моя первая тема

Сказочный мир про юного волшебника очень люблю и в этой теме хочу рассказать свою историю или какой бы она могла быть у меня,все персонажи ну или почти все принадлежат Д.Роулинг.
Моя история будет называться Лед и Пламя,и в ней расказ пойдет не о Гарри Поттере как главном персонаже а о второстепенной Джинни Уизли,мне кажется в фильмах о ней незаслуженно забыли а мне всегда хотелось большего)))
Персонажи:

Джинни Уизли (Джинни Райт)

Гарри Поттер(Франсиско Леон)

Рон Уизли (Иво ДиКарло) Гриффиндор
нет фото
Гермиона Гренжер(новый персонаж Оливия Хейл)Гриффиндор

Невил Лонгботом (новый персонаж) Гриффиндор
нет фото
Драко Малфой(Олег Онегин "Белый") Слизерин

Пенсни Паркинсон(Аделина Фокс) Слизерин

Сабина Финиган,сестра Маркуса Финигана(Колетт Дюранжер)Слизерин

Роксалана Блек (Кристина Медер) слизерин

Блейз Забини (Виктор Джеймс) слизерин

Маркус Финиган (Евгений Онегин ) слизерин

Пенелопа Кристал (Марина Бальмонт)хаффлпафф

Луна Лавгуд (Валерия Бальмонт) равенкло

Чжоу Чанг (Ясмина )

По ходу истории могут появляться второстепенные персонажи но о них я еще не думала))))
Но в целом история будет про Джинни и Драко проих непростые отношения.
...ни кто уже и не помнит с чего все началось и кто положил начало этому безконечному кругу ненависти и издевок. Она на курс младше его,огнено-рыжие волосы,карие глаза и милое личико усыпаное веснушками на губах всегда искренняя и добрая улыбка ...она огонь,такая же живая,тёплая....Он платиновый блондин с бледной аристократичной кожей,голубыми глазами, лицо выражает полное безразличие ко всему и всем,на губах изредка появляется ухмылка....Он лёд холодный и без жизненный.... но был ли он таким всегда? Она видела его миллион раз в коридорах школы и готова была поклясться что он просто бесердечный эгоист,но тот взгляд перевернул все,Драко увидел жизнь...в ее глазах...в глазах Джинни Уизли....

Так что добро пожаловать в темку)))
с Ув.Астория Грингротс.