Началось все с кукол Соня, поразили их шикарные наряды, а потом монстроболезнь... они такие шарнирные! И понеслось. Набрела на этот форум и увидела ООАКи монстриков. Все! Любовь с первого взгляда. Теперь на смену им пришли ФР. Тут будет каталог, который по мере надобности я буду обновлять.
А
Агата Хорстон, про нее я как-нибудь расскажу. Очень долго мечтала именно об этой Лючии, до сих пор не верится, что поселила ее!

Алана... Ну эта кошечка - звезда! Люблю ее колючий нрав, именно с нее в "Легендах!" началась моя любовь к стервам, результатом которой стало появление в истории Блэр и Сони

Амира, сестра-близнец Аланы, серый кардинал в этом тандеме...

Александр Ланкастер или просто Алекс. его пронзительный взгляд западает в сердце)

Аннабель, неожиданная покупка, но девчонка быстро стала любимицей! Нравится мне такое цветовое сочетание в мейке у ИТ!

Б
Блэр, моя любимая стерва, этим все сказано!

И куколка, играющая Блэр в молодости...

Брайс, которого я по-прежнему люблю, хоть и роли ему достаются хм... спорные

В
Виктория, одна из самых любимых дев от маттел, хотя не оставляю мысли поселить маковку Джульетту.

Г
Гектор Санагар, пират и работорговец. Отчаянная голова, которого лучше не иметь врагом, равно как и другом...

Д
Джиа, мне очень нравится это имя, и так как монстрочку я продала, оно перешло к малышке Перк.

Джон, блудный муж Мари, которого она наконец-то обрела!

Уфф... несколько букв пропустим

И
Ильдерим,

К
Камилла, Милли... С этой девочкой мы пока присматриваемся друг к другу, мне все хочется назвать ее Рокси, как у Оли и Люды в теме) Нужно ей историю, в которой она обретет характер и имя!

Катарина, вот уж кто окончательно определился с именем благодаря истории! А еще она - самая моя первая куколка от Ву!

Келли, лапочка и зайка, пока без истории.

Киана, еще одна лапушка, но ее фотографирую чаще, наверное, сейчас не хватает солнца и тепла в организме.

Константин, ну что сказать - безоговорочно любимец

Контесса, Тесса Крейвен, даже символично, что они все рядышком оказались

Л
Лилит, моя вымечтанная Киори, которую я почему-то совсем не показываю

Лучиана, моя прекрасная флорентийка из истории, которую я, надеюсь, все же когда-нибудь расскажу вам.

Люк, пока зову его по привычке Морган, но Люк - его имя в основной истории, так что пусть будет на "Л")

М
Маритт или Мари, ведьмочка в любой ипостаси

Мелисса, Лисса, люблю эту мультяшную пухлогую Гэвин, она вся такая тоненькая и теплая, девочка-лето. И у нее единственной есть веснушки-ии-и...

Микаэлла, Мика... Опять же, нравится имя, но не уверена, что у ЛА приживется оно

П
Патрик-Джеймс Крейвен, наследник клана и просто красавчик

Патриция Морр, Пати. Долгое время я воспринимала ее как бездушную и испорченную стерву. Но теперь взглянула на нее иначе)

Р
Раннвейг, северная воительница, дикарка с суровыми замашками и нежным сердцем.

Ричард, так и привязалось к нему имя из ТК, вот и характерец такой же...

Роберт, Робби, еще одна покупка ради истории)

Рэн, мое маленькое альтер-эго, наконец-то вернула ей Иля окончательно!

С
Сана, Санни... Пока с именем не определились окончательно, но Кьяра ей уже не подходит, на поверку оказалась тихой, робкой девушкой, полностью соответствующей своему образу из "Легенд".

Селена, еще одна из клана Киори, от ее серебряных волос и нежного мейка я в восторге!

Соня, первая и, думаю, единственная Женя в моей коллекции, она на мой взгляд идеальна, и больше одномолдниц я не хочу!

Х
Хлоя, моя холодная льдинка... Вживую она очаровательна, на фото мне не удается пока показать всю ее нежность и хрупкость. Ее серебристые волосы приводят меня в восторг!

Э
На эту букву, как ни странно, у меня большинство...
Эдриан, начинает мне нравится, да и вообще, мужчинами, что реальными, что кукольными, по нашей жизни разбрасываться не приходится

Элизабетт, Лиззи, скромняшка, которой достаются сложные роли.

Элия, золотая девочка, первая из тех, о ком я прямо мечтала.

Элейна, уиии... моя прелесть

Эльдис, воровка, а позже - хозяйка Дамеры

Эмма, казалась мне бледненькой и невыразительной до "Аргентины", в ней расцвела.

Эндрю, очень хотелось его поселить и вживую он оказался даже лучше промок!

Эстелла, захотелось ее прям-не-могу! У меня такое редко бывает. Было с Перк, Хэдер, Ишей...