На протяжении двух лет я с интересом просматривала многие популярные темы форума, и, наконец, решила создать собственный профиль на DollPlanet.ru.
Так сложилось, что я не владею навыками драматурга, режиссера-постановщика, профессионального фотографа-ретушера и т.д. Я, скорее, «вдумчивый ценитель» жанра фотоистории. Поэтому мой подход к описанию собственной маленькой коллекции будет несколько иным, нежели у других владельцев личных страничек.
Представляя Вашему вниманию ту или иную куклу из моей коллекции, я попробую сопроводить ее появление на этих страницах занимательным рассказом, проистекающим из личного опыта, подробным фотообзором, либо поделюсь с вами актуальной информацией с англоязычных ресурсов.
Так же, считаю немаловажным сделать акцент на благодарности тем замечательным людям, которые помогли мне с приобретением новых долгожданных и неповторимых экспонатов для моей коллекции.
P.S. К сожалению, на сегодняшний день не все мои фотографии на форуме имеют надлежащее качество. Поэтому по мере возможности я буду заменять их более удачными снимками.
UPD: 17 августа 2016 г.
В личном разделе на yandex.ru создан фотоальбом, с официальными фотографиями производителей кукол.
PromoPhoto

UPD: 03 октября 2016 г.
Мои альбомы с фотографиями кукол на yandex.ru рассортированы по наименованию фирмы-производителя:
Creation & Distribution Ltd
В данный альбом будут добавлены фотографии кукол "Baby World™" и "Susy™", выпущенных компанией Creation & Distribution Ltd. (Shenzhen Gongmao Industrial Co).

Hasbro International Ink
В данный альбом будут добавлены фотографии кукол "Sindy™" и "Disney Descendants™", выпущенных компанией Hasbro International Ink.

Mattel Inc
В данный альбом будут добавлены фотографии кукол "Barbie™" и "Monster High™", выпущенных компанией Mattel Inc.

Nothing Sapiens
В данный альбом будут добавлены фотографии авторских кукол Тимура Зелеева (Nothing Sapiens) - INO Simple и INO Tadpole quasar.

WowWee Group Limited
В данный альбом будут добавлены фотографии кукол "Once Upon a Zombie™", выпущенных компанией WowWee в 2013 году (на 2016 год намечен перевыпуск кукол).

UPD: 05 октября 2016 г.
В разделе «Mattel dolls» созданы три индивидуальные темы для новых молдов кукол:
Молд Asian Olivia (2015) - скромное обаяние Востока
Молд Kim/Chandra (2014) - мулатка с европейскими чертами
Молд Kasandra (2014) - разрушительница мифов
И добавлены новые альбомы для пополнения каталогов тем:
2015 Olivia/New Asian Head Mold
Официальные промо-фото кукол Barbie™, выпускаемых на молде Olivia/Asian, датированном 2015 годом.

2014 Kim/Chandra Head Mold
Официальные промо-фото кукол Barbie™, выпускаемых на молде Kim/Chandra, датированном 2014 годом.

2014 Kasandra Head Mold
Официальные промо-фото кукол Barbie™, выпускаемых на молде Kasandra, датированном 2014 годом.

UPD: 18 октября 2016 г.
На yandex.ru добавлен альбом «Kubanochka: Каталог Kоллекции».
По возможности на каждом снимке будет присутствовать логотип производителя и наименование торговой марки, под которой выпущена кукла.