долго-долго хотела открыть свою темку, но все откладывала до какого-нибудь дня или события.. а сегодня пришла, села, и решила что вот либо сейчас, либо вообще никогда))
Меня зовут Александра(никакой официальности, просто люблю полным именем представляться

мне 21, и ко мне лучше на "ты". Живу я на Дальнем Востоке, в городе Хабаровске)
для пущей важности добавлю и фото свое, первое под руку попавшееся)

Учусь заочно, работаю, искренне считаю себя ребенком, дома держу парочку бобиков и кошку, уверенную в том, что это она нас всех держит) хотя они все такие, по моему, кошки эти..
чуть подробней о себе, что б далее к этому не возвращаться без надобности)
Люблю аниме и мультики (что не мешает любить ужасы и рок, почти во всех его вариация), онлайн игры, своего парня и книжки(в основном нашу и зарубежную классику и авторов 20-40 годов века этого.. из современного не часто что-то нравится, тем не менее самая любимая книга от современника - цикл романов "Мир звонка" Кодзи Судзуки) и всегда очень, нет, очень любила и люблю мягкие игрушки

кусочек банды сфотанный для темы о тех, кто спит с игрушками

Ну и да, всем здравствуй, меня зовут Саша и я алкоголик относительно недавно мой, и без того забитый всяким бредом, мозг заболел куклами)
коллекционером(во всяком случае кукол или игрушек) я себя врядли когда-то смогу назвать) не бывает же коллекционеров домашних животных или друзей, к примеру) так и у меня - каждая и каждый из них отдельное существо и индивидуальность, они все не экспонаты в музее а друзья, соседи, сожители