Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Massandra: Путешествия моих кукол. Город Королёв.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Massandra
Кукольник-фанат

Massandra: Путешествия моих кукол. Город Королёв.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:16

Всем здравствуйте! Добро пожаловать в мою темку!
Давайте познакомимся: дома меня называют Маруся, на работе Мира, по паспорту Мария! Поэтому для Вас три имени на выбор - кому как нравится :D
Мне всегда хотелось попробовать себя в роли писателя, режиссера-постановщика и фотографа, но как-то не доходили руки даже до того, чтобы просто сфотографировать новую куклу.
Писатель из меня не получился, режиссер тоже, а вот фотографировать мне нравится)))
Да, к сожалению снять интересную историю у меня не вышло и я решила переделать мою темку и просто назвать ее "Путешествия моих кукол". С предыдущей темой решила расстаться и закрыть ее, но все путешествия, которые были ранее, я все-таки в эту тему выложила.
Я очень люблю путешествовать и последнее время стараюсь брать с собой любимых куколок.
Теперь после каждой поездки буду предоставлять Вам фотоотчет с "мини историями" из каждой страны и города :D
В теме будет не много текста, в основном фото.

Содержание:
1. Тайланд.
2. Барселона.
3. Верона.
4. Венеция.
5. Москва. ВДНХ.
6. Санкт-Петербург.
7. Кипр.
8. Тайланд. Ко Чанг.
9. Тайланд. Ко Куд.
10. Тайланд. Паттайя.
11. Свадьба.
12. Королёв.
Последний раз редактировалось Massandra 26 июн 2015, 04:57, всего редактировалось 10 раз.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествие моих кукол. Тайланд.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:20

Тайланд.
Изображение

Ангелина была самой красивой на презентации, ее платье от известного модного дизайнера покорило всех. Она устала, хотелось уединения и она вышла из зала. В коридоре никого не было. Она прошла в огромный холл, где стоял одинокий рояль и увидела лестницу, ведущую к оранжерее. Шикарные цветы навевали романтическое настроение. "Кто он? Такой красивый, широкоплечий блондин?" - задавала она себе вопрос. Все мысли были о нем, о том красавце, которого она увидела в зале и поймала на себе его страстный взгляд. Захотелось подышать теплым морским воздухом и она вышла на балкон. На небе не было ни одной звезды, лишь одинокая луна светила в глаза и опьяняла душу...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Утро было солнечное, она вышла на балкон своего гостиничного номера и осмотрелась. Несколько бассейнов, пальмы, море...
Как же хочется взять полотенце и побежать на пляж, но нужно ехать на переговоры...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Когда она спустилась, в холле был он... тот белокурый красавчик...
Его звали Касьян. Он не отходил от нее ни на минуту, иногда нежно и очень трепетно касался ее руки. Он смотрел на нее влюбленными глазами. Потом они гуляли, смеялись, и разговаривали обо всем на свете, как будто знали друг друга сто лет. И это была любовь, самая настоящая, страстная, с первого взгляда. А Вы верите в любовь с первого взгляда? Она да! Поверила!
Они вернулись в гостиницу.
Изображение
Изображение
Изображение

Они увидели бассейн, который загорался разными цветами и очень захотелось искупаться. Она поднялась в номер, одела купальник и спустилась вниз. Он ждал ее у бассейна.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Было очень жарко и он предложил выпить шампанского, они подошли к бару. Он смотрел ей в глаза. Она не переставала удивляться его неземной красоте... Устоять было невозможно... Земля уходила из-под ног. Да!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 00:56, всего редактировалось 7 раз.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Тайланд.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:21

Утром она поднялась к себе в номер и приняла душ. "О, Боже, как же я счастлива, я люблю его!"
Изображение
Изображение

Она красиво оделась и еще раз посмотрела на окрестности отеля. Легкий ветерок развивал волосы и возвращал её в реальность, но мысли о нем не покидали... Она представляла в своих мечтах их свадьбу, как он дарит ей кольцо, припавши на одно колено, как у них рождается сын... Она мечтала только о нем... Ведь он говорил... Он говорил ей о любви... И только он занимал ее душу и сердце...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Неожиданно позвонил телефон, она побежала к нему в надежде, что звонит он...
Изображение

Это он..... Они будут завтракать вместе, а еще он снял яхту и они поедут на дикий остров, где будут только вдвоем...
На завтрак ее ждало шампанское и черная икра!
Изображение

Они приплыли на необитаемый остров, всего лишь несколько яхт было у острова... Но ей казалось, что они одни во всем мире и нет больше никого и никто им не нужен...
Он фотографировал ее, даже топлес... она была счастлива...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так незаметно пролетали дни... В любви, в надежде, в мечте...
Они были неразлучны... Пляж отеля:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так пролетели две недели... Не может быть... Как же быстро... Осталась всего одна ночь... Они пошли на море... Море штормило... Оно не хотело разлучать две половинки...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И всё та же предательски яркая луна светила всю ночь...
Изображение

Наступило утро... Она увидела его шикарное тело в полумраке... Она потянлась к нему, чтобы поцеловать. У него в руках был подарок - прощальный подарок... Серьги с розовыми бриллиантами...
Изображение
Изображение

Как же тяжело расставание... Еще раз она взглянула на самолет, который унес ее на своих крыльях от большой любви... И вот она дома... Но почему-то грустно и хочется вернуться назад, к нему... к нему одному...
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Вот такой красивый курортный роман произошел в Тайланде с одной из моих красоток!
И остались лишь воспоминания о мужчине ее мечты...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 01:34, всего редактировалось 3 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Барселона.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:23

Барселона
Изображение

А вот и моя Наталья! Прилетела со мной в Испанию отмечать мой День рождения и сейчас внимательно осматривает свой номер в гостинице Барселоны!
Изображение
Изображение

Мысли вслух- Какой красивый модерновый отель! Просто потрясающе! А какой вид из окна!
Изображение

- Нужно посмотреть ванную комнату, а то я очень устала и хочется принять душ.
Изображение
Изображение

- Срочно-срочно раздеваться и в душ!
Изображение

Наталья разделась, у нее была шикарная фигура, правильные черты лица, длиннющие ресницы и взгляд, как у королевы.
Изображение

Она приняла душ и решила перед прогулкой по набережной и небольшому шоппингу, отдохнуть за просмотром модных журналов и бокалом вина. Бэйба была рядышком с хозяйкой.
Изображение
Изображение

От вина стало клонить в сон и захотелось понежиться в белоснежной кроватке и часочек подремать.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:03, всего редактировалось 3 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:24

Наталья вышла из отеля и пошла гулять по улице, осматривая магазины. Была яркая солнечная погода, но дул небольшой ветерок. Первое, что попалось на глаза было кафе. А с противоположной стороны были лавочки. Магазины с косметикой, продукты, шмотки, куча всего-всего!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гуляя по улице и наслаждаясь новым городом ее внимание остановилось на толпе народа, собравшегося в центре улицы.
- Ничего себе, здесь снимают фильм. Ха-ха и сам Гитлер помахал мне рукой :D
Изображение
Изображение

Следующим магазином была Кондитерская!!!! Это что-то нереальное!!! Настоящие трюфели, мягкие булочки, пирожные, донаты, куча конфет! А какие торты!!! Какие-то сладкие фигурки, приготовленные из разного шоколада! Ну как пройти мимо? А главное как определиться с выбором, ведь хочется попробовать всего :D Грех не выпить здесь чашечку чая!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 00:25, всего редактировалось 2 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:25

Наталья напилась чая со вкусностями и вышла на улицу. В следующем магазине продавали Хамон. Это очень вкусное вяленое мясо, но после сладостей этот магазин ее совершенно не заинтересовал.
Изображение
Изображение

- Ничего себе! Магазин сумок! Это же чудо!
Наталья подошла к витрине магазина и сразу же заприметила черную сумочку, стоящую на самой верхней полке и поняла, что нужно обязательно зайти в магазин!
Изображение
Изображение
Изображение

Выйдя из магазина с сумкой из крокодиловой кожи от модного дизайнера, Наталья еще больше полюбила этот город! Настроение поднялось и в кайфе от покупки она пошла в сторону набережной.
Изображение
Изображение

Проходя мимо кафешки взгляд упал на меню. - Ух ты бараньи ребрышки и паста! Нужно обязательно сюда зайти!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

- Какое интересное такси :)
Изображение

- Как красиво! Уже видно море!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Подходя ближе к морю ветер заметно усилился, пришлось придерживать шляпку, ну а потом и вовсе ее снять. Но какая же здесь красота! Чистота, зелень, народу не много. Наталья села отдохнуть и насладиться видами на море и парк.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Насладившись красотой Наталья решила зайти в кафе на берегу моря, чтобы продлить удовольствие.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вечером от администрации отеля Наталье в номер принесли цветы и вино по поводу ее Дня рождения. Она переоделась и отметила его вдвоем с Бэйбой.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 00:29, всего редактировалось 2 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:26

Утро следующего дня было прекрасно и Наталья решила взять на прогулку свою любимицу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Они гуляли несколько часов, но неожиданно начал подниматься ветер и Наталья поспешила в отель.
Изображение
Изображение

Незаметно пролетел отдых...
Красавица задумчиво стояла у окна, ей не хотелось улетать...
Изображение
Изображение
Изображение

На последок она решила прогуляться по отелю и показать его Вам, мои дорогие читатели.

Холл отеля
Изображение
Изображение

Сад
Изображение

Интересная декорация
Изображение

А это халявный интернет, где я сидела и наслаждалась общением на форуме :D
Изображение

Наталья вернулась в номер. Все вещи были собраны, осталось лишь захлопнуть чемодан...
Изображение
Изображение

Они с Бэйбой прекрасно добрались на черно-желтом такси до аэропорта, прошли регистрацию и заглянули в кафе аэропорта. Наталье хотелось выпить перед отлетом чашечку кофе.
Изображение
Изображение

Она посмотрела на величественную птицу, красовавшуюся из окна кафе и в этот момент объявили посадку на борт ее самолета...
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 00:33, всего редактировалось 3 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Верона.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:28

Верона.
Изображение
Изображение

Она стояла в аэропорту в Москве и в предвкушении полета смотрела в окно...
Изображение

В зале ожидания было мало народу - но Тереза не скучала - с ней был ее любимый мопсик Тотошка :D
Изображение
Изображение

Итак прилетев в Милан и проехав несколько часов до Вероны, Терезу привезли на потрясающей красоты озеро...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ноги прямиком вели Терезу в сторону кафе, с дороги нужно было хорошо покушать и обязательно попробовать вкусную итальянскую пиццу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:07, всего редактировалось 7 раз.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Верона.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:29

И чем может заняться девушка после хорошего обеда в Италии??? Шоппинг!!!
Тереза переоделась, оставила Тотошку в номере и отправилась гулять.
Здесь и Дольче Габбана, и Гуччи, и Армани, и Зара....
Ну а кроме шоппинга - еще и красивые улицы и архитектура...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Гуляя по Вероне красавица увидела красивый католический храм.
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и балкон Джульетты, куда приходил ее возлюбленный Ромео... Сюда приезжают пары и вешают свой замочек на счастье и любовь)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Верона.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:30

Верона поражала Терезу своей красотой...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и местный рынок, где можно купить разные сувениры и огромную черешню :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а в этой кафешке нужно попробовать итальянскую пасту с морепродуктами...
Изображение

Направляясь в сторону отеля невозможно было пройти мимо винного магазина и не взять с собой бутылочку хорошего натурального красного винца :wink:
Изображение
Изображение

Ну а вечер закончился оперой Джузеппе Верди "Травиата" под открытым небом в старинной арене Вероны :!:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:09, всего редактировалось 3 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra:Путешествия моих кукол. Венеция.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:32

Венеция.

Изображение

Доехав до лодочной станции на машине, Тереза пересела на маленький катер и поехала в сторону отеля.
Венеция показалась ей раем, город на воде поражал своей красотой и могущественностью...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Классический венецианский отель считается одной из самых старинных и престижных гостиниц города, был открыт в 1308 году. Он создан в гармонии с вековыми традициями и духом Венеции . Все номера в венецианском стиле. Гостиница расположена в самом центре Венеции, в нескольких минутах ходьбы от площади Сан Марко.
Тереза переоделась и стала рассматривать свой потрясающий номер. Люстра из венецианского стекла завораживала...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Перед ужином красотка забежала в магазинчик с сумками. Это была ее слабость :D
Изображение
Изображение
Изображение

Ну а ужин был просто великолепен, наисвежайшие морепродукты - гребешки, омары, огромные креветки...
Изображение
Изображение

Из ресторана с сторону отеля Тереза шла по ночной светящейся площади Сан Марко...
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:15, всего редактировалось 5 раз.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Венеция.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:33

Утро в Венеции.
У Терезы был номер deluxe с видом на канал. Она выглянула в окошко и стала наслаждаться. Тотошка тоже запрыгнул на окно :D
Изображение
Изображение
Изображение

Блондинка одела розовую шляпку и легкий сарафанчик и направилась на прогулку по площади Сан Марко.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На площади она увидела невест в красивых платьях и кучу ручных голубей...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сан Марко - это и площадь, и собор, и все, что на площади, включая Часовую башню и летящего льва на колонне …
Изображение
Изображение
Изображение

А еще с площади видно проходящие мимо огромные корабли, они такие могущественные...
Изображение

Тереза вошла через арку Часовой башни, поднялась на верх и перед ней открылись прекрасные виды Венеции.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Послушав колокольный звон, красотка спустилась на площадь и направилась к набережной.
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 00:52, всего редактировалось 2 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Венеция.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:34

Ну а теперь конечно же прогулка на гондоле по каналам Венеции :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и как-то так :D :D :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На этом прогулка по Венеции закончилась...
Ну а на фотках ниже водяной "МКАД" до аэропорта, откуда большая машина на своих крыльях принесет Терезу в ее кукольный домик :D :) :lol:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 00:55, всего редактировалось 2 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. ВДНХ.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:37

Прогулка по Москве. ВДНХ.

Изображение

Знакомьтесь - это Жизель, которая не успела приехать и начала сразу же уводить чужих женихов!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А это прекрасная Ванесса!
Изображение
Изображение
Изображение

И бобик :D
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:21, всего редактировалось 4 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Санкт-Петербург.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:38

Санкт-Петербург.

Изображение

Приехав из аэропорта и проведя ночь в отеле на набережной, Дания начала собираться на прогулку, но сначала нужно было позавтракать :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вкусно и весело позавтракав, она переоделась, вышла из отеля и перед ней открылись красоты Санкт-Петербурга с его величественными домами, в предвкушении были белые ночи, разводные мосты, насыщенная культурная жизнь и совершенно особенная атмосфера этого города.
Изображение
Изображение
Изображение

Петропавловская крепость.
Изображение
Изображение
Изображение

Храм Спас-на-Крови
Изображение
Изображение
Изображение

Аврора
Изображение
Изображение

Прокатившись на катере Дания зашла в кафе в центре города.
Изображение
Изображение

Погода начала портиться и стало как-то грустно...
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:24, всего редактировалось 3 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Санкт-Петербург.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:40

Следующий день был посвящен Эрмитажу.

Изображение

Подходя к Эрмитажу Данию встретил очень интересный индийский ансамбль :D
Изображение
Изображение

Дворцовая площадь образует памятники истории и культуры федерального значения: Зимний дворец, Здание штаба Гвардейского корпуса, Здание Главного штаба с Триумфальной аркой, Александровская колонна, ну и конечно же Эрмитаж.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Прогулка по Эрмитажу и экскурсии по Санкт-Петербургу подошли к концу. Надеюсь Вам все понравилось.
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:27, всего редактировалось 2 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Кипр.

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:56

Кипр.

Изображение
Изображение

Ну и конечно же начало любого путешествия за границу - это аэропорт и дюти фри :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как только Вероника оказалась в отеле, она сразу же побежала в ресторан, чтобы покушать вкусненьких пирожных :D
Изображение
Изображение
Изображение

После легкого перекуса Вероничка переоделась, взяла купальник и пошла осматривать красоты отеля, а на пляже она должна была встретиться со своей институтской подружкой, которая вот уже несколько лет живет на Кипре.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и Тереза, девчонки не виделись целый год и очень соскучились друг по другу.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:35, всего редактировалось 2 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:58

Ближе к вечеру Вероника ждала Терезу у себя на балконе, подруги хотели провести вместе весь день и отведать вкусный гамбургер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На следующее утро Вероника сняла яхту и целый день провела на море, рассматривая красоты Кипра.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 23 сен 2014, 23:59

В то время, когда Вероника наслаждалась прогулкой на яхте, Тереза посетила Кипрский Аквапарк!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 24 сен 2014, 01:19, всего редактировалось 1 раз.

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 24 сен 2014, 00:00

Вечерняя прогулка девушек по отелю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Девушки проболтали всю ночь на пролет и утром перед отлетом домой Вероника решила прогуляться по пляжу и кинуть монетку, чтобы вернуться на этот чудесный остров на следующий год :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот так быстро пролетели Кипрские каникулы...

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Ко Чанг.

Сообщение Massandra » 24 сен 2014, 23:41

Тайланд. Остров Ко Чанг.
Изображение

Всем привет! Давайте познакомимся, меня зовут Кесения!
Изображение

И сегодня я расскажу Вам о прекрасных островах в Тайланде!
А первым будет остров Ко Чанг.

Я приехала в отель и очень неожиданно было увидеть в своем номере на кровати приятные слова "Добро пожаловать", выложенные из лепестков цветов. Я оглядела номер, присела на маленький столик отдохнуть, и подумала о том, не принять ли мне с дороги душ.
Раскрою Вам маленький секрет - у нас сегодня годовщина свадьбы, сегодня 14 февраля, и это очень романтично отпраздновать вдвоем этот замечательный праздник, вдали от всех... на прекрасном острове Тайланда!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и пушистые полотенца, как же все-таки здорово отдыхать...
Изображение
Изображение

более подробные фото под спойлером
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ух ты, какой сюрприз! Романтика!
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Massandra 25 сен 2014, 01:38, всего редактировалось 2 раза.

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Ко Чанг.

Сообщение Massandra » 25 сен 2014, 00:24

Хорошо выспавшись на огромной кровати после романтического ужина, я решила оглядеть окрестности отеля, рассмотреть все великолепие пятизвездочного отеля и просто прогуляться по свежему воздуху.
Интересные постройки, много зелени, ну собственно - смотрите сами, а сейчас просто фото!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Немного посидев на перилах одного из зданий и отдохнув после прогулки, я решила продолжить рассматривать территорию и начала двигаться в сторону моря.
Ух ты, какая синяя вода в бассейне, как же здесь красиво!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот и море... оно бесконечно... у берега высоченная пальма и хочется дотянуться до нее рукой...
на море волны... и маленький кораблик...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

возвращаясь в номер мне попалась маленькая золотая жаба, на счастье!
Изображение

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Ко Куд.

Сообщение Massandra » 25 сен 2014, 00:42

Тайланд. Остров Ко Куд.
Изображение

После дождя...
Погода на острове не заладилась, было пасмурно, единственное, что скрашивало мой отдых - это первая береговая линия и вид на бескрайнее голубое море...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natih
Dolls, dolls, dolls

Re: Massandra: Путешествия моих кукол.

Сообщение Natih » 25 сен 2014, 01:59

Маш, поздравляю с открытием темки!!! :) Наконец-то забрезжила надежда увидеть всех твоих красоток! :)

Mella
Мир кукол зовет...

Сообщение Mella » 25 сен 2014, 07:10

Маша :D как здорово)) очень интересная темка. тоже подписываюсь :D

Alena_Doc
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alena_Doc » 25 сен 2014, 13:53

Маша, поздравляю с открытием новой темы! Твоим куклам очень повезло - какая насыщенная жизнь! Рассчитываю увидеть тут всех твоих красавиц в шикарных платьях :wink:

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 25 сен 2014, 14:44

Замечательные путешествия!Куклы красотки! :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 сен 2014, 15:52

Очень интересно! Красивые куклы, прекрасные фотографии...(собачка в сумке просто умилила... :oops: )
И очень нравится смотреть на мир глазами кукол...

Massandra
Кукольник-фанат

Сообщение Massandra » 26 сен 2014, 11:06

Natih, Mella, Alena_Doc, Lilashakti, Kuklomanija спасибо!
И добро пожаловать в темку!
А сейчас продолжение :D

Massandra
Кукольник-фанат

Re: Massandra: Путешествия моих кукол. Паттайя.

Сообщение Massandra » 26 сен 2014, 11:43

Паттайя
Изображение

Я приехала в отель Паттайи и не успев заселиться в номер, бросила чемоданы на ресепшене и побежала на море, как же здесь хорошо, теплый ветерок и нежный песочек. Осмотрев окрестности я пошла в сторону бара, чтобы выпить освежающего апельсинового фреша.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вечер в Паттайе.
Я одела красивое коктейльное платье, прогулялась до бассейна и прошлась по отелю.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Маленькая экскурсия подошла к концу, спокойной ночи!
Изображение

Закат солнца

Я обожаю красоту заката...
Особенно когда он на воде...
Блеск волн горящих дивного наката...
Всё воскрешает лучшее во мне...

Нельзя красой такою насладиться...
Закат на море - это Рай Земной...
Не замечая можно, так влюбиться...
И заболеть всей этой красотой...

(стихотворение из просторов интернета)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сегодня в этом закате было что-то особенное... Я стояла на берегу моря и смотрела на уходящее солнце... Как же не хочется уезжать! Лето, море, солнце... Поцелуи с восходом, горячие объятия при закате... Ну а теперь останутся только воспоминания... Воспоминания о прекрасном отдыхе на берегах Тайланда!
Изображение
Изображение

Всем спасибо, до новых встреч!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»