Всем привет!

Меня зовут Юля (ко мне можно-нужно на "ты"). Мне 33 года, я из Ростова-на-Дону.
На этом форуме я с 2012 года, успела обзавестись двумя темами, одну из которых благополучно забросила, а вторую решила "перезагрузить" и начать с нуля, при этом сохраняя элементы повествования и характеры персонажей. Данное (признаюсь, не самое простое) решение было принято мною в связи с тотальным пересмотром не только коллекции в частности, но и своей жизни в целом. В общем, сложно все это, да я и сама далеко не всегда в состоянии до конца понять тех тараканов, что обитают в моей голове

Если кому-то интересно, моя предыдущая тема находится здесь: viewtopic.php?f=14&t=52117&start=690#p3461297 . Хотя изложение там несколько рваное, местами скачущее, а иногда и резко меняющее ракурс, общее представление о моем кукольном мире составить вполне себе возможно. Здесь же я начинаю-продолжаю ту же историю, и в то же время не совсем ту. И, если уж быть до конца честной, я еще и сама толком не знаю, что у меня будет за история. Давайте вместе и посмотрим

Буду счастлива видеть у себя в гостях как моих любимых постоянных читателей, так и читателей новых. Заходите, располагайтесь, я рада всем!