Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Koshka_galya : Ханна...Часть 4.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
koshka_galya
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Koshka_galya : Ханна...Часть 4.

Сообщение koshka_galya » 28 янв 2014, 12:34

Здраствуйте дорогие читатели, всех кто меня помнит отдельный привет...
Я Ханна, моя жизнь идёт...не зависимо от вдохновения моей хозяйки я продолжаю жить...Видимо столько она в меня вложила души в своё время, что теперь я не особо в ней нуждаюсь.
Я сейчас нахожусь в больнице...До встречи с моим малышом остались считанные дни, или даже часы...Перехаживаю уже неделю, оттого и положили в стационар под наблюдение...

Изображение
За качество фото не ругайте...с телефона, увы фотоаппарата тут в больнице у меня нету...В прочем как и всего остального нету ни тут ни дома...Но главное что есть я и моя малыш)
Сейчас кажусь я невероятно круглой) Не обхватишь)

Изображение

С вещичками для малыша конечно туго...я что то шью, думаю на первое время хватит, а потом может и к хозяйке вернётся вдохновение на нас) Николас уехал в командировку два дня назад, так и не дождался он рождение нашего сыночка. Думаю приедет и будет весьма рад взять его на руки...Ну я думаю, что всё таки я уже рожу когда нибудь...)))Я же не слон ходить 12 месяцев... Дома у нас тоже нету...буду ютиться на полке...Но может хозяйка всё таки увидит меня с малышом и нам что то смастерит) У неё ведь хорошие руки, даже почти не из попы..Ну не это главное, правда ведь? Главное чтобы всё хорошо было со мной и моим ребёночком)
Ну я немного притомилась бегая с телефоном и фототаймером, я полежу... Постараюсь писать вам, мои дорогие читатели, и не томить вас молчанием)

Изображение

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Koshka_galya : Ханна...Часть 4.

Сообщение FruEnsen » 28 янв 2014, 13:24

Как я рада, Ханна, что вы вернулись) Прошлую тему читала с превеликим удовольствием и очень расстроилась её закрытию. Пусть к хозяйке скорее возвращается вдохновение, она такая невероятная умница с золотыми руками!
Последний раз редактировалось FruEnsen 28 янв 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 28 янв 2014, 14:58

Как мы рады, что ты вернулась, наша Ханита! Надеемся читать вашу темку снова :oops:

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 23 фев 2014, 15:40

Ура! Вы вернулись,очень рада!:)

antigona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение antigona » 24 фев 2014, 23:47

молодчина что вернулась! рада снова тебя видеть! все будет хорошо! рано или поздно, так или иначе!

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 09 апр 2014, 13:32

а я уже и не надеилась.. ура! Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»