Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gingery: Кукольное ассорти
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Всем здравствуйте и добро пожаловать!
В своей теме я постараюсь рассказать и показать всех свои обитателей и обитательниц. Они очень разные не только по размеру, внешности и характеру, но у каждого есть своя небольшая история появления.
Желаю приятного просмотра и очень надеюсь, что вам здесь понравится.
В своей теме я постараюсь рассказать и показать всех свои обитателей и обитательниц. Они очень разные не только по размеру, внешности и характеру, но у каждого есть своя небольшая история появления.
Желаю приятного просмотра и очень надеюсь, что вам здесь понравится.
Начну я с одной своей большой шарнирной красавицы. Ее зовут Луна. Происходит она из семейства "Звезд подиума". Первый раз, когда я увидела ее сестричек, то они мне очень не понравились, но потом чем больше я на них смотрела, тем больше разглядывала в них красоту. А уж когда в магазине внезапно на них сделали хорошую скидку я не удержалась и пошла на охоту. В магазине помимо Луны были еще разные ее сестренки, но увидев эти огромные глаза я не смогла пройти мимо. Причем свое имя она сказала мне сразу же в магазине. Характер у нее вполне подходит к имени. Немного не от мира сего, абсолютный флегматик и не любит общество других кукол, кроме своей младшенькой сестренки.

Re: Gingery: Кукольное ассорти
Мои поздравления!!!
С Луны начать - это хорошо))
очень жду остальный девочек!!!!!

очень жду остальный девочек!!!!!

А теперь немного фотографий младшей сестренки Луны. И понравилась она мне особенно за свой цвет волос. Эта рыжая малявка прочно запала мне в сердце и я долго ее искала, так как везде в магазинах все куклы выглядели не очень хорошо.. растрепанные, грязные, поломанные. Имени у нее так и нет, хотя не первый год она у меня живет.

Прелестный ребенок!
ого, сколько у нее шарниров - я даже не замечала раньше!!

ого, сколько у нее шарниров - я даже не замечала раньше!!

rynn,
У нее их даже вроде больше, чем у большой. А еще жестовые ручки надо найти и менять их.
rynn писал(а):Источник цитаты ого, сколько у нее шарниров - я даже не замечала раньше!!
У нее их даже вроде больше, чем у большой. А еще жестовые ручки надо найти и менять их.
Gingery писал(а):Источник цитаты У нее их даже вроде больше, чем у большой. А еще жестовые ручки надо найти и менять их.
такая ведь ценность!!!!!!!!!

ого! оказывается, она в таком мохнатом одеянии!!

rynn, Да. Это она в родном аутфите. А мохнатое - это меховая жилеточка
надо тебе ее еще поснимать.. с другом))) 

rynn, Я уже думаю над этим. Скорее всего будет интересный сюжетец. По крайней мере я постараюсь.
фотка с медведем "угадайте город"
с цветами больше всего понравились фотки!

с цветами больше всего понравились фотки!

красавиц какая! как живая!! и декольте...
надеюсь, Гэвин не уйдёт от своей (не помню кого) к Лане)))

А теперь расскажу о своей первой монстряшке. ей оказалась Элизабет. Правда я изначально хотела самую первую Элизабет и серии "Страх,камера, мотор!", но ее нигде уже не было и поэтому я взяла из серии "Школьная ярмарка". Девочка оказалась спокойной и очень любящей животных. и сразу подружилась с котиками из Свит бокс.

хорошие фотки)) Элизабет - добрая душа))
а какое у тебя там освещение шикарное, оказывается!!!

а какое у тебя там освещение шикарное, оказывается!!!

rynn, Спасибо. Не зря к ней Кеша прикипел душой =) А освещение не у меня, а в соседнем кабинете.
Gingery,
кеши вообще пользуются популярностью))) у меня мумия его постоянно держит)))
и зачем мне Клео с котиком?
Может, для компании?..
ааа, вот куда надо наведываться!!!
Gingery писал(а):Источник цитаты Не зря к ней Кеша прикипел душой =)
кеши вообще пользуются популярностью))) у меня мумия его постоянно держит)))
Скрытый контент: показать
и зачем мне Клео с котиком?

Gingery писал(а):Источник цитаты А освещение не у меня, а в соседнем кабинете.
ааа, вот куда надо наведываться!!!

rynn,
Видимо Кешу обожают монстряшки или он их обожает)
Так может тебе просто Клео? Еще один Кеша у тебя есть
Только там тот стол передвинули, но думаю, что освещение все равно будет хорошее
rynn писал(а):Источник цитаты у меня мумия его постоянно держит)))
Видимо Кешу обожают монстряшки или он их обожает)
rynn писал(а):Источник цитаты и зачем мне Клео с котиком? Может, для компании?..
Так может тебе просто Клео? Еще один Кеша у тебя есть

rynn писал(а):Источник цитаты ааа, вот куда надо наведываться!!!
Только там тот стол передвинули, но думаю, что освещение все равно будет хорошее
Gingery,
ага)))или он похож на египетскую котейку, поэтому рвется ко мне
хорошая идея
как-нибудь задержимся после работы для фотосессий))))
Gingery писал(а):Источник цитаты Видимо Кешу обожают монстряшки или он их обожает)
ага)))или он похож на египетскую котейку, поэтому рвется ко мне

Gingery писал(а):Источник цитаты Так может тебе просто Клео? Еще один Кеша у тебя есть
хорошая идея

Gingery писал(а):Источник цитаты Только там тот стол передвинули, но думаю, что освещение все равно будет хорошее
как-нибудь задержимся после работы для фотосессий))))
Gingery, Элизабет такая королева! *___* А с котиками очень неожиданно!
Но прелестно))) добрая королева Элизабет! 

rynn, Надо ей будет, если ты все же купишь Чеширку, примерить ободок с кошачьими ушками. Все же кошатница она у меня еще та)
Gingery, хорошо, что так подружилась с пушистиками))) не даром с ними так долго одна сидела)
надеюсь, что куплю... эх!) в принципе, не намного дороже скары стоит...
Gingery писал(а):Источник цитаты если ты все же купишь Чеширку, примерить ободок с кошачьими ушками.
надеюсь, что куплю... эх!) в принципе, не намного дороже скары стоит...
клубничка))) эх, лето прошло..