Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Sestoles: Мои кукло-жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sestoles
Постоянный житель форума

Sestoles: Мои кукло-жители

Сообщение Sestoles » 08 дек 2013, 14:23

Всем привет. Решила завести свою тему. Я не снимаю фотоисторий (по крайней мере, пока), но очень хочется показывать здесь своих куколок.
Итак, открывает тему моя любимая момоко Арманда (она теперь на теле Сони, т.к. поломалась) и ее, теперь уже муж, Эдмон.
Изображение
Здесь (слева направо) - Жюстина, (по "паспорту" Ликкина мама), Хошико (по паспорту - Дженни), Элион (подружка Дженни, Элли), Арманда, Ассоль (Сьюзи-балерина) и Анника (по-моему, одна из пляжных Барби, досталась мне от подруги):
Изображение
Сестрички Хошико и Сатико Юмэно.
Изображение
Со своей бабушкой Нацуми.
Изображение
А здесь Хошико и Лилия, потом я поменяла их телами, т.к. Хоши моя полностью игровая, а Лилей из-за длинных волос я играюсь меньше, поэтому тело непринципиально (у Хоши были негнущиеся ноги, а теперь гнутся, как у старых Дженни):
Изображение
ООАК Такаровского принца Рэна под моего любимого персонажа аниме - Энтони Брауна (Кенди-Кенди):
Изображение
Три куколки, привезенные мною от бабушки. Одну из них (крайнюю справа) зовут Эльза - она была одной из кукол моей сестры. Остальных двух сестра, хоть убей, не помнит. Я им дала имена Даша и Таня.
Изображение
Отдельно Даша:
Изображение
И Таня:
Изображение

Sestoles
Постоянный житель форума

Re: Sestoles: Мои кукло-жители

Сообщение Sestoles » 10 дек 2013, 01:00

У Сатико обновка!))) Она теперь маленькая балеринка))))
Изображение
Верх - это типа боди от какого-то моего старенького пупсика. Так что немного не в размер.(((

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 20 дек 2013, 22:27

Кстати, о балеринах))) Еле нашла фото своей балерины Марципан, которую подарила мне подруга в марте, когда приезжала:
Изображение

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 22 дек 2013, 23:02

Сегодня разбирали с мамой новогодние игрушки - нашли Снегурочку)))) Ростом она чуть пониже Страшилы))))
Изображение

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 28 дек 2013, 22:49

А это Сатико в тепленьком платьице от Деми Аниме и с собачкой Снежком))))
Изображение
За темноту простите, но со вспышкой получилось гораздо хуже...

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 11 янв 2014, 18:41

Лилия с елочной игрушкой птичкой:
ИзображениеИзображениеИзображение
Элион на фоне елочки.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Sestoles
Постоянный житель форума

Сообщение Sestoles » 11 май 2014, 18:41

Мои куколки сегодня ходили со мной во двор гулять и фотографироваться.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»