Меня зовут Лия, расскажу немного о своем коллекционировании.
Я из маленького провинциального городка, поэтому купить настоящих барби или братц у нас было невозможно, так что в детстве у меня были подделки, о чем я не догадывалась. Куклы в качестве игрушек у меня пробыли лет до 10, а в 11 я увидела у подружки настоящее чудо. Кукла которая была для меня просто воплощением идеала. Высокая, красивая, подвижная, с большими стеклянными глазами.(как я узнала позже это была мокси тинс Мелроуз 2 волны) Потрогав ее я благополучно о ней забыла, до того как моя соседка не рассказал мне, о том, что очень хочет куклу мокси. Я посмеялась над ней, ведь мы уже слишком большие для этого(как же теперь это иронично), но что-то заставила меня зайти в интернет и посмотреть на картинки и вот тут я случайно наткнулась на мокси тинс. Это было просто невероятно, я сразу начала читать о них, погружаясь в кукольный мир все больше и больше, познакомилась с этим сайтом и начала свой путь коллекционера. Поэтому как видите, кукольный перерыв в моей жизни был всего лишь в 1 год. После я узнала о куклах монстр хай и интернет покупках. Не смотря на то, как долго я собираю кукол, в моей коллекции их не так много, меньше 30, среди них барби, монстры, одна братц, планирую сделать каталог всех жителей.
В этой теме будут фотографии моих кукол и возможно их биографии с историями, хочу попробовать себя в этом. Надеюсь , выступление было не слишком долгим и вы останетесь здесь надолго. Я рада всем гостям.)

Виновница торжества, моя первая кукла в коллекции.