Я мама которая вырастив почти всех детей, вдруг открыла в себе любовь и страсть к куклам,на свою голову

Во всем виновата моя болезнь.Ну мало ли что у кого случается со здоровьем,а мне повезло,чтобы лежала и не скучала одна подсунули первую куклу-барби. Ну причесала,дальше чего то связала ей,но неудобно было одевать на негнущееся тело и так появилась первая лив долл.Затем удивившись невиданной ранее куколке и заглянув в инет увидела что у кого то их аж 50 штук и тут проснулась во мне кукольная жаба...

Вскоре понадобилась помощь форума чтобы остановить это безобразие "как остановиться скупать кукол" и тууут,и тут я узнала что такое бжд! А еще в процессе знакомства с этими куклами у меня на форуме появилась супер подружка из Москвы и только благодаря ей я приобрела свои первые бжд куклы и осилила открытие этого блога

О себе: люблю своих кукол, своих котов бенгалов и као мани, живопись(сама художник),люблю писать (заканчиваю роман),люблю дизайн и креатив,люблю фотографии, философию жизни,люблю садоводство(выращивала виноград и розы),путешествия, открыта для новых взглядов...
Приветствую новых знакомых,собеседников и будущих друзей!