А ещё я когда-нибудь соберусь допишу историю, сделаю фотографии и выложу фотоисторию.

В детстве у меня было 4 пластмаски барбиподобных, одна беременная (очень классная, фирму и название не помню) и одна самая настоящая Барби. К сожаления они сейчас утеряны, но если счастье улыбнется мне и я найду ту коробку с куклами и всеми их вещами, я напишу про моих самых первых кукол. Удивительно, но я до сих пор их помню и истории связанные с ними.
Несколько лет назад я увидела в магазине Кевина всего за 270 рублей и решила купить. Во-первых в мое время с ними была беда (на 5 девушек у меня был 1 китайский мужчина, купленный с девушкой и малышкой). Ну, и во-вторых он был дешевый. А в третьих мне очень хотелось... До этого я просто ходила мимо и смотрела на кукол.
Фото с коробки.
Со временем он сильно изменился даже стал шарнирным. В истории Андрей – 42 года, офицер в отставке, владелиц охранного агентства, муж Кэйт, отец Феди, Лизы и Саши.
Он долго стоял у меня не распечатанный, потом я купила Кена пляжника. В истории он Федька ему 18 лет, пловец, сын Андрея, муж Элисс, отец Дианы.
Потом я решила, что им нужна барышня. Так у меня появилась шарнирная Барби Спорти.
К моему удивлению у неё гнулись ноги, руки, она была такая подвижная и живая. До сих пор она у меня любимица.
В истории её зовут Кэйт, ей 25 лет, бывший журналист, жена Андрея, мать Лизы и Саши, сестра Майкла.