Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
talena: Ева - первая и единственная...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
talena: Ева - первая и единственная...
Всем доброго времени суток! Меня зовут Инна, и ко мне пожалуйста на "ты".
Уже три месяца обладаю прекрасной Элловинкой по имени Ева, и вот только сейчас решилась на создание своей темы. Для чего? Думаю мне будет что вам показать, ведь моя красавица вдохновляет! А еще периодически ко мне "прилетает" швейно-вязальная Муза, и тогда у Евы пополняется гардероб.
Краткая предыстория о том, как в моей жизни появилась ОНА.
Как-то раз под Новый год (2013 ) я пошла в Детский Мир в поисках подарка для дочки, хотелось купить ей красивую куклу. Я выбрала Мокси Тинз, и все вроде бы стало хорошо, пока я не решила почитать об этой кукле. На просторах Интернета наткнулась на форум DollPlanet и меня затянуло........ Я никогда не думала, что бывают такие разнообразные куклы! Раньше мое понятие о куклах ограничивалось всего лишь Детским Миром и своей Барби в детстве... А когда я увидела Элловайн, то та куколка Мокси показалась мне такой игрушечной, такой.. ненастоящей что ли... И я твердо решила, что 32 года это еще не возраст и кукле в моей жизни - БЫТЬ! )))) и начала искать МОЮ Элловинку. Увидев An Empty Thrill я уже не сомневалась - вот она... И тут же расстроилась, так как выпуск уже был прекращен, и найти эту редкую штучку на мой взгляд уже не представлялось возможным.. а так хотелось! И вот однажды, когда я в очередной раз на форуме поинтересовалась про эту куколку, мне в личку пришло судьбоносное письмо от замечательного человека Нелли (nellivadim)! Спасибо ей огромное! В марте этого года я по почте получила мою красавицу (нюд). Я на нее посмотрела, и сразу решила - Ева. Первая и единственная....
Уже три месяца обладаю прекрасной Элловинкой по имени Ева, и вот только сейчас решилась на создание своей темы. Для чего? Думаю мне будет что вам показать, ведь моя красавица вдохновляет! А еще периодически ко мне "прилетает" швейно-вязальная Муза, и тогда у Евы пополняется гардероб.
Краткая предыстория о том, как в моей жизни появилась ОНА.
Как-то раз под Новый год (2013 ) я пошла в Детский Мир в поисках подарка для дочки, хотелось купить ей красивую куклу. Я выбрала Мокси Тинз, и все вроде бы стало хорошо, пока я не решила почитать об этой кукле. На просторах Интернета наткнулась на форум DollPlanet и меня затянуло........ Я никогда не думала, что бывают такие разнообразные куклы! Раньше мое понятие о куклах ограничивалось всего лишь Детским Миром и своей Барби в детстве... А когда я увидела Элловайн, то та куколка Мокси показалась мне такой игрушечной, такой.. ненастоящей что ли... И я твердо решила, что 32 года это еще не возраст и кукле в моей жизни - БЫТЬ! )))) и начала искать МОЮ Элловинку. Увидев An Empty Thrill я уже не сомневалась - вот она... И тут же расстроилась, так как выпуск уже был прекращен, и найти эту редкую штучку на мой взгляд уже не представлялось возможным.. а так хотелось! И вот однажды, когда я в очередной раз на форуме поинтересовалась про эту куколку, мне в личку пришло судьбоносное письмо от замечательного человека Нелли (nellivadim)! Спасибо ей огромное! В марте этого года я по почте получила мою красавицу (нюд). Я на нее посмотрела, и сразу решила - Ева. Первая и единственная....
Последний раз редактировалось talena 07 июн 2013, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: talena: Ева - первая и единственная...
Инна, поздравляю с открытивем темки!

Очень понравилась ваша Ева, одна из самых красивых Элловайн!
Наряды тоже отличные, особенно копия на оригинальный аутфит здорово получилась, очень красиво!

Очень понравилась ваша Ева, одна из самых красивых Элловайн!
Наряды тоже отличные, особенно копия на оригинальный аутфит здорово получилась, очень красиво!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Li-lu, Спасибо большое! Похвала от такого мастера как Вы многого стоит 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talena писал(а):Li-lu, Спасибо большое! Похвала от такого мастера как Вы многого стоит
Да, ну что вы , до мастера мне далеко еще, но конечно приятно, спасибо! Ко мне лучше тоже на ты, я Юля.
Я просто очень люблю Элловайн, это мои куколки!

-
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, поздравляю с темкой! Я так рада, что смогла помочь с исполнением твоей мечты. Очень красивое белое платье получилось, а прическа новая очень идет Еве
. Мне очень приятно, что эта куколка доставляет тебе столько радости!!!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, поздравляю с открытием темы! Очень трогательная история про чудесное исполнение мечты!
Ева Красавица! А сколько у неё нарядов!!!
Ева Красавица! А сколько у неё нарядов!!!

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Ilonna8, спасибо! Заходите в гости почаще 

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Золотые руки! Платье у вас лучше оригинального аутфита!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вязаное белое платье очень понравилось. Сидит шикарно, и не создаётся ощущения грузности.
А на белом платье с оборками сзади молния? Похоже на неё, только непонятно, маленький размер или обычный.
А на белом платье с оборками сзади молния? Похоже на неё, только непонятно, маленький размер или обычный.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Nasha_Masha, спасибо за добрые слова. На белом платье с оборками не молния, а крючки
просто их много (на каждом 1 см) и они поглубже пришиты, их не видно.

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот что мне больше всего нравится: девочку хозяйка балует нарядами, а у той ни капли зазнайства, свойственного многим красавицам - она все такая же милая и нежная!
Швейной музе жму талантливую руку.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В оригинальном аутфите шикарная курточка, очень понравилась!!!
И ваше платье здорово смотрится, как раз в стиле Эл!! Девочке очень идет и так по-летнему!
И ваше платье здорово смотрится, как раз в стиле Эл!! Девочке очень идет и так по-летнему!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Physalys писал(а):Вот что мне больше всего нравится: девочку хозяйка балует нарядами, а у той ни капли зазнайства, свойственного многим красавицам - она все такая же милая и нежная!![]()
Спасибо Наташа

Li-lu писал(а):В оригинальном аутфите шикарная курточка, очень понравилась!!!
Юля, мы же договорились на "ТЫ" )))) рада видеть у себя в гостях! Курточку еле одела, неудобно, т.к. молния не разъемная, но я справилась )))
А платье да, удачное получилось.
Кстати, как тебе мои собственноручно сделанные цветы? (на последней фотке). Я знаю, ты увлекаешься флористикой.. Вот хотелось бы мнение услышать...
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, да конечно,я просто забыла!
Цветы у тебя здорово получились!! Розы такие натуральные, другие мне напомнили клематисы и еще по-моему в букете эустомы.
А ты не пробовала маленькие такие делать в формате Евы? Было бы здорово!!!

Цветы у тебя здорово получились!! Розы такие натуральные, другие мне напомнили клематисы и еще по-моему в букете эустомы.
А ты не пробовала маленькие такие делать в формате Евы? Было бы здорово!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
это проволока и лак для ногтей
Обалдеть!

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
)))))) ну не очень уж и хрупкие, там 4 слоя лака. Вот все ищу зеленый лак, листья сделать... Потом покажу 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
talena, цветы замечательные. Не думала, что такую красоту можно вот так сделать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Инночка, что-то давно тебя в темке нет. Как эксперименты с цветочками? И я так думаю скоро кукло прибавление ожидается? Кстати, я от иплов жду Вайолет...поэтому тебя ооочень хорошо понимаю. Одно радует они высылают ЕМС и обычно быстро прилетает. Не так долго импорта ждать, как из Америки например
. Осталось дождаться изготовления
. Как же это долго всегда...

-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
nellivadim, Привет, Нэлли! Да, давно меня тут не было.....
Виолетта - прекрасный выбор! А мне еще очень понравился Виктор.. Таааааакой красавчик
особенно лысый
Но пока решила начать с KID
Виолетта - прекрасный выбор! А мне еще очень понравился Виктор.. Таааааакой красавчик

Но пока решила начать с KID

Последний раз редактировалось talena 17 дек 2013, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»