Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anhelika
Мир кукол зовет...

Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Сообщение Anhelika » 02 апр 2014, 12:38

Приветствую всех в моей темке! Пора уже обзавестись ею, дабы не перегружать "именные" кукольные темы своим потоком сознания :roll: Меня зовут Юля, ко мне можно на "ты".
Следующими постами начну повествовать о себе, своих кукольных питомцах, как они ко мне попали, и как, собственно, я попала в этот мирок )
А здесь, пожалуй, оговорю, чего можно ожидать от данной темы, а чего нет, чтобы гипотетическим гостям было удобнее сориентироваться.
Итак, первый момент - я не художник и не фотограф ) Куколок фотографирую, ибо удержаться невозможно, они ведь такие красавицы, но при этом отдаю себе отчет, что фото несут, в основном, ценность лишь для меня, и художественной не обладают ) Снимаю на телефон, ага, фотика нет и не появится в ближайшее время. Справедливости ради добавлю, что не считаю себя совсем уж безглазым и криворуким существом, и фотографии стараюсь сделать все же красивыми, насколько позволяют имеющиеся средства. Стараюсь избегать фонов в виде бардака бытовых подробностей, но если уж очень понравилось, как вписалась кукляша в пространство - невозбанно сфотографирую ее и так :D
Второе - я не только не фотограф, но еще и не писатель )) Мои куклы не обзаводятся собственными историями (даже имена даю далеко не всем), они мне интересны as is, в данный момент времени и пространства. Мысли и чувства свои я также не всегда могу изложить четко, коротко и ясно )
И третье - несмотря на все это, фотографии множатся, куклы тоже, и личная темка просится создаться :) Не судите строго и добро пожаловать )
P.S.: чуть не забыла. Я немного шью. Хочется, чтобы это превратилось в "много и хорошо" рано или поздно ) Собственно, именно желание шить и привело меня в кукольный мир. Поэтому по мере создания новых одежек их фото тоже будут появляться здесь.
Последний раз редактировалось Anhelika 02 апр 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Re: Anhelika: мои красавицы и чудовища (Monster High&J-Doll)

Сообщение Anhelika » 02 апр 2014, 12:52

Началось все, конечно же, с НЕЕ
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/853503/
и было это давным-давно.
Как и все девочки-ровесницы, я мечтала о Настоящей Барби с длинными золотистыми волосами и "гнущимися" ножками и ручками. А еще, желательно, с приданым в виде машины, домика, лошади, волшебной штуки (по телеку рекламировали), которой можно рисовать звезды и сердечки на волосах куклы (а сами волосы - до пят!), и конечно - чтобы у нее был Кен и пара детишек-пупсов. Вот оно - счастье. Но у меня не было такого счастья, как и у ровесниц, собственно. В нашем тихом уголке родины отродясь не водилось настоящих Барби. Поэтому у меня однажды под Новый год появилась рыженькая кукла Сьюзи (жаль, нет ее фото). У нее ничего не гнулось, но несмотря на это вскорости у нее появился Билл. И даже пара детишек ) Так что детство мое не прошло зря ))
Но гештальт остался незакрытым, и я вернулась к мыслям о Барби внезапно, будучи уже взрослой. И у меня появилась она ) Мне ее подарили подруги на день рождения )) Я над ней посидела, задумчиво попричесывала белые волосы, погнула ручки и ножки... и отложила в сторону. Ну а что, в самом деле, делать взрослой тетеньке с куклой. Так до сих пор и лежит эта Барби в шкафу. Вот, достала ее только чтобы сфотографировать для истории...
Дальше - следующим постом :arrow:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 02 апр 2014, 13:18

На долгое время я забыла о куклах.
Но однажды вспомнила о них снова. Было нечего делать, и от этого скучно и грустно. Решено было занять руки шитьем, а мозг - построением выкройки, но не на себя же переводить ткань - и я достала свою барби и начала чего-то на нее кулёмать. До этого я занималась таким делом как раз в детстве, одевая Сьюзи. Результат что в детстве, что во взрослости оказался на удивление похожим ) Топик-полоска и юбка-резинка - наивысшие достижения. Расстроившись от собственной криворукости, я вначале отложила это дело, а потом передумала - чего это я сдаюсь так быстро? И решила взяться за это серьезно. В моей голове вдруг созрел наполеоновский план, согласно которому я должна была научиться создавать роскошные вечерние и исторические наряды, детализированные и подлинные, в куклоформате. Я зарылась в тематические сайты, и среди множества фоток увидела очень красивую куклу. Не барби (я тогда и не знала, какие они бывают и сколько их разновидностей). Она пленила мои мысли и эмоции, я ей заболела и, перерыв весь интернет, разузнала про нее. Это оказалась труднодоступная тоннеровская Антуанетта (на тот момент она только-только начала выпускаться). И я ее заказала через посредника с сайта тоннердоллс. Довольно скоро и беспроблемно она ко мне приехала (рыженькая bloom). Когда я открыла коробку, я обмерла. У нее было шелковое белье. И ленточки, которыми она была зафиксирована в коробочке. И сеточка на волосах. И прозрачные туфли на платформе. (Жаль, но тогда мне не на что было ее сфоткать :( ) Вобщем, это был разрыв шаблона. А шарниры были для меня каким открытием! :lol: Я-то думала раньше, что вся кукольная подвижность исчерпывается щелчковыми конечностями барби и подобных куколок.
Но не прошло и пары дней, как я поняла, что что-то не клеится у нас с Антуанеттой ( Она сидела на моей кровати, отстраненная и холодная, и я боялась к ней подступиться (написала и поняла, что это как-то двусмысленно звучит :D ). Попробовала пошить на нее нижнее белье, ничего не получилось, я начала подозревать, что у меня может и не получиться сшить вечерний детализированный наряд :lol: , и кукла останется одинокой и неодетой, и окончательно расстроилась. И продала ее. Помню, как подала объявление, и уже через полчаса ко мне постучались трое желающих купить. Надеюсь, с другим владельцем у них все сложилось )

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 02 апр 2014, 13:34

И снова на несколько лет (!) ушли мысли о куклах.
Когда полгода назад мне снова захотелось красивую куклу, я уже не удивилась. И желанию шить тоже. Только в этот раз почему-то была уверенность, что хоть что-то я смогу. Ну чего сложного-то - нитка, иголка, немножко подумать над выкройкой, что-то да получится! Дело было за куклой. И я снова полезла в интернет ознакомляться с ассортиментом кукол и выбирать себе "модель". Из доступных мне понравились сони. Хорошенькие личики, чуть более субтильные, нежели у барби, тела... Реснички еще. И у меня появилась она:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/853504/
Не помню, кто эта девочка по паспорту. Помню, что выбирала только по личику, и как обычно, у куклы с понравившимся личиком не понравился аутфит - кепка защитной раскраски, желтые сапоги, брюки цвета хаки. Хотя белые кеды и желто-фиолетовая толстовочка теперь часто пригождаются ) Неприятным сюрпризом оказалась почти полная неподвижность (заявленные два щелчка оказались почти незаметными) и неприятный запах от резины ног :( Какое-то время я вдохновенно шила на эту девочку (сшила то, что на фото - юбку и купальник и комплект белья довольно красивый - корпела над ним долго), но потом минусы достали, и я снова принялась за поиск идеальной модели. Тем более, что стало ясно, что шитье доставляет удовольствие и результат даже вполне удовлетворителен.
Дальше будет восхищения псто про звезду очей моих, мое следующее приобретение :arrow:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 02 апр 2014, 13:54

А следующей стала J-Doll. Я выбрала ее взвешенно и обдуманно, она подходила по всем параметрам - размер, личико, шарнирность, пропорции :!: И когда я взяла коробку с ней в руки и она посмотрела на меня своими крошечными настоящими глазами с крошечного лица - я поняла, что это судьба! Она моя идеальная кукла, а именно к ней меня вели все мои поиски. Это было откровение.
Первым делом был снят фирменный аутфит, который совершенно не ее. И мы ждали новых одежд вот так
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/853501/
(хотя, на этой фотке уже есть "новая одежда" - чулок с голубой подвязкой :) Собственно, эти чулочки и были первой пошитой одеждой для нее)
А потом появилось имя. Илва. Каюсь, лазила за именем в интернет, у меня фантазия на имена плохая всегда была. Мне показалось очень подходящим северное имя, в котором заключен образ волчицы. Белая волчица, да.
Одно из любимых фото
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/828117/
И вот с Илвы, к моему удивлению, началось уже совершенно конкретное и направленное куклохобби. Нет, наверное, все-таки не будет у меня большой коллекции овер 50 кукол (хотя я уже не зарекаюсь, ага). Но никуда не денешься от факта, что начиная с Илвы, я каждый раз искренне обещаю себе "вот эта - точно последняя, мне больше не нужно!", и через какое-то время неизменно появляется новая хотелка и, что самое ужасное, приобретается :twisted: Но, врать не буду, этот омут приносит массу удовольствия и приятных впечатлений! Начиная с момента вот этого внутреннего намека на тягу к какой-то конкретной кукле, и далее - просмотр фото в интернете, оформление намерения "точно хочу", облюбовывание деталей скульпта и мейка, и наконец момент коробки в руках и ее открывания - аррр. Обожаю! :D
Последний раз редактировалось Anhelika 02 апр 2014, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 02 апр 2014, 15:26

Так-с, кто там у нас дальше в очереди... Ах да, очередь "чудовищ" ))
Мои отношения с монстер хай были остросюжетными. Когда я еще не особо интересовалась видами кукол, я равнодушно проходила мимо витрин с ними, походя путая их с братц, винкс, мокси, вобщем, с кем только не объединяя их. Когда уже выбирала, какую бы куколку приобрести, презрительно пропускала их, думая, что большеголовые куклы - вообще не мое никак. Но, как я уже писала ранее, после первой джеечки открылся портал в мир кукол и мои "чертоги разума" внезапно оказались распахнутыми для всего нового )) И вИдение МХ тоже сильно поменялось. Теперь я видела в них не "непропорциональное тело с большой головой", а грациозные, тщательно проработанные тела и лица со сложным скульптом, очень разные и самобытные... В итоге решила, что мне надо одного монстрика. Выбирала среди них, как среди котят - все милые и хорошенькие, возьму того, кто особенно приглянется. Приглянулась Гулия ) И вскоре с самого Скарижу ко мне прибыл вот такой вот нигилистический пОдросток (здесь не сдержусь и выложу фоточку "в интерьере", как и грозилась. Просто очень уж живо вышла Гуляшка на фото - я ее просто мимоходом прислонила к окну, пока готовила место для фотографирования непосредственно "на паспорт", а когда обернулась взять ее - она стоит такая :lol: ):
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/853587/
демонстративно скучает ) Типа "давай уже, хозяйка, фоткай и я пошла" :) Очень живая она у меня. Обожаю )
А вот, собственно, фото "на паспорт" (то есть для этого ознакомительного поста), ради которого затевалось все
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/853505/

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 10 апр 2014, 22:09

Снова в эфире ) Сегодня представлю еще парочку своих жителей.
После Гульки мне на собственной шкуре пришлось проверить многожды читаемое на форуме утверждение, что монстрики селятся ислючительно стайками ) Хотя я искренне не собиралась селить у себя более одного и сильно удивилась, когда обнаружила себя выбирающей второго монстрика. Но так вот сложилось, и вскоре мою скромную обитель почтила визитом очаровательная монаршая особа.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/858068/
О, Клео... Эта девушка больше всех в нашей компании любит тепло и всегда занимает солнечное местечко. А ее царственной красотой всегда хочется полюбоваться поближе
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/858072/
А вот следующая моя гостья совсем другая. Самое неожиданное, надо сказать, приобретение. Совсем не нравился этот персонаж поначалу, а через пару недель после покупки Клео как будто развернуло на 180 градусов (вот реально, не иначе как куклы нас выбирают, а не мы их), и я зафанатела по ней. И чуть ли не в тот же день попалось хорошее предложение купить девочку нюд, очень ровную и новенькую, по смешной цене. И вот:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/858069/
Эбби - одна из моих самых-самых любимых монстрят. Обожаю цвет ее глаз и блестки на теле и в волосах. В этом выпуске (dead tired) очень нравится мейк в мягких сливово-малиновых оттенках. По характеру Эбби девушка решительная, прямодушная, сильная духом. Честь и совесть нашей общины :D Очень спортивная )
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/858070/
В следующем выпуске постараюсь дознакомить остальных кукложителей с форумом. Тем более, что в выходные, скорее всего, к нам подъедет новый гость и житель :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 апр 2014, 22:48

Anhelika, поздравляю с открытием темы :lol: Прочитала на одном дыхании - очень понравился слог, легкий, с юмором. Получила огромное удовольствие, подписываюсь на тему) А фото и правда на телефон? Не догадалась бы, очень качественные. Илва очаровательна) А монстрики - это болезнь, прияяятная :P Одежка на Клео очень понравилась, это хенд мейд? Интересно, какие еще будут куколки :wink:
Скрытый контент: показать
Я Надя, и на "ты" перейду, ок? Приглашаем к себе в гости viewtopic.php?f=14&t=43761 дружить монстросемьями)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 10 апр 2014, 23:24

Fibella, спасибо! Добро пожаловать в темку, очень приятно видеть гостей ) И читать такие приятные отзывы, конечно! :oops:
Телефонофотки, ага ( До хорошего качества фото, увы, далеко, но куда деваться, стараюсь вытянуть максимум из того, что имею... Основная моя претензия к телефону - коверкание пропорций из-за короткого фокуса, в остальном жить можно.
Спасибо, Илве приятно. Она красотулька, ага ^_^
Да, комбезик Клео я сшила, почему-то как увидела ее - тут же захотелось его ей сотворить, как будто она мне его заказала )) Вообще, монстрики да, интересное явление ) Я после третьего перестала зарекаться покупать новых, теперь просто со спокойным любопытством жду, кто впишется в мозг новой "хотелкой".
На "ты", конечно. С удовольствием буду ходить в гости, пока заглянула краем глаза - какие ж у тебя интересные куколки живут, это надо повнимательнее разглядывать и читать, чем и займусь обязательно! )

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 11 апр 2014, 08:08

Anhelika, Юля, с открытием темки! Монстры, Джейки...прям всё как я люблю) Если разрешите - буду с удовольствием заглядывать.
Ну и к нам милости просим viewtopic.php?f=14&t=38557

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 апр 2014, 09:35

RinaZ, спасибо :) Добро пожаловать, располагайтесь и чувствуйте себя как дома ) С удовольствием буду дружить темками и тоже ходить в гости )

Heinrich
Мир кукол зовет...

Сообщение Heinrich » 11 апр 2014, 12:47

Anhelika, поздравляю с открытием темы! Замечательные у вас девушки живут) Обожаю монстров - с удовольствием буду заглядывать и любоваться вашими красивыми фотографиями.
С теплом - Генрих)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 апр 2014, 16:58

Heinrich, спасибо :) Заглядывайте, будем рады! Помнится, на днях любовалась Лигейей в теме Клео, ох и наряд Вы смастерили для нее, моя Клео обзавидовалась (белой завистью, само собой) - в таком хоть сразу на трон!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 апр 2014, 19:28

Ну и заключительная часть "знакомственных" записей.
Хронологически, после Эбби следующим приобретением стала непростая девушка Скелита. Когда я увидела этого персонажа среди выпусков, поняла, что одну обязательно поселю у себя. Хотя бы потому, что в детстве очень хотела себе какого-нибудь скелетика. Именно какого-нибудь, ибо не могла представить, каким может быть домашний скелетик )) Но сколько себя помню, всегда питала к ним слабость. Какая-то помесь любопытства к внутренним механизмам тела и любования их красотой и изящностью конструкторских решений... Нет, ни в коем случае я не извращенец и речь не идет о расчлененке и прочих ужасах. Просто вот такая какая-то необъяснимая симпатия. И у меня был, кстати, игрушечный скелетик в детстве ) Одноклассник подарил, скрутил из медной проволоки - ростом скелетик получился с мизинец, карманный вариант, но вполне детализированный, мне очень нравился ))
И вот я узнала о Скелите. Мало того, что скелетик - так еще и с такой интересной концепцией, с таким ярким контрастным цветосочетанием, с такой потрясающей анатомией и пропорциями! Конечно, притащила ) Сестра испугалась. А я надолго зависла, разглядывая и трогая все эти ребрышки, косточки, мягкие пальчики. Она потрясающая. И самая гибкая и пластичная из всех монстриков - может по-всякому скрещивать руки и ноги, сидеть по-турецки практически, поднимать ногу вертикально на 180 градусов (может и назад завести и поставить на место, то есть все 360). Она приятна тактильно, с ней интересно играть! Носик я ей стерла, после долгих колебаний. С одной стороны, нравилась концепция, с другой - с черным носиком я ее лицо воспринимала именно как череп, а не лицо с нанесенными рисунками. А когда нос стерла, она стала для меня по-настоящему живой девочкой.
Скелита
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859875/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859874/
Вообще, она у меня сильно ассоциируется с девушкой Донной из сериала "Твин Пикс". Тихая девочка из хорошей семьи, прозрачная кожа и аристократическое лицо, безупречные манеры, а внутри омут депрессии и демонов...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859886/ Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859888/

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 апр 2014, 19:46

Очередное приобретение было парным. С восторгом в сердце тащила я домой пакет с целыми двумя коробочками! Так это было радостно, что хотелось продлить это чувство подольше, и я оставила распаковку на потом. Каждый день доставала коробочки из шкафа, разглядывала личики сквозь пластиковые окошки и снова убирала в шкаф. И так каждый день ) Каждый день ощущение новой куколки в миниатюре )) Мне понравился этот опыт. Но конечно, в свое время обе коробочки открылись. Первой - Рошель Свим Класс. Единственная из всех Рошелек зацепила меня, очень понравилось длинное каре и перламутровая помада. Второй была Гулия классрум - в физкультурной форме и с мячиком. Долго тянула с ее открытием, хотелось выбрать наилучший момент, торжественный. И в день открытия Олимпиады в Сочи меня осенило - вот же он, момент :lol: И спортивная Гулия вышла на свет. Правда, оказалась, что к спорту она равнодушна, просто приоделась в честь праздника.
Фоткать девчонок решила тоже вдвоем, как и покупались. А они решили, что пляжный сезон не за горами, и пора продемонстрировать полную к нему готовность ))
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859876/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859877/
Гулия вторая немножко постарше первой. Но они все равно дружны друг с другом больше, чем с другими. Обе - интеллектуальные интровертки, первая чуть в большей степени. Вторая, кажется, сошлась характером также с Клео...
А Рошелька - нежное и застенчивое дитя, да. Пока не нашла себе лучшую подругу, разве что Эбби ей внушает доверие более других. И еще она, кажется, немного стесняется своих мимимишных ушек :roll:

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 апр 2014, 20:03

Отдельный пост - для моей Робекки.
Она у меня в числе особых любимиц. Она - подарок на День Рождения ^_^
Меня взяли за руку и повели в магазин. Сказали "выбирай". И я выбрала ) Кстати, выбирала из 4 танцевальных Робекк - все были совершенно разными!
В танцевальной Робекке много-много приятного. Все в ней чудесно, можно сказать. Во-первых, она очень красивая. Она какая-то особенно точеная из всех Робекк. Гладко зачесанные волосы, узкое личико, тонкие губы, высокие скулы. Прямо балерина и есть ) Особенно нравится ее мейк, включая и сиреневую помаду. Вообще, очень люблю сочетание сиреневого или фиолетового цвета с перламутром. А здесь еще все это красиво сочетается с бронзовым тоном кожи. И очень четкие линии.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859879/
А во-вторых - я выбрала эту Робекку, потому что сама неким боком отношусь к танцам, и танцевальная тематика мне близка и любима. По легенде Маттела, Робекка танцует американский степ, но на самом деле все не так )) Моя Робекка танцует ирландский :!: И все данные у нее для этого есть. У меня пунктик - каждую куколку проверяю на предмет танцевальных способностей: насколько хорошо ножки разворачиваются наружу и скрещиваются :lol: :oops: Так вот, из всех моих монстриков Робекка одарена больше всех. Только полюбуйтесь - какие высокие полупальцы, какая выворотность и скрещенность! Идеал, вот бы хозяйке так
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859880/

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 апр 2014, 20:36

От "чудовищ" снова к "красавицам". Самое свежее и долгожданное приобретение тоже было приурочено ко Дню Рождения. И оно выглядело соответственно - эдакий именинный тортик в розах )
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/832665/
Долгожданная и тщательно выбранная вторая джеечка, подруга Илве, затосковавшей в многочисленном обществе шумных монстриков. Фрейя.
Очень хотелось, чтобы джеек было две и разные. Одна беленькая и голубоглазая, вторая - темноглазая брюнетка. А среди выпусков джеек не было ни одной полностью подходящей под все условия и при этом нравящейся чисто субъективно. Но взгляд этих вишнево-карих дерзких глаз зацепил, несмотря на розово-десертное окружение. И было решено брать с расчетом на изменение имиджа. Нет, не подумайте - мне и родной образ нравится. Но мне нужна была джеечка для жизни, переодеваний и гуляний, а в родном образе она больше мной воспринимается как статуэтка для сугубо витринного хранения. Так что, поиграв немножко в принцессу, мы сделали так
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/837460/
Но и в таком образе мы были недолго. Хотя в целом прическа и цвет волос нравились, но само их качество не давало жить - ужасно жесткие и непослушные. Поэтому мы сделали фото на память
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/837461/
, а потом поели всяких специальных кукольных витаминок для красивых и мягких волос и сделали вот так
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859882/
(а заодно научились трясущимися руками снимать родной джее-паричок, а также делать новый рукотворный - чему только ни научишься ради любимых кукложителей ))
На самом деле, я вначале хотела купить паричок, но в доступе желаемых не оказалось, подумала - закажу, а потом стало интересно самой попробовать сделать. Взяла подручное недорогое сырье, сделала пробный паричок - а он вдруг понравился! Оттенок получился интересным, такой сливочно-шоколадный, очень гармонично и естественно смотрится с цветом глаз, губ и румянца. Так что на какое-то время Фрейка останется такой. А вообще, в планах сделать парик похожего цвета уже из искусственных волос, а также хочу еще один розовый, для смены образа время от времени - розовый, мягкий и пышный, пока не знаю из чего, может быть, из мохера. Если не надоест, сделаю несколько разных паричков - мне кажется, Фрейе идет меняться, и ей самой это нравится )
Ну, с Илвой сдружились, конечно!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859884/
Шушукаются о своем, джеечьем, отдельно от монстрят. Не пересекаются они почему-то, не коннектятся. Ну и ладно, главное, что никому не скучно 8)
А вот теперь пусть будет группенфото всех моих куклообитателей ) Теперь вы их всех знаете. Чего интересного будет у нас происходить - обо всем напишем здесь :wink:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859885/

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 11 апр 2014, 22:16

Anhelika, Юля, так интересно про Скелиту написала, даже мне ее захотелось)

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 11 апр 2014, 23:16

Fibella, она интересный монстрик сама по себе, а уж в "странный дом" вписалась бы наверняка органично! :wink: (в процессе чтения сейчас - очень интригующе, атмосферно, интересно!)

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 12 апр 2014, 13:23

Фрейя с новым паричком совсем изменилась. Уникальная девочка!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 12 апр 2014, 23:48

RinaZ, спасибо :) Ой, я тоже прям не нагляжусь, честно говоря. Такая интересная она. И ужасно хочется еще каких-нибудь паричков наделать и примерить, мне кажется, ей много чего будет хорошо.

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 13 апр 2014, 13:50

А вот и пора обновить группенфото :shock:
Найди отличие
было
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/859885/
стало
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/861106/
:wink:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 13 апр 2014, 23:57

Я нашла отличие :D . Это очаровашка Клодин!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 апр 2014, 00:49

RinaZ, дыаа, она! ^_^ Она такой мимимишный волчок, на днях нафоткаю поближе )

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 14 апр 2014, 08:00

Anhelika, а из какой она серии?

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 14 апр 2014, 11:34

RinaZ, Music Festival, их можно отличить от других выпусков по светлым мелированным прядям.
они сейчас в детских мирах по хорошей цене, вот и я не устояла. тем более, выпуск действительно удачный, симпатичный очень

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 апр 2014, 11:11

Итак, в связи с появлением новенького "чудовища" предприняла первую попытку снять "фотоисторию" :oops: А то просто показать: мол, вот новенькая - скучно, захотелось обставить обновку действом, тем более, не факт, что в скором времени будут еще (это я всегда так говорю, на самом деле, а новая кукла исправно появляется в течении месяца :twisted: ) История получилась в духе "два аккорда три струна", а фоток при этом много, хреновый я режиссер и монтажер )) Вобщем, прошу строго не судить :roll:
А, скажу пару слов о самой Клодин. Она у меня всегда относилась к разряду монстриков "не мое, не куплю никогда". Но, как водится, в один момент мое мнение поменялось кардинально. Просто бродила по ДМ, набрела на горку монстров, и там - муз.фестиваль. Давно засматриваюсь на Эбби из него, подошла посмотреть ее, а заметила Клодин. Прыгнула ко мне в руки, уставилась желтыми глазами - и понравилась ну очень-очень. Прям милаха и симпатяжка. Пришла домой и все думала о ней. Рассказала подруге, тоже увлекающейся куклами. Подруга пошла посмотреть в ближайший ДМ, и там купила две - себе и мне ) Так что теперь у меня есть волчок! Очень нравится она, красивая, волосы - шикарные, мягкие-премягкие, мейк тоже нравится своей броскостью (оттенок помады красивый еще). Ну и важный момент - она разнообразит мою компашку в качестве модели для шитья, теперь точно можно шить из тканей любого цвета и сочетать - кому-то из моих да подойдет обязательно.
Ну а теперь собственно история встречи Кло девочками.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862263/
- ...и повторяешь упражнение 20 раз, и так каждый день. Очень полезно для фигуры!
- Так, это нужно записать, чтобы не за... Ой! Смотри!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862237/
- Кто это?
- Новенькая, только почему-то в коробочке...
- Так обычно и бывает, ты разве не помнишь? Сидишь в коробке в неудобной позе, пока не купят и не выпустят...
- Ах да, что-то припоминаю. В моей было так душно, что я все время спала, поэтому мало что помню, кроме своих снов.
- Что же нам делать?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862238/
- Давай Гулию позовем, она обязательно что-то умное подскажет. Гууль!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862239/
- М?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862240/
- У нас тут вот... кто-то...
- Так, сейчас посмотрим...
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862241/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862246/
- Так... Клыки... А вот же написано даже - "Клодин Вольф".
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862242/
- Клыки, "Вольф"... значит она... волк?!
- А она не опасна?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862243/
- Эмм... Тук-тук. Я, конечно, все понимаю, но может быть, вы меня уже выпустите, а?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862244/
- АААА!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862247/
- Привет, чего это вы раскричались?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862248/
- Привет. У нас тут вот. Волк.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862250/
- Привет. Я очень приветливый волк, и вовсе не опасный. И в хозяйстве полезный, вот у меня и бейджик есть - very important monster. Я вам пригожусь!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862251/
- Привет, very important wolf :lol: Сейчас освободим )
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862252/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862253/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862254/
- Ффух... наконец-то... ну и духота в этой коробище!
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862255/
- Спасибо, что освободили! Давайте теперь знакомиться. Я - Клодин.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862256/
- Я Эбби.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862257/
- Это Гулия, Рошель, Робекка и Клео. Есть еще девочки, потом познакомлю с ними.
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862258/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862260/
- Очень приятно познакомиться, девочки!
- И нам. Добро пожаловать!
- Спасибо! Кажется, мне здесь уже нравится )
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/tevtonica/view/862261/

p.s.: нафоткала и поняла, что забыла надеть на Клодин пояс из фестивального аутфита :roll: Но он есть! :lol:

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 апр 2014, 16:23

Поздравляю с первой фотоисторией! По-моему очень удачно получилось. Клодин очаровательна,сразу чувствуется, что "very important monster".
Балдею от комбинезончика Клео: и цвет и фасон просто класс!

Anhelika
Мир кукол зовет...

Сообщение Anhelika » 15 апр 2014, 18:30

Спасибо, Ира ) Мы все старались )) Умучилась устанавливать постоянно валящихся куклят и ползать вокруг них на коленках с телефоном :mrgreen:
А мне вот тоже он нравится! Простенький такой, а идет Клео. И цвет - как будто этот кусочек бархата ждал ее и ее бирюзовую прядь.
Когда ж я уже, ленивая задница, сяду и снова займусь пошивом :? Хочется и другим девчатам обновок, и тканей - море, но само ж не сошьется, эх.

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 15 апр 2014, 20:38

Anhelika, я тоже себе всё этот вопрос задаю "когда же я займусь..". Потом вспоминаю, что шить в общем-то и не умела никогда и как-то легче становится :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»