Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Азон выпускает куколок по аниме LOVE LIVE! Аниме я не смотрела, смотрю только на кукол, так что просьба анимешникам понимать, если что-то будет не так... - №1 ([Love Live!] Ayase Eli (Fashion Doll)) - №4 ([Love Live!] Nishikino Maki (Fashion Doll)) - №6 [Love Live!] Minami Kotori (Fashion Doll) - №7 ([Love Live!] Kousaka Honoka (Fashion Doll))
Последний раз редактировалось Nasha_Masha 28 июн 2014, 12:30, всего редактировалось 3 раза.
Nasha_Masha, выпустят и здорово. (Аниме мне если честно не очень понравилось, а вот девочки красивые). Мне очень нравятся девочка в зеленом (та что предвидится в скором будущем) и с двумя черными хвостиками (подозреваю она еще и xs будет. А Ayase Eli как мне кажется на L-теле, она мне немного развратной кажется (кукла). Но это мои тараканы прошу не принимать близко к сердцу.
Rini, тоже хотела купить её, но одежда не нравится. Я больше люблю, когда весь образ нравится, потому что не всех кукол переодеваю. А так внешне очень приятная, даже на промо. Волосы у неё, кажется, длиннее, чем на промо, да?
Lilium, ничего. У меня тоже тараканы... Кто-то больше нравится, кто-то меньше. Мне кажется, что образ хорошо уловлен...
Usachan, согласна. Интересно посмотреть, что придумают.
Хочу показать свою вторую азонку. пока она хранится в коробочке, поэтому фото в интерьере нет. EX Cute 9th Series Komorebimori no Dobutsutachi Spring Rabbit/ Mia (Fashion Doll) промо в коробочке и сама кукла профиль прошивка