Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 фев 2017, 17:04

Изображение

Всем привет! :D

Меня зовут Юля (ко мне можно-нужно на "ты"). Мне 33 года, я из Ростова-на-Дону.

На этом форуме я с 2012 года, успела обзавестись двумя темами, одну из которых благополучно забросила, а вторую решила "перезагрузить" и начать с нуля, при этом сохраняя элементы повествования и характеры персонажей. Данное (признаюсь, не самое простое) решение было принято мною в связи с тотальным пересмотром не только коллекции в частности, но и своей жизни в целом. В общем, сложно все это, да я и сама далеко не всегда в состоянии до конца понять тех тараканов, что обитают в моей голове :crazy:

Если кому-то интересно, моя предыдущая тема находится здесь: viewtopic.php?f=14&t=52117&start=690#p3461297 . Хотя изложение там несколько рваное, местами скачущее, а иногда и резко меняющее ракурс, общее представление о моем кукольном мире составить вполне себе возможно. Здесь же я начинаю-продолжаю ту же историю, и в то же время не совсем ту. И, если уж быть до конца честной, я еще и сама толком не знаю, что у меня будет за история. Давайте вместе и посмотрим :icon_e_wink:

Буду счастлива видеть у себя в гостях как моих любимых постоянных читателей, так и читателей новых. Заходите, располагайтесь, я рада всем!
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 24 янв 2018, 17:38, всего редактировалось 2 раза.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 фев 2017, 17:11

...Как уже говорилось в моей прошлой теме, чудесный городок Цветущие Холмы был в одночасье уничтожен в результате разрушительного ритуала коварной ведьмы по имени Розанна. Однако Вселенная не терпит пустоты, и потому на месте одного исчезнувшего мира было образовано несколько новых. Одним из таких миров стала Лунная Долина - красивейшая страна, не лишенная также и некоторого налета магии и волшебства. Хотя, не будем кривить душой - это место просто-таки пропитано магией. Надо сказать, что создатель нового мира учел прошлые ошибки, поэтому Лунная Долина уже не позиционируется как некая утопическая страна для идеальных людей, прекрасных бабочек и розовых пони. Вновь созданный мир готов принять любых жителей с любыми настроениями, и он способен выдержать потрясения, без которых, как показал наш горький опыт, течение жизни не обходится.
Мы еще не знаем, кто поселится в Долине. Мы не знаем, смогут ли ее разыскать бывшие жители Цветущих Холмов. Однако надеемся, что повествование и новая история, рассказанная здесь, будет не менее интересной, чем ее предшественница.

Добро пожаловать в Лунную Долину!

Изображение
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 19 фев 2017, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 фев 2017, 17:12

....(персонажи)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 фев 2017, 17:14

....(оглавление)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 фев 2017, 17:25

Юльчик! С открытием! :D
С радостью буду приходить в гости)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 фев 2017, 17:40

Fosski писал(а):Источник цитаты Юльчик! С открытием! :D
С радостью буду приходить в гости)))

Настя, приветствую тебя, первый гость Лунной Долины! :wink:

Спасибо большое! Постараюсь не разочаровать :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Хроники Лунной Долины. Первый житель.

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 фев 2017, 18:04

...Если мир был создан, значит, в нем должен кто-то жить. Наша Лунная Долина не стала исключением из правил, и вот у нас появился первый (и, надеюсь, постоянный) житель.

Как я уже упоминала в предыдущей теме, отныне у меня есть довольно строгий виш-лист по приобретению новых кукол, которого я буду стараться придерживаться. Знаю, что в этом месте мои постоянные читатели, скорее всего, саркастически улыбнулись, но я действительно решила стараться не выходить за мною же выставленные рамки (а если сдержаться не получится, то хотя бы буду думать перед спонтанной покупкой дольше трех секунд).

Первым номером в мой новый виш-лист, как ни странно, записалась Дракулаура. Раньше меня совершенно не цеплял данный персонаж, и даже имеющаяся в моей коллекции крипатерийская Лора практически не появлялась в истории. А тут вдруг захотелось мне поселить у себя еще одну, базовую. Девчонка, надо сказать, приехала кривоватая, но сказать курьеру "Нет, я не возьму, она кривая" я не смогла. Глянула в эти неровные глазищи - и взяла. Понравилась, зараза. Очаровашка, несмотря на недостатки. Назвалась Камиллой.

Изображение

- Привет!!! Ну, наконец-то я добралась! Вытащите меня уже из коробки!

Изображение

- Ну вот, и лапки затекли. Шутка ли - просидеть в коробке столько времени!

Изображение

- Ну все, я готова, пойдем уже домой. Я устала с дороги и страшно проголодалась.
- Камилла, придется немного подождать. До конца моего рабочего дня еще три часа.

Изображение

- Вот ведь незадача! А не найдется ли у тебя чего-нибудь перекусить? Желательно сладкого и очень-очень вкусного?

Изображение

- Вот тебе имбирный пряник. Больше, увы, ничего съестного в офисе нет.
- Так это же Пряня! Нееет, его есть я точно не буду. Уж лучше до дома потерплю.

... Вот так Лунная Долина обрела своего первого жителя - Камиллу из клана Вампиров. Пока что девочка ничего о себе не рассказала. Но я уверена, что как только она освоится, то обязательно поведает нам свою историю.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 фев 2017, 18:25

Приведя Камиллу домой, я вдруг осознала, что, хотя и задумала сотворить новый кукольный мир и населить его новыми жителями, к прибытию этих самых жителей я оказалась совершенно не готова. В кукольных ящиках царил хаос, который мне предстояло по-быстрому разобрать. Новенькая вызвалась мне помочь.

Изображение

- Ты не против, если я наведу порядок в ящичке с косметикой?

Изображение

- Кремики, духи, помады... Чур, мое!

Изображение

- Дааа... Хоть я и не отражаюсь в зеркалах, как любой вампир, но все равно знаю, что на голове у меня самый настоящий бардак! Надо бы поправить прическу!

Изображение

- Обожаю этот цвет! Можно, возьму накидочку себе?

Изображение

- И подушечку тоже...

Изображение

- Что-то я устала. Уборка меня совершенно вымотала. Я, пожалуй, подремлю с часок, если ты не возражаешь.

Камилла, крепко сжав в лапках обновку, задремала. А я, наконец, навела порядок в кукольном шкафу...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 19 фев 2017, 20:36

ZlayaBelosnezhka, С НОВОЙ ТЕМОЙ ТЕБЯ!
Камилла очаровательнаИзображение и такая помощница!)))
Подписалась, жду продолжения)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 19 фев 2017, 21:03

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, С НОВОЙ ТЕМОЙ ТЕБЯ!
Камилла очаровательна[ Изображение ] и такая помощница!)))
Подписалась, жду продолжения)))

Владочка, спасибо и добро пожаловать!))

Я тоже очарована Камиллой. Но девочка не простая ))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 фев 2017, 07:26

Устроила вчера Камилле головомойку. Была немного в шоке от ее аутфита - курточку было не снять без вытаскивания кистей. Прямо варварство какое-то :shock:

Сидит вон, сохнет)

Изображение
Последний раз редактировалось ZlayaBelosnezhka 21 фев 2017, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

metla_veselkina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение metla_veselkina » 20 фев 2017, 22:03

ZlayaBelosnezhka, люблю базовую Лору! Поздравляю с приобретением! :wink:
У меня, к сожалению, другие и не приживаются :roll:
Я с ответным визитом)

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 20 фев 2017, 22:31

metla_veselkina писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, люблю базовую Лору! Поздравляю с приобретением! :wink:
У меня, к сожалению, другие и не приживаются :roll:
Я с ответным визитом)

Оооо,дорогим гостям всегда рада, привет-привет!

А я раньше в упор ее не видела. А тут в тему Лоркину зашла и поняла,что мне срочно надо :D Приобретением довольна, как слон. Даже разноглазие Камиллкино уже перестала замечать.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 20 фев 2017, 23:58

ZlayaBelosnezhka, на фото и не видно косяков, очень выразительный взгляд :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 фев 2017, 07:10

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ZlayaBelosnezhka, на фото и не видно косяков, очень выразительный взгляд :D

Знаешь, самым "косячным" был вид из коробки. Прям кривой-кривой мне показалась. А потом, по мере взаимодействия с куклой ее разноглазость перестала быть заметной. На фото видно прямо чуть-чуть, что один глаз немного длиннее другого. Прямо кукломагия какая-то :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 фев 2017, 10:33

...Продолжаем знакомиться с нашей первой жительницей. После тщательной помывки Камилла затребовала чистую домашнюю одежду. От пижамок отказалась напрочь, поэтому пришлось на скорую руку пошить ей халатик:

Изображение

Изображение

Она пока не просит, но я думаю, что ей нужно и домашнюю обувку какую-нибудь сообразить.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 21 фев 2017, 20:58

Халатик классный! И цвет очень идёт Камилле :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 фев 2017, 21:06

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Халатик классный! И цвет очень идёт Камилле :D

Спасибо)))) да, это ее цвет, она в нем вообще иначе смотрится, чем в розовом. Такая роковая барышня стала))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 фев 2017, 11:33

Как я уже говорила, Камилла оказалось девушкой совсем даже не простой. Имеющийся в нашем распоряжении запас мебели ее не устроил, посему мне пришлось (опять же, на скорую руку) смастерить ей несколько предметов для будущей обстановки. Мы долго спорили по поводу цветового решения. Камилла хотела оборудовать свою гостиную в неоновых вырвиглазных розовых тонах, я же убеждала ее отдать предпочтение более спокойным оттенкам. Сошлись в итоге на светло-розовом, и буквально в течение часа у нее уже были готовый пуфик и журнальный столик:

Изображение

А это ей подарок от моего мужа, которому нечем было заняться на работе:

Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 фев 2017, 12:05

Изображение

- Ну вот, совсем другое дело! Мои любимые цвета - розовый и черный! А диванчик какой-нибудь будет?
- Разумеется, будет. Вот только гляну, как это делается на форуме. Кстати, у меня для тебя кое-что есть. Посмотри.

На столике появился пухлый, довольно увесистый томик с замысловатым узором на обложке.

Изображение

- Ой, а что это? - Камилла несмело протянула руку к книге, но дотронуться не решилась.
- Это летопись Лунной Долины. И раз уж ты у нас оказалась первой жительницей, то я доверяю ее тебе.

Камилла осторожно взяла книгу в руки.

Изображение

- Но ведь Лунная Долина была создана совсем недавно, ты сама мне это говорила. Как у только что появившегося мира может быть какая-то история?
- У всего на свете есть история. Лунная Долина появилась не просто так. В летописи ты сможешь прочесть краткую историю ее предшественника - городка под названием Цветущие Холмы. Впоследствии твоей задачей будет заполнение страниц этой книги новым повествованием, о новом мире и его жителях.
- Кстати, о жителях. Мне становится немного скучно. Нет, ты мне очень даже нравишься, но тебя практически не бывает дома. Я целыми днями слоняюсь одна по пустой квартире. Это очень утомляет.
- Новые жители скоро прибудут, это я тебе могу гарантировать. Не всем удается быстро отыскать дорогу в новый мир. Так что наберись терпения.
- Хорошо, - подумав, согласилась Камилла, - Я подожду. А пока пойду почитаю на сон грядущий.

Изображение

Камилла, удобно устроившись на своей новом ложе, приступила к чтению. Однако уже через несколько минут ее сморило.

Мой маленький вампиреныш сладко спал, крепко сжимая в лапках летопись Лунной Долины.

Изображение

В недалеком будущем я планирую построить для нее отдельный румбокс в ее любимой розово-черной гамме. А пока Камилла обитает во временном жилище на полке книжного шкафа. Гробик, столик, пуфик, халат и комплект родной одежды - это на данный момент все, чем она располагает. Но, надеюсь, скоро мы это исправим. А у нас на подходе новый житель!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 фев 2017, 12:36

Отличная мебель! А муж молодец, такую кровать сделал! :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 фев 2017, 13:38

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Отличная мебель! А муж молодец, такую кровать сделал! :D

Влада, не поверишь, все сделано практически из отходов - картон, обрезки кружев, крышка из-под чего-то. А муж вообще удивил с этим гробиком. Просто вечером принес и говорит: "На, возьми для твоих страшилок". На мой немой вопрос (слов не нашлось) пожал плечами. На работе нечего было делать, вот и смастерил :D Немного маловат, в полный рост в нем не вытянешься. Но Камилла, как я поняла, любит спать, свернувшись калачиком, так что ей нормально.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 фев 2017, 13:42

...Пока план румбокса зреет в моей голове, а новый житель ищет дорогу в Лунную Долину, похвастаюсь своим рукоделием. За последние полгода я освоила несколько разных техник. Научилась катать свечи из воска (правда совсем не обжигаться пока плохо выходит), плести ловцов снов, мастерить украшения из натуральных камней. Сейчас изучаю искусство лепки из полимерной глины. Вот такой совенок у меня получился на днях:

Изображение

Идею, честно признаюсь, подсмотрела (только уже не помню, где).

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 фев 2017, 14:32

Симпатичный совёнок :D
Показала бы свои рукоделия, интересно же :clap:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 фев 2017, 14:52

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Симпатичный совёнок :D
Показала бы свои рукоделия, интересно же :clap:

Да надо фото собрать с трех компов, все по разным папкам распиханы. А вообще, практически все есть на моем сайте, которым я сейчас усиленно занимаюсь:

Скрытый контент: показать
http://vedunya-shop.ru/

Ссыль убрала под спойлер. Почти все, что там есть, сделано мной и папой (ну, кроме карт, перьев, благовоний и металлических амулетов).

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 фев 2017, 17:02

Посмотрела, очень интересно! У свечей такие цвета жизнерадостные, красота! И мыыылооо :roll: , представляю, кааак оно пахнет, мммм...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 фев 2017, 17:19

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Посмотрела, очень интересно! У свечей такие цвета жизнерадостные, красота! И мыыылооо :roll: , представляю, кааак оно пахнет, мммм...

Спасибо тебе большое :oops: Мне правда очень важна поддержка сейчас. Я уже зарегистрировалась как индивидуальный предприниматель, влезла в долги - в общем, полностью подготовилась к официальному открытию :D

Если честно, то страшновато. Но я уже больше не могла сидеть на жопе ровно. Этот магазин - моя давняя мечта, я ее три года вынашивала. Сколько можно уже :wink:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 фев 2017, 17:36

Надо пробовать, а то как узнаешь результат))) Я верю в тебя! :D

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 фев 2017, 21:28

Юля, с новой темой, с новой Лорой. Так интересно смотреть, как магазинное существо вылетает из коробки и потихоньку становится милой, домашней куколкой со своим собственным характером. У нее даже личико меняется от официально-коробочного до милого и осмысленного. Совенок прелесть.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 фев 2017, 22:14

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Юля, с новой темой, с новой Лорой. Так интересно смотреть, как магазинное существо вылетает из коробки и потихоньку становится милой, домашней куколкой со своим собственным характером. У нее даже личико меняется от официально-коробочного до милого и осмысленного. Совенок прелесть.

Привет))) Спасибо))

Абсолютно с тобой согласна. Раньше я это упускала из виду,но теперь поняла,чего я себя лишала. Это действительно очень увлекательно - наблюдать за трансоформацией каждого нового жителя. Лора в "заводской упаковке" и Камилла в "домашнем", отмытая от лака - это, по сути, две разные куклы. Мне она уже даже ровной кажется - не вижу больше кривизны, хоть убей.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»