Следующими постами начну повествовать о себе, своих кукольных питомцах, как они ко мне попали, и как, собственно, я попала в этот мирок )
А здесь, пожалуй, оговорю, чего можно ожидать от данной темы, а чего нет, чтобы гипотетическим гостям было удобнее сориентироваться.
Итак, первый момент - я не художник и не фотограф ) Куколок фотографирую, ибо удержаться невозможно, они ведь такие красавицы, но при этом отдаю себе отчет, что фото несут, в основном, ценность лишь для меня, и художественной не обладают ) Снимаю на телефон, ага, фотика нет и не появится в ближайшее время. Справедливости ради добавлю, что не считаю себя совсем уж безглазым и криворуким существом, и фотографии стараюсь сделать все же красивыми, насколько позволяют имеющиеся средства. Стараюсь избегать фонов в виде бардака бытовых подробностей, но если уж очень понравилось, как вписалась кукляша в пространство - невозбанно сфотографирую ее и так

Второе - я не только не фотограф, но еще и не писатель )) Мои куклы не обзаводятся собственными историями (даже имена даю далеко не всем), они мне интересны as is, в данный момент времени и пространства. Мысли и чувства свои я также не всегда могу изложить четко, коротко и ясно )
И третье - несмотря на все это, фотографии множатся, куклы тоже, и личная темка просится создаться

P.S.: чуть не забыла. Я немного шью. Хочется, чтобы это превратилось в "много и хорошо" рано или поздно ) Собственно, именно желание шить и привело меня в кукольный мир. Поэтому по мере создания новых одежек их фото тоже будут появляться здесь.