Я Ханна, моя жизнь идёт...не зависимо от вдохновения моей хозяйки я продолжаю жить...Видимо столько она в меня вложила души в своё время, что теперь я не особо в ней нуждаюсь.
Я сейчас нахожусь в больнице...До встречи с моим малышом остались считанные дни, или даже часы...Перехаживаю уже неделю, оттого и положили в стационар под наблюдение...

За качество фото не ругайте...с телефона, увы фотоаппарата тут в больнице у меня нету...В прочем как и всего остального нету ни тут ни дома...Но главное что есть я и моя малыш)
Сейчас кажусь я невероятно круглой) Не обхватишь)

С вещичками для малыша конечно туго...я что то шью, думаю на первое время хватит, а потом может и к хозяйке вернётся вдохновение на нас) Николас уехал в командировку два дня назад, так и не дождался он рождение нашего сыночка. Думаю приедет и будет весьма рад взять его на руки...Ну я думаю, что всё таки я уже рожу когда нибудь...)))Я же не слон ходить 12 месяцев... Дома у нас тоже нету...буду ютиться на полке...Но может хозяйка всё таки увидит меня с малышом и нам что то смастерит) У неё ведь хорошие руки, даже почти не из попы..Ну не это главное, правда ведь? Главное чтобы всё хорошо было со мной и моим ребёночком)
Ну я немного притомилась бегая с телефоном и фототаймером, я полежу... Постараюсь писать вам, мои дорогие читатели, и не томить вас молчанием)