Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
timanja: Тайная и явная жизнь моих миленок.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja: Тайная и явная жизнь моих миленок.
Приветствую всех моих друзей и случайно заглянувших гостей! Меня зовут Маруся или Маша, кому как удобно. Ко мне лучше сразу на "ты" без излишних церемоний. Всем буду очень рада.
По причине того, что я видимо слабый сказочник, проект закрыт!
Но чтобы тема не пустовала, отдаю её двум очень интересным жительницам, моим миленкам от Студии Милим, Маришке и Мирославе.
так что перебираемся на страницу viewtopic.php?t=57625&start=30 под номером 2
Маленькое предисловие:
У меня уже есть тема про моих КуклоЖителей
viewtopic.php?t=54460
Там собраны все персонажи. Даже те, кого уже со мной нет. Там начинались наши истории.
Зачем мне понадобилось создавать новую тему?
Да все просто. Мои жители постепенно разделились на тех, кому к лицу повседневная жизнь к лицу, и тех, кому больше идут сказочные реальность. Вторые загрустили на полках и в коробках, и я поняла, им нужно отдельное Королевство.
Итак. У нас в Королевстве пока поселяется несколько персон. Кто-то будет жить только тут. Кто-то будет курсировать между двух моих тем и появляться там и там.
Каждый персонаж выберет себе то Королевство, где ему комфортнее всего.
Так что даю старт Миру, где все пронизано сказкой, где я только сторонний наблюдатель и пересказчик историй
По причине того, что я видимо слабый сказочник, проект закрыт!
Но чтобы тема не пустовала, отдаю её двум очень интересным жительницам, моим миленкам от Студии Милим, Маришке и Мирославе.
так что перебираемся на страницу viewtopic.php?t=57625&start=30 под номером 2
Маленькое предисловие:
У меня уже есть тема про моих КуклоЖителей
viewtopic.php?t=54460
Там собраны все персонажи. Даже те, кого уже со мной нет. Там начинались наши истории.
Зачем мне понадобилось создавать новую тему?
Да все просто. Мои жители постепенно разделились на тех, кому к лицу повседневная жизнь к лицу, и тех, кому больше идут сказочные реальность. Вторые загрустили на полках и в коробках, и я поняла, им нужно отдельное Королевство.
Итак. У нас в Королевстве пока поселяется несколько персон. Кто-то будет жить только тут. Кто-то будет курсировать между двух моих тем и появляться там и там.
Каждый персонаж выберет себе то Королевство, где ему комфортнее всего.
Так что даю старт Миру, где все пронизано сказкой, где я только сторонний наблюдатель и пересказчик историй
Последний раз редактировалось timanja 28 июл 2017, 10:38, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja. Туманное королевство или зазеркалье моего куклоцарства
Когда-то давным давно Мир кукол был миром для избранных людей. Куклы жили шикарно, подпускали к себе редких представителей человечества. Не прятались от людей. Куклам покланялись, восторгались, куклы правили людьми.
Тогда Миром Кукол правила Королева Демиелена.
Время шло, все менялось. Кукольный мир стал более доступен людям. Игры стали активнее, и уже люди начали управлять куклами.
Кукольные персонажи в панике бросились к своей королеве, чтоб она избавила её подданных от иша людского.
Королева огорчила кукол тем, что не сможет полностью оградить их от человечества.
"Мы живём отчасти благодаря людям. Мы нуждаемся в них больше, чем вы все думаете. Без их фантазии мы можем так и остаться куском материала. Но и люди не могут без нас, как бы они не скрывали этого.
Я не смогу разделить полностью миры, но я могу создать параллельную вселенную для кукол, куда можно уйти на время или навсегда.
Но так как у каждого кукольника свой мир, то и вселенных будет много. Для каждого куклоцарства своя"
И Демиелена разделила миры. Так появилась и параллельная вселенная Марусиного куклоцарства. Как страна, которую кто-то разделил стеклом зеркала.
Уважаемые гости и куклоколлекционеры! Приглядитесь к зеркалам в кукольных домах, возможно там скрыты переходы в параллельный мир кукол
Вот так и появился новый Мир, новая вселенная и параллель моему Царству, дорога к которому ведёт через старое зеркало.
Королевство, надёжно укрытое туманами. Туманное Королевство

Тогда Миром Кукол правила Королева Демиелена.
Время шло, все менялось. Кукольный мир стал более доступен людям. Игры стали активнее, и уже люди начали управлять куклами.
Кукольные персонажи в панике бросились к своей королеве, чтоб она избавила её подданных от иша людского.
Королева огорчила кукол тем, что не сможет полностью оградить их от человечества.
"Мы живём отчасти благодаря людям. Мы нуждаемся в них больше, чем вы все думаете. Без их фантазии мы можем так и остаться куском материала. Но и люди не могут без нас, как бы они не скрывали этого.
Я не смогу разделить полностью миры, но я могу создать параллельную вселенную для кукол, куда можно уйти на время или навсегда.
Но так как у каждого кукольника свой мир, то и вселенных будет много. Для каждого куклоцарства своя"
И Демиелена разделила миры. Так появилась и параллельная вселенная Марусиного куклоцарства. Как страна, которую кто-то разделил стеклом зеркала.
Уважаемые гости и куклоколлекционеры! Приглядитесь к зеркалам в кукольных домах, возможно там скрыты переходы в параллельный мир кукол
Вот так и появился новый Мир, новая вселенная и параллель моему Царству, дорога к которому ведёт через старое зеркало.
Королевство, надёжно укрытое туманами. Туманное Королевство

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
пришло время познакомить вас с жителями Королевства по-ближе
Королева Туманного Королевства Даниэла 1. Властная, но очень справедливая правительница. Все попытки родителей выдать её замуж не увенчились успехом. Даниэла замужем за своим Королевством. Как когда-то Елизавета 1 Английская

Юная Графиня Таинственного леса, Леди Клери-Анна. С неё появлением и начались все самые интересные события в Королевстве.

Герцогиня Лугов, озаренных закатным солнцем. Леди Мари. Лучшая подруга и правая рука Королевы. Ближе Мари, у Королевы Даниэлы нет никого.
И верный рыцарь Мари, Арни. Самый преданный поклонник, беззаветно любящее сердце

Королева Туманного Королевства Даниэла 1. Властная, но очень справедливая правительница. Все попытки родителей выдать её замуж не увенчились успехом. Даниэла замужем за своим Королевством. Как когда-то Елизавета 1 Английская

Юная Графиня Таинственного леса, Леди Клери-Анна. С неё появлением и начались все самые интересные события в Королевстве.

Герцогиня Лугов, озаренных закатным солнцем. Леди Мари. Лучшая подруга и правая рука Королевы. Ближе Мари, у Королевы Даниэлы нет никого.
И верный рыцарь Мари, Арни. Самый преданный поклонник, беззаветно любящее сердце

Скрытый контент: показать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличное начало.
Буду ждать друих жителей славного королевства.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличное начало.
Спасибо Настюш! На все таинственное и сказочное, ты мой вдохновитель

У меня отснята первая сцена. Надо собрать текст и выложить
Марусь, принимай гостей в своем королевстве!
Интересно пишешь, обязательно буду заходить за сказками и историями.
Процветания твоему королевству и его жителям, и много-много гостей!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Марусь, принимай гостей в своем королевстве!
Спасибо Леночка! Конечно принимаю. И буду очень рада. Спасибо отдельное за похвалу писарчуковому таланту

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такое отделение свойственно более романтическим натурам, с мечтательным уклоном, желающим сказочную иллюзию превратить в реальность.
Иногда это бывает полезно каждому человеку, особенно, когда не везёт. Прагматичные натуры этого никогда не поймут.
Мария, ты как-то открылась с другой , не узнанной стороны. Браво! Я зачиталась предисловием.
Даниэла-настоящая королева. И по сути, как ты нас ознакомила, и, как мы сами можем судить, по внешности.
Она безупречно красива. И то, что у неё в любимках такая милая девушка, как леди Мари, говорит о хорошем вкусе и умении выбирать себе друзей.
Ну, а юная графиня, тоже преисполнена достоинства. Будем ждать, началу какой истории, она будет виновница.
Все дамы прекрасно одеты, туалеты у них изысканные.
Иногда это бывает полезно каждому человеку, особенно, когда не везёт. Прагматичные натуры этого никогда не поймут.
Мария, ты как-то открылась с другой , не узнанной стороны. Браво! Я зачиталась предисловием.
Даниэла-настоящая королева. И по сути, как ты нас ознакомила, и, как мы сами можем судить, по внешности.
Она безупречно красива. И то, что у неё в любимках такая милая девушка, как леди Мари, говорит о хорошем вкусе и умении выбирать себе друзей.
Ну, а юная графиня, тоже преисполнена достоинства. Будем ждать, началу какой истории, она будет виновница.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Такое отделение свойственно более романтическим натурам, с мечтательным уклоном, желающим сказочную иллюзию превратить в реальность.
Очень рада тебя видеть и здесь. Я конечно по глобальности и размаху до твоих историй не дотягиваю, но на интересные эпизоды и связанное многобуквие вполне способна.
Надеюсь, что история будет интересной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja. Туманное королевство или зазеркалье моего куклоцарства. встреча Графини и Королевы. важный разговор
Королева Даниэла отдыхала в своём скромном поместье.
Это даже не королевский замок, просто старый каменный дом, увитый плющом с огромным парком-лесом. Тишина и покой. Здесь Даниэла не Королева, а простая женщина и хозяйка.
Но её покой нарушило прибытие одной долгожданной особы. Пришлось снова цеплять маску Королевы.
Ваше Величество! Прибыла Графиня, Леди Клери-Анна
- Пусть войдёт!
- Ваше Величество! Я прибыла по вашему приказу.

- Не сильно ты спешила к Нам на аудиенцию. И что за вид? Как ты одета? Как посмела явится мне на глаза в дорожном, запыленном платье?

- Не гневайтесь Ваше Величество! Я с дороги с сразу к Вам, чтоб выразить своё почтение. А наряд от поспешных сборов и долгого пути. Да к тому же я в трауре по моему отцу. Мне не пристало щеголять яркими нарядами и драгоценностями

- Какая скромница у нас, юная Графиня. Никаких ярких платьев и украшений. Здесь.... В нашем мире... Лукавство или ложь Ваш конёк? Тот мир научил Вас этому, дерзкая девчонка?

- Как Вы могли такое обо мне подумать? Да, тот мир другой, но я и там соблюдала приличия

Королева вскочила с места. Хладнокровие покинуло её, гнев затмил разум.
- Ах, ты, дерзкая девчонка! Приличия?... Приличия?... Где и в чем? В нескромных нарядах? Может в работе моделью? Ты превзошла даже свою сестру по отцу. И пошла бы дальше, если бы я не вызвала тебя сюда.
Ах... Траур по отцу!... Твой отец зачах здесь в ожидании тебя. Ты была передана в мир людей, в достойную семью на время, пока здесь шли войны. Пока была угроза моему правлению и моему справедливому миру. Отец был верен мне, он был моей опорой и защитой, верным подданным моего королевства. Ты знала о своём происхождении, ты знала, кто ты, знала, где отец. Но ни разу ты не совершила переход сюда. Война давно закончилась. Тебе было велено вернуться в день твоего 17-тилетия, но ты ослушалась отца! Ты ослушалась меня, свою королеву! Ты самая ветренная особа из моих подданных! Прикрытие трауром по отцу здесь не пройдёт

- Ваше Величество! Ваше Величество! Смилуйтесь надо мной! Зачем Вы так жестоки. Я страдала... Я не могла покинуть тот мир. Там живут дорогие мне люди!

- Молю Вас! Молю Вас о пощаде!

- Что ты сказала? Дорогие тебе люди??? Ах вот как... Ну что ж, я оказалась права. И решение моё верное изначально.
Графиня, Леди Клери-Анна! Вам запрещено покидать Туманное королевство не при каких обстоятельствах! Вам запрещено общение с тем миром! Вам запрещено даже приближаться к зеркалу перехода. Вы останетесь здесь под присмотром наставницы, которую назначу я Вам. Вы так же не можете являться в мой столичный дворец. Я сама буду приезжать к Вам
С этими словами Королева вышла из комнаты
- О Боги! Что я натворила!!!... Ссылка в эту глушь, арест, а главное, что я не могу вернуться в мир к бабушке и сестре.

- Где был мой ум? Лучше бы я вообще не являлась сюда

Графиня покинула комнату вслед за Королевой
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Это даже не королевский замок, просто старый каменный дом, увитый плющом с огромным парком-лесом. Тишина и покой. Здесь Даниэла не Королева, а простая женщина и хозяйка.
Но её покой нарушило прибытие одной долгожданной особы. Пришлось снова цеплять маску Королевы.
Ваше Величество! Прибыла Графиня, Леди Клери-Анна
- Пусть войдёт!
- Ваше Величество! Я прибыла по вашему приказу.

- Не сильно ты спешила к Нам на аудиенцию. И что за вид? Как ты одета? Как посмела явится мне на глаза в дорожном, запыленном платье?

- Не гневайтесь Ваше Величество! Я с дороги с сразу к Вам, чтоб выразить своё почтение. А наряд от поспешных сборов и долгого пути. Да к тому же я в трауре по моему отцу. Мне не пристало щеголять яркими нарядами и драгоценностями

- Какая скромница у нас, юная Графиня. Никаких ярких платьев и украшений. Здесь.... В нашем мире... Лукавство или ложь Ваш конёк? Тот мир научил Вас этому, дерзкая девчонка?

- Как Вы могли такое обо мне подумать? Да, тот мир другой, но я и там соблюдала приличия

Королева вскочила с места. Хладнокровие покинуло её, гнев затмил разум.
- Ах, ты, дерзкая девчонка! Приличия?... Приличия?... Где и в чем? В нескромных нарядах? Может в работе моделью? Ты превзошла даже свою сестру по отцу. И пошла бы дальше, если бы я не вызвала тебя сюда.
Ах... Траур по отцу!... Твой отец зачах здесь в ожидании тебя. Ты была передана в мир людей, в достойную семью на время, пока здесь шли войны. Пока была угроза моему правлению и моему справедливому миру. Отец был верен мне, он был моей опорой и защитой, верным подданным моего королевства. Ты знала о своём происхождении, ты знала, кто ты, знала, где отец. Но ни разу ты не совершила переход сюда. Война давно закончилась. Тебе было велено вернуться в день твоего 17-тилетия, но ты ослушалась отца! Ты ослушалась меня, свою королеву! Ты самая ветренная особа из моих подданных! Прикрытие трауром по отцу здесь не пройдёт

- Ваше Величество! Ваше Величество! Смилуйтесь надо мной! Зачем Вы так жестоки. Я страдала... Я не могла покинуть тот мир. Там живут дорогие мне люди!

- Молю Вас! Молю Вас о пощаде!

- Что ты сказала? Дорогие тебе люди??? Ах вот как... Ну что ж, я оказалась права. И решение моё верное изначально.
Графиня, Леди Клери-Анна! Вам запрещено покидать Туманное королевство не при каких обстоятельствах! Вам запрещено общение с тем миром! Вам запрещено даже приближаться к зеркалу перехода. Вы останетесь здесь под присмотром наставницы, которую назначу я Вам. Вы так же не можете являться в мой столичный дворец. Я сама буду приезжать к Вам
С этими словами Королева вышла из комнаты
- О Боги! Что я натворила!!!... Ссылка в эту глушь, арест, а главное, что я не могу вернуться в мир к бабушке и сестре.

- Где был мой ум? Лучше бы я вообще не являлась сюда

Графиня покинула комнату вслед за Королевой
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сурово.
Но может со временем королева смилуестя над юной графиней.
Ого, какой неожиданный поворот истории! Королева очень строга к своей падчерице, если я правильно поняла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Сурово.
Ну Королева есть Королева. Её слово-закон. Она прошла период войны и страданий. Лера, буду называть её по-старому, действительно провинилась.
Я потом ещё раз продублирую историю Леры и Мишель в этом мире из той темы.
Ну а в краце скажу: Лера родилась в Туманном Королевстве, в год её переправил отец в тот мир, в семью Мишель. Лера воспитывалась и была любима бабушкой. Поэтому забыла про всё. В том числе и про отца, который вернулся к Королеве своей и долгие годы жил в этой реалии не вылезая.
Одно оправдание Леры. Воспоминания о этом мире приходили лишь во сне.
soveno4ek писал(а):Источник цитаты Ого, какой неожиданный поворот истории! Королева очень строга к своей падчерице, если я правильно поняла
Ты не экстрасенс? Немного не угадала, не падчерица Лера Даниэль, но родня. Я хочу пока сохранить небольшую интригу. Поэтому т-с-с!
Ух какая строгая королева. Но я думаю, придет время, и она простит Леру (ну как такую прелесть можно не простить, стоит только Лере похлопать ресничками
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ух какая строгая королева. Но я думаю, придет время, и она простит Леру (ну как такую прелесть можно не простить, стоит только Лере похлопать ресничками)
Королевы и должны быть такими. А иначе, как править королевством? Это же такая честь, но и огромная ответственность.
Сейчас продолжу историю и кое-что станет понятнее
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja. Туманное королевство или зазеркалье моего куклоцарства. Королева и Герцогиня. важный разговор
Как только Графиня покинула комнату, Королева Даниэла вернулась обратно и вызвала Герцогиню Мари.
- Ваше Величество, я прибыла по Вашему приказанию. И слушаю Вас.

- Герцогиня! Мари! Давай без лишних сантиментов. Мы подруги и мы одни с тобой. Арни нас не когда ещё не выдавал. Я вызвала тебя для ответственного разговора. Ты знаешь, что прибыла юная Графиня?
- Уже наслышана об этом. А так же слуги уже разнесли шепотом и по углам твой разговор с ней и степень твоего гнева. Поместье дрожит от страха, давно их хозяйка не выходила из себя
- Девчонка поразила меня своей дерзостью и неуважением ко мне, к своей Королеве и покровительнице!

- Дани! Не слишком ли ты строга с ней? Девочка практически не знает этого мира. Она выросла в мире свобод.
- Да... Да... Да... В мире душевной черствости, деградации многих людей. Там осталось мало чести, да даже память о том, что это почти исчезла. Ты думаешь, что я не знаю, что происходит там? Я все знаю. И если я не могу переместиться туда сама, то есть те, кто курсирует туда-сюда и все мне рассказывает.
Я спасла девчонку от всего этого. Тот мир не для неё, не для сказочной принцессы. Она должна быть там, где её место. Время игр закончилось, надо с достоинством принять свое предназначение и выполнить свой долг
- Дани! Будь же милосердна к ней. Дай ей освоиться с этим миром и принять ситуацию. Я знаю, как ты любила отца Леры, как он любил тебя. Но сначала война, потом восстановление Королевства из руин, потом смешки и козни, что поставили вас на разные ступени. Потом ты вообще решила "выйти замуж за свою страну" и он это понял и принял. Ради него самого, ради твоей любви к нему и в дань памяти, будь же милостлива к девочке и прости её.

- Я очень постараюсь, я обещаю тебе. Но не все сразу. Девчонка побудет здесь и под арестом. Ты останешься с ней и будешь её наставницей. Ты лучшая из всех моих подданных. Только тебе я могу доверить заботу о ней. А я срочно убываю в столицу. Скоро к нам прибудет долгожданный человек и очень важный. Я должна подготовиться к его приезду. Поэтому, Мари, Арни, я прощаюсь с вами и покидаю вас. Не подведите меня. Девчонка не должна сбежать.
И Королева покинула комнату.
- Чтож, Арни, нас назначили почетными тюремщиками Графини. Но мы ей поможем дом тойно пережить этот период
Герцогиня и Арни покинули комнату и отправились на поиск Графини.
- Ваше Величество, я прибыла по Вашему приказанию. И слушаю Вас.

- Герцогиня! Мари! Давай без лишних сантиментов. Мы подруги и мы одни с тобой. Арни нас не когда ещё не выдавал. Я вызвала тебя для ответственного разговора. Ты знаешь, что прибыла юная Графиня?
- Уже наслышана об этом. А так же слуги уже разнесли шепотом и по углам твой разговор с ней и степень твоего гнева. Поместье дрожит от страха, давно их хозяйка не выходила из себя
- Девчонка поразила меня своей дерзостью и неуважением ко мне, к своей Королеве и покровительнице!

- Дани! Не слишком ли ты строга с ней? Девочка практически не знает этого мира. Она выросла в мире свобод.
- Да... Да... Да... В мире душевной черствости, деградации многих людей. Там осталось мало чести, да даже память о том, что это почти исчезла. Ты думаешь, что я не знаю, что происходит там? Я все знаю. И если я не могу переместиться туда сама, то есть те, кто курсирует туда-сюда и все мне рассказывает.
Я спасла девчонку от всего этого. Тот мир не для неё, не для сказочной принцессы. Она должна быть там, где её место. Время игр закончилось, надо с достоинством принять свое предназначение и выполнить свой долг
- Дани! Будь же милосердна к ней. Дай ей освоиться с этим миром и принять ситуацию. Я знаю, как ты любила отца Леры, как он любил тебя. Но сначала война, потом восстановление Королевства из руин, потом смешки и козни, что поставили вас на разные ступени. Потом ты вообще решила "выйти замуж за свою страну" и он это понял и принял. Ради него самого, ради твоей любви к нему и в дань памяти, будь же милостлива к девочке и прости её.

- Я очень постараюсь, я обещаю тебе. Но не все сразу. Девчонка побудет здесь и под арестом. Ты останешься с ней и будешь её наставницей. Ты лучшая из всех моих подданных. Только тебе я могу доверить заботу о ней. А я срочно убываю в столицу. Скоро к нам прибудет долгожданный человек и очень важный. Я должна подготовиться к его приезду. Поэтому, Мари, Арни, я прощаюсь с вами и покидаю вас. Не подведите меня. Девчонка не должна сбежать.
И Королева покинула комнату.
- Чтож, Арни, нас назначили почетными тюремщиками Графини. Но мы ей поможем дом тойно пережить этот период
Герцогиня и Арни покинули комнату и отправились на поиск Графини.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja. Туманное королевство или зазеркалье моего куклоцарства. Графиня на прогулке
А в это время......
Графиня на короткое время забежала переодеться к себе в комнату и выбежала в старый парк.
- Воздуха! Воздуха и свободы! О Боги, как я могла попасть в такую ситуацию? Зачем я вернулась сюда? Отца нет. И это не исправить никак. Зачем я здесь, в стране, которой я не знаю, с людьми, которым я не нужна
Солнце допускалось за горизонт, освещая все вокруг багряным светом. Цикады исполняли свои песни с новой неистовой силой. Ложилась роса. Прохлада окутывала девичий стан и воздушный плащ нежным облаком накрывал девушку и пытался защитить от вечерней сырости. Скоро осень, вечера довольно быстро остужают летний зной.
- Старый дуб, подскажи, что мне делать! Как быть?

- Молчишь? Молчи... Ты же тоже не пойдешь против своей Королевы. И никто не пойдёт
- Какая несусветная тоска. Да лучше бы терпеть выкрутасы Мишель, чем быть здесь. Убегу! Я убегу. Тем более Королева уехала. А без неё никто мне не сможет помешать.

Глаза Леры сверкнули решительностью и она бегом припустила в комнату, чтобы все обдумать.
Последние лучи смотрели ей в след. Они-то знали, что у судьбы свои планы на жизнь Клери-Анны.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Графиня на короткое время забежала переодеться к себе в комнату и выбежала в старый парк.
- Воздуха! Воздуха и свободы! О Боги, как я могла попасть в такую ситуацию? Зачем я вернулась сюда? Отца нет. И это не исправить никак. Зачем я здесь, в стране, которой я не знаю, с людьми, которым я не нужна
Солнце допускалось за горизонт, освещая все вокруг багряным светом. Цикады исполняли свои песни с новой неистовой силой. Ложилась роса. Прохлада окутывала девичий стан и воздушный плащ нежным облаком накрывал девушку и пытался защитить от вечерней сырости. Скоро осень, вечера довольно быстро остужают летний зной.
- Старый дуб, подскажи, что мне делать! Как быть?

- Молчишь? Молчи... Ты же тоже не пойдешь против своей Королевы. И никто не пойдёт
- Какая несусветная тоска. Да лучше бы терпеть выкрутасы Мишель, чем быть здесь. Убегу! Я убегу. Тем более Королева уехала. А без неё никто мне не сможет помешать.

Глаза Леры сверкнули решительностью и она бегом припустила в комнату, чтобы все обдумать.
Последние лучи смотрели ей в след. Они-то знали, что у судьбы свои планы на жизнь Клери-Анны.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
Марусь, как ты замечательно пишешь, читается на одном дыхании!
Сюжет закручивается, и это здорово. Фото отличные.
Жду продолжения.
Жду продолжения.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka писал(а):Марусь, как ты замечательно пишешь, читается на одном дыхании!
Жду продолжения.
Спасибо, мой хороший. Диалоги меня хорошо идут, а вот с лиричискими описаниями сложнее. Видимо это оголосок общения здесь и ВК. Надо садится читать книги, чтоб восстановить литературный язык. Заодно и гимнастика для ума будет.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja,
Пока не понятно, есть ли основания у Королевы, так сурово обходиться с Клери-Анной. Ведь в земном мире девушка ничего плохого не делала, напротив, была идеальной и послушной.
- Захватывающее описание и необычно-сказочный сюжет.
- Понравился воздушный плащ и вязаное длинное платье очень интересное. Хотелось бы его разглядеть.
Пока не понятно, есть ли основания у Королевы, так сурово обходиться с Клери-Анной. Ведь в земном мире девушка ничего плохого не делала, напротив, была идеальной и послушной.
- Понравился воздушный плащ и вязаное длинное платье очень интересное. Хотелось бы его разглядеть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты timanja,
Для меня это пока тоже загадка. Потому как в этой жизни Дани была любящей матерью Наоми и Маргоши.
Но могу предположить, что здесь примешена некая обида на Леру. Со временем все раскроется и встанет на свои места. И у меня все добрые, конфликты долго не живут
Спасибо. Платье обязательно покажу в подробностях
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жаль бедняжку, тяжко ей в мире где она родилась.
Но теперь то понятно от чего королева так с ней сурова.
Хорошо что есть те кто поможет графине освоится в этом мире.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Жаль бедняжку, тяжко ей в мире где она родилась.
Лере найдётся много интересных занятий. Гораздо больше здесь, чем там.
Я собственно говоря и начала эту историю из-за неё. После поездки на дачу она плотно осела на полке. С Мишель ей тягаться тяжело. А такой надо быть по достоинству оцененой.
Я в общем-то спасла девочку таким образом от прозябания.
Теперь надо ударно поработать над нарядами. А то мои королевны тихо завидуют твоим красавицам в плане нарядов. И талантливой хозяйке. Постараюсь, чтоб мои были довольны

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: timanja. Туманное королевство или зазеркалье моего куклоцарства. таинственный страж
Сегодня я планировала выложить историю с разговором Герцогини Мари и Клери-Анны.
Но в мои планы вмешалось прибытие долгожданного персонажа.
Так что будем знакомится с ним.
Таинственный Страж.
Королева отдыхала в своей тайной комнате. Никаких драгоценных тканей и украшений. Простая женщина в простом наряде. Чуть растрепанные волосы.
В такие моменты к Даниэле никто не мог войти. Никто и никогда её такой не видел.
Но Дани не просто отдыхала, она ждала. Гонец принёс весть, что прибыл Таинственный Страж. Тот, кто не ведает преград во всех мирах.
Страж прибыл не только послужить Королеве, он должен был отправится в другой мир по очень важному делу.
Даниэла сидела в кресле и слушала тишину.

Она предугадала стук в дверь и попросила войти.
В комнату вошёл мужчина в чёрном плаще.

- Ваше Величество! Я прибыл и готов служить Вам! Жду Ваших указаний

-Милорд! Я рада приветствовать Вас в своём Королевстве! И рада, если Вы послужите верой и правдой

- Мне выпала великая честь послужить самой прекрасной Королеве. Слава о Вас достигла всех концов света. Более величественной и мужественной Королевы свет ещё не знал

- Приятно это слышать из Ваших уст. Но перейдем к делу. У меня срочное поручение Вам. Вы должны немедля отбыть в параллельный реальный мир. Мне нужно передать весточку главной даме того Царства. Кто, как не Вы исполните это быстро и безопасно. Но берегитесь тамошних дам, они не смогут пропустить такого мужчину мимо себя
отправляйтесь в путь. По прибытию Вас встретит моя Чародейка, которая там сейчас. Она все устроит. В том числе и нужную встречу. Даю Вам своё благослевение и жду вестей
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Таинственный Страж.
Королева отдыхала в своей тайной комнате. Никаких драгоценных тканей и украшений. Простая женщина в простом наряде. Чуть растрепанные волосы.
В такие моменты к Даниэле никто не мог войти. Никто и никогда её такой не видел.
Но Дани не просто отдыхала, она ждала. Гонец принёс весть, что прибыл Таинственный Страж. Тот, кто не ведает преград во всех мирах.
Страж прибыл не только послужить Королеве, он должен был отправится в другой мир по очень важному делу.
Даниэла сидела в кресле и слушала тишину.

Она предугадала стук в дверь и попросила войти.
В комнату вошёл мужчина в чёрном плаще.

- Ваше Величество! Я прибыл и готов служить Вам! Жду Ваших указаний

-Милорд! Я рада приветствовать Вас в своём Королевстве! И рада, если Вы послужите верой и правдой

- Мне выпала великая честь послужить самой прекрасной Королеве. Слава о Вас достигла всех концов света. Более величественной и мужественной Королевы свет ещё не знал

- Приятно это слышать из Ваших уст. Но перейдем к делу. У меня срочное поручение Вам. Вы должны немедля отбыть в параллельный реальный мир. Мне нужно передать весточку главной даме того Царства. Кто, как не Вы исполните это быстро и безопасно. Но берегитесь тамошних дам, они не смогут пропустить такого мужчину мимо себя

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты О боже какой мужчина
Скрытый контент: показать
Путешествие по мирам, временами завидую таким людям
Спасибо. Я аж заулыбалась. Это ООАК Финика. По качеству исполнения очень похож на ООАКи Кеноби. Я правда видела только одного её мальчика у подруги. Но зато какого....
Если б не разные города проживания, то подумала бы, что это одна рука.
Я поснимаю его при хорошем свете для той темы, и посмотришь.
По вопросу путешествий. А разве мы не путешествуем? Особенно ты

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты Сегодня я планировала выложить историю с разговором Герцогини Мари и Клери-Анны.
Таинственный Страж.
Маруся, да у тебя поразительный писательский талант, я аж зачиталась!! Мужчина и правда хорош! Жду продолжения!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты
Маруся, да у тебя поразительный писательский талант, я аж зачиталась!! Мужчина и правда хорош! Жду продолжения!
Спасибо. Я даже смутилась. Раньше и стихи писала читабельные. Сейчас с этим сложнее. Долговременное сидение в интернете даёт о себе знать, литературные слова и обороты даются сложнее. Хотя до сих пор много читаю.
Вот поэтому тренируюсь в крючкотворстве. Чтоб в старости в маразм не впасть

Мужчина сегодня появится во второй теме
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
timanja писал(а):Источник цитаты
Спасибо. Я даже смутилась. Раньше и стихи писала читабельные. Сейчас с этим сложнее. Долговременное сидение в интернете даёт о себе знать, литературные слова и обороты даются сложнее. Хотя до сих пор много читаю.
Вот поэтому тренируюсь в крючкотворстве. Чтоб в старости в маразм не впасть
Мужчина сегодня появится во второй теме
Я тоже много читаю, вообще книги, в последнее время это фэнтези, читаю запоем.. Какой такой маразам?!))) Это точно не светит!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, о... Из фэнтази могу перекомендовать трилогию о Ведьмы Натальи Щербы. Обожаю эти книги. Читала раза по три. А вот её Часодеев никак. Хотя все части захомячила себе
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»