Свежие статьи на сайте DollPlanet.ru
:arrow: Shibajuku Girls, большие модницы из Австралии
:arrow: Время Кукол №19 в Санкт-Петербурге. 24-28 мая
:arrow: Японскую моду в массы! Куклы Kuu Kuu Harajuku от Гвен Стефани
:arrow: Почему антикварная игрушка может стоить 100 000 долларов?
****
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения старше 2-3 месяцев с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уважаемые форумчане! Фотографии, размещенные на Photobucket в бесплатных аккаунтах и все изображения с Moifoto.ru, более не отображаются на форуме. Пожалуйста, если у вас есть такая возможность, перезайлете их на другой фотохостинг!

Merryl: Условные герои. Информация к размышлению.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: maby

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Аватара пользователя
Merryl
Новичок на форуме
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 31 дек 2016, 17:46
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Merryl: Условные герои. Информация к размышлению.

Сообщение Merryl » 05 янв 2017, 01:19

Приветствуем входящих!
Шутка. На самом деле - доброго времени и спасибо, что заглянули на огонек. С нас - куклофотки, чай и радушие.
На форуме я неофит, зовут меня Меррил Брендибек, обращаться лучше всего по имени и на "ты". Очень долго жаждала попасть в Мир кукол и однажды мечта сбылась. Не успела оглянуться - как попала в Команду разношерстных Приключенцев. Сейчас мы в процессе набора (вакантные места открыты!) и выяснении, в чем наша миссия и главная вундервафля. Попутно невольные соучастники будущего квеста общаются, спорят, мачизнятся, грустят, подкалывают, одним словом - как могут, так и живут. Снимаю, как умею, по возможности прокачивая навык. Перфекционизмом страдаю, но регулярно посылаю его на фиг. Поэтому идеально залакированных снимков, вероятно, не будет никогда. Нам важнее поймать настроение и остановить мгновение на память, чем выровнять фон до безупречности и отследить все нюансы в целом. Поскольку делаю здесь первые шаги, буду благодарна за советы - как именно это лучше делать. Потому что пока даже не уверена, что правильно буду вставлять текст и грузить фотки)
О Куклах. Мечтаю освоить общение и владение БЖД, но пока тренируюсь на кошках на формате 1\6. Уже имеются: Оbitsu, Mattel, Барби, авторские каркасные, начальная стадия приобретения Звезд Подиума (в просторечии Звездочек) и ФР. В мечтах: ФР, Звездочки, Момоко, Volks, БЖД.

Если научусь пользоваться форумом, будут здесь две темки - 1. С Личными делами и короткой квентой каждого героя и 2. С их жизнью в процессе достижения Цели. А Цель у них одна: понять, за что их послали в наш Мир, как кукол, и что они должны сделать, чтобы вернуться в свои Миры живыми и невредимыми.

ЛИЧНЫЕ ДЕЛА ПРИКЛЮЧЕНЦЕВ

Скрытый контент: показать
1. Леголас, сын Трандуила, Сумеречный Эльф.

Изображение

Изображение
Время действия: немного после фильма "Хоббит". Тауриэль ушла, и он тоже решил попутешествовать, посмотреть мир. Чтобы никто не донимал лишний раз происхождением, да и в заложники не пытался взять, придумал себе походное имя Эласиэль, для близких друзей коротко [b]Ласс[/b]. После неудачной ночевки в одной странной избушке, очнулся в нашем Мире куклой. Продолжает ли его живое тело странствие по Средиземью - неведомо. Что делать в этом Мире, зачем он так попал и есть ли у него миссия - в данный момент как раз и выясняем.

2. Тайна, совместное магическое производство Локи, Лютокота и големных дел мастера Темного Двора. (идея - Лютокот, доставка - Локи, работа - ТГ

Изображение

Изображение

Через какое-то время пребывания в нашем Мире, Ласс захотел собаку. Потому что посмотрел фильм "Лесси" и впечатлился. В итоге она у него появилась. Ласковое существо, пока никого не покусало. У Эласиэля первой мыслью было найти с ее помощью Наугламир. Но мы не уверены, что это и есть его важная миссия.

Из истории переговоров с "Алло-Центральной":
- Эй, Ласс, мы пробили по базе, шоаррский словарь приличных кличек предлагает назвать ее "Кусаный Пых", а Дэн утверждает, что в Едином Галактическом Классификаторе эта живность проходит по оранжевому коду, как Синтетический Оборонительный Биомеханизм с Автоматическим Компонентом и Аналоговым Конструктором для Ограниченной Лоботомии и Лимитированного Истребления.
- Хотите сказать, что она умеет манипулировать сознанием и убивать ограниченное число раз в день?

3. Доблас, драйдер. Мастер: Альвар, ИНАРИ

Изображение

Изображение

Дроу, имел высокое армейское звание (или что там у дроу), попал в лаборатории Л'лосс, то ли по добровольно-принудительному отбору, то ли прогневав богиню. Чудом выжил после экспериментов, однажды сбежал (или ему дали убежать). То ли до экспериментов, то ли в процессе, потерял один глаз. Информация по его биографии в данный момент уточняется. Больше всех сдружился с Локи.

4. Фейт Лехейн - Faith Lehane - известна как Темная Истребительница.

Изображение

Изображение

Фейт становится Истребительницей после смерти Кендры, убитой Друзиллой в 21 эпизоде 2 сезона "Баффи". Её прошлое очень туманно, но совершенно очевидно, что в детстве Фейт была трудным подростком со вздорным характером. Когда её Наблюдатель была жестоко убита вампиром по имени Какистос, испуганная Фейт не сумела противостоять ему и предпочла сбежать из Бостона, движимая чувством вины за гибель наставницы. Взаимоотношения в команде пока не определены. Цель появления - тоже.


5. Натэниэл Грейсон — верлеопард, стриптизер в клубе Жан-Клода, любовник и возлюбленный Аниты. Впервые появляется в романе «Жертва всесожжения». В этой книге ему только 19. Анита отмечает его рост около пяти футов шести дюймов, очень длинные каштановые волосы, тело стриптизера и глаза необычного «фиалкового» цвета.

Изображение

Изображение

Каким образом, совершенно не-доминантному Натэниэлу удалось выехать из Сент-Луиса в командировку, да еще без Аниты, гадаем до сих пор. Он не чувствует себя на 100% в своей тарелке, но держится изо всех сил и даже проявляет немного самостоятельности. Может, за тем его и выслали из города на время? Научиться быть сильнее? Сент-Луисовцы известные психи, что у них на уме, не предскажешь. Да, и хоть его натуральный цвет глаз - фиалковый, видимо, из-за того, что нервничает вдали от дома, сейчас они у него леопардово-золотистые. На грани перекидывания, да. Миссия, как и следовало ожидать, не определена.

6. Френсис

Изображение

Изображение

Выдержки из ее Личного Дела в "Клане Волка".
Отв. Зам. Главы Клана Волка с 1906 г. Характер вредный. Исповедует дзен-буддизм (ошибочно наз. «пофигизм»). Очень привлекательна, особенно для личностей отважных и/или склонных к суициду. Говорит на 15-ти языках (10 из них никто не понимает) Дружит с законом Мерфи – если в радиусе пятидесяти миль есть хоть одна лужа, обязательно в нее споткнется.
Достоинства: непревзойденные боевые качества, задатки лидера, иммунитет к иллюзорно-зачаровывательной магии.
Недостатки: сентиментальность, рассеянность, лень, гедонизм.
Увлечения: боевые искусства, ролевые игры, комиксы, демонология.
Подробности ее приключений:komandirovka2002.narod.ru/index/0-2 "Командировка" (в Саннидейл)
komandirovka2002.narod.ru/index/0-7 "Командировка в Лос-Анджелес"

ИМХО спецслужб Олении: это одна из Истребительниц-потенциалок, конца сезонов "Баффи", тогда как раз прокатилась волна их убийств. Но конкретно эту умирающую, видимо нашел Калеб или кто-то еще из вампиров и Обратил. До сих пор принято было считать, что обращение Истребительницы невозможно. Видимо, на Потенциалок это не распространяется. В итоге получился очень своеобразный вампир-демон.

7. Рыжий Локи, Локи из Асгарда, просто Локи. Единственный из всех, имеет три фотки вместо двух.
Изображение

- А вот слоников! Кому слоников, недорого! Налетай, торопись, разбирай живо...

Изображение
- Локи! Прекращай ржать, ну серьезным делом заняты! Где ты взял этого слона? Неужели с Шелларом накурились? Когда, когда ты успел?!
- Почему обязательно с Шелларом! Меня Кантор научил.
- О-о...этот может...Спелись уже...
- Ну ведь не спились же! Ты фоткай, фоткай.

Изображение

Специально не подгадывали, но было интересно, под каким же номером войдет в папку с Делами наш Локи. Стоит ли удивляться, что как самый крутой маг в команде, он оказался под мистической "счастливой" семеркой. Будем считать, это знак того, что наши герои выкрутятся из всех передряг. Имеет авантюриновый амулет на груди на цепочке из горного хрусталя. И янтарную заколку для своей гривы. Этот Локи - в пересчете на время людей - молодой парень, около 24-25 лет. Еще до всех будущих приключений по Эдам и прочим чудесам, как и Леголас, ушел из Асгарда погулять по Мирам, набраться опыта. Лицо все еще четко не прорисовано, ибо он трикстер и еще не определился, какое себе замайстрячить. На данный момент владеет Зачарованным Мечом, который носит в прическе, магически делая невидимым. Меч появляется по его желанию. Или сам по себе. Хз, мы еще не поняли.
Миссия и цель нахождения в Команде не определена. ТТХ Меча не определены.

8. Черная Вдова, Наталья Романофф

Изображение

Изображение

Пока в виде шахматной фигурки, зато с немереным потенциалом.
- А это королева. Она ходит как угодно.
- Кому угодно?
Возможно, появится в натуральном обличье, в смысле, кукольном. Пока это тайный снайпер команды, возможно тайная зачистка для самой команды или ее отдельных представителей. Цель появления и миссия не определены.

9. Странная девочка.

Изображение

Изображение

Кого-то сильно напоминает. Молча появилась в команде, молча передвигается на спине Тайны, улыбается. На шею не бросается, кровь пьет из стаканов, с легким интересом, этим ее снабжает Фейт. Имени пока не знаем, цели не знаем, ничего не знаем. А девочка есть. Даже цифра в личном деле демоническая. Девятка.

10. Баффи Саммерс - Светлая Истребительница из Саннидейла.

Изображение
Изображение

Даже Доблас не так загадочен, как эта блондинка. До сих пор никто не уверен, что это именно Баффи, и у всех есть подозрения, что это шпион. Но чей - непонятно. Она определенно обладает какими-то мистическими хохмочками, и если предложила называть себя "Баффи", не факт, что она и есть. Но силы у нее точно, как у Истребительницы. И не меньше, чем у Натэниэля, а он пард. У них силища - автомобиль с легкостью выжмут. У него же в первую встречу ухитрилась отжать автомат, который парню то ли Эдуард втихаря подсунул в багаж, то ли Анита. Теперь с ним почти не расстается и все это с неизменной светлой улыбочкой. Миссия не определена.

11. Драэглот Гронк, Мастер - Альвар, ИНАРИ.

Изображение

Изображение

"если папа - злобный демон, мама - жрица Ллос... или Ллот. Или Лолт...Лохматое нечто)))"
Демоны бывают разные - у этого, похоже, папа был демон-жеребец... во всех смыслах... поэтому он похож мордой на лошадку.

12. Пара Пауков, внезапно материализовавшихся посреди Компании. Официальная версия - их прислала Л'лосс, наблюдать за Добласом. Или однажды похитить и доставить к ней. Или доставить что-то другое, что нужно отыскать и прихватизировать Добласу.

Изображение

Изображение

Имен у них пока нет, даже кличек не дали. Неотвратимо и молча следуют за Добласом. В Команде привыкли уже не обращать на них внимания, а может, все только делают вид. Настроения Добласу они не прибавляют, мягко говоря.

Бонус - общее собрание голов:

Изображение

Изображение

Девчонка увидела что-то в вышине, главное, чтобы не Орлов Манве, хотя пикирующий Граф Дракула, к примеру, тоже не подарок.
Драэглот пытается напугать Добласа, тот снисходительно наблюдает за попыткой молодежи, Локи то ли восстанавливает заряд амулета, то ли, не обращая внимания на Драэглота, рассказывает дроу, как фотографировался для Личного Дела и какие слоники появляются после четвертого шарика фанги. Натали первым делом взяла на прицел Баффи, потому что автомат в руках этой блондинки, ее определенно напрягает. Френсис, кажется, раздобыла какую-то вкусняшку для Тайны. У Леголаса оживленный диалог с Натэниэлом, он даже не замечает, что пауки на время отстали от дроу и заигрывают с его сапогами. Фейт сначала заинтересованно смотрела на Добласа, но заметив вспышку камеры, устроила покерфейс с привычно не слишком довольным выражением в стиле "Ну что опять?!"
Вот так и живем.

P.S. Сейчас команда разрослась еще на несколько персон. Но добавлю сюда их на днях, когда официально сфоткаю в фас и профиль.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Kuklomanija, Lanalis, Lenusya, Li-lu, vasiliska