Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

KKeRRin: Narae и ..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kkerrin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

KKeRRin: Narae и ..

Сообщение kkerrin » 03 май 2014, 02:45

Приветствую всех жителей кукольной планеты:)
Наконец решила создать свою тему в основном посвященную куклам от Bimong, Narae.
Очень люблю этого скульптора, а точнее его изумительных кукол, которые он создает. Они прекрасны и поэтому у меня конечно не одна его кукла.. и даже есть прекрасный юноша:) Постепенно буду размещать фотографии своих жителей.
Начну со своей самой первой Narae, которая мне досталась, случайным образом, но без тела. С нее и началась моя коллекция мсд размера.
Была головушка без макияжа и была первая попытка нарисовать девочку (много тем перечитала как рисовать мейк) вот что вышло:
Изображение
Но я понимала что хочу видеть ее другой, более нежной и утонченной и еще меня смущали ее губы, там где они открываются.. на фото не видно, но они там кривоватые (эта 1 неудачная партия, которые скульптор в итоге переделал и губы стали красивыми).
А что оставалось делать мне? И вот год спустя, буквально на днях, я стерла макияж, взяла спец. моделирующую массу и долепила их, и вуаля!
Изображение
Ну и конечно сделала девочке макияж о котором мечталось (благо опыт возрос:) Далее будет много фотографий, у меня теперь радостное ощущение как будто новый житель появился:) сейчас она на теле Minifee, цвет подошел идельно, пропорции спорные, но и в оригинале они немного головастики. Мне это пока не мешает, я люблю больше портретные фото:)
Такой стала :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спасибо что заглянули,
продолжение следует!

kkerrin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: KKeRRin: Narae и ..

Сообщение kkerrin » 18 май 2014, 03:10

может кто подскажет как вставлять фото с фликра в тему? :?: :oops:
Последний раз редактировалось kkerrin 20 май 2014, 00:22, всего редактировалось 2 раза.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 18 май 2014, 12:40

kkerrin, взять BBcode из "Grab the HTML/BBCode" (перейти на фото, там стандартная иконка с прямоугольничком и стрелочкой из него в правом нижнем углу окна с фото)
Можно весь код целиком поставить, а можно убрать все, кроме [ img]....ссылка.....[ /img]

Я могу удалить,текст, чтобы не портить тему :oops:
Последний раз редактировалось salutic 20 май 2014, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

kkerrin
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение kkerrin » 20 май 2014, 00:23

спасибо)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 05 окт 2014, 22:46

С открытием темки, буду любоваться вашими работами и куколками. Жаль, что так и не показываете их...
Нарая очень красивая, я только заинтересовалась БЖД и у меня просто глаза разбегаются от красоты и от таланта кукольников преобразить и раскрыть куклу. У вас она очень нежная и мечтательная, даже не знаю брюнетка или блондинка мне больше понравилась, очень интересная.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»