Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Решила создать свою тему Цели: во-первых, систематизировать свои фотографии, во-вторых, познакомиться с единомышленниками - теми, кому как и мне нравятся Barbie с телом Pivotal.
Моё увлечение куклами началось в мае 2013 года во Франции)) Старшая сестра попросила привезти для моей племяшки Барби "настоящую". Хотя мы-то с вами понимаем, что игровушки - они и у нас из Индонезии, и в Европе оттуда же. Но спорить было бесполезно, и мы с мужем отправились по магазинам игрушек. Выбрали два в центре. Зашли в первый и купили там обычную игровушку, "деревянную", за 10 евро (по тогдашнему курсу - 400 руб). Ради интереса зашли во второй магазин, и расстроились - там такие же были за 7 евро... А за 10 евро там были Барби Фэшионистас с яркими причёсками и шарнирными ручками-ножками. Мне они так понравились... Муж увидел, и сказал: бери племяшке одну, и себе одну. Я взяла: Сейчас она сидит у нас на полке, украшает бар с винными бутылками)))
Потом я начала читать в интернете про кукол, нашла этот форум. Узнала, что бывают Барби ещё и коллекционные. В следующую поездку зарубеж я уже целенаправленно пошла в магазин за куклой для себя. Тогда только вышли Barbie Style Glamour Luxury Fashion 2014, купила двоих, в последующем - отдала племяшке, только аутфиты оставила себе и рыжика из серии Barbie Life In The Dreamhouse Там я нашла и Barbie Loves Elvis... И всё, я пропала))) С этой куклы обозначилась линия моего коллекционирования: Barbie с телами Pivotal. Они качественнее и красивее игровушек, а шарнирность позволяет выбирать позы при фотографировании. Вот она, первое фото, навсегда останется любимицей:
Следующее моё приобретение - пара музыкальных инструментов! На второй фотографии - неудачная попытка отмыть волосы от лака. Не получилось, потом собрала волосы обратно в хвост...
По поводу имён. Я заметила, что большинство форумчан предпочитают давать куклам "экзотические" имена. Я смысла этого не понимаю, моим дамам почти сразу подобрались простые имена. Вот Лена и Даша:
А вот я у одной хорошей девушки в интернете купила сшитые ей наряды. Она изготовила сумочку, платье в горох и джинсовую жилетку, расшитую бисером. Очень красиво!
А вот парень - Андрей, - сразу стал заглядываться на Наташу... Она пока на него внимание не обращает - деловая мадам, все мысли в работе. А Андрей очень понравился Даше! Эх, налицо любовный треугольник