Вот мой рассказ.
Моя первая красавица появилась у меня в 13 лет(Сейчас мне 35). Долго о ней мечтала, денег не было.... долго копила деньги. вязала салфетки и воротнички крючком, продавались они на всяких ярмарках. денежки копились, родственники вместо подарков на праздники тоже дарили денежки. и вот.. однажды сбылось!!! Маме кто-то а работе продал куклу. она была немножко БУ, привезена из-за границы, без коробки, но зато к ней подарили приданое. 3 наряда и 3 пары обуви. О!!! это было невероятно!! 3 наряда и 3 пары туфелек!!!!!
Однажды подруга мне рассказала, что в районе у нас проходит конкурс БАрби. мы с мамой сшили наряд и отправили на отборочный конкурс. меня выбрали и пригласили на сам конкурс, который проходил в местном ДК при участии местного телевидения. Даже где-то сохранилась вырезка из местной газетенки с моей фотографией. В одной из номинаций конкурса я заняла 1 место и мне подарили еще двух кукол. Барби Таити и жениха Лесли(на тот момент он мне казался некрасивым. но сейчас вот всматриваюсь, вроде очень даже мужчина солидный). Заняв 1 место, меня отправили на международный конкурс, который проводила г-жа Кудина с со своим журналом Лола. там конечно я никаких мест не заняла, но зато подарили еще 2 куклы. Барби Роза и Барби Голливуд.
Вот начало моего рассказала. Моя первая красавица в центре! Самая красивая, самая любимая!!!

еще в приданое к первой кукле подарили старенький журналькик на немецком языке. и еще один (за 1993г) подарили на конкурсе. сканы этих журнальчиков есть на форуме ,поэтому не буду их фоткать подробно