Возможно, вы меня знаете и ВК https://vk.com/id23097577

В своей темке хочу познакомить со своей куклосемьёй, с которой началась моя новая жизнь, новое увлечение, поглотившее меня полностью, и думаю, что очень надолго

В детстве у меня не было недостатка в игрушках и куклах. Но, когда мне было 12-13 лет, и детство с игрушками уже лежало в ящиках на крыше, в России появилась кукла Барби. Все девочки, в том числе и я, мечтали об улыбчивой красавице, загадывали на Новый год и ждали на День рождения. И не имея этой куклы, я покупала редкие в нашем маленьком городке журналы Лола и пыталась шить одежки. Конечно, мама видела моё сильно желание и мечтания об этой куколке, но на тот момент она стоила очень дорого, а времена были не из легких... Но на 14 День рождения, мама зашла в комнату с коробкой. Сердце у меня забилось очень сильно -это Барби!.. Конечно, это не была настоящая Барби из журнала Лола, но и подаренная куколка меня очень обрадовала и сделала счастливой. Я настолько была вдохновлена своей малышкой, что очень старалась научиться для неё шить, вязать, делать сумочки и многое другое. Потом писала истории для игры с ней, давала читать подружкам, которые ставили сценки. Потом я влюбилась... первая любовь... первые переживания. Жизнь побежала своим чередом, закручивала и вела своим путём. Но свою любимую куколку я никогда далеко не убирала. Хранила её бережно и трепетно. И даже, уезжая из дома родителей к мужу, захватила коробку со своей милашкой, её вещами и журналами Лола.
Прошло время. И как-то, перебирая вещи в шкафу, достала свою детскую коробочку с куколкой, посмотрела на её замочаленные волосы и подумала заменить их. На тот момент, я ещё даже и подозревала, что существуют специальные трессы для кукол, а сам процесс называется "перепошивка". Потому купила шиньон для женских причесок. Смутно помню сам поцесс перепрошивки, но результатом я была довольна.

Вот фото с уже перепрошивкой

а фото ниже не моё (к сожалению, автора не знаю), но на ней куколка с прической, как у моей была изначально, только волосы белые.

И снова перерыв куклообщения на 6 лет...