Всем привет!
Меня зовут Диана и я собираю кукол.Но я собираю их не просто так!Я шью для них одежду, фотографирую,пишу с ними фото-истории и даже снимаю мультики stop-motion!А теперь я даже темку открываю!
Добро пожаловать в мой DollХаос.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DianaAbrikos:DollХаос.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Re: DianaAbrikos:DollХаос.
Начну со знакомства с моими жителями.
(В абсолютно рандомном порядке,чьё фото попадется)
Тему открывает Касси!
Изначально Джейн Буллитл.Кукла "Monster High".
Она появилась у меня в июне этого года.Мы отдыхали в Болгарии и на память о первой поездке за границу была куплена чудесная Джейн.Имя ей придумалось уже дома. Она очень вдохновляет меня и я очень люблю её.А волосы у неё...Скаазка!
Фотография под спойлером.
Агата.
Агата поселилась у меня год назад вместе с сетом GNO. Гулия - одна из самых любимых персонажей.В этой коллекции она приглянулась мне аутфитом(туфельки просто прелесть) и макияжем.Хотя идеальная Гулия для меня - Dead Tired, эта дама тоже меня покорила.
Агата в куклодоме выступает в роли миротворца.Она очень спокойная и тихая,но любит душевные беседы.
Фотография.

Тему открывает Касси!
Изначально Джейн Буллитл.Кукла "Monster High".
Она появилась у меня в июне этого года.Мы отдыхали в Болгарии и на память о первой поездке за границу была куплена чудесная Джейн.Имя ей придумалось уже дома. Она очень вдохновляет меня и я очень люблю её.А волосы у неё...Скаазка!
Фотография под спойлером.
Скрытый контент: показать
Агата.
Агата поселилась у меня год назад вместе с сетом GNO. Гулия - одна из самых любимых персонажей.В этой коллекции она приглянулась мне аутфитом(туфельки просто прелесть) и макияжем.Хотя идеальная Гулия для меня - Dead Tired, эта дама тоже меня покорила.

Агата в куклодоме выступает в роли миротворца.Она очень спокойная и тихая,но любит душевные беседы.
Фотография.
Скрытый контент: показать
- AnastasiaZ
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
DianaAbrikos, привет и с открытием темы! Красивые куклы!
Приходи ко мне в гости
Буду рада!
Приходи ко мне в гости

-
- Новичок на форуме
AnastasiaZ, а я у вас в группе вконтакте обитаю
Спасибо с:
(Заглянула к тебе в темку, очень много интересного нашла с: )

(Заглянула к тебе в темку, очень много интересного нашла с: )
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»