Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

mermaid: My lovely Dolls. Эмили и Гоу

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mermaid
Куклы? Обожаю!

mermaid: My lovely Dolls. Эмили и Гоу

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 19:30

Всем привет!
Меня зовут Ксюша, мне 24 года и я очень люблю кукол :) Расскажу краткую предысторию моего увлечения.
Люблю я куколок с детства. Было у меня их не много и не мало, в общем нормальное количество. Для меня в детстве, как наверно у многих, они все были "Барби", я не понимала разницы между куклами, поэтому все ходили под одним таким нарицательным именем.) Хотя сейчас я понимаю, что ни одной Барби у меня на самом деле не было, были различные безымянные куколки и одна Сюзи :) Сейчас они все живут у родителей, очень хочу в следующую свою поездку в родной город достать их всех и поснимать) может удастся кого-нибудь идентифицировать, ну или просто поностальгировать немного.
Хоть я и перестала активно играть в куклы примерно лет в 14-15, я всегда продолжала ими интересоваться. В магазинах мне нравилось на них глазеть, мечтать. просматривать картинки в инете. Это продолжалось, пока примерно год назад я не наткнулась на одну группу в контакте. В этой группе выкладывались различные фото куколок людьми всех возрастов и полов. Некоторые фот были настолько прекрасными, что я возвращалась к ним несколько раз (отдельный привет Лесе :)) тут-то я и не выдержала - отправилась в ближайший детский мир и вернулась оттуда с 2 новыми куклами. Они и положили начало моему увлечению и привели меня сюда, на планету кукол)
Последний раз редактировалось mermaid 14 май 2016, 15:50, всего редактировалось 11 раз.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Барби, Поппи и другие

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 19:49

Первой моей новой куклой стала самая обычная Барби, даже не шарнирная. Я долго бродила вокруг стеллажа с различными куклами и долго не могла выбрать. У каких-то наряды не нравятся, у большинства лица какие-то не очень... В итоге остановилась на ней. В основном потому что мне понравилось ее лицо, оно достаточно милое и доброе, прическа, как мне кажется, в ретро-стиле (а я это люблю)), ну и мне понравилось, как у нее по-модельному стоят ножки в коробке)
После распаковки оказалось, что тело у нее совершенно дубовое и полностью пластиковое. Ноги не сгибаются совершенно, но я не стала слишком расстраиваться из-за этого) Над именем я до сих пор думаю, поэтому она пока просто Барби.

Изображение

В полный рост:

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Пока я всерьез задумываюсь о том, чтобы купить самую дешевую фешионистку и пересадить голову на шарнирное тело. Но пока это только мысли ;)

Второй моей куклой, купленной в один день с Барби, стала Тереза из коллекции Стиль. Нежно люблю ее до сих пор, это очень веселая, жизнерадостная и добрая девочка. Кроме того, мне очень нравится ее родной аутфит, поэтому она с ним не расстается :)
Кроме того, нравится эффект мелирования на ее волосах: среди каштановых иногда проглядываются светлые прядки.
Куколка тоже долго оставалась просто Терезой, пока к ней не привязалось имя Ребекка (или Бэкка или Бэкки:)

ИзображениеИзображение

Ребекка очень любит сниматься и позировать :)

Изображение
Последний раз редактировалось mermaid 02 окт 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 20:22

Некоторое время девочки жили вдвоем, пока в один прекрасный день я не решила, что пора привести к ним еще одну подружку. Благодаря ebay появилась у меня красавица Мидж из серии "Дом мечты".
Мидж очень солнечный и мечтательный ребенок, на нее невозможно смотреть без умиления :) Имя она пока не получила, поэтому живет как Мидж. Периодически я беру ее в руки, смотрю на нее, думаю как назвать... но пока дело не сдвинулось с мертвой точки) думала назвать ее Джинджер, из-за цвета волос, но имя как-то не прижилось. Ну и я не люблю имя Джинни)
Мидж любит любую погоду, ладит абсолютно со всеми и очень любит животных :)

Изображение

Она очень фотогенична, так и тянет взять ее в руки и поснимать :)

ИзображениеИзображение
Изображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Мидж настолько солнечная и мимимишная, что трудно остановиться постить ее фотографии :)))

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 20:29

В посылке вместе с Мидж к нам приехал мужчина :)) А именно Райан. Мне просто показалось, что компании из 3 девушек просто необходим хотя бы один мужчина, а то как-то им совсем одиноко будет) Руки у него полностью шарнирные, а ноги совсем дубовые, даже на щелчки не гнутся.

Стандартное фото "на паспорт":

Изображение

И еще одно, просто так:

Изображение

Райан долго просто общался с моими девушками, держался немного в стороне от всех. Возможно, ему просто не хватало мужского общения :)
Но со временем у него завязались отношения с Барби. Мне так захотелось, потому что они оба в какой-то степени дубовые (два сапога пара) :lol:

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 20:41

Моей парочке захотелось посниматься вместе. Вообще, их отношения начались как раз с всеобщей фотосессии, которую я им устроила на подоконнике для форума)

Изображение

Пока не знаю куда их приведут эти отношения, будут ли они продолжительными и есть ли у них будущее. Поживем-увидим :)
Всю фотосессию парочке испортила Ребекка, так как тоже решила принять участие. Она кстати Райану сестра и любит проводить с ним время :)

Изображение

Ну тут уж позвали Мидж и поснимались всей компанией :)

Изображение Изображение
Изображение

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 21:45

Пора мои девочки (и мальчик) весело жили в тумбочке в общаге, тщательно скрываемые от соседок (а то не поняли бы), я начала засматриваться на коллекционных кукол. Некоторых из них я не очень понимаю, но в некоторых прямо-таки влюбилась :) Особенно понравились мне Поппи Паркер. После мателловских куколок цена на Поппи казалась очень кусачей, поэтому я долго находилась в состоянии просто вздыхания и просматривания фотографий. Но я дала себе обещание, что поднакоплю и куплю хотя бы одну такую.
И вот как-то раз увидела я в одной группе очень привлекательное предложение на Поппи. Несколько дней я смотрела на куколку, просматривала ее живые фотографии здесь и в контакте. В итоге решилась и стала обладательницей прекрасной Poppy Parker Pretty in Polynesia:

Изображение

О покупке не пожалела ни разу) когда держишь в руках Поппи, то понимаешь, что потраченные деньги того стоили. А раз кукла коллекционная и малотиражная, то со временем цена будет только расти, и ее можно будет продать, даже выиграв в деньгах :) Так что это неплохое вложение денег, к тому же еще очень приятное)
Полинезия очень красивая девочка, и она явно знает об этом) Она сдержанна, спокойна, необычайна женственна.

Изображение Изображение

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 22:20

Поппи никогда не приходят в одиночку - я никогда не предполагала насколько правдива эта фраза) После Полинезии у меня в течении недели появилась еще одна Поппи - Joyful in Japan.
Она меня зацепила своей белоснежной кожей, платиновыми волосами и розово-фиолетовым мейком. Получив ее я сразу же распустила ей оригинальную прическу. Пришлось правда повозиться с волосами, потому что распущенными они никак не хотели становиться, к тому же в волосах была одна особо длинная прядь. Бросив мучительные попытки уложить эту прядь, я ее просто подстригла до нужной мне длины. В итоге получилась симпатичная на мой взгляд укладка :)
После нескольких месяцев Япония получила новое имя (что для моих куколок уже достижение, у меня с именами туго) - Аманда. Если честно, имя мне навеял сериал "Месть" (Revenge). Главную героиню зовут Аманда, она тоже блондинка, к тому же вливается в высшее общество. А мне Япония как раз кажется такой девушкой из богатой, аристократичной семьи. И сама она очень воспитана, сдержана, всегда ведет себя как леди, но при этом не высокомерна с остальными :)

Изображение Изображение

Родной ее аутфит - кимоно - мне очень нравится и используется то как домашний халат, то как японский наряд :)

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 22:37

Третья Поппи тоже не заставила себя ждать, она была куплена с рук - The Young Sophisticate.
Девочка приехала ко мне с родным аутфитом, но уже с распущенной прической, что в принципе меня не огорчило, хотя оригинальная ее прическа мне тоже очень нравится :) Пока ее зовут Янг.
Янг, как и Аманда, кажется мне девочкой из богатой семьи, довольно аристократичной, воспитанной, знающей себе цену. Она любит внимание и восхищение собой :)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И да, у Янг же есть домашний любимец - собачка Флаффи!) Ее обожают абсолютно все мои куколки, они любят с ней играть и тискать ее :)

Изображение

Изображение

Изображение Изображение
Изображение

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 22:48

Как новоиспеченный Поппиман я стала изучать абсолютно всех вышедших на тот момент куколок. Естественно, у меня появилось достаточно много хотелок, большинство из которых в принципе трудноосуществимы, так как цена на них достигла уровня, на котором я решусь открыть кошелек, только если в копилке будет достаточно много денег и вообще я буду богатой :lol:
Но однажды судьба мне улыбнулась, и я наткнулась на девочку, которая продавалась за какие-то копейки для себя (так она уже в среднем за 12 продается). Не мешкая, я моментально купила ее) Так ко мне попала моя очередная Поппи - Coney Island.
Имя я решила ей не менять, так как оно ей идет - Кони :) Она очень добрая, жизнерадостная, веселая и озорная. Среди моих Поппи она явно зажигалка, самая активная из них. Постоянно просится гулять, хочет путешествовать, любит танцевать :)
Вживую она оказалась не менее прекрасной, чем на промо-фото. Разве что волосы могли бы быть погуще, но тут уж как есть. Придется не распускать хвост, ну и ладно, он ей очень идет.

Фото на паспорт :)

Изображение

Ну и так, покрасоваться:

Изображение Изображение

Волосы все никак у нее уложить не могу, все пушатся на конце хвоста)) залачивать не хочу, люблю, когда у куколок мягкие и приятные на ощупь волосы, так что придется что-то придумать :)

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 02 окт 2014, 23:15

Сразу в сердце мне запала новая Поппи Spy-A-Go-Go. Когда увидела фотографии вживую - окончательно решила, что такая красота просто обязана присоединиться к моей небольшой компании) Начала выслеживать ее на ebay, и спустя некоторое время кто-то из Америки выставил ее по баснословно низкой цене. Возможно, продавец ожидал торга за нее и повышения цены, но в итоге мою небольшую ставку перебили всего один раз, с чем я с легкостью расправилась :twisted: Доставка тоже оказалась на редкость дешевой. Я приготовилась к долгому ожиданию, но посылка пришла ко мне всего через 2 недели :roll:

Имя девочке нашлось сразу - Кэндис :) Это имя мне всегда очень нравилось, плюс Гоу-Гоу такая конфетка, что ассоциации мгновенно в голове всплыли))
Вот такая вот у нее была красивая коробочка:

Изображение

а там...
Изображение Изображение

Сначала я хотела оставить ей оригинальную прическу, так как она мне понравилась. Но вживую она оказалась твердой как камень, можно было гвозди заколачивать. К тому же, прическу кренило на один бок, что мне совсем не понравилось. Так что было решено выпрямить волосы.

После сеанса кипятка и кондиционера для белья Кэндис отправилась греться на солнышко:

Изображение

В результате, когда волосы стали прямыми и сухими, Кэндис просто преобразилась. Я даже обрадовалась, что так получилось с ее родной прической, потому что с распущенными волосами ей явно лучше. От родной прически остались только закрепленные пряди спереди:

Изображение Изображение

Изображение

В полный рост:

Изображение

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 03 окт 2014, 13:08

Немного совместных фото:

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mermaid 11 дек 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Барби, Поппи и другие. Янг

Сообщение mermaid » 03 окт 2014, 14:04

Я уже говорила, что Янг очень любит внимание. Каждый раз, как она видит камеру, сразу принимает нарочито небрежную позу, как будто она и не думала позировать, но вот если хочешь, то снимай, пожалуйста, я не против :)

Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mermaid 11 дек 2014, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Барби, Поппи и другие. Паулина

Сообщение mermaid » 04 окт 2014, 15:39

Полли (полное имя Паулина).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mermaid 11 дек 2014, 10:06, всего редактировалось 1 раз.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Барби, Поппи и другие. Кони

Сообщение mermaid » 06 окт 2014, 19:22

Кони заставила меня погоняться за ней)) Долгое время я только вздыхала, глядя на фотографии этой красавицы, пока однажды какой-то добрый человек в Германии не выставил ее на продажу по низкой цене. Сердце мое не выдержало, и я почти моментально купила ее (пока кто-то другой не увел!)
Около месяца я с замиранием сердца ждала эту девочку. И вот наконец среди кучи других извещений, которые я перебирала уже на автомате (я жила тогда в общежитии), я увидела свое) и из Германии! При первой же возможности понеслась я на почту и забрала заветную коробку.
Когда я открыла посылку, радости моей не было предела :lol: Вживую Кони оказалась намного лучше, чем на фото (это вообще касается всех Поппи, вживую они совершенно другие). Мы с ней сразу подружились, ведь у нее очень легкий характер :)

Изображение

Я не могу назвать ее иначе, кроме как ребенком) Это на самом деле позитивный, легкий на подъем, общительный и жизнерадостный ребенок :D Она быстро подружилась со всеми своими соседями и с радостью проводит с ними время.

Изображение Изображение

Изображение

В Кони я вижу девушку Америки из 50-х. Ну правда, она же похожа на героиню одного из пинап-плакатов) Яркие пухлые губки, подводка... Дать ей шортики с корсетом, надеть каблуки и посадить на красивую машину - и вуаля!

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mermaid 11 дек 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Аманда

Сообщение mermaid » 07 окт 2014, 00:25

В Японию я влюбилась по промофото. Мне в принципе нравятся куколки, у которых белоснежная кожа. А у нее к тому же платиновый цвет волос (а не желтый блонд, который мне редко когда нравится), фиолетовые глаза и красивый макияж. К счастью, в течение пары дней я нашла объявление в инете и уже на той же неделе я встречала ее из Санкт-Петербурга.

Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось mermaid 11 дек 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Пересадка

Сообщение mermaid » 08 окт 2014, 00:01

Ура! Была вчера в Ашане и купила фешионистку для донорства тела Грейс (Барби). Ох и помучилась я со снятием головы) В детстве у моих кукол всегда были такие шарики на теле, которые просто просовывались в дырку на голове. А тут якорь оказался... Пришлось изучать мануалы и надеяться, что я ничего не сломаю)) В итоге Грейс получила новое подвижное тело, правда без грудного шарнира. Этого ей оказалось мало и она еще отобрала платье у своего донора :)

Изображение Изображение

В том же Ашане купила набор мебели для столовой. Мне хотелось найти гостиную, но не удалось... пока :))) Ну зато у моих девочек появилась первая мебель) они тут же решили попить чаю и посплетничать:

Изображение

Изображение

Мебель от Огонька оказалась на удивление дешевой, но все-таки хлипкой... Хотя глупо, наверное, ожидать большего :) Но все же: ножка у одного стула отвалилась, никак не могу найти в комнате... Чудеса :roll: А еще на одном стуле обивка плохо пришита: она натянута не до конца, там нитки торчат и ткань норовит распуститься. Но это уже мой косяк, надо было в магазине проверять. В наборе кстати идет еще посуда, но я ее еще не разбирала.
Последний раз редактировалось mermaid 11 дек 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Николь

Сообщение mermaid » 08 окт 2014, 18:48

Николь наконец-то согласилась расстаться с летними платишками и одеться более-менее по сезону. Ну и раз уж затеяли переодеваться, то попросила пофотографировать себя) Ну и как можно отказать такой красоте?))

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Сюзи

Сообщение mermaid » 09 окт 2014, 18:25

Долго я искала куколку Сюзи. Не везло мне на магазины... Но спасибо Ашану в Алтуфьево, нашла я ее там, заветную :) Да и еще и много! Пришлось повыбирать)) Изначально хотела блондиночку, так как в детстве у меня была Сюзи-блондинка, и мне хотелось попытаться вернуть ее) Но блондинки вживую понравились не все. В итоге разрывалась между какой-то блондинкой и рыжулей Бора-Бора. Так как у меня особая любовь к рыжикам, то последняя взяла верх :)

Итак, моя новенькая Сюзи:

Изображение Изображение

Сюзи в жизни такие миленькие) Правда не все, когда выбирала и разглядывала их, некоторые казались какими-то не такими... Даже не знаю почему. То ли немного другая прорисовка лиц, то ли еще что...

Один рыжик хорошо, а два лучше)

Изображение

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Голливуд

Сообщение mermaid » 10 окт 2014, 17:50

У нас в семье пополнение!) Приехали 2 новенькие девочки... Барби и Тереза из серии Голливуд!) Я так хотела обзавестись Барби из 80-х или 90-х, потому что у них такие красивые и добрые лица, и вообще от них веет атмосферой детства и доброты, и недавно наткнулась на объявление о продаже двух девочек сразу)) Я не смогла устоять)
К моему удивлению посылочка дошла буквально за 3 дня, что вообще для почты России какой-то немыслимый рекорд.
Девочкам надо немного привести в порядок волосы, но я решила сначала поснимать их сразу с дороги. Так что на фото они слегка растрепаны, а у Барби так вовсе прядь постоянно в лицо лезла, но менее милыми они от этого не стали)

Изображение Изображение

Изображение

Ну правда же, они прелесть?))

Вообще, я мечтала именно о Барби тех годов, но я безумно рада, что Тереза прилагалась к посылке) Вживую она оказалась безумно красивой и очень милой! Я даже решила поснимать ее первой)

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Часть фото оказалось немного смазанной, но что тут поделать :(

Я не поклонница оранжевого цвета, но Терезе он явно идет.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 10 окт 2014, 18:00

Барби, имя которой Линда, оказалась очень мечтательной девушкой) и в своем белом одеянии она мне напоминает ангелочка :wink:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

У меня в детстве не было настоящей Барби и я долгие годы засматривалась на эту красавицу в журнале с наклейками и по телевизору в рекламах. Как же я рада, что сбылась моя мечта! Это непередаваемое чувство)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и парочка совместных фото:

Изображение

Изображение

Изображение

Линда явно устала и замечталась о чем-то:

Изображение

Тут я решила перестать приставать к куколкам и отправить их на водные процедуры :)

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 10 окт 2014, 20:33

Сколько тут прелестных кукол! Прописываюсь =D

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 10 окт 2014, 21:41

sofydeg, Спасибо!) я всегда рада гостям, добро пожаловать!)

sladkayanyu
Кукольник-фанат

Сообщение sladkayanyu » 18 окт 2014, 19:10

Ксюш, с удовольствием остаюсь у тебя в темке) Твои девочки прекрасны..сразу видно, что хозяйка каждую куколку очень преочень любит)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 окт 2014, 20:40

Девочки все очень красивые, как на подбор :mrgreen: Срауз видно, что хозяйка их очень любит и заботиться о них)

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 19 окт 2014, 01:22

sladkayanyu, спасибо, Яна!) Добро пожаловать! Твои фото были в числе тех, из-за которых я вдохновилась приобрести некоторых куколок) И ты наверное уже заметила на Японии часть одежды, купленной у тебя :)
MissTinistas, спасибо! Нам очень приятно :D

Да, всех своих куколок я люблю) Вот только мне сильно не хватает обстановки для их съемки. Приходится изворачиваться при помощи подоконника, стола моего МЧ, когда он свободен, и других сподручных материалов) Иначе пришлось бы снимать на фоне кровати, телевизора и прочего бардака в комнате :mrgreen:

sladkayanyu
Кукольник-фанат

Сообщение sladkayanyu » 19 окт 2014, 08:24

mermaid, Ксюш, конечно заметила..тебе удалось показать красоту Японии..не каждому это удается и платье ей очень идет.. :)
Ой по поводу обстановки как мне это знакома..мне тоже муж обеспечивает не домашнюю так сказать обстановку...мы с ним и на природу и в город вместе с куколками фоткатся ходим)..только ищем места побезлюднее..а то люди разные и к сожалению большинство не понимает наших корячений с фотографированиями кукол :D

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 19 окт 2014, 13:41

sladkayanyu, я вот тоже думаю куда бы выбраться так, чтобы там народу поменьше было) а то как-то стесняюсь ползать с куклой... люди явно не поймут :) Да и погода в Москве в последнее время совсем плохая - пасмурно, мелкий дождь со снегом. В такую погоду кукол жалко доставать, мало ли что.

А Японии да, это платье очень пошло. Все дело наверное в ее блондиностых волосах и макияже в тон платью :) В общем, я очень рада, что приобрела его у тебя! :) я еще на пару вещичек у тебя заглядываюсь :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 19 окт 2014, 18:17

С удовольствием пропишусь в твоей темке! :D Судя по всему, у нас схожие кукольные вкусы))) У меня живут родственники твоих Райана, Николь и Ребекки)) В детстве я тоже мечтала о такой длинноволосой Барби, а сейчас мечтаю о таких же Поппи)) Япония в числе первых хотелок из Поппи)
Интересно будет следить за дальнейшим развитием событий :D

mermaid
Куклы? Обожаю!

Сообщение mermaid » 20 окт 2014, 00:49

Fosski, добро пожаловать!) Как приятно :) Будем рады познакомиться с родственниками, если заведешь свою темку :)
Дааа, Япония прекрасная)) по-моему многие ее не понимают, но я в нее влюбилась с первого взгляда :)

mermaid
Куклы? Обожаю!

Re: mermaid: My lovely Dolls. Обновки

Сообщение mermaid » 21 окт 2014, 19:17

В первый раз получила посылочку с клир-лана)) Ожидание того стоило, даже поругала себя, что заказала так мало :mrgreen: В субботу неожиданно выглянуло солнышко и я решила поснимать Поппи в обновках. Вот только снимки какие-то непонятные получились - то очень яркие, высвеченные, а потом солнце куда-то делось, и фото получились темными) Но уж какие есть :roll:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Кони первая решила померить платьишко:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Потом была Аманда, но я до сих пор не уверена, что ей идет это платье. И в этот раз Аманда совсем не хотела сниматься, поэтому я сделала всего пару кадров и все:

Изображение Изображение

Изображение

На время съемки Эмили солнце опять спряталось, поэтому фотографии темные и мутные.

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Эмили напоминает балерину в этой юбке :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»