писал(а):Источник цитаты Маттел таки не подвёл... Они такие восхитительно-лысеватенькие оказались - мечта.))))

Беззубик такой проказник). И Тора туда же).
Не могу не заметить: какоооой шикарный мооох!!! У нас такого не встретишь - климат другой, более сухой...
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, мох - да, что есть, то есть... Не Карелия конечно (вот там мхи - всем мхам мхи, жаль, туда в лучшем случае раз в год в рамках т/х круизов попасть удаётся и то в составе экскурсий и истории там особо не поснимаешь), а вообще места, где последнюю зарисовку фоткала, довольно болотистые и большую часть года пробираться туда весьма проблематично.
"Беззубик" у нас зовётся Шкодой. Хитрющее шаловливое существо, обожающее путаться у всех под ногами и вообще, оправдывая своё имя, шкодит всеми доступными способами. Управу на него может найти только его хозяин, но он мирно дрыхнет в Сонном шкафу "до востребования", а Шкода - очень верный и другого хозяина уже не примет, вот и терпим его, куда деваться.))
Про "своё любимое" - понимаю, ещё как... Танцы на углях, домик у моря, в любое время суток готовый принять и спасти утопающих (мои любимые истрии, ведь красиво сил нет как), кстати, что с Шаэлем? Не угробили ещё злюку вредную? Если нет (хорошо б) то - окуклили? Эх, плохо уже мат-часть помню, всё как обрывки где красивых, где страшных снов в памяти... Перечитать бы (тогда совсем же замучаю своими "телячими восторгами").
Но - "не правленное" не прошу - сама б как автор не дала с мне видимыми не искоренёнными косяками, хотя как читатель - "скушала б с аппетитом и спросила, где ещё взять".))
"Беззубик" у нас зовётся Шкодой. Хитрющее шаловливое существо, обожающее путаться у всех под ногами и вообще, оправдывая своё имя, шкодит всеми доступными способами. Управу на него может найти только его хозяин, но он мирно дрыхнет в Сонном шкафу "до востребования", а Шкода - очень верный и другого хозяина уже не примет, вот и терпим его, куда деваться.))
Про "своё любимое" - понимаю, ещё как... Танцы на углях, домик у моря, в любое время суток готовый принять и спасти утопающих (мои любимые истрии, ведь красиво сил нет как), кстати, что с Шаэлем? Не угробили ещё злюку вредную? Если нет (хорошо б) то - окуклили? Эх, плохо уже мат-часть помню, всё как обрывки где красивых, где страшных снов в памяти... Перечитать бы (тогда совсем же замучаю своими "телячими восторгами").
Но - "не правленное" не прошу - сама б как автор не дала с мне видимыми не искоренёнными косяками, хотя как читатель - "скушала б с аппетитом и спросила, где ещё взять".))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, ничего себе, ради истории так далеко забираться - в болотистые места). Я дальше дачи ни-ни, ни ногой.
Шаэль - жив, что с ним сделается)? Строит планы по захвату мира, хотя в его представлении это планы по спасению мира от хаоса и ужаса. Правда, его старшие дети, трио Тарантулов, от него сбежало именно в большой мир.
похоже, все дракончики одинаковые))). У моих тоже живет, правда, все так же безымянный, дракончик. С хозяином так и не определился - никто не хочет брать на себя такую ответственность и обузу.KemyFox писал(а):Источник цитаты Хитрющее шаловливое существо,
спасибо большое, дом у моря - мой самый любимый дом.KemyFox писал(а):Источник цитаты Танцы на углях, домик у моря, в любое время суток готовый принять и спасти утопающих
Шаэль - жив, что с ним сделается)? Строит планы по захвату мира, хотя в его представлении это планы по спасению мира от хаоса и ужаса. Правда, его старшие дети, трио Тарантулов, от него сбежало именно в большой мир.
нет, не окуклила - нет базы под него. Только Ро Эш окуклился (он ведь после кровавой купели не совсем дроу), а на черного парня Маттел пожадничал, зажал(. Так что пока Шаэль не планируется(.KemyFox писал(а):Источник цитаты Если нет (хорошо б) то - окуклили?
а я наглая, я все косяки превращаю в новые истории))). Просто в файлах многое опущено - описания, пейзажи и прочее ради краткости, и плюс "моя немного... Безграмотный" (почти цитата). Пунктуацию смело можно назвать авторской и не париться, а вот грамотность авторской фишкой не назовешь(.KemyFox писал(а):Источник цитаты с мне видимыми не искоренёнными косяками
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, да у нас всё рядом.))) Лес у дороги, до метро - одна остановка пешком... С того места, где я снимала (и где по весне жуткие непролазные топи) - машины, мимо проезжающие видать.)) Оно, конечно, оттого, что так близко к цивилизации - грязь в лесу несусветная, банки, бутылки - кучами, но если правильно выбрать ракурс - оно и не заметно.
(У меня отсюда "Пьяный лес" сочинился - местечковый "бермудский треугольник", где почти все летние события и происходят).
С "чернышами" - да, маттель как то зря так... Девчата есть, а вот ребята... Впрочем, с парнями в кукломире в принципе большой напряг...
Про "косяки" - имелись в виду опечатки, не всегда, возможно, с первого раза удачно построенные фразы (здесь - сужу только по себе), повторяющиеся слова и - да, наверное, недостающие "детали", что должны были правильно "связать" сюжет...
"Дом у моря"... а ещё - самое начало второй части... Почти по ГП, я даже подумала, "сюжетная цитата", а потом - плааавный такой переход в настолько своё, словно "коридором" в иной, уже только свой мир. (Видела подобный приём, у вас ооочень удачно получилось его реализовать).))
(У меня отсюда "Пьяный лес" сочинился - местечковый "бермудский треугольник", где почти все летние события и происходят).
С "чернышами" - да, маттель как то зря так... Девчата есть, а вот ребята... Впрочем, с парнями в кукломире в принципе большой напряг...
Про "косяки" - имелись в виду опечатки, не всегда, возможно, с первого раза удачно построенные фразы (здесь - сужу только по себе), повторяющиеся слова и - да, наверное, недостающие "детали", что должны были правильно "связать" сюжет...
"Дом у моря"... а ещё - самое начало второй части... Почти по ГП, я даже подумала, "сюжетная цитата", а потом - плааавный такой переход в настолько своё, словно "коридором" в иной, уже только свой мир. (Видела подобный приём, у вас ооочень удачно получилось его реализовать).))
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, аааа, это хорошо, когда все рядом). У нас вроде тоже многое рядом (центр города так удачно расположен), но все же чапать от ближайшей автобусной остановки до этого самого, которое почти под рукой - далековато(. И горы рядом (почти), и речки две, но от остановки транспорта не меньше 20-30 минут пешком, а с детьми это сложновато.
? Про Альбион? Если про него, то начало похоже на много что). Нежданное дитя - любимый ход что в сказках, что в рассказах). Сейчас, когда в "Альбионе" можно цитировать современников или книги, парни отрываются по полной, вплетая Гарри Поттера по делу и нет
.
полностью согласна(. А меня как раз только кукло-парни и интересуют, я кукол-девочек-девушек и старушек не очень жалую.KemyFox писал(а):Источник цитаты Впрочем, с парнями в кукломире в принципе большой напряг...
а, поняла). У меня тоже какое бывает, особенно повторяющиеся слова глаз замыливается и не выцепляет сразу.KemyFox писал(а):Источник цитаты Про "косяки"
ой, а тут я не совсем поняла про что выKemyFox писал(а):Источник цитаты а ещё - самое начало второй части...

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, не, про Альбион - я с начала "мат-часть" подтяну, благо там ещё, вроде, не так много нагонять.
Я про Школу (как Таша туда пришла да с Фиалкой познакомилась и далее... хмм... обалдеть... я АВТОРУ пытаюсь в трёх словах пересказать его творение... и чем я думаю, вот бы знать?!!)
Я про Школу (как Таша туда пришла да с Фиалкой познакомилась и далее... хмм... обалдеть... я АВТОРУ пытаюсь в трёх словах пересказать его творение... и чем я думаю, вот бы знать?!!)

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа, не, это "Винкс"
Дочка переживала, что долго ждать четвертый сезон "Винкс", пришлось сочинить ей Школу магии, перекликающуюся с школой Фарагонды). А потом уже для себя в эту детскую сказку вплела всех своих других героев - всю банду боевых магов.

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laasiil, Винкс... Не, не смотрела.))) Но на ГП тож похоже: существо, всегда считавшее себя просто человеком, попадает в совсем другой, незнакомый мир (школу магии), где, в отличие от него остальные - как рыбы в воде... А у него - сверхспособности и "сверхсудьба", о коих опять же известно всем, кроме него.
Ну и далее "до первого поворота", где с "протоптанной дорожки" уже постепенно сюжет уходит в совсем новые неизведанные края.))) Такое я у многих авторов встречала, но у вас этот "манёвр" выполнен особо тонко и красиво. (Сорь, меня хлебом не корми - дай "в структуре" сюжета покопаться... Образования то на сей счёт - ноль, но интересно ж самой подметить...)
Про "повтор слов" у вас же в темке где то дискуссия была. Я тогда в свои каляки-маляки сунулась - ндааа... Стыдно было - жуть, что сама не отловила... Теперь тоже грешу, конечно, но, надеюсь, уже поменьше.

Про "повтор слов" у вас же в темке где то дискуссия была. Я тогда в свои каляки-маляки сунулась - ндааа... Стыдно было - жуть, что сама не отловила... Теперь тоже грешу, конечно, но, надеюсь, уже поменьше.

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Повтор слов - я для себя открыла словарь синонимов
. И когда какое-нибудь слово так и просится на язык - я иду в словарь и ищу синонимы, а то есть куча любимых слов, которые всегда лезут без спроса, у меня например это точно - невероятный и внезапный, а так же проблема, которая для меня всегда проблема - стараюсь это слово не употреблять совершенно (о, еще одно мое любимое наречие), но ведь иногда во время правки оно само появляется
.
это любимый прием многих писателей). В том числе и у моей любимой (гораздо больше, чем Роулинг) Дианы Уинн Джонс.KemyFox писал(а):Источник цитаты существо, всегда считавшее себя просто человеком, попадает в совсем другой, незнакомый мир (школу магии), где, в отличие от него остальные - как рыбы в воде..
Повтор слов - я для себя открыла словарь синонимов

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»