Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Gibiskys: Fabulous city. Мои любимые!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Gibiskys: Fabulous city. Мои любимые!

Сообщение gibiskys » 26 май 2013, 12:32

Меня зовут Света. Мне 29 лет, замужем, есть годовалый ребенок. Поэтому времени на кукол почти нет, но 1-2 часика ночью я нахожу. Мне нравятся портретные куколки, они особенные и не похожи друг на друга. У каждой куклы есть своя история. Долго не решалась на создание темки, но глядя на Ваших куколок и на то, как многие выросли в своих историях, фотографиях, пошивушках тоже захотелось. Может и у меня получится.
Начну знакомство с этой парочки:
Последний раз редактировалось gibiskys 12 сен 2013, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Fabulous city. Голивуд и портретные Mattel

Сообщение gibiskys » 26 май 2013, 23:26

Изображение
Люсиль Болл женщина 38 лет. Очень темпераментная, жизнерадостная, во всем видит позитив. С ней всегда весело. Может организовать все что угодно. Лидер по натуре. День рождения осенью. Любимый цвет – рыжий. Самыми красивыми, естественно, считает рыжих людей.
Имеет дочь 20 лет. Которую вырастила и воспитала сама. В ее жизни встретился только один по-настоящему рыжий парень. Это была любовь с первой секунды. Они так и не успели познакомиться. Виделись 30 минут , но эта встреча изменила всю ее жизнь…
Люсиль прима - балерина — ведущая солистка балета в театре, танцовщица высшей квалификации, обладающая неповторимым своеобразием интерпретации ролей, высокой техникой и артистизмом.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 26 май 2013, 23:29

Изображение
Ред Дириджер мужчина 40 лет. Всегда и всего добивается сам. Смешной, веселый, но очень ранимый. День рождения осенью. Любимый цвет – рыжий. Самые красивые женщины, конечно, РЫЖИКИ.
Он любит только одну женщину, но эта любовь безответна. Она счастлива в браке и совсем не замечает его…
Ред дирижер большого музыкального коллектива. А начинал скрипачом. Дирижер нужен в опере и в симфоническом оркестре, в хоре и в ансамбле песни и пляски -- везде, где музыку исполняет большой коллектив. Поэтому постоянно занят и времени на личную жизнь нет, его устраивает нынешнее положение…

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 26 май 2013, 23:34

У этой пары есть своя история знакомства и я о ней расскажу.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 26 май 2013, 23:39

История знакомства пары: «День рождения» или «Дежавю».
Вы пришли в оперный театр. Спектакль еще не начался, но в оркестровой яме -- так называется помещение, расположенное внизу перед сценой -- уже собрались музыканты. Они настраивают свои инструменты, и шум стоит невообразимый. Кажется, что из этого хаоса звуков не может получиться стройное, согласное и красивое звучание. А ведь еще будут певцы-солисты и хор... Для того, чтобы управлять этим большим музыкальным коллективом был приглашен дирижер. Это был Рэд Дириджер.
Сегодня его день рождения и он, как всегда, проведет его на работе. Сегодня особенный день рождения: новый театр, новый коллектив, все как в первый раз. Он пребывал в подвышенном настроении и все вокруг его радовало.
Она как всегда бегала, чем-то была занята весь день. Сегодня особенный день – ее день. Она должна все успеть, организовать, проследить что бы все прошло на высшем уровне. Коллектив уже поздравил. Остались последние минуты.. Сейчас все начнется…Она прекрасна, выразительна и неповторима… Бурные овации и последние па…, но взгляд…еще один… Люсиль спотыкается и исчезает со сцены…
Рэд был доволен новым местом работы, отличный коллектив, приятный благодарный зритель… да, еще не успел оценить приму…, взгляд, что-то показалось…снова взглянул…
Она в моих руках – ДЕЖАВЮ !!! Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 26 май 2013, 23:40

- Это Ты?
- Нет Это Ты?
Изображение

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 26 май 2013, 23:45

Странный диалог прервался овациями и миллионом цветов. Зрители были уверены, что все происходящее очередная оригинальная постановка Люсиль. Тем более, что все были уверены – в особенный день – особенный спектакль…
Предыстория:
18 лет назад Ред и Люсиль встретились на этом же месте… Она тогда подрабатывала уборщицей и втихаря после спектакля танцевала на сцене представляя себя примой. Ред играл на скрипке, а после спектакля оставался в оркестровой яме и махал палочкой – типа великий дирижер. Оба были заняты своими мечтами и не видели друг друга. Она упала заметив его, а он ее подхватил. Это была любовь с первой секунды. Они не разлучались ровно час. А после появился сторож и парочка разбежалась по разным углам. Утром следующего дня Ред был уже далеко от этого города(гастролировал в составе оркестра). Его следующий выходной день был месяцем позже. Он ни на секунду не забывал огненно рыжую девушку упавшую в его объятия и хотел ее найти и больше никогда не отпускать. Она же проснувшись утром решила, что этот мужчина ее погубит. Он был идеален - рыжий красавец, ради него она готова на самые безрассудные поступки… Но ее мечта стать примой была важнее. А вдруг он помешает ее осуществлению. Быстро собрала чемодан и поехала к родственникам. Главное ни куда?, а просто подальше от него…
Ред спустя неделю после встречи был в очередном незнакомом городе, после работы зашел с друзьями в кафешку и О БОГИ это ОНА… Не веря своим глазам он кинулся к ней с надеждой, что она сделает тоже. Но девушка отошла в сторону, дабы несущийся на нее клиент не сбил с ног. Я так рад Вас видеть, я мечтал о нашей встрече, я просто сон потерял, я всюду вижу Вас и … Девушка ничего не поняла и зная что это приезжие артисты театра ответила: Вы репетируете какой-то монолог? Извините, Вы будете делать заказ, у меня много работы.. Рики, любимый, обслужи гостей! Ред понял, что у девушки его мечты есть любимый мужчина и это не ОН. .. Чем закончился этот день и многие другие дни он уже не помнил, взял себя в руки где-то спустя месяц…Теперь только РАБОТА, теперь она его самая большая любовь и мечта…
А вот Люсиль приблизительно месяц спустя поняла, что «ЛЮБОВЬ» бесследно не проходит и остается с человеком навсегда… Она была беременна…Родила дочь – Кристал – красавица рыжуха.
Сегодня она прима – балерина, сегодня ее день, день ее рождения, ей 38 лет. Посмотрев на себя в зеркало: Ни чуть не изменилась…даже лучше.. в 20 – я была пострашнее.. красавица… Теперь она снова выйдет на сцену на ту самую, но как? Торжественно, красиво Она прима и её ждет толпа поклонников…

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gibiskys » 26 май 2013, 23:50

Сегодня:
Ред и Люсиль так крепко прижимались друг к другу, что привлекли внимание журналистов: Вы знакомы? Давно вы вместе? Этот день рождения вы отметите вместе?
- Да я знаю его уже почти 19 лет… О, кстати, как тебя зовут? – засмеявшись спросила Люсиль.
- Я Ред Дириджер и свой день рождения хочу отпраздновать с тобой, кстати…?
- Я Люсиль Болл, и сегодня мой День рождения??? ….
Они быстро уходили не замечая больше ни журналистов, ни поклонников, ни кого… Разговор был долгим, вопросов накопилось много, теперь они не могут просто исчезнуть через час…
Изображение
Изображение
- Поехали! Я хочу снова зайти в ТО кафе и записать на пленку жизни лучшее воспоминание, связанное с тобой.
- Какое кафе? Я должна предупредить дочь! Мы всегда вместе отмечали мой День рождения!
- Значит ты родила ему дочь? Вы до сих пор вместе? Где ОН?
- Я родила дочь тебе! И, да вроде - бы мы вместе, Ты же рядом? Ты такой смешной, Ред, я всегда знала, что у тебя есть чувство юмора.
- Я, причем здесь Я? Где Рики?
- Нет, я конечно помню что сама наскочила на тебя, но ты тоже не растерялся и …
Ты вообще о чем.. Рики со мной не было…

Тогда Ред рассказал Люсиль и о встрече в кафе, и о ее «любимом» Рики. ..Потом понял, что она не в курсе. Скорее всего это его, больное в тот период времени, подсознание вывело такую картинку…Сегодня все это не имело значения…

- Дочь.. у меня есть Дочь!!! Где она? Я хочу познакомиться с ней!!!
- Я же тебе говорю, что надо ехать домой! А ты все шутишь про свои кафешки с Рики.
Изображение
С того самого дня они счастливы вместе!!!

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Fabulous city. Первый ООАК!

Сообщение gibiskys » 12 сен 2013, 22:58

Вчера ребенок заснул "мертвым" сном в 18 часов и я решила не упускать шанс... Больше года лежит шарнирная Штеффи, ну не нравилась с самого начала мне. Купил ее муж...конечно была рада оказанному вниманию! Думала пересадить на ее тело какую-то портретку маттеловскую, но тон ее тела никому не подошел. Так и осталась она лежать без внимания.
Давно смотрю на перерисованных куколок форумчанок, но никак не решалась... Хотя акриловые краски купила.
В общем, потратила 2 часа и вот результат:
Изображение
Увеличить фото »»

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Fabulous city. Верочка.

Сообщение gibiskys » 12 сен 2013, 23:05

В жизни выглядит лучше... Зовут Верочкой. Образ еще не сформировался. Просто хотелось показать... Мне очень понравилось рисовать, буду обязательно пробовать еще и еще. Хотя результатом первой попытки осталась довольна!!! Теперь куколка мне нравится, она особенная и единственная в своем роде!
Последний раз редактировалось gibiskys 12 сен 2013, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Fabulous city. Верочка!

Сообщение gibiskys » 12 сен 2013, 23:24

Верочке 18 лет. Родилась в российской глубинке. В социальных сетях познакомилась с Кристал, после года переписки наконец-то решилась принять приглашение и приехала в гости... Теперь будет гостить-жить в семье Люсиль и Реда. Характер у девушки покладистый. Она скромница, любит танцевать и мечтает взять несколько уроков балета у Люсиль...
У Верочки проявилась любовь к животным. Очень ей понравилась лошадка Ласка.
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»
Еще фото. Лошадка маловата, поэтому будет жеребенком... Люблю лошадей! Раскрасила бело-розовую лошадку сама, приклеила ресницы, постригла гриву, доклеила ей челку...Изображение
Увеличить фото »»
Ну и с хозяйкой лошадки Изображение
Увеличить фото »»
Последний раз редактировалось gibiskys 07 окт 2013, 14:24, всего редактировалось 4 раза.

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Fabulous city.Домик лесника.

Сообщение gibiskys » 07 окт 2013, 13:16

Живет у меня парочка любителей леса. Для них решила сделать домик в лесу и меблюшку соответствующую.
Упало сухое дерево и появилось много подходящего материала. Нарисовала кроватку, прикинула размеры куколок, ну и вот:
Изображение
Увеличить фото »»

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Fabulous city. Мои любимые!

Сообщение gibiskys » 07 окт 2013, 13:23

Естественный цвет показался бледным и я ее перекрасила. Еще сделала стол и 4 стула, лавочку для уличных посиделок и камин

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Fabulous city. Лавочка.

Сообщение gibiskys » 08 окт 2013, 01:06

Лавочка в естественной среде
Изображение
Увеличить фото »»

Ну и с Хозяевами
Изображение
Увеличить фото »»
Изображение
Увеличить фото »»

gibiskys
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gibiskys: Fabulous city. Мои любимые!

Сообщение gibiskys » 09 ноя 2013, 02:34

И насмотревшись на чужие подвиги подвиги в строительстве кукольных домов, я тоже решилась на стройку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»