Творят они, как правило, что хотят, меня не слушают, а я наблюдаю за их жизнью и теперь хочу поделиться своей радостью от этих маленьких ярких людей (и не людей).
И так, мои друзья:
Начну с тех, кого у меня большинство. Монстры.
Первыми представлю моих любимиц - Гулия (скарижская) и Марта (роликовая Оперетта)
Самые смелые, любопытные и уверенные в себе девицы. Без комплексов, без лишней скромности и очень любят мужское общество. "Свои в доску", но не теряют при этом женского очарования.

Утончённые леди Злата (Клодин School’s Out) и Клео (Classroom)

Павла или просто Паша (Дракулаура Dot dead gorgeous) и Вега (Гулия Classroom) - простые и прямолинейные девчонки

Ледяные сестрички - старшая Эбби (скарижская), средняя Ольга (Эбби Classroom) и младшая Эмили (кажется тоже скарижская, я покупала её нюд и подстриженную, так что не уверена)

Безбашенные неформалки Венус (Венера базовая) и Тутанхамон (САМ мумия)

Мяулодия, Волчонок (Хоулин 13 желаний) и Пуррсефона. Сестрички - хохотушки-сплетницы, ну а Волчонок - просто милый добрый ребёнок, которого обожают все.

Задумчивая Лагуна (танцевальная), которая предпочитает держаться особняком и модница Френки (скарижская)

Умница Лена (танцевальная Робекка), любопытная Лола (танцевальная Рошель) и их пёсик Грымзи

А вот и наши парни. Самый суровый и холодный (по крайней мере снаружи) - Фриц (танцевальный Гил), романтик, который, впрочем, бывает немного ветреным - Илья (скарижский Дьюс), ну и парень-огонёк, любитель женского внимания - Хит Бёрнс (иногда Нильс - сама не знаю почему, но одно имя не приживается)

И буквально сегодня к ним присоединился базовый Хольт Хайд. Пока я его ждала, мы с подругой называли его Синяком, и похоже, прозвище к нему окончательно приклеилось и станет именем

Помимо монстров у меня живут ещё куклы формата Барби.
Тереза (California girl) живёт у меня уже лет семь

Светлана (Барби Fashionistas) - моя первая шарнирная куколка

И куколка неизвестного происхождения Княжна, которая дорога мне как память. Раньше была говорящей. Возможно ей можно даже сменить батарейку, но я пока не пробовала это сделать.

Ну а напоследок друг детства - раритетный Петруха