Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

MariyaVik: играю

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MariyaVik
Новичок на форуме

MariyaVik: играю

Сообщение MariyaVik » 15 июл 2014, 03:15

Здравствуйте, меня зовут Маша. Я в детстве не играла в куклы, в основном с мальчишками по деревьям, речкам, болотам, лесам и.тд. Моя подруга детства когда узнала, что в куклы стала играть, сказала: "Ты предательница! Я тебя всё время просила со мной в куклы поиграть, а ты вечно от меня с мальчишками сбегала на болото каких то лягушек ловить!" Теперь мы большие тёти, и она уже давно не играет, а я доросла что ли :P
Я хочу начать свою страничку с рассказа о моей любимице Елизоветке, урождённой Ari от Darak-i. Это моя любимая и единственная БЖД куколка. Вообще, до неё у меня появились парочка игровых, которых я вам с удовольствием покажу попозже.
Итак, реальная история маленькой Лизы.
Родилась маленькая девочка Ari в Корее, компании Darak-i и отправили её домой в Россию. Но она очень самостоятельный ребёнок и, никому не сказав, решила сразу домой не ехать, а познакомиться с своей сестрёнкой Аришкой и поехала к ней в гости, конечно же взрослые ни о чём и не подозревали. А я спокойно жду мою красавицу домой к своему дню рождения, думаю с чем ребёнка встречать. И... пропала! Слава Богу на следующий день как приехала в гости взрослые сообщили, где эта путешественница, чтоб я не волновалась. А Лиза спокойно так пишет, что мол волноваться, что она отлично отдыхает и играет с сестрёнкой Аришкой и шлёт мне кучу фото. Ах.., дети, всё у них просто! А вот и фото, которые были сделаны в гостях у Оли и Веты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

MariyaVik
Новичок на форуме

Re: MariyaVik: играю

Сообщение MariyaVik » 15 июл 2014, 03:26

Погостила и отправили её домой с подарками, но я о них ещё не знала.
Вот и распаковка моей красавицы (паричков ещё у нас не было):
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Скрытый контент: показать
Сразу к мужу на ручки :D Изображение

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 15 июл 2014, 03:45

Большое спасибо Вете и Оли за подарки. Без платья от Веты нам бы первое время не в чем было бы ходить, а из подаренной ткани от Оли мы быстренько сшили наряд. Правда с выкройками немного помучалась, нашла только на LittleFee, a они ей широкие, худышка она. И парички пришли. Лиза приехала с красивыми серо-фиолетовыми глазками, ну мы и зелёные попробовали примерить. Вот, смотрите, что у нас получилось:
Изображение Изображение Изображение Изображение

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 15 июл 2014, 03:54

А потом к нам пришла мебель и ещё сшили один наряд.
Изображение Клеверок-подарок для Оли! Изображение
За чаем. Изображение
Заскучали...Изображение
И решили книжку почитать Изображение

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 15 июл 2014, 04:03

Взяла в руки пряжу, думаю, чтоб связать? И получился летний наряд, ну Лиза сразу и пошла на прогулку: Изображение Изображение Изображение Изображение
Отдых после летней прогулки Изображение Изображение Изображение

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 15 июл 2014, 05:34

А вот и моя первая куколка от Paola Reina 32 см. Зовут Лерочкой. Сначала я на неё только вязала, потом обувь пыталась шить
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
а вот и первое платье мною сшитое, я вообще шить не умею и последний раз до этого шила на уроках труда, и вы бы видели эти ИЗДЕЛИЯ!
Их нельзя было носить.
Изображение потом ещё Изображение
ну и втянулась, хотя никаких правил шитья я не знаю, сама придумала и...сшила Изображение Изображение Изображение Изображение

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 15 июл 2014, 07:20

Второй моей куколкой была кукла "Мариэтта" 34см. от испанской фирмы Carmen Gonzales. Милая и обаятельная, мне так нравится её поджатая губка и носик! Волосы были заплетены в одну косичку. После мытья они сразу легли в красивую причёску, завиты на концах. Наверное это стандартная прическа у этих кукол, чуть ниже плеч. Прошиты не очень густо, может это и хорошо, выглядят в причёске очень естественно и такие мягкие! Реснички длинные и мягкие. Глаза карие. Такой умненький взгляд! Правильные пропорции тела, хорошо проработаны ручки, ноготки. Винил твёрдый. На ногах бежевые сандалики со шнурками, сделаны аккуратно. Платье сшито с подкладом, но не обмётано на изнаночной стороне и было подшито коричневыми нитками - очень не красиво. Привела платье в порядок, спрятала коричневые нитки под кружевом, украсили розочками, обвязала балеро и... снова спрятала в коробочку. Большая она оказалась для меня, хотя всего на 2 см. выше паолочки. Любовалась, но не играла. Подарила дочке моей подруги, которая очень её полюбила. Так что это история со счастливым концом.
Изображение Изображение
А вот фото без одежды, вдруг кому-то будет интересно или поможет с выбором :) Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 15 июл 2014, 09:45

Машуля! Поздравляю с открытием своей темки!
Изображение
Обалденная мебель у Лизы! :D Какая она у тебя все-таки смышленая и самостоятельная :mrgreen:
И Паолочка у тебя очень милая. Особенно понравились деловой костюм (http://i016.radikal.ru/1407/a1/19ca7a9e537a.jpg) и платье (http://s013.radikal.ru/i322/1407/e6/b1456db6a6b8.jpg) :D
Здорово, что для девочки побольше нашлась маленькая любящая мама.
В общем, буду с удовольствием приходить в гости :D :D

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 15 июл 2014, 12:38

Маша, столько фотографии! Здорово! :P

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 15 июл 2014, 14:20

Мне так приятно, что вам понравилось!Очень рада первым гостям, приходите почаще :wink:

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 16 июл 2014, 04:15

А сегодня хочу вам показать свою Алю. Это ООАК Jolina Zapf Creation Марии Силуковой. Милое и нежное создание. Она у меня живёт на книжной полке, занимается своими делами, играет со своим щенком, а я любуюсь.
Изображение
Изображение
Маникюр, педикюр...всё по взрослому :roll:
Изображение Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 июл 2014, 08:57

Ух, ты! Какая красивая! А еще фотографии с ней есть? Я бы еще полюбовалась :roll:

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 16 июл 2014, 09:02

Хорошо, следующая фото сессия будет с её участием.
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 16 июл 2014, 09:18

Маша, а у них с Паолочкой получаются похожие габариты, да?
Будешь фотографировать, сделай, пожалуйста, совместное фото.

Meggi
Кукольник-фанат

Сообщение Meggi » 16 июл 2014, 10:03

Ууу, какой интересный ООАК Джолинки! Девочке очень идет! А наряды - хороши! :P

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 05 авг 2014, 03:28

Спасибо, Оля! Да, Вета, габариты у них похоже, часто голову паолочек соединяют с телом Джолинки для большей подвижности. Но Джолинка по худее и повыше на 2 см. Прости, что с фото сессией затянула, но девчонок нужно было одеть в одном стиле, а у меня каждый наряд - это такой долгострой!
Вот...Девчонки сегодня были в саду, гуляли, цветы собирали, наслаждались утренней прохладой...
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
А потом выглянуло жаркое летнее солнце.
ИзображениеИзображениеИзображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 05 авг 2014, 09:19

Ух, ты! Сколько красоты сразу!
Очень нравится Лизины обновки! Такая она романтичная и нежная девушка получилась.
И у Паолки шикарный образ получился.
Ну просто принцессы из сказки! :D :D

MariyaVik
Новичок на форуме

Сообщение MariyaVik » 05 авг 2014, 09:23

Спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»