Наконец решила создать свою тему в основном посвященную куклам от Bimong, Narae.
Очень люблю этого скульптора, а точнее его изумительных кукол, которые он создает. Они прекрасны и поэтому у меня конечно не одна его кукла.. и даже есть прекрасный юноша:) Постепенно буду размещать фотографии своих жителей.
Начну со своей самой первой Narae, которая мне досталась, случайным образом, но без тела. С нее и началась моя коллекция мсд размера.
Была головушка без макияжа и была первая попытка нарисовать девочку (много тем перечитала как рисовать мейк) вот что вышло:

Но я понимала что хочу видеть ее другой, более нежной и утонченной и еще меня смущали ее губы, там где они открываются.. на фото не видно, но они там кривоватые (эта 1 неудачная партия, которые скульптор в итоге переделал и губы стали красивыми).
А что оставалось делать мне? И вот год спустя, буквально на днях, я стерла макияж, взяла спец. моделирующую массу и долепила их, и вуаля!

Ну и конечно сделала девочке макияж о котором мечталось (благо опыт возрос:) Далее будет много фотографий, у меня теперь радостное ощущение как будто новый житель появился:) сейчас она на теле Minifee, цвет подошел идельно, пропорции спорные, но и в оригинале они немного головастики. Мне это пока не мешает, я люблю больше портретные фото:)
Такой стала

Спасибо что заглянули,
продолжение следует!