Вообще, думаю, у кукол Дианы Эффнер куча поклонников, ведь их нельзя не полюбить, настолько они прекрасные, живые и милые. Вот и я не стала исключением. Увидела у кого-то на форуме рыжульку с персиками и просто влюбилась! Поискала куклу в продаже. Оказалось, что она вот только пару дней как уплыла из-под моего носа. Конечно, я расстроилась, два дня бредила куколкой днем и ночью, а потом решила действовать. Вижу цель, не вижу препятствий

Стала наугад писать всем, кто когда-либо продавал девочку с персиками. И – о, чудо! – мне ответила замечательная Ольга Мануйленкова из Великобритании, написала, что через недельку ждет поступление к ней такой куколки и готова мне её продать. Я прыгала от радости до потолка! Мне даже в голову не пришло, что это мой первый опыт покупки куклы через посредника, что меня могут обмануть и пр. Муж спросил: «мы можем рискнуть этими деньгами?» и мы решили, что да, можем. Но в итоге всё прошло как нельзя удачней! Ольга оказалась замечательным человеком и продавцом. Кукла без преувеличений оказалась в практически новом состоянии, упаковала Ольга её хорошо, поэтому приехала она, к моему счастью, без повреждений, в реальности она оказалась такой же прекрасной как на фото. Нет, даже лучше!:) Приехала моя персиковая девочка, кстати, быстро, всего через три недели после отправки. Правда и эти три недели я места себе не находила от нетерпения. На почте посылку чуть ли не зубами вскрывала в порыве!

Удивительно фотогеничная девочка. Хочется её фотографировать и фотографировать.