Меня зовут Ольга, для друзей, разумеется, просто Оля, и буду рада общению "запросто", на ТЫ

Немного предыстории.
В хобби я с 2012 года. В 2011 году в Украине по все основным каналам шла реклама "Дома мечты", и мне, дитяти Советского Союза, выросшему на советских же куклах и единственной ГДРовской, так захотелось получить этот "Замок роскоши и уюта", а тут как раз на работу устроилась (значит, не надо просить денег у мужа)... В общем, журналы скрупулёзно скупались, выпуск за выпуском, и в голове стали появляться мысли, что Дом - это замечательно, но пустой дом - это неправильно, и я стала потихоньку рыскать по инету, прикидывая кого же я могу туда поселить. Первые мысли были, разумеется, о классическом семействе, папа, мама, дети, возможно бабушка с дедушкой, присматривалась к куклам, предлагаемым на сайтах миниатюр 1:12... И тут я узнала о ШАРНИРНЫХ куклах! Первыми стали две куколки российской Studio Milim...
Надеюсь, вам будет интересна история моего хобби, т.к. скорее всего именно в таком формате будет моё изложение.
Я долго сомневалась, нужна ли мне собственная тема, т.к. прекрасно понимаю, что не обладаю ни лишним временем, ни талантами увлекательного повествователя, ни рукодельницы-швеи(вязальщицы), ни искусного фото-художника, коих на данном ресурсе бесчисленное множество (и признаюсь честно - робею перед их возможно взыскательным вкусом), но количество кукол растёт, наверное, пора это как-то систематизировать, хочется поделиться своими мыслями, ощущениями, эмоциями.
Если это будет интересно еще кому-то - буду искренне рада