Достаточно долго я решалась на создание своей темы (первой в жизни), долго "зависала" на форуме в чужих темках и просто наблюдала, опыта набиралась )
Надеюсь всем, кто заглянет ко мне в гости будет интересно!
Куклами я увлеклась сравнительно недавно и у меня их пока не так много, но постепенно количество пополняется, компания становится больше и веселее!
А началось все с того, что, как и многие, я решила исполнить свою детскую мечту и купить себе красивую - красивую Барби, т.к. в детстве мои родители не могли себе позволить такую "роскошь", ведь ценник у нее всегда был внушительный.... Долго я шла к покупке, сомневалась, боролась с внутренними противоречиями, искала в интернете, выбирала ииии.... увидела фото кукол Fashion Royalty! В ту же секунду я поняла (да простят меня любители Барби), что мечта купить Барби уже совершенно и абсолютно неактуальна и все мысли были только о новых красотках!!!! Стала собирать информацию о том, что это за куклы, где их купить и как?!
Через некоторое время приехала она, моя первая ФР Erin Salston You look so fine!
Видимо барбейское влияние все-таки отразилось на первой покупке, т.к. платиновая блондинка в прекрасном вечернем платье наводит на некоторые ассоциации ))
Я знаю, что среди кукло-любителей это не самая популярная куколка, но для меня она стала самой особенной и потрясающей!!! Я думаю, все представляют какие муки я переживала, пока ждала эту красотку, ведь наша почта делает все возможное и невозможное, чтобы усложнить этот процесс... Не буду подробно рассказывать как я летела на почту, а потом трясущимися руками открывала коробку, а там она.... самая прекрасная и невероятная!!!
Эйрин, она же Кира

Erin by Lynxy83, on Flickr