Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mortis: Сакура на ветру.10.Курсы Рей.11.Мир Йошико

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mortis
Мир кукол зовет...

Mortis: Сакура на ветру.10.Курсы Рей.11.Мир Йошико

Сообщение Mortis » 08 апр 2014, 18:40

Добро пожаловать!

Меня зовут Эльмира или Мортис, кому как удобнее.
Идея открыть темку посетила меня давно, но так как я перфекционист, то сначала хотелось все тщательно подготовить. В итоге, в Ворде давно уже забит длинный текст, а фотографий как не было так и нет. Поняв, что готовить идеальный реквизит я буду до старости, я все-таки начинаю свою историю.
Планирую выкладывать не только сюжетную линию, но и отдельные фотосессии, так или иначе милые моему сердцу. Биографий не будет, дабы не раскрывать все самое интересное =) Но с главными героями постепенно постараюсь познакомить…
В игре участвуют преимущественно Момоки, ФР, Динамиты, а также МЗ, Барби и Экшены :roll:

Сразу скажу, рейтинг +18. Мои герои ругаются, пьют, курят, целуются и занимаются всем тем же, чем и обычные люди :D

Герои:
Рей Сузуки
Momoko Dash! After school
Изображение

Мию
Nippon Misaki Crazy Girl Amazon ver.
Изображение

Каори Танидзаки
Momoko Sparkling'80
Изображение

Юкари Танидзаки
Momoko Honey Wild
Изображение

Макс
Takeo In The Mix
Изображение

Хидеки
Kyu Summer Daze
Изображение

Нана Фудзивара
Momoko School Girl Mix
Изображение

Рэн Идзуми
WUD (10-я что ли? :mrgreen: )
Изображение

Айко Коидзуми
Momoko Go for Victory!
Изображение

Эрика
DG Rufus Blue Electropop
Изображение

Люсинда Айне
Luchia Z Addicted
Изображение

Койоми Накамура
Ayumi Nakamura London by Night
Изображение
Последний раз редактировалось Mortis 08 ноя 2014, 21:11, всего редактировалось 16 раз.

Mortis
Мир кукол зовет...

Чаепитие

Сообщение Mortis » 08 апр 2014, 18:42

Идея данной фотосессии родилась, когда мой хомяк дорвался до ибея и нахватал кучу вкусных ре-ментов.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mortis
Мир кукол зовет...

Сладкоежка

Сообщение Mortis » 08 апр 2014, 18:44

Акане у меня всегда стоит в витрине в своем родном аутфите, так как полностью устраивает меня такой, какая она есть. Но иногда мне хочется с ней немного поиграть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это фото немного кривое, но мне так нравятся здесь яблочки!
Изображение
Последний раз редактировалось Mortis 05 май 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Mortis
Мир кукол зовет...

1. Знакомимся

Сообщение Mortis » 08 апр 2014, 18:54

Изображение
Был первый день. Рей стояла посреди столовой с подносом в руках и рассеянно смотрела по сторонам. Ей хотелось понять, кто остался в школе, а кого она больше не увидит. Но одного человека не было. Хотя она точно видела его в списках…
- Опять нет… - тихо прошептала Рей.
Изображение
И тут же ее окликнули:
- Рей, ты чего столбом застыла?! Иди скорей сюда!
Изображение
Рей подошла к столу, за которым сидели трое: близнецы и черноволосая девочка с хвостиками – именно она позвала Рей к ним. Перед ней был поднос, заваленный едой: тут был и рис, и овощи, и йогурт, бутерроды, и, конечно же, любимый шоколад.
Изображение
- Мию, ты уверена, что все это съешь? – поинтересовалась Рей.
Изображение
- Конечно. Ведь половину позаимствует Юкари, - невозмутимо отозвалась черноволосая.
Изображение
- Нужны мне твои объедки, - фыркнула светловолосая Юкари. – Пусть Каори их ест.
Но Каори, вторая из близнецов, проигнорировала выпад сестры. Она молча ела, думая о чем-то своем.
Изображение
Рей присоединилась к девочкам, бросая мимолетные взгляды через плечо.
- Кого ты высматриваешь? – Мию замечала все и всегда.
Изображение
- Никого, - стушевалась Рей. – Просто смотрю, кто со средней школы остался, а кто новенький.
Но в голове билась мысль: «А что если он все-таки ушел в другую школу?» Но Рей попыталась отогнать ее. Задумавшись, она задела йогурт и чуть не разлила его на стол.
Изображение
- Нет, ты положительно какая-то ненормальная! – припечатала Мию. – Да что с тобой?
- Отстань от нее! – Каори почти закончила есть и решила, что можно подключится к разговору. – Лучше расскажи, как у тебя получилось попасть в нашу школу? Неужели, твои родители согласились?
Изображение
- Ха! Держи карман шире! – Мию откусила яблоко и продолжила с набитым ртом. – Их сейчас нет. И не планируется до мая. А когда вернутся, будет слишком поздно что-то менять.
- Ты уверена?
- Да. У папы какой-то контракт наклевывается с китайцами. Вот они и укатили в Шанхай.
Изображение
- А сама-то выдержишь? – Юкари лукаво посмотрела на Мию. – Ты же вроде далеко живешь…
- Подумаешь! Немного проехать на метро и чуть-чуть пройти пешком… Другие же ездят!
Изображение
Рей была на стороне Юкари, но промолчала. Ей тоже казалось, что выросшая в очень обеспеченной семье Мию не сможет долго ездить на метро. Вопрос в том, как она разрешит ситуацию.
- Вы слышали, - Юкари резко сменила тему. – Скоро концерт «Голема». Нам надо обязательно пойти!
- «Голем»? А-а, это там еще вокалист такой беленький, - вспомнила Рей. – Да, можно. Мне понравился их дебютный альбом.
Изображение
- Беленький? Да он просто шикарный мужчина! – Юкари томно выдохнула.
Изображение
Каори закатила глаза:
- Ю, у тебя опять поменялся кумир? Кажется, год назад это был Питер Тангтгрен. А осенью Каулиц…
- Ничего ты не понимаешь! – отрезала Юкари. – Это мужчина моей мечты. Когда-нибудь он станет моим!
Изображение
- Ага, - кивнула Мию. – А ничего, что он не подозревает о твоем существовании? У него таких фанаток вагон и маленькая тележка.
Изображение
Юкари надулась.
- Вот увидишь, я найду способ с ним познакомиться, - наконец выдала она. – Они в нашем городе планируют новый альбом писать.
Изображение
- Флаг тебе в руки! – усмехнулась Мию.
Последний раз редактировалось Mortis 27 сен 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mortis: Сакура на ветру.Знакомимся

Сообщение Shenechka » 13 апр 2014, 02:30

Привет! Очень понравилось все! С удовольствием буду следить за развитием истории! :D
Я - Женя! :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 13 апр 2014, 14:45

Начало интригующее! Жду продолжения!
Ниппонка чудесно смотрится с момоками :)

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 13 апр 2014, 18:19

Shenechka, Eirien, добро пожаловать!
Очень приятно познакомиться!
Постараюсь отфоткать поскорее, что уже написано. Правда, фотографировать получается только по выходным.
Ниппка у меня единственная (горячо любимая!) и с момоками ей почему-то гораздо комфортнее, чем с ФРками или Динамитками

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 13 апр 2014, 19:24

Добрый вечер!
Мне очень нравится история! Напоминает аниме. :D

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 14 апр 2014, 20:17

Спасибо!
Собственно, я отчасти анимешница :wink:

Mortis
Мир кукол зовет...

2. Нана

Сообщение Mortis » 19 апр 2014, 19:28

Изображение
«Что же это такое… Сколько это длится? Месяц… Сколько я еще выдержу?» - Нана провела рукой по стеклу. За окном было пасмурно, собирался дождь. Девушка вздохнула. «Когда-то я мечтала, что мы всегда будем вместе… Я не понимала, что это значит! Теперь я хочу другого. Ты слышишь?! Оставь меня в покое! Перестань! Я прошу тебя, перестань! Я ложусь в постель и чувствую нежность твоих рук… Я слушаю музыку и слышу твой голос… Я пью утренний кофе и ощущаю твое дыхание на шее… В конце концов, я смотрюсь в зеркало и вижу твое лицо! Перестань! Я умоляю тебя, перестань преследовать меня; перестань мне сниться! Иначе я сойду с ума!» Нана опустила голову. Как всегда внутренний монолог ни к чему не привел. Лучше не стало.
Изображение
Нана отошла от окна и села на диван. За окном темнело. «Пора ложится спать, - подумала девушка. – Но как?..» Рука привычно потянулась к бутылке, стоявшей рядом с кроватью.
« Черт! Надо же с этим как-то бороться!» Но она уже, чуть сморщившись, сделала огромный глоток.
Изображение
Утро было хмурым. Голова трещала, а в горле неприятно саднило. Нана с трудом собрала себя в единое целое. С отвращением отбросила в сторону недопитые бутылки. Кто-то, видимо, отец, ночью накрыл ее пледом…
Изображение
- Доброе утро, алкашка! – громко прокричала она. Вернее просипела… Голос куда-то пропал. Голова просила пощады… «Да, дорогая моя, эдак ты совсем сопьешься! Или сойдешь с ума. Ну, что раньше наступит»
Изображение
Нана выползла из постели и подошла к окну. « Надо что-то менять… И если голову не получается…. То, наверное, надо менять жизнь…» Крохотный лучик солнца попробовал пробиться сквозь пелену облаков и осветил ладонь девушки.
Изображение
Молча Нана отошла от окна и присела на край кровати. Задумалась.
Изображение
Затем встала, достала из комода дорожную сумку, вывалила на кровать ворох одежды.
Изображение
Подумала немного, отобрала пару вещей, а остальное комком запихнула обратно. Нацарапала пару строк на листочке бумаги и бросила на постель.
Изображение
На пороге комнаты она обернулась и окинула комнату прощальным взглядом. «Прощай, жизнь!»
Последний раз редактировалось Mortis 27 сен 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mortis: Сакура на ветру.Нана

Сообщение Eirien » 21 апр 2014, 11:19

Интересно! Бедная Нана. переживать разрывы всегда тяжело. А её история связана с девочками из школы, или параллельный сюжет, который свяжется?
Понравилось, как обыгран подоконник, особенно утренние кадры, как будто большое окно, и на последней фотки видно другой край окна! Только я бы посоветовала кадрировать так, чтобы край подоконника не влазил в кадр. А то эта вот пропасть от сюжета отвлекает :mrgreen:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 21 апр 2014, 14:21

Жалко Нану, надеюсь она уходит чтоб найти себя и бросить пагубную привычку... :roll:

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 21 апр 2014, 19:51

Eirien, ее сюжет обязательно свяжется со школьницами. Будет несколько линий, так или иначе пересекающихся между собой :D
Спасибо! И за комментарий про подоконник особенно, попробую убрать в фотошопе! :wink:
Shenechka, я думаю,у Наны все будет нормально! Алкашкой точно не станет :roll:

Сегодня пыталась отснять кадры на улице, но ветер постоянно мешал, герои не хотели сами стоять, в общем намучалась. Но таки получилось!
Постараюсь поскорей разобрать и вплести в историю :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2014, 22:01

Эльмира, привееет))) Я с ответным визитом)))
Очень рада видеть еще одну тему 18+, а то все чета сисняются)))

Начало очень интересное, потихонечку начинаю изучать и понимать характеры твоих героев))) Классно :D
И жду продолжения))) Хочу остальных героев тоже увидеть))) Особенно парней!!!!! :mrgreen:

Глядя на твоих девочек, я поняла почему им понравился именно Киану))) Это же их типаж)))

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 22 апр 2014, 15:32

Добро пожаловать, Оля!
Да, Киану бы вписался к нам :roll:
Герои постепенно будут появляться, первый парень не за горами. Правда, его очень тяжело снимать оказалось, в отличие от Каори, которая так и просится в кадр.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 23 апр 2014, 22:33

Mortis, а когда будет прода???? :mrgreen:

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 24 апр 2014, 14:45

Оля, я очень надеюсь, что к или на выходных.
К сожалению, никак не удается фотосессию организовать :cry:
Зато жду еще одного товарища :D

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 26 апр 2014, 15:59

Сегодня отфоткала продолжение, но одна вреднуля проснулась незапланированно рано, и выложить пока не удалось.... :cry:
Но я буду стараться! :roll:

Mortis
Мир кукол зовет...

Re: Mortis: Сакура на ветру. 3. Про метро

Сообщение Mortis » 26 апр 2014, 18:49

Девочки с трудом дождались окончания семинара. Всю биологию Мию чувствовала на себе заинтересованные взгляды подруг и не только. Еще бы! Ворваться в класс после прихода учителя, хлопнуть дверью с громким шипением: «Извращенец!» и, не извинившись, плюхнуться на свое место – поступок был крайне неординарным. Впрочем, как и сама девочка. Учитель – достаточно молодой и не очень опытный – хотел было отругать ее и выставить вон, но вспомнил себя недавнего и забил.
После урока Мию, конечно же, подошла и извинилась за свою выходку. (Потом она честно призналась, что если бы учитель не был таким симпатичным, то она вряд ли бы извинилась. Мию славилась своей предрасположенностью к мужчинам гораздо старше себя.) Получив прощение, она наконец-то присоединилась к подругам, которые ждали ее на их любимом месте под информационным стендом у окна.
Изображение
Девочки заговорили разом:
- Мию, какого черта? (ошарашенная Каори)
- Рассказывай, какой петух тебя в зад клюнул! (резкая Юкари)
- Что случилось? (адекватная Рей)
Изображение
Мию выдержала театральную паузу.
Изображение
- Не томи! – взвыла Юкари, вцепившись в руку девочки.
Изображение
- Метро – это ужас! – глубокомысленно изрекла Мию.
Изображение
- И все?! – разочарованно протянула Каори. – Я ждала чего-то более интригующего….
Изображение
- Все, да не все! Тебя когда-нибудь лапали за попу? Без твоего на это согласия?!
Изображение
Каори стушевалась, ее и с согласием-то никто не трогал.
Изображение
Мию же продолжала:
- Какой-то студентик решил, что меня можно облапать! Сначала просто ухватил, а потом попытался задрать юбку!
Изображение
- Чувствую, что лежит он где-нибудь под лопухами прикопанный… - задумчиво произнесла Рей.
Изображение
Мию отмахнулась:
- Да нет. Он живой. Треснула я его пару раз, один раз ногой… Валялся потом…
Изображение
- Ой! - захихикала Юкари. – Так ему и надо! Не будет девочек обижать!
- Другие пассажиры правда не разобрались, стали меня стыдить. Хотели даже в полицию вести, он так трогательно постанывал… Вот я и опоздала.
Изображение
Мию хмуро глянула в окно:
- Я думала извращенцы в метро это удел мультиков и комиксов. А они, оказывается, действительно существуют.
Изображение
Девчонки рассмеялись.
Последний раз редактировалось Mortis 27 сен 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 26 апр 2014, 21:16

Фух, обошлось)) Молодец Мию, смогла за себя постоять!

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 26 апр 2014, 21:47

Да, Мию она такая! :mrgreen:

Mortis
Мир кукол зовет...

Re: Mortis: Сакура на ветру. 4. Рэн

Сообщение Mortis » 27 апр 2014, 19:36

Изображение
Изображение
Рэн достала из почтового ящика странный желтый конверт без марки и адреса.
Изображение
На нем стояло только одно слово «Рэн».
Изображение
Взволнованная, девушка открыла его и достала листок бумаги, исписанный мелким почерком.
«Милая моя Рэн! Извини, что пишу эти строки, а не попрощалась с тобой так, как ты этого заслуживаешь. Мне сейчас очень больно, еще больнее, чем тогда. Но я ничего не могу с этим поделать. Поэтому я решила уехать. Уехать как можно дальше от воспоминаний, от этого плена, от места, где мне каждая веточка, каждая улица, каждое облако напоминает о нем. Надеюсь, ты меня поймешь. И простишь. Я решила начать жизнь с чистого листа, чего и тебе советую. Как бы сложно это не казалось. Наверное, лучше сейчас перебороть, переломать себя, чем ждать много лет, пока боль притупится. Знаешь, мне кажется, время совсем не лечит. Оно подавляет. Когда будешь готова, приезжай ко мне. Адрес я пришлю. Помнишь, я тебе рассказывала о городе с розовыми восходами и лиловыми закатами? Я буду ждать тебя. P.S.И его. Даже если это никогда не случится».
Изображение
Рэн выронила листок. Вот так сразу, неожиданно. Нана всегда была такой: с места в карьер. Наверное, она знает, что делает. Новая квартира, новый колледж, новые друзья. Может, даже новая любовь. Хотя она не заменит старую. Тем более, если есть хоть один шанс из миллиона… Рэн в него нисколько не верила.
Изображение
Девушка запихнула письмо поглубже в сумку, чтоб его больше никто не увидел. Надо идти в магазин, готовить обед, убраться в доме. Мама вряд ли что-то сделала, ей сегодня сильно нездоровилось с утра. А отец… Если и трезв, то скорее всего смотрит телевизор и ругает политиков.
Изображение
Рэн вздохнула и пошла заниматься делами.
Последний раз редактировалось Mortis 27 сен 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mortis: Сакура на ветру. Про метро. Рэн

Сообщение Olikdj » 27 апр 2014, 21:52

История с Мию очень повеселила! Дерзкая девченка! Выходка с учителем и в метро на пять баллов)))))

Девочки такие милашки в этих юбченках, рубашечках, гольфиках))) Напомнили мне группу ТАтУ)))

Грустное письмо для Рен... Пока не очень ясно что к чему, поэтому жду проду))) :D :D :D

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 28 апр 2014, 09:06

Olikdj, Мию достаточно избалована и ставит себя в центр вселенной. Все вокруг для нее. Только к друзьям у нее особенное отношение...
А у Наны и Рэн действительно все запуталось, то ли еще будет :wink:

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 28 апр 2014, 09:46

Интрига нарастает!
Чудесно сделан подъезд, дверь и ящик такие реалистичные, очень понравились.

Mortis
Мир кукол зовет...

Сообщение Mortis » 28 апр 2014, 19:08

Спасибо!
Собственно из-за них продолжение и задерживалось - думала, как сделать.
Ну и блузки одной не хватало... :roll:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 01 май 2014, 16:35

Вот и я в гости)
Какие реалистичные интерьеры. мне понравилось. И девчата такие задорные) И формы у них клевые такие! :)
Про извращенца смешно)))) Охота проду)

Mortis
Мир кукол зовет...

Re: Mortis: Сакура на ветру. 5. Весна

Сообщение Mortis » 02 май 2014, 10:56

Изображение
]Каори и Мию шли по улице наслаждаясь теплым весенним днем. Рей сбежала еще в школе, сразу после занятий, пробормотав: «Извините, девочки, у меня дела!». Юкари же задержали неприятные обстоятельства в лице преподавателя истории, недовольного оценками девушки. (С точки зрения Мию очень пожилой преподаватель не стоил внимания и можно было просто сбежать, но Юкари, озабоченная полученным недавно нагоняем от родителей за плохую учебу, с ней не согласилась).
- Может сходим в парк? – предложила Мию. – Посидим покушаем мороженку. Или просто поболтаем.
- Давай, - легко согласилась Каори. Домой идти не хотелось, уж слишком хороша была погода. Ну просто идеально для свидания!
Изображение
Каори вздохнула. Весна проходила мимо нее. Парня у нее не было и не предвиделось. Обидно признаться, но ей даже никто не нравился. Как назло, навстречу попадались сплошные парочки.
Изображение
- Ты чего закисла? – удивилась Мию.
- Да вот подумала, что погода подходит для свиданий.
- Что, жалеешь, что у тебя нет парня? - Мию как всегда попала в самую точку. – Ну не всем же везет. Мне хорошо, у меня есть Стефан.
Изображение
- Мию! Он с тобой даже не знаком!
- О, это вопрос времени! Когда мы познакомимся, он сразу поймет, что я его судьба!
Изображение
- Ты неисправима! – Каори уже улыбалась вовсю. –Он же женат!
- Ну и что? Я буду его любовницей. Он такой классный!
Изображение
- Обычный мужик… - пробормотала Каори. – Я бы хотела кого-нибудь помоложе.
Она вздохнула.
Изображение
– Не расстраивайся! Мы еще совсем молоды, у нас все впереди.
Изображение
- Да нет. Не могу сказать, что сильно этим обеспокоена. Понимаешь… Мне даже никто и не нравится. Ну так, чтоб сильно.
- И даже Хиде-кун? – с хитрецой поинтересовалась Мию.
Изображение
- А почему Хидеки должен мне нравиться?
- Ну, он считается самым-самым в нашем классе, да и в школе. Наши девчонки только о нем и мечтают. Кстати, говорят, что на него даже студентки западают...
- Возможно, - Каори воспринимала его исключительно как одного из одноклассников.
Изображение
- О,черт! – еле слышно процедила Мию.
Изображение
Навстречу к ним шел молодой темноволосый парень. Он заметил их и радостно заулыбался.
- О, какая встреча! Привет, малышка! Чего это ты здесь делаешь?
Изображение
- Привет! Иду с подругой мимо…. – мрачно ответствовала Мию.
Парень бросил заинтересованный взгляд на Каори, отчего та зарделась.
- Познакомишь?
Изображение
- Нет! – отрезала Мию.
Изображение
- Меня зовут Макс, красавица! – парень не смущаясь представился сам, откровенно разглядывая девушку.
Изображение
- Танидзаки Каори, очень рада познакомиться. – Каори представилась как положено, удивляясь про себя поведению Мию.
- Ого! У тебя очень симпатичная подружка!
Каори снова вспыхнула.
Изображение
Макс повернулся к Мию.
- Слушай, милая, не одолжишь немного денег?
Изображение
- Ты мне уже 200 баксов должен, - холодно напомнила та.
Изображение
- Всего на неделю! Через неделю мне должны заплатить, и я тебе все верну.
Изображение
- Хорошо-хорошо. Держи, вымогатель!
Изображение
Изображение
- Спасибо, лапушка! За мной поход в кино! – Макс чмокнул воздух в сантиметре от щечки Мию и убежал со скоростью гоночного автомобиля.
Изображение
Каори в оцепенении смотрела ему вслед:
- Это кто был? Твой парень? Ты даешь ему деньги?!
Изображение
- Какой еще парень? Вот это? Упаси меня дьявол! Так, один хороший знакомый.
- Симпатичный…
Мию щелкнула завороженную подругу по кончику носа.
- Ага! Сволочь он порядочная! Вижу, как у тебя глаза загорелись! И думать забудь!
Изображение
- Да ты чего! Я ни о чем таком и не думала! – Каори попыталась скрыть предательский румянец.
Изображение
- Ну да, ну да, - Мию возвела глаза к небу, сетуя на наивных девочек. – Слушай, только давай об этом девочкам не расскажем?
Изображение
- Конечно! – с жаром согласилась Каори, думая о своем.

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mortis: Сакура на ветру. Весна

Сообщение Shenechka » 02 май 2014, 16:12

Весна-весна....ээээх!
Интересно что же это за знакомый? Девушка была явно ему не рада :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Mortis: Сакура на ветру. Весна

Сообщение Arvin » 02 май 2014, 16:18

Понравилась темка. Начало интересное, думаю буду читать и следить за событиями из жизни девочек.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»