Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Современная (2014г.) Кристина. Хотя с такой головой были и последние Кристины прошлых лет, насколько знаю. Обувь и одежда родные. У обеих в наличии нижнее белье
karone, Спасибо, Ваня просто прекрасен, всегда на него любуюсь. Все таки этот зеленый костюм родной? Он один из немногих заводских аутфитов Билла, который мне нравится! Кристина с клатчем - красотка!
Моя Кристина. Из последних. У нее пластиковое тело и только резиновые руки. Наряд родной вплоть до пояска и короны. Еще вот такая брюнетка. У нее изменен цвет губ. Наряд от Виана. Еще вот такая интересная Кристина. Мейк восстановлен по оригинальным контурам. Волосы перепрошиты. Наряд от Виана. И такая глазастая Кристина. Волосы перепрошиты.
gatamaga, Я покупала Кристину и этого Ваню-Билла у одной девушки, обоих, именно в этих нарядах. Они были в очень хорошем состоянии, даже шарниры не разболтаны, поэтому я думаю, что да, это их родные костюмы. Во всяком случае, на обратное ничего не указывает.
Ваня хорош, да) Самое забавное, что до пересадки он мне, в отличие от двух других моих Биллов, не нравился. Я даже хотела на нем в мейке потренироваться... теперь мне за это стыдно хорошо, что он об этом не знает
olgab1983, очень интересная принцесса, еще не видела таких)
karone, Да, конечно, я постараюсь, как будет время между работой, учебой и ребенком )) Может быть вы создадите тему про "Звезду"? У вас такая хорошая коллекция!!! А я про всех других кукол (кроме Дианы)?
gatamaga, Да у меня не такая уж и хорошая коллекция, всего 4 куклы. И совсем нет теории, вот что плохо( Не знаю, что в первый пост добавлять, что написать, чтобы смотрелось солидно. Так бы уже создала. А вы очень здорово все оформляете)
karone, Кгхм... спасибо, конечно, хорошо, вот будет время - следующая будет Звезда, но у меня-то своих кукол нет, с вас фото ваших, ну и Ваню туда заодно уж можно, полюбуюсь еще разок ))
gatamaga, Ну, Ваню не знаю, имеет ли смысл выставлять в каталоге) У него же только тело от Звезды! А голова Билловская) Разве только костюм показать - если других владельцев оригинальной куклы в нем не окажется...
Следующая Звезда? Ура! Надеюсь, в ней тоже народ примет участие, и своих мальчиков и девочек я тоже выставлю)
Некоторые промо фото со Кристиной (классической и последней, с головой от китайской фирмы Totsy) все еще можно найти сайте завода Огонек, со старыми мебельными наборами (розовыми). Новые наборы более симпатичного коричневого цвета сфотографированы уже с маленькой девочкой и куклой Настенькой (малышкой формата 1/6, которая пока что еще производится). Сохраню сюда и их, скоро будет трудно найти и эти фото.
Новая коллекция кукольной мебели
Если у кого-то сохранились фото лучшего качества, будьте добры, выложите их сюда, пожалуйста.
gatamaga, Хорошо, тогда буду ждать "звездную тему". Поймала на молотке каталог от Звезды с куклами на обложке, если нормально доедет - посмотрим, что там)
У меня Кристина - такая же зеленоглазка (точнее - цвета морской волны), как на фото выше. Но у неё пластмассовое только тело, всё остальное - резиновое. Волосы были такие же жёлтые, в ужасном состоянии, пришлось перепрошивать. Посмотреть её можно тут: viewtopic.php?f=67&t=2191&p=3158229#p3158229
Билл с необычным мейком и Кристина-гибрид (голова Totsy на шарнирном теле Barbie). На Билле родные брюки и обувь, футболка и одежда Кристины - "Виана".
karone, в то, что зелено-желтые штаны у Билла российские - верю, но скорее от парня "Звезды". У них были куклы в двухцветных спортивных костюмах (девушки - в розово-желтых). И, кажется, футболка явно "не местная" и отчетливо современная. Верх там точно был другой. Все вместе смотрится очень неплохо, но совсем не похоже, что это аутфит Билла. Вот обувь - да, его.
Araus, Ну не знаю, одежда сидит, как влитая на Билле, а ведь у звездных заметно широкий таз. А у звездных вроде бы не такие костюмы... у меня в каталоге Звезды есть мальчик в зеленом двуцветном костюме, но штаны там однотонные.