Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

vivianofdolls: Кукольный блог | handmade doll clothes

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
vivianofdolls
Новичок на форуме

vivianofdolls: Кукольный блог | handmade doll clothes

Сообщение vivianofdolls » 28 фев 2016, 18:32

Здравствуйте, дорогие кукольники!

Меня зовут Вивиан, и я из тех кукольников, которые творят одежду своим подопечным сами. Этот блог (если его вообще можно так назвать) будет посвящён, конечно же, моим любимым куклам, которые будут выполнять роль моделей и представлять вам мою одежду в самых необычных моментах и местах. Но и не только одежду, ведь ничто не обходится без фотосессий на лоне природы или простого красивого места.

Я решила не делать сразу же обзор на моих кукол, но без него я, конечно же, не стану показывать фотографии своих творений. Просто первое сообщение хотелось бы посвятить непосредственно тому, чтобы объяснить смысл всего и вся.

Кукол у меня не много и не мало, так сказать, золотая середина. Впрочем, за большой коллекцией я-то и не гонюсь, мне хватает и моих красавцев и красавиц.

Итак, добро пожаловать в мой кукольный блог!

Скрытый контент: показать
Хотелось бы сказать, что живу я не в России, и, если что, пейзажи на моих фото могут быть слегка специфичны для некоторых...

vivianofdolls
Новичок на форуме

Re: Кукольный блог | handmade doll clothes

Сообщение vivianofdolls » 28 фев 2016, 18:55

Итак, я вновь приветствую вас, дорогие кукольники.

Думаю, надо бы начать мой "кукольный парад" и представить вам некоторых моих жителей.

1. Хезер Паркер - жизнерадостная и доброжелательная девушка, всегда открытая другим людям и почти никогда не унывающая, а также не позволяющая другим грустить. Хезер - это огонёк, который добавит задорную искру в любое общество. С ней никогда не бывает скучно, и, возможно, именно по этому у неё так много верных ей друзей.

Изображение

2. Шарлотта Сандерс - мягкая и улыбчивая, спокойная и всегда приносящая с собой некое благоговение - примерно так можно описать эту леди. Иногда подруги шутя называют Шарлотту "небесным ангелом", ведь от одной её улыбки другим становится легче и теплее. Шарлотта всегда готова выслушать и поддержать других, никогда не бросит в беде и в любой, даже в самой рискованной ситуации старается не терять самообладания.

Изображение

3. Тиффани Фостер - гордая и несколько самовлюблённая молодая девица. Упряма и настойчива в своих желаниях и требованиях, и никогда не отступится от своего мнения или позиции. Бывает, что её гордость выходит за рамки приличия и обращается в полную наглость, но Тиффани всегда осознает свою ошибку, если та действительно по её мнению была неправильной.

Изображение

Вот вы и ознакомились пока что с моими некоторыми жителями. Все они для меня особенные и по-своему уникальные, у каждого из них есть изюминка, шарм. Думаю, это будет более заметно на последующих фотографиях. А пока, всем горячий привет от Хезер, Шарлотты и Тиффани! До новых встреч!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»