Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ожившая кукла (история). Часть 1.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Ожившая кукла (история). Часть 1.

Сообщение AnastasiaZ » 02 янв 2016, 18:37

<i>Все знают, что в полночь нового года случается волшебство. И вот, в моем доме оно тоже случилось...</i>

Шляпница моргнула. Потом еще раз. И еще. Повернула голову и немного нахмурилась.
- Что происходит? - тихо проговорила она и огляделась. - Что-то странное. Почему все стоят и не двигаются. И только я... Холли!
Шляпница дотронулась до Холли.
- Как куклы... И Золушка и Хантер...

ИзображениеEver After High by Anastaia Efr, on Flickr

- А это кто?

Я зашла в комнату и увидела как одна из моих кукол спряталась за конфетным букетиком. Неужели случилось то самое чудо, про которое пишут в книжках и мои куклы ожили? Мы со Шляпницей встретились глазами. Она была испуганно немного, я ей улыбнулась, а она мне.
- Привет, - тихо сказала я, чтобы не напугать ее. Она высунулась из-за букетика и пропищала:
- Привет. Ты великан?
Я засмеялась.
- Ты в мире людей, добро пожаловать, - сказала я. И протянула ей руку. Шляпница протянула свою маленькую ручку мне и мы поздоровались.

Мы познакомились и я немного рассказала о нашем реальном мире. Оказывается только Шляпница как-то оказалась тут, из мира сказки. И как это произошло и что делать дальше она не знает. Я предложила ей киндер сюрприз.

Перекусив Шоколадом, мы подружились. Что ни говори, а шоколад сближает! Шляпнице понравились игрушки из киндера и я конечно ей их отдала.
Мы стали думать, что делать дальше. Надо искать как вернуть Шляпницу назад в сказку. и вто же время... Мне очень хотелось чтобы она осталась со мной.
- Мне интересен этот мир, и ты мне нравишься, - сказала Шляпница, - Может я пока останусь с тобой, а потом постараюсь вернуться?
- Я с удовольствием покажу тебе мой мир и мы потом вернем тебя домой!

- Классно! Я могу мерить всю одежду и обувь Холли и Золушки! - засмеялась радостно Шляпница. А я подумала - будет весело!

AnastasiaZ
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Ожившая кукла (история). Часть 1.

Сообщение AnastasiaZ » 06 янв 2016, 19:31

Продолжение совсем скоро!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»