Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Andromeda0071: The Endless Journey
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- andromeda0071
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Привет! Меня зовут Людмила, и я хотела бы представить вашему вниманию мою небольшую, однако являющуюся предметом моей личной гордости, коллекцию кукол.
Я не буду перечислять их в первом сообщении, как и не буду сообщать о покупках новых красавиц, просто они будут появляться в истории и пропадать, как получится.
Я надеюсь вам будет интересно путешествовать с ними по их кукольной жизни.
Первая глава/параграф/кусок истории будут выложены в ближайшее время, поскольку за неимением свободы в достаточном количестве, я не успела доделать фотографии.
Я не буду перечислять их в первом сообщении, как и не буду сообщать о покупках новых красавиц, просто они будут появляться в истории и пропадать, как получится.
Я надеюсь вам будет интересно путешествовать с ними по их кукольной жизни.
Первая глава/параграф/кусок истории будут выложены в ближайшее время, поскольку за неимением свободы в достаточном количестве, я не успела доделать фотографии.
Последний раз редактировалось andromeda0071 23 ноя 2014, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Andromeda0071: Endless journey
Поздравляю с открытием! Наконец то и ты тут) Подписалась и жду истории.
- andromeda0071
- Контактная информация:
Не в пример известной пословицы, а просто из-за кривизны рук и отсутствия времени, первый блин вышел комом. Пока я не успела доделать все нужные фото, так что встречайте анонс.
Сама история будет позже.

Сама история будет позже.

- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Andromeda0071: The Endless Journey
Интрига) Красиво сделала. Мне нравится, они хорошо сидят)
- andromeda0071
- Контактная информация:
Ангел с нетерпением приплясывала на месте и заглядывала в приоткрытую дверь. Он должен был появиться с минуты на минуту. Долгие месяцы ожиданий почти свели ее с ума, когда он все-таки написал, что наконец-то плывет домой. Девушка просто не представляла себе большей радости, чем устроить ему по-настоящему домашнюю встречу.

Она заметила его еще издалека. Он шел широким, размашистым шагом, гордо выпрямив спину. Именно эта горделивая осанка, прямой хищный взгляд выявляли его натуру, сильную и добрую, заставившую ее полюбить его.
- Джек! - воскликнула Ангел, когда ее возлюбленный вошел в дом.

Его прекрасное лицо озарила улыбка, когда девушка бросилась ему на шею.

Ангел покрывала лицо Джека поцелуями и никак не могла остановиться.
- Тише, милая, я же только что с дороги, - добродушно рассмеялся Джек.
- Я так скучала, - пылко воскликнула девушка. Она отстранилась от Джека, немного растрепанная и запыхавшаяся. - Я люблю тебя. Обернись.
- Что тут у нас? - весело поинтересовался мужчина.

- Твое любимое,

- Ммм, кубики сахара и ром, милая, ты знаешь, как порадовать мужчину - Джек подхватил Ангела, быстро поцеловал ее и опустился на стул перед едой. Во время своего путешествия ему выдавалось мало возможностей отведать столь аппетитного блюда.

Утолив первый голод, моряк стал рассказывать внимательно слушающей его девушке о своих приключениях.
Он побывал на кажущихся бескрайними равнинах Азарита, и посетил великолепный дворец Д'Хары. Он поприветствовал саму Мать-Исповедницу в Срединных землях. А в похожих краях Средиземья был приглашен к хоббитам на чай. Драконы из мира эльфов-полукровок разрешили прокатиться на своих спинах, и он чуть не отравился алломатическим раствором. В туманной англии на него напали существа, называемые дементорами, и если бы его не спасла Рыцарь-капитан Крепости-На-Перекрестке из Невервинтера, он мог бы умереть. Затем он поохотился на порождений тьмы вместе с серыми стражами и все-таки решил вернуться домой.
- И тебе так просто все наскучило? - Ангел просто не могла поверить, что Джек решил вернуться к серой обыденности после таких приключений.
- Я просто понял, что оставил кое-что дома - туманно ответил Джек - Спасибо за ужин, мой милая Ангел.

- Я очень бы хотел рассказать тебе что-нибудь еще, однако я очень устал.
- Кровать ждет тебя, любимый. И я жду.

Ангел довольно быстро уснула на плече своего единственного, однако несмотря на усталость, Джек никак не мог успокоиться.
Он думал о том, что ему пришлось соврать его милой Ангелу, девушке, так беззаветно поверившей, что он вернулся ради нее.
Он вспоминал день, который заставил его вернуться.
Джек сидел в баре и пил. Делать это он любил. Бар, окружающий его, был весьма красив - задрапированные бархатом стены, дубовая стойка, милые официантки и бармен. Даже сцена присутствовала.
Мужчина потягивал ром и не отрываясь смотрел на певицу, которая медленно выплывала из-за кулис.

Черное платье облегало ее тело, подчеркивая изящную красоту ее тела. Ее волосы водопадом струились по плечам, в сиянии софитов она казалась чем-то нереальным, божественным.
Она подошла к микрофону и начала петь. Алкоголь сделал свое дело. Джек не мог вспомнить ее лицо, ни черточки. Только чарующий голос.

I'm wishing on a star - понеслось над сидящими в баре людьми.
To follow where you are - голос был нежен и пьянил Джека не хуже рома.
I'm wishing on a dream - пропела она чуть наклонившись.

To follow what it means - туфелька слетела с ее ноги, когда она выпрямлялась. Эта ножка показалась Джеку самой прелестной из всех, что он видел.

And I wish on all the rainbows that I see - девушка не растерялась и просто сбросила туфельку и с другой ноги.

I wish on all the people who really dream - так она и продолжала петь, босиком, в простом черном платье, прекрасная и далекая.

And I'm wishing on tomorrow praying never comes
And I'm wishing on all the loving we've never done - выводя последние слова, она вытянула вперед руку, словно пытаясь подозвать Джека.

После он ничего не помнил.
На следующее утро он попытался выяснить все, что мог об этой незнакомке, однако никто не мог сказать ничего определенного. Молодая, недавно приезжала на гастроли, вроде бы приехала из Москвы. Больше ничего не известно. Даже имя осталось для него тайной.

Джек лежал и улыбался своим мыслям. Он вернулся в Москву, теперь он сможет найти ее.

Она заметила его еще издалека. Он шел широким, размашистым шагом, гордо выпрямив спину. Именно эта горделивая осанка, прямой хищный взгляд выявляли его натуру, сильную и добрую, заставившую ее полюбить его.
- Джек! - воскликнула Ангел, когда ее возлюбленный вошел в дом.

Его прекрасное лицо озарила улыбка, когда девушка бросилась ему на шею.

Ангел покрывала лицо Джека поцелуями и никак не могла остановиться.
- Тише, милая, я же только что с дороги, - добродушно рассмеялся Джек.
- Я так скучала, - пылко воскликнула девушка. Она отстранилась от Джека, немного растрепанная и запыхавшаяся. - Я люблю тебя. Обернись.
- Что тут у нас? - весело поинтересовался мужчина.

- Твое любимое,

- Ммм, кубики сахара и ром, милая, ты знаешь, как порадовать мужчину - Джек подхватил Ангела, быстро поцеловал ее и опустился на стул перед едой. Во время своего путешествия ему выдавалось мало возможностей отведать столь аппетитного блюда.

Утолив первый голод, моряк стал рассказывать внимательно слушающей его девушке о своих приключениях.
Он побывал на кажущихся бескрайними равнинах Азарита, и посетил великолепный дворец Д'Хары. Он поприветствовал саму Мать-Исповедницу в Срединных землях. А в похожих краях Средиземья был приглашен к хоббитам на чай. Драконы из мира эльфов-полукровок разрешили прокатиться на своих спинах, и он чуть не отравился алломатическим раствором. В туманной англии на него напали существа, называемые дементорами, и если бы его не спасла Рыцарь-капитан Крепости-На-Перекрестке из Невервинтера, он мог бы умереть. Затем он поохотился на порождений тьмы вместе с серыми стражами и все-таки решил вернуться домой.
- И тебе так просто все наскучило? - Ангел просто не могла поверить, что Джек решил вернуться к серой обыденности после таких приключений.
- Я просто понял, что оставил кое-что дома - туманно ответил Джек - Спасибо за ужин, мой милая Ангел.

- Я очень бы хотел рассказать тебе что-нибудь еще, однако я очень устал.
- Кровать ждет тебя, любимый. И я жду.

Ангел довольно быстро уснула на плече своего единственного, однако несмотря на усталость, Джек никак не мог успокоиться.
Он думал о том, что ему пришлось соврать его милой Ангелу, девушке, так беззаветно поверившей, что он вернулся ради нее.
Он вспоминал день, который заставил его вернуться.
Джек сидел в баре и пил. Делать это он любил. Бар, окружающий его, был весьма красив - задрапированные бархатом стены, дубовая стойка, милые официантки и бармен. Даже сцена присутствовала.
Мужчина потягивал ром и не отрываясь смотрел на певицу, которая медленно выплывала из-за кулис.

Черное платье облегало ее тело, подчеркивая изящную красоту ее тела. Ее волосы водопадом струились по плечам, в сиянии софитов она казалась чем-то нереальным, божественным.
Она подошла к микрофону и начала петь. Алкоголь сделал свое дело. Джек не мог вспомнить ее лицо, ни черточки. Только чарующий голос.

I'm wishing on a star - понеслось над сидящими в баре людьми.
To follow where you are - голос был нежен и пьянил Джека не хуже рома.
I'm wishing on a dream - пропела она чуть наклонившись.

To follow what it means - туфелька слетела с ее ноги, когда она выпрямлялась. Эта ножка показалась Джеку самой прелестной из всех, что он видел.

And I wish on all the rainbows that I see - девушка не растерялась и просто сбросила туфельку и с другой ноги.

I wish on all the people who really dream - так она и продолжала петь, босиком, в простом черном платье, прекрасная и далекая.

And I'm wishing on tomorrow praying never comes
And I'm wishing on all the loving we've never done - выводя последние слова, она вытянула вперед руку, словно пытаясь подозвать Джека.

После он ничего не помнил.
На следующее утро он попытался выяснить все, что мог об этой незнакомке, однако никто не мог сказать ничего определенного. Молодая, недавно приезжала на гастроли, вроде бы приехала из Москвы. Больше ничего не известно. Даже имя осталось для него тайной.

Джек лежал и улыбался своим мыслям. Он вернулся в Москву, теперь он сможет найти ее.
- andromeda0071
- Контактная информация:
Soundtrack - Wishing On A Star - Miriam Stockley
Огромное спасибо дорогой stacydreams за подаренные туфельки для Ангела, а так же за браслетик на ее руке
Огромное спасибо дорогой stacydreams за подаренные туфельки для Ангела, а так же за браслетик на ее руке
- andromeda0071
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
Очень интересное начало! Обожаю Джека! Где Джек, там море приключений) Ангел прекрасно подходит для него. С удовольствием буду читать! Певица заинтриговала) А скрипка такая и есть, или вы ее облагородили? У меня есть подобная, но она выглядит скорее как "заготовка".
- andromeda0071
- Контактная информация:
Спасибо вам огромное!)
Скрипка такая и есть, она шла вместе с Ангелом, однако в силу подвижности, пользуется ей фешионистка)
Я постараюсь почаще выкладывать продолжения, наверное на выходных сниму вторую часть и выложу)
Еще раз спасибо вам огромное ^^
P.S. Я посмотрела вашу темку, мне стало стыдно, и я решила уточнить, что Ангел - это Heart String Angel, 1999 год

Скрипка такая и есть, она шла вместе с Ангелом, однако в силу подвижности, пользуется ей фешионистка)
Я постараюсь почаще выкладывать продолжения, наверное на выходных сниму вторую часть и выложу)
Еще раз спасибо вам огромное ^^
P.S. Я посмотрела вашу темку, мне стало стыдно, и я решила уточнить, что Ангел - это Heart String Angel, 1999 год

-
- Мир кукол зовет...
andromeda0071,
Позы очень живые. Если нужен какой-то совет - спрашивайте, чем смогу, помогу) Ангел восхитительна.... Просто богиня!
Позы очень живые. Если нужен какой-то совет - спрашивайте, чем смогу, помогу) Ангел восхитительна.... Просто богиня!
- andromeda0071
- Контактная информация:
Pink_in_Pantone,
Спасибо огромное, мне очень приятно!)
Может позже я посвящу Ангелу и еще одной старенькой барби отдельную фотосессию) Когда вторая куколка придет.
Спасибо огромное, мне очень приятно!)
Может позже я посвящу Ангелу и еще одной старенькой барби отдельную фотосессию) Когда вторая куколка придет.
Последний раз редактировалось andromeda0071 16 авг 2013, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- andromeda0071
- Контактная информация:
В качестве особой благодарности, я буду дублировать те посты stacydreams, в которых участвуют и мои кулы
stacydreams писал(а):Большое спасибо моей подруге Andromeda0071 в помощи. Ее куклы тоже будут принимать участие в историях.
- Да, поцеловал, он приблизился и коснулся губами моей щеки, а затем улетел, - объяснила Стес.
[ Изображение ]
- Ну, это не поцелуй, - фыркнула девушка из трубки.
- Но ведь я же не могу контролировать свой сон, - печально сказала Стес.
- Так это сон был, а чего же ты сразу не сказала? – обиделась собеседница.
- Сестричка, я знаю тебя уже 21 год и ты бы не слушала с таким интересом, если бы я сразу сказала, что это сон. А мне очень хотелось рассказать его.
- А то, что он тебя спас тебе тоже приснилось?
- Рену, не смешно!
Изображение
- Да не переживай, я шучу. Может тебе стоит найти его, если ты о нем уже месяц забыть не можешь?
- Ага, мне еще сумочкой перед бандитами осталось поразмахивать, чтобы он прилетел снова спасать меня, а потом я скажу ему, что меня в Готэм совершенно случайно занесло, - иронизировала Стейси.
- Ну в тот раз ведь занесло, скажешь по работе, - ответила Рену.
- Занесло, но мне кажется, что это будет выглядеть, как будто я напрашиваюсь. Он обо мне вряд ли вспоминает.
- Но он ведь тебе даже имя свое сказал, а для человека который ходит в маске это подвиг не маленький, - успокаивала ее сестра.
- Это потому что я настояла, может это имя и не настоящее.
- Не думаю. Его имя поможет сузить круг поиска.
- Представь, сколько там Брюсов разгуливает! – сказала Стес.
- Но сидя тут ты просто упускаешь шанс. Ведь он не знает где ты живешь и может он ждет, что увидит тебя снова. Поэтому, собирай моя милая чемодан и вылетай первым же рейсом, - бодро сказала Ренутиенальта.
[ Изображение ]
- Ты права, скажу боссу, что хочу взять недельный отпуск. Последнее время я очень хорошо трудилась, думаю он не будет против. А заодно наберусь там новых идей для будущего проекта, город то своеобразный.
- Вот и молодчина.
- Я знала, что от звонка тебе, мне станет только лучше. Спасибо сестренка! – радостно сказала Стейси.
- Удачи, позвони как прилетишь туда.
- Пока Рену, - сказала Стес и положив трубку, побежала к шкафу, чтобы начать собирать вещи.
...
Стейси собрала необходимые вещи и заказала авиабилет на ночной рейс, затем она вызвала такси и довольная присела на кровать чтобы отдохнуть перед приездом машины и посмотреть телевизор.
http://s49.radikal.ru/i125/1308/b7/50e05d75684f.jpg
- Я знаю у меня все получится, я найду его чего бы мне это не стоило! - в этот момент она поверила в себя как никогда и была очень счастлива.
[ Изображение ]
- andromeda0071
- Контактная информация:
Добрый день, настало время выкладывать Step 2.
Я прощу прощения за вынужденное отступление, хотелось бы заранее извиниться, что качество фото ужасное и их мало, я разбиваю эту главу на несколько частей. Надеюсь, что следующие части будут более качественными и разнообразными, всевозможный реквизит уже заказан)
*******************************************************************************************************************************************
Рену сладко посапывала. Безмятежный покой молодой певицы не омрачало ничто, ни то, что ее сестра улетела в Готэм (ссылка на историю viewtopic.php?f=14&t=42285), ни то, что ее карьера, мягко говоря, не задалась. Последнее турне было довольно успешным для девушки, которая в основном подпевала, а не пела. Ей даже разрешили один раз выступить соло. Толпы она не боялась, однако пристальный взгляд одного из посетителей заставил ее внутренне напрячься настолько, что она даже не заметила, как туфелька соскользнула с ее ноги.

В конце концов Рену открыла глаза, села и сладко потянулась.

Девушка соскочила с кровати, сделав виртуозное колесо, чтобы размять свое идеально гибкое тело.

По пути на кухню девушка захватила оставленные кем-то у ее двери коробку и ведерко с шампанским. К коробке было прикреплено письмо, и это удивило ее даже больше, чем такой явный знак внимания к никому не известной девушке.

Первым делом Рену отставила холодное ведерко от себя и взяла в руки конверт. От лестного обращения ее сердце наполнилось легким трепетом:

Она аккуратно открыла конверт:

"Дорогая моя птица Сирин. Позволь мне пока называть тебя так, ведь я до сих пор не знаю твоего имени. Я услышал твое пение и последовал за ним даже на твою родину, в Москву, и готов признать ее своим городом, которым она никогда для меня не могла стать. Я готов бросить все и всех к твоим ногам. Я надеюсь, что эта посылка принесет тебе счастье и удачу. Вскоре мы встретимся, а пока, прощай. Твой моряк."

Рену в замешательстве притянула к себе коробку.

Из коробки выпала самая чудесная скрипка из всех, которые только видела девушка. Таинственный моряк не только запомнил ее выступление в маленьком портовом городишке, но и видел, как она в гордом одиночестве играла на жалкой скрипенке на берегу моря. В груди девушки разливалось тепло.

Она прижала скрипку к себе, искренне веря, что та принесет ей удачу на сегодняшнем прослушивании.

Я прощу прощения за вынужденное отступление, хотелось бы заранее извиниться, что качество фото ужасное и их мало, я разбиваю эту главу на несколько частей. Надеюсь, что следующие части будут более качественными и разнообразными, всевозможный реквизит уже заказан)
*******************************************************************************************************************************************
Рену сладко посапывала. Безмятежный покой молодой певицы не омрачало ничто, ни то, что ее сестра улетела в Готэм (ссылка на историю viewtopic.php?f=14&t=42285), ни то, что ее карьера, мягко говоря, не задалась. Последнее турне было довольно успешным для девушки, которая в основном подпевала, а не пела. Ей даже разрешили один раз выступить соло. Толпы она не боялась, однако пристальный взгляд одного из посетителей заставил ее внутренне напрячься настолько, что она даже не заметила, как туфелька соскользнула с ее ноги.

В конце концов Рену открыла глаза, села и сладко потянулась.

Девушка соскочила с кровати, сделав виртуозное колесо, чтобы размять свое идеально гибкое тело.

По пути на кухню девушка захватила оставленные кем-то у ее двери коробку и ведерко с шампанским. К коробке было прикреплено письмо, и это удивило ее даже больше, чем такой явный знак внимания к никому не известной девушке.

Первым делом Рену отставила холодное ведерко от себя и взяла в руки конверт. От лестного обращения ее сердце наполнилось легким трепетом:

Она аккуратно открыла конверт:

"Дорогая моя птица Сирин. Позволь мне пока называть тебя так, ведь я до сих пор не знаю твоего имени. Я услышал твое пение и последовал за ним даже на твою родину, в Москву, и готов признать ее своим городом, которым она никогда для меня не могла стать. Я готов бросить все и всех к твоим ногам. Я надеюсь, что эта посылка принесет тебе счастье и удачу. Вскоре мы встретимся, а пока, прощай. Твой моряк."

Рену в замешательстве притянула к себе коробку.

Из коробки выпала самая чудесная скрипка из всех, которые только видела девушка. Таинственный моряк не только запомнил ее выступление в маленьком портовом городишке, но и видел, как она в гордом одиночестве играла на жалкой скрипенке на берегу моря. В груди девушки разливалось тепло.

Она прижала скрипку к себе, искренне веря, что та принесет ей удачу на сегодняшнем прослушивании.

- andromeda0071
- Контактная информация:
Несколько шикарных фото Рену в ее новом наряде, эксклюзивно от stacydreams. Модель этой куколки я не скрываю, но и акцентировать на ней внимание не хочу, ведь итак понятно по изящным линиям ее тела, что она одна из известных Fashionistas. Вскоре в моей истории появятся еще две чудесные куколки.

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за приглашение!Буду следить за историей!Красивое платьице
Моряк заинтриговал)

- andromeda0071
- Контактная информация:
Спасибо, мне очень приятно 

-
- Мир кукол зовет...
Слежу за развитием событий! Очень красивое платье, шикарно!
- andromeda0071
- Контактная информация:
Оно оказалось невыразимо очаровательным и довольно тяжёлым) ещё раз простите, что пока действий не очень много, я доделаю сегодня всю вторую часть)
- andromeda0071
- Контактная информация:
Сегодня к нам присоединяется чертовка Ники)
Чудесная девушка, Розали из серии Twilight 2012 года.
Я люблю каждую из своих кукол, каждая из них прекрасна. Ники покорила меня своей грацией, аристократичностью и родинкой у губ)

Чудесная девушка, Розали из серии Twilight 2012 года.
Я люблю каждую из своих кукол, каждая из них прекрасна. Ники покорила меня своей грацией, аристократичностью и родинкой у губ)

- andromeda0071
- Контактная информация:
Рену влетела в зал, в котором должно было проходить прослушивание. Она была испугана. Перед дверью должна была стоять толпа из других претендентов на этого получение контракта у этого продюсера, однако их не было, и девушка боялась, что она опоздала.
Приготовившись принести извинения, она огляделась вокруг. В центре декораций сидела невероятно красивая женщина и просматривала какие-то листы.

Она подняла голову и осмотрела Рену.
- А, это ты? Проходи.
Девушка с опаской приблизилась к незнакомке.

Оказалось, что женщина была одета в чудное бархатное платье. Ее волосы, казалось, были чистым золотом, мягкими локонами опускающимися ей на плечи и спину. А в руках она держала рекламные проспекты.
- Кто вы? - робко поинтересовалась Рену.
- Я? - женщина рассмеялась и резким движением закинула за свою спину листы, что держала в руке.

- Для тебя я Ники.
Рену опешила. Она знала, что Ники было имя того продюсера, на которого она в будущем могла работать. Девушка подумала, что ее карьере теперь точно ничего не поможет, ведь попасться на глаза человеку, на прослушивание которого она опоздала было равносильно самоубийству. Чтобы окончательно не опозориться, Рену спросила:
- А где же остальные кандидаты?

- Прослушивание закончено, мы уже выбрали нужного нам человека.
- Кого же?
- Тебя.
Рену не могла поверить своим ушам. Однако она не была бы истинной певицей, если бы не смогла тут же взять себя в руки.
- Но вы же меня даже не слышали.
- Я слышала достаточно.
- Ну а как же мое поведение на сцене? Вы же должны были оценить...
Ники расхохоталась заливистым смехом и поднялась, жестом пригласив Рену на свое место. Рену села.
- Как ты думаешь, зачем все это?
Девушка промолчала.
- Я не буду дарить тебе несбыточных надежд. Это все рекламный ход. Мне нужен красивый голос лишь для того, чтобы привлечь внимание к оболочке и тому, что она предлагает. Видишь ли, от природы я наделена оболочкой, но мое пение далеко от совершенства. Поэтому мне нужна ты.

Ники открыла стоящий неподалеку сундук.
- Мое основное состояние мне приносит завод по производству игрушек. А никакие игрушки не будут продаваться так же хорошо, как те, что рекламирует звезда.

- В конце концов сейчас довольно распространена практика, когда на сцене выступает актер, в то время как певец выступает только в студии звукозаписи. Наша цель раскрутить не тебя, а мою продукцию.
Еле сдерживая слезы Рену протянула руку.
- Можно посмотреть игрушки?
- Конечно.
Ники достала несколько игрушек и протянула их Рену на выбор.
- Я вижу, что мои слова тебя удивили. Но а чего ты ожидала? Что все бросятся тебе устилать красные дорожки?
- Нет, - прошептала девушка, поглаживая игрушку, которую она приняла от Ники.

- Можешь порадоваться хотя бы тому, что в твоей светлой головке есть достаточно мозгов, чтобы понимать, как тебе повезло. Завтра тебе позвонит менеджер и расскажет все подробнее, - Ники выплыла из комнаты.
Рену не смотрела ей в след, она сама не понимала, почему не смогла выдавить из себя хоть что-нибудь, не смогла найти в себе силы отказаться. Она понимала, что подписывает себе приговор, соглашаясь на подобное. Но в то же время, понимала, что если она откажется, то у нее больше не будет шансов.

************************************************************************************************
А тем временем, Джек рвал и метал, поскольку посланный им подарок нашел не того адресата.
Приготовившись принести извинения, она огляделась вокруг. В центре декораций сидела невероятно красивая женщина и просматривала какие-то листы.

Она подняла голову и осмотрела Рену.
- А, это ты? Проходи.
Девушка с опаской приблизилась к незнакомке.

Оказалось, что женщина была одета в чудное бархатное платье. Ее волосы, казалось, были чистым золотом, мягкими локонами опускающимися ей на плечи и спину. А в руках она держала рекламные проспекты.
- Кто вы? - робко поинтересовалась Рену.
- Я? - женщина рассмеялась и резким движением закинула за свою спину листы, что держала в руке.

- Для тебя я Ники.
Рену опешила. Она знала, что Ники было имя того продюсера, на которого она в будущем могла работать. Девушка подумала, что ее карьере теперь точно ничего не поможет, ведь попасться на глаза человеку, на прослушивание которого она опоздала было равносильно самоубийству. Чтобы окончательно не опозориться, Рену спросила:
- А где же остальные кандидаты?

- Прослушивание закончено, мы уже выбрали нужного нам человека.
- Кого же?
- Тебя.
Рену не могла поверить своим ушам. Однако она не была бы истинной певицей, если бы не смогла тут же взять себя в руки.
- Но вы же меня даже не слышали.
- Я слышала достаточно.
- Ну а как же мое поведение на сцене? Вы же должны были оценить...
Ники расхохоталась заливистым смехом и поднялась, жестом пригласив Рену на свое место. Рену села.
- Как ты думаешь, зачем все это?
Девушка промолчала.
- Я не буду дарить тебе несбыточных надежд. Это все рекламный ход. Мне нужен красивый голос лишь для того, чтобы привлечь внимание к оболочке и тому, что она предлагает. Видишь ли, от природы я наделена оболочкой, но мое пение далеко от совершенства. Поэтому мне нужна ты.

Ники открыла стоящий неподалеку сундук.
- Мое основное состояние мне приносит завод по производству игрушек. А никакие игрушки не будут продаваться так же хорошо, как те, что рекламирует звезда.

- В конце концов сейчас довольно распространена практика, когда на сцене выступает актер, в то время как певец выступает только в студии звукозаписи. Наша цель раскрутить не тебя, а мою продукцию.

Еле сдерживая слезы Рену протянула руку.
- Можно посмотреть игрушки?
- Конечно.
Ники достала несколько игрушек и протянула их Рену на выбор.
- Я вижу, что мои слова тебя удивили. Но а чего ты ожидала? Что все бросятся тебе устилать красные дорожки?

- Нет, - прошептала девушка, поглаживая игрушку, которую она приняла от Ники.

- Можешь порадоваться хотя бы тому, что в твоей светлой головке есть достаточно мозгов, чтобы понимать, как тебе повезло. Завтра тебе позвонит менеджер и расскажет все подробнее, - Ники выплыла из комнаты.
Рену не смотрела ей в след, она сама не понимала, почему не смогла выдавить из себя хоть что-нибудь, не смогла найти в себе силы отказаться. Она понимала, что подписывает себе приговор, соглашаясь на подобное. Но в то же время, понимала, что если она откажется, то у нее больше не будет шансов.

************************************************************************************************
А тем временем, Джек рвал и метал, поскольку посланный им подарок нашел не того адресата.
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Люда, с огромным удовольствием побывала у вас в гостях! Лавстори заинтриговала! А любимое лакомство моряка искренне позабавило.
Мне нравятся, когда люди пишут легко и с юмором! Удачи вам в продолжении истории!

- stacydreams
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Интрига!) Я теперь в недоумении почему он отправил скрипочку не Рену, а что же Ники должна была получить? Интересно!
- andromeda0071
- Контактная информация:
Он послал подарок нужной девушке, но его неправильно поняли, и принесли его Рену
- andromeda0071
- Контактная информация:
fan of dolls, спасибо огромное!) я постараюсь и впредь стараться, ахах)
- andromeda0071
- Контактная информация:
Мне очень хочется делать более качественные серии, так что реквизит уже в пути. Промо третьей серии и интервью с персонажами будут выложены в понедельника вторник
- andromeda0071
- Контактная информация:
- andromeda0071
- Контактная информация:
К сожалению, пока не получается выкладывать продолжение из-за отсутствия свободного времени. Мы с моим возлюбленным во всю делаем подарок для Джека, так что куклы лежат в стороне
- andromeda0071
- Контактная информация:
Ко мне приехала новая любимица танцовщица Нез (Life in the DreamHouse Midge).

Почему-то она перевернута, но все равно очень красива.

Почему-то она перевернута, но все равно очень красива.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Мидж очаровательна
- поздравляю! 

- andromeda0071
- Контактная информация:
marisabell, Спасибо!) Мне пришли еще три Миджика, но у них волосы в таком ужасном состоянии, что пока я их не перепрошью, я не буду их показывать(
Сердце разрывается от их несчастного вида)
Сердце разрывается от их несчастного вида)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»