Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Logna: My Little Monsters

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Logna
Кукольник-фанат

Logna: My Little Monsters

Сообщение Logna » 28 май 2013, 23:59

Моя коллекция началась в начале 2013 года, когда я купила для подруги Спектру... и внезапно безумно захотела еще одну для себя.
Сейчас у меня 16 монстров. И кажется, это не предел.
Изображение
Пока что мы живем по принципу "самое понравившееся воплощение одного героя в одном экземпляре", поэтому в виш-листе короткий список в 6 кукол, а самим жильцам не так тесно на полках. А еще я немного шью на них одежду. Про это есть отдельная пошивная тема тут: viewtopic.php?f=6&t=40409. Еще мы есть на DollVilla.
Поначалу монстряш было немного, девочки основали рок-группу и играли в ней, пока не появились мужчины, и не утащили с собой самых красивых.
Изображение
А теперь немного о моих монстриках.
Последний раз редактировалось Logna 06 июл 2013, 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Logna
Кукольник-фанат

Спектра

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:00

Самая первая, самая любимая монстряшка. Альфа-женщина монстр-прайда. Обычно у нее лучшие вещи и лучшие мужчины. Была вокалисткой в кукольной рок-группе, пока не встретила Клода.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Клод

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:02

Оборотень. Пушистый, неформальный.
Первое, что я сделала, когда он приехал - к чертям содрала с него аляпистый пиджак и сшила нормальный. Поначалу его ждала прошивка и рога у мастера, но потом я подумала, что он и так хорош собой. К тому же на счастье, у него не так много зеленых прядей в голове.
Клод мало общается с другими монстрами, потому что в основном занят своей девушкой Спектрой.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Гулия

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:03

С тех пор, как ее укусил паук Оперетты - перестала мычать, тормозить, и начала на удивление неплохо петь. Металлистка до мозга костей, суровая женщина, единственная, кто не забросил музыку после распада группы из-за того, что двое членов группы влюбились, и решили, что это важнее. Опекает и учит петь Хоулин.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Хоулин

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:05

Волчонка-подросток и маленький талант. Мечтает снова всех собрать, и быть вокалисткой в группе вместо Спектры. Гулия смотрит на это скептически, но в уроках музыки не отказывает. Хоулин расстроена тем, что единственному волку в доме кроме нее нет до нее дела, и вообще он поселился на другой полке.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Персефона

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:07

Бывшая злодейка, бывшая глава преступной группы "Красный коготь". Так много напреступленничала, что теперь с чистой совестью занимается чем хочет, и на все у нее есть средства. Играла в группе, потом ей наскучило, сейчас ведет жизнь светской леди и интересуется модой. У нее в подругах Тора и Эмили.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Рошель и Голиаф

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:08

Брат и сестра горгульи плохо переносят русский климат.
Голиаф облысел, и вынужден носить парик, а Рошель больна вирусом гламура. Оба ждут, когда придет их время попасть к врачу (мастеру).
Оба милые и спокойные, это заметно по лицам. У Голиафа есть девушка Руфь.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Тора

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:09

Вопреки мульту, не особо вредина. Любит своего котенка, и надеется встретить кота своей мечты (Пума с телом, где ты?). Уживается с Хоулин, дружит с Эмили и Персефоной.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Эмили

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:10

Кошка-гот, и этим все сказано. Любит черное, монстров и число 13. Говорят, что внешне похожа на свою хозяйку. Дружит с Торой и Персефоной, уживается с Гулией.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Кримсон

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:12

Женщина-вирус. С цепочкой из днк своих жертв.
При попадании во вредный русский климат позеленела. Хозяйка все еще чешет затылок на тему, покрасить ли ее в красный, или так оставить.
Пока что ей сшит костюм, повторяющий то, что носит вирус Тракс в мультике Осмозис Джонс. Немногословна, сурова, всегда в одной и той же одежде по жизни. Боец-коллекционер. Кроме Салли сейчас ни с кем не общается - она немного интересна ей из-за свого происхождения.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Салли

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:13

Внучка мистера Смерть. Обладает способностью превратить в скелет что угодно, когда разозлится. Обожает свою куклу-скелетика с простреленной головой, и своего питомца - костяного дракона. Спокойна в общении со всеми, ни к кому персонально не тянется - знает, что все - тлен.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Мариус

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:15

Вампир. Стильный, немного пакостный и лукавый, по жизни с розой для наивных девочек.
Был прихватизирован Опереттой, Мариус с нежностью называет ее "женщиной цвета крови" и нещадно балует.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Оперетта

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:16

Потомок Призрака Оперы. Хорошо поет, но постыдно забила на это и на группу из-за Мариуса. Будучи в группе, часто конфликтовала с Гулией на тему того, чей голос лучше. Своенравная женщина, которой мало кто нужен, кроме ее вампира.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Руфь

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:17

Дракон, которая помешана на золоте, и готова обвешиваться им везде и всюду, насколько позволяет тело. Лишь одно она любит больше золота - это горгуль Голиаф. Вопреки своей страсти к желтому металлу, Руфь милое дитя, лишенное способности задаваться, оттого и привлекла его.
Изображение

Logna
Кукольник-фанат

Нефариус и Беата

Сообщение Logna » 29 май 2013, 00:19

Темный колдун и его дампирша. Персонажи моего комикса, в которых превратились Дьюс и самовская вампирша. Живут долго и счастливо.
Изображение

Zmeya-Murena
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Logna: My Little Monsters

Сообщение Zmeya-Murena » 29 май 2013, 14:53

Logna, обалдеть персонажи :D Очень все понравились!
Особенно Гулия (пошла уговаривать Мемфиса покусать мою Гулию, мож тоже запоет :mrgreen: ) и Мариус.
О Мариус великолепен! :mrgreen: Сэм передает привет собрату :D

Logna
Кукольник-фанат

Сообщение Logna » 29 май 2013, 15:55

Zmeya-Murena, я рада, что понравилось)
а мы все вместе читаем вашу историю. Ждем, как подействует зелье, и все ли хорошо закончится)

lady_Sotofa
Куклы? Обожаю!

Сообщение lady_Sotofa » 29 май 2013, 23:55

Все герои выше всяких похвал. Костюмы и характеры интересные и многообещающие. Но Спектра - моя слабость, как всегда безупречна. И такой изысканный темный колдун.

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 30 май 2013, 05:57

читала с интересом про каждого вашего жителя) прописываюсь в вашей темке :)
Скрытый контент: показать
и приглашаю в гости :roll: viewtopic.php?f=14&t=37877&p=2091479#p2091479

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 30 май 2013, 12:14

какие колоритные персонажи. очень интересно.

Logna
Кукольник-фанат

Сообщение Logna » 30 май 2013, 21:44

lady_Sotofa, спасибо) Спектре и Нефариусу очень приятно)
Tvorets, обязательно загляну :)
klepik, благодарю.
Сегодня кое-что отсняли на пробу, сейчас буду демонстрировать.

Logna
Кукольник-фанат

1) Офисный костюм

Сообщение Logna » 30 май 2013, 21:46

В один из дней Гулия и Хоулин сидели на солнышке, и беседовали. Обсуждение новых групп постепенно перешло к быту и соседям.
Изображение
-Слышала новость? В конце месяца к нам приедет новый волк. Девушка.
-Кто она?
-Не поверишь. Не оборотень. Она дочь волка и Красной шапочки.Поэтому она не превращается, как вы с Клодом, она такая все время. Ну, это все, что я знаю. Наверное, ее к тебе поставят. Хозяйка же знает, что тебе надо общаться с себе подобными.
-Подожди. На нашей полке умещается пять монстров. У нас уже живут три кошки. Значит...
-Скорее всего, я буду жить на другой полке.
-Что? А как же наша музыка? И наша дружба?
-Дай-ка я покажу тебе кое-что.
Изображение
-Что это за жуткие тряпки?
-Дресс-код. Офисный костюм. В общем, я завязываю с музыкой.
Гулия сняла маску.
Изображение
-Понимаешь, милая, это никому здесь не нужно. Часть монстров туга на ухо, вторая половина крутит амуры, и счастлива.
Гулия смущенно вертела маску в руках.
Изображение
-Может и мне попробовать? Пойду трудиться в офис - помогать хозяйке разгребать ее заказы. Сменю стиль. На меня западет какой-нибудь мальчик... У хозяйки далеко идущий план достать Гила, может, у нас с ним срастется что-нибудь.
-Но мы же мечтали...
-Ты мечтала. Возвратить к жизни группу, которая распалась. Только вот двоим амуры показались вкуснее, а двое других попробовали и успокоились. Ни к чему будить мертвых.
Девочка поднялась со своего места.
-Как ты можешь? Вот так просто перегрызть горло мечте? Своему таланту... Я не хочу больше с тобой говорить!
Изображение
Хоулин убежала, а Гулия проводила ее грустным взглядом.
Потом она переоделась.
Изображение
Это было слишком. Слишком неудобно и скованно. Особенно гольфы. И ей до безумия не нравился желтый цвет. А на душе скребли кошки.
Изображение
Когда она позже вернулась домой, Хоулин молчала в ответ на любую попытку наладить мир. Гулия вздохнула, и перебралась полкой выше. Теперь там будет ее дом.

Logna
Кукольник-фанат

2) Торалей дает совет

Сообщение Logna » 31 май 2013, 21:50

Хоулин было грустно. На следующий день она уже жалела, что позволила Гулии уйти. С музыкой или без - они были подругами. И может, она смогла бы ее переубедить...
Котенок Торалей ткнулся носом ей в ногу. Он хотел, чтобы его погладили.
Изображение
Девочка взяла его на руки. Так было чуть менее одиноко.
Изображение
Она принялась играть с ним, и не заметила шагов сзади, пока ей не положили пальцы на голову.
Котенок завозился в ее руках, он заметил свою хозяйку.
Изображение
-Не кисни.
Тора улыбнулась, и села рядом, поправляя непослушные волосы.
Изображение
-Вернется твоя подружка. У нее нефорство в крови, и никакие тряпки офисного планктона это не прикроют. Я это знаю, мы же учились вместе.
-Правда?
-Ага. Она всегда была умняшей. Не то что остальные зомби. И всегда могла сделать что-то крутое. У девчонки были мозги, хоть она и мычала, она даже как-то меня обвела вокруг пальца. Можно сказать, уже тогда была не такой, как все. Она просто ищет свой путь. И вернется, когда поймет, что офисная пыль - не ее. А ты можешь этому посодействовать.
Хоулин задумчиво смотрела на Тору.
-Как?
-Ты же хотела петь. Создай группу сама. Я слышала, что новая волчица приедет не одна. С ней кто-то еще помладше. Как ты. Тебе нужно только заразить их идеей. Гулия будет тобой гордиться.
-Это клевая идея. Но придется ждать.
-Ну так используй время с пользой. Песни, которые вы будете петь, инструменты, сцена... тебе много чего понадобится.
Девочке нравилось то, что говорила кошка, и она уже выглядела не так грустно.
Тора снова улыбнулась.
-Хочешь посмотреть, что я сегодня купила? Классные шмотки.
-Хоть не для офиса?
Кошка расхохоталась.
-Обижаешь.
Изображение
Шмотки были действительно классные, и Хоулин восхищенно вздохнула.
-Не хочешь ко мне в группу?
Тора мурлыкнула.
-Ты же знаешь, я ненавижу правила. А игра в команде подразумевает дисциплину и никакой импровизации. Не хочу тебя подводить, детка, я ненадежный монстр. Но стоит поболтать с другими. В том числе и с новенькими. Они могут согласиться. Не вешай нос.
Последний раз редактировалось Logna 01 июн 2013, 00:33, всего редактировалось 1 раз.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 01 июн 2013, 00:10

Перечитала про ваших жителей. очень колоритные и неформальные. Особенно понравился темный колдун и его дама. а что за комикс? :)
будем ждать еще историй про каждого из ваших замечательных ребят и ждем в гости к нам http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=38584

Logna
Кукольник-фанат

Сообщение Logna » 01 июн 2013, 00:50

klepik, комикс называется Нефариус, издавался самиздатом, сейчас можно почитать его у меня в контактике.
http://vk.com/note106047457_11094240
--
тему посмотрела, Леля мне чем-то напомнила Одри Хепберн) И еще суперский маг, у меня слабость к хорошо прописанным волшебникам)

Logna
Кукольник-фанат

Сообщение Logna » 01 июн 2013, 13:01

У нас пополнение, 17й монстр. Это базовая Робекка, за которую спасибо marusiya.
Изображение
красивая и ровная девочка, био ей пока не придумала.
скорее всего, это дочь Железного Дровосека :D

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 01 июн 2013, 17:53

Logna, отличная идея для био Робекки :D

Logna
Кукольник-фанат

Сообщение Logna » 04 июн 2013, 09:44

Tvorets, вот и я так думаю)
--
она прирожденный механик. И умеет интуитивно починить любую сломанную вещь.)

Logna
Кукольник-фанат

3) Гостья из прошлого

Сообщение Logna » 06 июн 2013, 20:39

Гулия сидела в кафе, пила заказанный ею чай и ела притащенные с собой пироженки. Попутно она пыталась читать журнал, который ей всучили на работе коллеги.
Изображение
Воспринималось это гламурное чтиво куда тяжелее, чем сочинения Ницше и Кафки вместе взятых, и в Гулии слабело желание вписаться в компанию сослуживцев. Она лучше будет делать свое дело, и сидеть в углу, зато сделает его хорошо.
Изображение
Она так задумалась, что когда над ухом зазвучали знакомые голоса, прятаться было уже поздно.
Изображение
Спектра и ее волк...
Изображение
Тот самый оборотень Клод, из-за которого все развалилось. Вокалистка исчезла с репетиции, а потом прислала письмо, что уходит из группы. Гулия скрипнула зубами.
Спектра заметила ее. Она повернулась к оборотню, и ласково его почесала.
Изображение
-Прогуляешься в продуктовый? Хочу с подругой поболтать немного. Возьми мяса, как ты любишь.
Он ушел, а Спектра присела рядом с Гулией.
Изображение
-Привет.
Девушка вздохнула.
-И тебе.
-Как ты?
-Работаю в офисе.
Спектра закашалялась.
-Что?!
Изображение
Зомби исподлобья смотрела на нее.
-После твоего ухода мы расплевались с Опереттой. А за ней потянулись все остальные. Мне наконец надоело заниматься тем, что никому не нужно.
-Зря ты так. Мы с Клодом с радостью слушали, как ты поешь, пусть и в одиночку. И я вдохновлялась тобой, и потом пела для него...
-Да ну?
Бывшая вокалистка улыбалась.
-Он просто моя любовь. Мы, призраки, хорошо можем определить это. Когда ты не можешь пройти сквозь избранника, а он может тебя осязать, это оно и есть. Ты понятия не имеешь, что я чувствовала, когда он коснулся моих волос... Одно это было лучше, чем вести соло на миллионный зал. Я счастлива. Но я все еще пою иногда. Для Клода. И все еще люблю музыку.
Изображение
Гулия удивленно смотрела на нее. Спектра окинула ее взглядом.
-Отчего так радикально? Если завязывать с музыкой, не обязательно тут же идти работать с макулатурой. Попробуй что-нибудь еще. Я же знаю, ты талантливая.
Зомби усмехнулась.
-С чего ты взяла, что мне там не нравится?
Спектра наклонилась к ней.
-Ты с ненавистью смотришь на это чтиво, но все равно пытаешься его слопать, словно должна. Не иначе коллеги поделились.
Гулия пожала плечами.
-Есть такое. Ты видишь меня насквозь. Чай будешь?
Спектра кивнула.
-И от пироженки тоже не откажусь.
Изображение
Они посидели еще немного, потом пришел Клод, и забрал Спектру с собой.
А Гулия вышла на улицу. Она держала в руках так и не осиленное чтиво.
Изображение
-Она права. Мне нужно продолжить поиск. Найти, где я смогу быть счастливой.
Изображение
Зомби еще немного посмотрела на журнал, а потом отправила его в мусорку, и зашагала домой.

creatiVika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение creatiVika » 06 июн 2013, 23:11

Как жизненно! За душу берет.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»