Постить буду как попало, новое и не очень, но начну с самого свеженького - проводов апреля, которые мы устроили вчера в Коломенском в компании Nasty, Nastya13 и банды решительно настроенных кукложителей.
Коломенское встретило прекрасной весенней погодой...

... и настоящим разгулом Средневековья на фоне современных многоэтажек.

Не скрою, меня посещало желание напроситься пострелять, но опасение с непривычки застрелить кого-то из гостей пересилило.
Посему в ожидании друзей мы направили стопы в любимое кафе парка - "Пристань". Собственно, на пристани. Я могу спокойно и счастливо жить без любого алкоголя, за исключением тёмного пива, но оказалось, что и в этой маленькой слабости у меня имеются конкуренты!

- Хмм... А мы что - так и будем просто сидеть?!

- Другое дело! Маки, лапу убери!
- Сам убери.
- Парни, не ссорьтесь, вам тут и напиться, и лопнуть хватит!
- Не дождёшься, большая жадная женщина!

- Может, споём?
- Лучше не надо. А то в следующий раз она с нами не поделится.

Ещё немного Средневековья... нет, не подумайте чего, детишек не убивают, идёт процесс обучения.

Местный оплот благочестия.

И вдруг, буквально за соседним поворотом, совсем другая идеология!

Вернее, сразу несколько идеологий в лице великого Вождя пролетариата и знаменитого Короля гномов!

Впрочем, ребята распрекрасно нашли общий язык и отлично общались.

Потом товарищ Сталин вернулся к государственным делам, а остальное общество занялось любимым делом - хулиганством с риском откуда-нибудь навернуться...

... и даже общество милой дамы, скажем так, почти бальзаковского возраста никого не остановило!

Леди была столь мила, что даже тов. Сталин вернулся, дабы с нею познакомиться.

А дальше общество сообразило уже классически, на троих. Во взгляде Маки читается: "Шо, опять?!"

Акт мелкого хулиганства.

Ну и понеслось!... Нашли пришвартованный по соседству парусник, реквизировали (морской термин!), а проще говоря - беспардонно угнали!

Ну да, как же без носовой фигуры!..

Маки окончательно отдался тоске по морю, живущей в сердце любого пирата, даже если он космический и вообще, по собственному утверждению, "простой биомеханик". Ну-ну, видели бы вы, как этот скромный учёный дерётся!

Устав тосковать, Маки полез повторять подвиг человека-паука Джеймса. Учитывая количество выпитого пива, даже странно, что подвиг не закончился купанием!

По сравнению с предыдущим актом экстрима, на дереве было спокойно и уютно.

Цветущие клёны пахнут яблоками!

Раз ковбой...

Два ковбой...

Эй, куда вы все-то полезли?!