Добро пожаловать в мою тему

Читаю форум уже давно, несколько лет, жадно слежу за красивыми фотоисториями с куклами и игрушками в главных ролях. Очень хочу научиться снимать что-то подобное!
  Читаю форум уже давно, несколько лет, жадно слежу за красивыми фотоисториями с куклами и игрушками в главных ролях. Очень хочу научиться снимать что-то подобное!Мне 31 год, куклами я увлеклась уже лет 6-7 назад. Сначала покупала форфоровых, потом....Ох.. ну, сами знаете

Сейчас у меня в коллекции Барби и Кены, куклы Тоннер, Монстр Хай, Милим, Момоко, несколько кукол фабрики Весна и много-много мелких кукольных жителей (типа Лалалупси и подобных). Кукол люблю, обожаю и покупаю при первой же возможности)))
  Сейчас у меня в коллекции Барби и Кены, куклы Тоннер, Монстр Хай, Милим, Момоко, несколько кукол фабрики Весна и много-много мелких кукольных жителей (типа Лалалупси и подобных). Кукол люблю, обожаю и покупаю при первой же возможности)))Очень рада приветствовать всех, кто заинтересуется моей темой! Постараюсь сделать ее интересной и разнообразной. Начать, думаю, стоит со знакомства с моими куклами

[/url]
[/url] [/url]
[/url]