Ну вот, теперь более-менее все становится на свои места. Природу не обманешь, гены есть гены. У Вадима не лучшая наследственность и она явно проявляется в его характере

Модератор: admin
Fosski писал(а):Источник цитаты Вот оно как, оказывается! Вадим не специально обидел Эллину, а просто испугался своих чувств к ней! Но дело сделано, и теперь ему придется постараться вернуть утраченное доверие...
Надеюсь, что в конце концов Эля его простит и у них все будет хорошо!
MALYKA писал(а):Ура! Светочка, спасибо за продолжение![]()
Ну вот, теперь более-менее все становится на свои места. Природу не обманешь, гены есть гены. У Вадима не лучшая наследственность и она явно проявляется в его характереДа уж, чувствую сложно Эле будет понять этого человека
Ладно, поглядим, что будет дальше
Arvin писал(а):Всё таки я была права на счет Вадима, он просто испугался собственных чувств. Надеюсь он все исправит пока не поздно.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Уррааа! Продолжение!Скрытый контент: показать
Вот, оказывается, даже сильные мужчины такие пугливыеНаверное, именно серьезных отношений они и боятся больше всего, это же так страшно!
![]()
Но ведь Вадим уже не мальчик, и начинает думать в правильном направлении... Интересно, а простит ли его Эля? И как он вообще объяснится?
MaryDeMart писал(а):Ну вот и долгожданное раскаяние Вадима. Сложное у него было детство и понять его можно. Теперь придется самому взять ответственность за свою жизнь и все-таки поговорить с Элей.
MissYlibka писал(а):Ура! Светочка, я так рада долгожданному продолжению! И рада что оно именно про Вадима))) было безумно интересно что же он делал и думал в минуты Элиных страданий, и он оправдал мои ожидания! Надеюсь он всё сделает правильно и сумеет наладить отношения с Элей!
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Вадим мыслит в правильном направлении) давно пора было к ней ехать!
Ari81 писал(а):Источник цитаты Интересно было оказаться в мире мужского сознания, для меня очень часто загадка, что там, в мужской голове происходит?![]()
![]()
Почему-то мне кажется, что отношения Вадима и Эли не будут простыми - трудные судьбы у обоих. После такого трудно открываться на встречу друг другу. А уж после того, что он наговорилЧтобы он ни думал, как бы не раскаивался, думаю, Эле будет трудно его простить и начать доверять безоговорочно, а уж забыть такие слова быстро точно не получится, наверное
Ну что ж теперь будем ждать поступков Вадима
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ох, какой горячий выдался разговор!!!![]()
![]()
Прямо искры летели! Вот это магия между КУКЛАМИ!!! Браво Света!!!
![]()
На этот раз Эля поступила правильно, пусть Вадим подумает, попереживает, подобивается её! Держалась молодцом и ооооочень уверенно, УМНИЧКА! Так его!![]()
Ну а Вадик... жалко ли мне его?! Жалко, но он сам заслужил такое отношение и таких разговоров! Интересно что же он предпримет дальше!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Светуль, каждый раз, когда вижу новое название в темке и захожу, с удовольствием потираю ручки - тааак, что же дальше с нашими героями происходит...
Прямо как кино смотрю!
Замечательно снято, такие позы естественные, передается вся страсть разговора!!!
Я думаю, что Эля правильно поступает. Она - девушка серьезная, и прекрасно чувствует, к чему может привести полная отдача. А Вадим и должен чуток посуетиться, поревновать, подумать, понервничать, таким образом он лучше поймет, КАК она ему нужна...
Оххх, с нетерпением жду, как будут развиваться события дальше
Скрытый контент: показать
spencer_hastings писал(а):ууухх! какие эмоциональные живые фото получились, да и вся эта ситуация напряженная - просто уххх! других междометий даже в голову не приходит![]()
вообще цветочки он мог бы и прихватить, действительно. но все равно в этом "поединке" мне больше всего понравился Вадим, хотя Эля поначалу была на высоте, если б она до конца додержала эту линию "равнодушия и легкости"....
+ звонок от поклонника оказался весьма кстати
Fosski писал(а):Молодец, Эллина! Вадиму нужно понять, что кроме девушек к которым он привык, бывают еще такие как Эля! И нужно постараться, чтобы завоевать ее! А то ляпнул не подумав и испортил все...
Ari81 писал(а):Вау! Вот это серия! Выдохнуть смогла только, когда дочитала последние строки. Между ними прям искрит: напряжение, желание, обида, злость. Очень здорово написано и снято.
Честно признаться думала, что Вадим Элю поцелует, обнимет, не отпустит, уговорит дать ему шанс! Ну почему мужчины так, порой нерешительны и глупы
![]()
Элю очень жалко, надеюсь, сгоряча она и, вправду, не окажется в чужой постели, запутавшись и страдая от обиды, причиненной Вадимом
Как мне понравилось платье на Эле, ей очень идет и такое заманчивое декольте![]()
И еще очень нравится постановка фотографий.
Спасибо и жду продолжение!
MALYKA писал(а):Источник цитаты Кошмар!Поведение Вадима потрясло меня до крайности, а эта фраза: "Так кто он? Ты с ним уже спала?" в конец добила
Да кто он вообще такой? И какое право имеет задавать подобные вопросы??? Эллина совершенно свободный человек, а он ей не муж и даже не любовник.
Подумаешь, переспали пару раз. Это еще не повод для близких отношений. Мне даже показалось, что его приступ ревности чуть не перерос в откровенную агрессию, а это уже настораживает
Что происходит? Дурной характер? Иди лечись или помалкивай себе в тряпочку.
![]()
Так, Светочка, срочно встряхни его хорошенько и отправь к психологу, иначе Эля разберется в его характере и тогда все пропало
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]