Почему "доброе, доброе утро"?...Потому что мое общение с куклами начинается именно утром...Я не знаю, что они делают пока я сплю...а вот утром терпеливо ждут, когда я проснусь и открою глаза...
Даже если на улице пасмурно...идет снег или дождь...мое утро всегда бывает добрым...)
Фотоистория о жизни Кристофера viewtopic.php?f=14&t=51882
Кукол в моей коллекции достаточно много...но рассказать я хочу о тех, которым я сейчас уделяю больше всего внимания...
У меня был достаточно долгий перерыв от кукол формата 1:6...и вот пару лет назад в "Ашане" я увидела ЕЕ...
Красные волосы, красное платье, яркие губы и необыкновенные карие глаза...Не купить ее просто не смогла...
Так Даниэла от LIV вернула мне интерес к куклам подобного формата...

Совсем недавно у нее появилась подруга...тоже из цветной серии - Софи...

Потом наступил момент, когда мне захотелось попробовать себя в ООАК...ну просто из любопытства...
Так у меня поселилась Ида...
Кукла была куплена за копейки в газетном ларьке специально для перерисовки и перепрошивки...Продавалась бедняга в длинном платье...а под ним оказались ТАКИЕ ноги...(и где только китайцы такие видели...

Но..."неудачные ноги нужно прятать...под миди" (с)...и теперь длинные юбки и брюки - наше все...( ну не повод же перестать ее любить из-за того, что ноги далеки от идеала?)
Прошить волосы получилось сразу (до этого я перепрошивала только нитками...так что можно считать прическу Иды первым опытом)...а вот с лицом все получилось не сразу...Ида никак не хотела смотреть на мир широко открытыми глазами... Но и спать она тоже не хотела...в итоге она смотрит на мир сквозь ресницы...

Экспериментальным путем я поняла, что ООАК это не мое, но Ида прижилась...