Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Inga mail: @The album of my dolls@

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Inga mail
Постоянный житель форума

Inga mail: @The album of my dolls@

Сообщение Inga mail » 31 июл 2013, 16:02

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :D :D :D

Доброго времени суток!!!
Меня зовут Наталия. Я студентка. Ко мне, конечно же, на ты)))
Когда я была маленькая, у меня было много китайских подделок Барби. Около 15 штук. Я всех их храню и не разрешаю никому выбрасывать. Естественно, я просто с ними играла, придумывала различные истории и шила( как же без этого)))) причем еще и маму просила подмагнуть)))) :D :D
Настоящих коллекционных кукол у меня немного. Я начала серьезно ими интересоваться всего лишь год назад. Узнала о том, что есть огромное количество различных кукол (не только Барби). :oops: :roll:
За это время у меня появились прекрасные девчушки. Парней я не собираю. Был у меня в детстве 1 китайский, но я его выкинула на помойку))) О чем сейчас жалею)) :D
Больше всего мечтаю купить FR Жизель и Ксению. Для меня они самые прекрасные :roll: .
В этой темке я буду выкладывать фотосеты на различные темы. Конечно же, будут и истории. Все это для меня в новизну :) чистой воды эксперимент :D
Надеюсь, моя тема найдет своих читателей) :)

Inga mail
Постоянный житель форума

Re: Inga mail: @The album of my dolls@

Сообщение Inga mail » 31 июл 2013, 16:10

Начнем с малого. Давайте знакомиться. :)

1. " Кореш " нашего общества. Ее все уважают. Ее бояться. Она королева. Она звезда. Имя её - АМАНДА.
Изображение
Немного об Аманде by Аманда.
Аманда: " Я звезда этого общества. Я работаю фотомоделью. Я участвую практически во всех фотосессиях. Позже, я сама выбираю фотографии, которые на мой взгляд самые удачные. Помимо этого, я помогаю поддерживать хорошую и дружескую атмосферу среди всех наших подруг. Когда у кого-то неприятности, горе, несчастье или новая барышня не прижилась, то я готова решить проблему. . Я, так сказать, подрабатываю местным психологом. :D Мое хобби - это фотография :) "
Последний раз редактировалось Inga mail 03 фев 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 31 июл 2013, 16:13

2. Следующая представительница моей "команды"

Аристократка. Готическая красавица. Прекрасные и правильные черты лица. Тихая девушка в моем "саду". Никто не может узнать ее натуру. Даже Аманда бессильна. Никогда не улыбается. Она держит все эмоции при себе. У нее нет друзей. Ее невозможно узнать до конца. Ее невозможно раскрыть. Невозможно предугадать ее действия. Ее мысли - мрак. Одиночка. Тайна. Кэлен.
Изображение
Немного о Кэлен by Кэлен.
Кэлен: " Bonjour. Что вам необходимо знать обо мне? Я настоящая леди из высшего общества. Со всеми меня связывают только рабочие отношения. Мы не подруги. Я довольно часто принимаю участие фотосессиях. Сделанные фото - настоящая High Fashion. Что еще... Я очень много работаю над собой. Мне нужно быть лучше всех. Выше всех. На этом, я думаю, остановимся. Больше вам ничего не надо знать."

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 31 июл 2013, 16:18

3. Next girl.
Афроамериканская красавица. Нежный цветок. Всегда готова помочь любому. Девушка-праздник. Открыта и готова к общению. Но все невзгоды и переживания держит в себе. Боится быть навязчивой. Не хочет "грузить" других своими проблемами. Прижилась в моей компании не сразу. Но Аманда потихоньку помогла ей привыкнуть к нашему обществу. Изначально я дала ей имя Клеопатра. Но на самом деле оказалось, что настоящее ее имя Наоми.
Изображение
О Наоми by Наоми.
Наоми: " Добрый день. Как ваши дела? Я рада, что у вас все отлично. Прекрасный день сегодня, неправда ли?! Вы хотели поговорить со мной. О чем? Обо мне?! Не может быть?! Чем я заслужила такое внимание?! Но мне очень приятно! Я люблю свою Родину. Очень скучаю по семье. Моя семья погибла еще 5 лет назад. Почему я и переехала. Я практически не участвую в фотосессиях, но если они и случаются, то глаз не отвести от моих нарядов. Потом они остаются мне как награда. Спасибо за ваше интервью!"

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 31 июл 2013, 16:21

4. Другая мадмуазель.
Нежная девочка. Чиста и невинна душой. Добра. Та, которая еще не знает жизни. Не любит фотографироваться. Предпочитает тишину и покой. Никогда не будет "драться" за работу модели. Она сама "творит" прекрасные наряды. Поэтому часто можно увидеть в уголке с тетрадкой и карандашиком. Зовут эту прекрасную юную леди Ая.
Изображение
Об Ае by Ая.
Ая: "Добрый день. Я не люблю шумное общество, предпочитаю тишину. Есть время, то уделяю его моему хобби."

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 31 июл 2013, 16:25

5. Next...
Молодая девушка. Знаю я ее очень давно. Около 10 лет. Красавица. У девушки была очень трудная жизнь.
Сандра - родная старшая сестра Кристи. Сандра получила серьезную травму и не смогла больше ходить. Крис за ней ухаживала, возила на каталке. Но где-то через 2 года Сандра умерла. Это был первый удар судьбы.
Любимый человек. Она не чаяла души в нем. Он ей изменял. Она прощала. Они снова жили вместе. Дружной семьей. Родились девочки. Потом опять очередная пассия Андрея. И опять по кругу. Прощение. Мир. Счастье. Через некоторое время ему предложили службу по контракту. Андрей ушел на войну и больше никогда не возвращался. Год назад он погиб. Снова удар.
Немного позже ее давняя и близкая подруга попала в аварию. Она довольно долго пролежала в больнице, даже пошла на поправку. Но Барба решилась на пластическую операцию и легла под нож ( ее лицо было изуродовано во время аварии). Под ножом хирурга она скончалась. Третий удар.
Смерть детей добила Крис. Одной было 6 лет, другой 2 года. Крис с девочками переходила дорогу. Зеленый свет. Пешеходный переход. Машина. Бешеная скорость. Удар. Скорая. Реанимация. Смерть Жизель. Боль. Смерть Розы. Горе. Страдания. Одиночество. Ненависть к собственной везучести.
Теперь на ее лице мы редко видим улыбку. Крис подружилась с Аей. Они вместе занимаются разработкой новых моделей. Она всегда помогает ей в подборке ткани и украшений.
Но все же никто ей не заменит семью. Она вспоминает всех, кто ушел из этой жизни. Оставил ее одну. Она живет воспоминаниями. Бедная девочка. Бедная Кристи.
Изображение
О Крис by Крис.
Крис: " Рассказать о себе... Я была и певицей, и балериной, и моделью, и фотомоделью. Но большую часть времени я уделяла семье. Но теперь никого нет. Никого!!!! Я несчастна. Это все, что я могу рассказать. Я не буду вам рассказывать душещипательные истории... "

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 31 июл 2013, 16:26

Скоро выложу историю о девушке, которая жила в 19 веке)))

Inga mail
Постоянный житель форума

Re: Inga mail: @The album of my dolls@ У нас пополнение))

Сообщение Inga mail » 01 авг 2013, 16:39

Ура!!! приехала наконец-то моя девочка DOTW - 2013 Великобритания))
Красавица)) Милое личико)) Волосы приятные на ощуп. Правда прошивка плоховата :( . Скорее всего из-за шляпы. Кстати, шляпа была приделана к голове)) Аутфит сделан на 5+!! :D порадовало Все как настоящее. Детально сделано)) Тело, конечно, совсем не для нее. Массивное слишком. Широкие плечи) Такое ощущение, что она в прошлом была пловчихой. :D :D Ах, да. Я назвала ее Мишель)
Ну вот она сама))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 01 авг 2013, 16:46

Inga mail, поздравляю с Мишель! Очень красивая куколка)) Да и вся коллекция нравится, хотелось бы побольше фото)))

И конечно же поздравляю с созданием темки! :D Первым ПЧ буду)))

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 01 авг 2013, 16:51

Lindi, спасибо, нам очень приятно)) Буду рада видеть Вас в моей темке)))

Inga mail
Постоянный житель форума

Re: Inga mail: @The album of my dolls@ История...

Сообщение Inga mail » 01 авг 2013, 17:10

вот обещанная история))
Это моя первая работа. Строго не судите))

История " Он так и не пришел..."

Все случилось тогда, когда юная леди Аманда гостила у своей тети Катрины Горчаковой в Санкт-Петербурге летом. Сама Аманда родилась во Франции и жила в Париже со своей семьей.
На часах было 13:00. Тетя уехала к сестре на именины, Аманда осталась одна. Девушка начала готовиться к приему гостя. Она нервничала, хотела сделать прием на высшем уровне. Гость был важен для нее. Ах, этот молодой поручик... Он покорил сердце Аманды. Всю неделю она мечтала о том, какой будет их новая встреча.
Они познакомились на одном из вечеров, проводимых в салоне Анны Павловны. Поручика звали Александром. Статный молодой человек, лет 25. Чисто выбритое лицо, идеально пошитый костюм. Дорогой парфюм. Аманда сразу приглянулась ему, и он подошел к девушке. Завязалась непринужденная беседа. Светские разговоры, которыми был наполнен весь салон, пришлись им не по душе. И пара сбежала в сад. Они присели на краешек роскошного фонтана, расположенного в саду дома. Тихое журчание воды. "Вот именно, да, словно журчание воды, льется ее голос," - подумал про себя поручик. Разговоры молодые люди вели на самые разные темы. Звонкий смех Аманды разрушал тишину вечернего сада. Красивая улыбка, фарфоровая кожа, нежные розовые губы, золотые локоны, спадающие водопадом на плечи девушки, и голубые, как цвет чистого весеннего неба, глаза пленили Александра. Болтая, они не заметили, как пролетело время. Катрина уже собралась домой, и Аманде нужно было ехать. На прощание она сказала:
- Александр, прошу Вас, приезжайте к нам на обед в субботу к 14.00. Вы знаете адресс,- улыбнулась Аманда.
- Конечно, буду, обязательно!- сказал поручик и поцеловал руку девушке. Аманда мило улыбнулась и убежала.
Аманда поднялась к себе. Служанка уже ждала ее в комнате. Она расчесала волосы графини и помогла одеться. Аманда выбрала свое самое любимое платье.
Изображение
Девушка осталась укладывать свои волосы, а служанка пошла накрывать на стол. Заварила чай.
Изображение
Изображение
Через полчаса Аманда спустилась к столу. Она все проверила самолично, ведь она хотела, чтобы все было сделано как надо.
Изображение
Последний раз редактировалось Inga mail 01 авг 2013, 17:21, всего редактировалось 2 раза.

Inga mail
Постоянный житель форума

Re: Inga mail: @The album of my dolls@ продолжение

Сообщение Inga mail » 01 авг 2013, 17:17

-Дорогая, ты можешь идти, - ласково и мягко сказала Аманда служанке. - Спасибо тебе за помощь. Служанка поклонилась и ушла.
Изображение
Все было готово. Вот. Уже 14:05. Он скоро придет. Аманда села у окна и стала ждать. При мысли о нем на ее личике появлялся едва заметный румянец. Девушка вздохнула. Его все нет и нет.
Изображение
румянец. Девушка вздохнула. Его все нет и нет.
«Почему? Где же он?" - начала волноваться Аманда. Она посмотрела на часы. Уже прошло полчаса. Вопросы вились роем в ее голове. " Почему? Что случилось? Может быть у него неприятности? Боже мой, ах это мучительное ожидание!" - произнесла вслух Аманда.
Изображение
На душе стало так тяжело. Она не могла сидеть на месте. Аманда мерила шагами комнату, все время поглядывая на часы. Уже 16.00. Его нет. "Наверное, и не будет, "- грустно произнесла девушка. - " А вдруг все же... ". Аманда села за стол и налила себе чаю. Выпив чая, она погрузилась в свои мысли.
Изображение
Бой часов вытащил Аманду из ее дум. 19:00. Он не пришел. Она понимала, что он ее обманул. Посмеялся над наивной девушкой, но сердце не хотело верить в это. Аманда заплакала. Слезы текли, не прекращая. Ее плачь и всхлипы разносились по дому эхом.
Изображение
Изображение
Никого рядом. Лишь сумерки. Жутко. Ее сердце. Она всегда верила людям, доверяла им как себе. Аманда считала, что все верны своему слову и честны по отношению к другим. Она ошибалась. Теперь Аманда поняла, нельзя быть такой доверчивой и наивной. Единственная фраза звучала в ее голове: " Он так и не пришел...". Душа ныла от обиды.
Изображение

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 02 авг 2013, 18:23

Мы с Амандой решили принять участие в конкурсе ))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 02 авг 2013, 18:57

Поздравляю с открытием темки и сразу прописываюсь! :)
Наряд у Аманды классный, ну чисто хиппи :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 авг 2013, 05:54

Inga mail, ух ты, классная хиппи получилась! Прямо дитя цветов)) Красивые фото)

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 03 авг 2013, 12:22

Вика, спасибо)) всегда рады))
Lindi, спасибо большое))

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 21 авг 2013, 00:42

Давно меня тут не было)))
Ко мне 9 августа приехала моя первая Динамитка !!! :D Она шикарна) Много читала отзывов по поводу выпуска динамиток 2013 года плохого... но мне повезло! И девочка, приехавшая ко мне, оправдала все мои надежды! :D Назвала я ее Дани )) Даня, Данька :D
В выходной день мы с Данькой отдыхали в Ярославле)) :D
Всю дорогу она сидела в сумке))
Изображение
Погуляли в Кремле
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Побывали на выставке " Гиганты ледникого периода"
Изображение
Вот так провели мы с ней день)))) :D
Последний раз редактировалось Inga mail 02 фев 2015, 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 04 окт 2013, 12:41

Позавчера гуляла с Даней по парку :D
Изображение
Изображение
Изображение

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 03 фев 2015, 21:19

Давно меня здесь не было.... но все же решила возобновить темку :oops: не знаю, как оно пойдет и будет.. посмотрим! :D

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 03 фев 2015, 21:27

Итак, начну с прошлогодних фотографий :)
Осень..золотая осень и Аманда ! Что может быть лучше?! :D
Изображение
Изображение
Изображение

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 03 фев 2015, 21:31

А тут ходили на пикник :D
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и погулять по набережной озера :D
Изображение
Изображение
Изображение

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 03 фев 2015, 21:38

Маленькая зарисовочка "Химический кабинет" :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 03 фев 2015, 22:04

Еще новенькая фотография :)
Изображение
Ну и я купила себе на скорое день рождение новенькую девушку :D
Тереза из серии Barbie Glam Luxe Style 2014
Изображение
Она такая красивая и интересная :) Но все еще не могу сделать нормальный полноценный фотосет... но я постараюсь в ближайшие выходные показать эту даму во всей ее красе :oops:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 04 фев 2015, 00:13

Inga mail, зарисовка с химией понравилась :) Оригинально))

Inga mail
Постоянный житель форума

Сообщение Inga mail » 04 фев 2015, 15:26

BukA007, спасибо :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»