Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
77enotov: Морская прогулка Bjd Даши
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
77enotov: Морская прогулка Bjd Даши
Тема не будет обладать потрясающей художественной, литературной или дизайнерской ценностью и создана для того, чтобы автору не бегать по всему форуму с дикими воплями "а у меня вот что новенького".
Зовут меня Таня. Ни к енотам, ни к цифре 77 никакого отношения не имею.
Люблю кошек и Тоторо во всех их проявлениях.
Куклы у меня собираются случайным образом по принципу личных симпатий.
Одуванчиком я называю своб bjd-куклу, она тут появится позже.
Зовут меня Таня. Ни к енотам, ни к цифре 77 никакого отношения не имею.
Люблю кошек и Тоторо во всех их проявлениях.
Куклы у меня собираются случайным образом по принципу личных симпатий.
Одуванчиком я называю своб bjd-куклу, она тут появится позже.
Последний раз редактировалось 77enotov 12 май 2014, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
- 77enotov
- Контактная информация:
Re: 77enotov: Одуванчик и другие
Нормальные люди обычно начинают историю с начала: с детства и первых кукол. Почти нормальные - с конца. Я не псих, я начну с конца.
В понедельник в 8:30 утра раздался звонок.
- Это ЕМС, - говорит бодрый мужской голос, - вам пришла посылка, ждите ее сегодня по такому-то адресу.
"Ешкин мой склероз," - про себя думаю я, потому что адрес указан старый, а вслух слезно прошу никуда посылку не везти и клятвенно обещаю забрать сама.
Проходит минут 20, и опять раздается звонок:
- Это ЕМС, - говорит не менее бодрый и не менее мужской голос, - вам пришла посылка, ждите ее сегодня по такому-то адресу.
"Ёшкин ваш склероз", - про себя думаю я, а вслух сообщаю, что мне уже звонили. Голос удивляется и клятвенно заверяет, что посылку оставят.
А пришли две корейские девочки непонятной видовой принадлежности. Вместе с мини ддангой, которая живет у меня с прошлого года, их стало трое:

Одна из них идет под названием Blings и обладает милейшим личиком непонятной звериной принадлежности:

Они есть в костюме разных зверят, но я почему-то выбрала утку:

Она передает привет для zemlyanichka.
Другая называется Cellicat - хотя я ее уже обозвала мышекошь:

У нее кошачье тело, хвостик, полоски и почему-то уши Микки-мауса:

Ну и за компанию - малышка ddung, которая неожиданно навеивает у меня воспоминания о детстве, с которых и полагалось бы начать. Но об этом как-нибудь потом.

В понедельник в 8:30 утра раздался звонок.
- Это ЕМС, - говорит бодрый мужской голос, - вам пришла посылка, ждите ее сегодня по такому-то адресу.
"Ешкин мой склероз," - про себя думаю я, потому что адрес указан старый, а вслух слезно прошу никуда посылку не везти и клятвенно обещаю забрать сама.
Проходит минут 20, и опять раздается звонок:
- Это ЕМС, - говорит не менее бодрый и не менее мужской голос, - вам пришла посылка, ждите ее сегодня по такому-то адресу.
"Ёшкин ваш склероз", - про себя думаю я, а вслух сообщаю, что мне уже звонили. Голос удивляется и клятвенно заверяет, что посылку оставят.
А пришли две корейские девочки непонятной видовой принадлежности. Вместе с мини ддангой, которая живет у меня с прошлого года, их стало трое:

Одна из них идет под названием Blings и обладает милейшим личиком непонятной звериной принадлежности:

Они есть в костюме разных зверят, но я почему-то выбрала утку:

Она передает привет для zemlyanichka.

Другая называется Cellicat - хотя я ее уже обозвала мышекошь:

У нее кошачье тело, хвостик, полоски и почему-то уши Микки-мауса:

Ну и за компанию - малышка ddung, которая неожиданно навеивает у меня воспоминания о детстве, с которых и полагалось бы начать. Но об этом как-нибудь потом.

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Поздравляю с открытием темки!
Чувствую, что тут не соскучишься
Вашей Уте Blings тоже привет от нашей Зайки
Замечательное у тебя пополнение! Очень жду продолжения 

- 77enotov
- Контактная информация:
Спасибо за моральную поддержку!
И за идею тоже, куклу так и назову - Утя. Дочка тактично намекнула, что кукол две и надо бы их того-этого... пополам между девочками. Выбрала себе котомышь и назвала Рити. А я уже тридня торможу с именем.
И за идею тоже, куклу так и назову - Утя. Дочка тактично намекнула, что кукол две и надо бы их того-этого... пополам между девочками. Выбрала себе котомышь и назвала Рити. А я уже тридня торможу с именем.

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А малышку в розовом как назвали?
- 77enotov
- Контактная информация:
На коробке написано, что она Алиса. )))
Еще раз поздравляю с открытием, очень интересно, что будет дальше 

- 77enotov
- Контактная информация:
puniagapi, спасибо!
Мышекошь ко мне пришла в кепочке. Кепочка мне нравится до безумия, но не ходить же в ней вечно? И вот когда я сняла кепку, то долго хохотала.
Почему-то полголовы у кошки розовая, как в купальной шапочке. А между ушами - круглое углубление. Наверное, туда можно пристроить маленький стаканчик (вопрос только, зачем?).

Но несмотря на все эти странности куклы, именно она из всего моего кукольного населения ассоциируется у меня с путешественницей. Правда, в таком наряде ей бы в Париж... но Парижа у меня рядом с домом нет, поэтому надо будет сшить ей что-нибудь походное.
Мышекошь ко мне пришла в кепочке. Кепочка мне нравится до безумия, но не ходить же в ней вечно? И вот когда я сняла кепку, то долго хохотала.
Почему-то полголовы у кошки розовая, как в купальной шапочке. А между ушами - круглое углубление. Наверное, туда можно пристроить маленький стаканчик (вопрос только, зачем?).

Но несмотря на все эти странности куклы, именно она из всего моего кукольного населения ассоциируется у меня с путешественницей. Правда, в таком наряде ей бы в Париж... но Парижа у меня рядом с домом нет, поэтому надо будет сшить ей что-нибудь походное.
Последний раз редактировалось 77enotov 27 апр 2013, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
- 77enotov
- Контактная информация:
Сегодня я ездила на открытие автомодельного сезона, и решила захватить с собой одну из кукол для "пофотать".
Выглядело это так: огромная толпа мужиков всех возрастов с рычащими радиоуправляемыми машинами, а между ними бегаю я с розовой куклой в руках.
Пришлось отбежать немного в сторону.

Единственная найденная мною в лесу растительность - Адонис сибирский, он же местный подснежник. Как же хочется зелени!

Выглядело это так: огромная толпа мужиков всех возрастов с рычащими радиоуправляемыми машинами, а между ними бегаю я с розовой куклой в руках.
Пришлось отбежать немного в сторону.

Единственная найденная мною в лесу растительность - Адонис сибирский, он же местный подснежник. Как же хочется зелени!

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Да уж, головка у киски оригинальная
Фото такие весенние и солнечные 

- 77enotov
- Контактная информация:
zemlyanichka, я вчера посмотрела фото на фликре, оказывается, многие такие котейки продаются с бантиками, которые просто вставляются в голову вот в это самое отверствие. А я раньше по промо-фотам думала, что бантики у них на розовой резиночке вокруг головы крепятся.
Dalekaja, спасибо, Танюша! Сегодня утром ездила в центр в поисках подтяжек и синей ткани, пожалела, что ни одну куклу с собой не взяла. Народу мало, солнца много, дома красивые, а улицы почти пустые.

Dalekaja, спасибо, Танюша! Сегодня утром ездила в центр в поисках подтяжек и синей ткани, пожалела, что ни одну куклу с собой не взяла. Народу мало, солнца много, дома красивые, а улицы почти пустые.
- 77enotov
- Контактная информация:
Вообще-то эту тему я создавала в первую очередь для бжд-шки. Но до сих пор не могу ей устроить нормальную фотосессию, а в углу на фоне ковра - как-то не хочется. Ну и ладно, подождет.
С началом каникул времени для чего-то своего практически не осталось. Поэтому я решила совмещать приятное с полезным, и однажды утром, прислушиваясь к стуку дождя за окном, сказала:
- Дочь моя! Давай сюда какую-нибудь свою куклу, я ей сошью какое-нибудь платье.
Через минуту передо мною стояла маленькая плюшевая кошка, которой надо сшить платье. Кошку в платье я представляла слабо, поэтому обвела ее на листе бумаге в профиль и выдала листок ребенку для рисования эскиза. Никогда так не делайте! Оказалось, что у платья обязательно должны быть рукава и многостойная юбка. Ну и перламутровые пуговицы, конечно же.
В результате долгих мучений получилось нечто похожее на фрак:

Зато я, наконец-то, испробовала трикотажную лапку, подаренную Дедом Морозом еще полгода назад. Это вещь!
После мучений с кошкой я заявила, что все - никаких плюшевых игрушек, только куклы... И в тот же вечер села шить юбку для плюшевой белки. А потом - юбку для второй белки.

После этого ко мне подошел сын с малюсенькой плюшевой собачкой и сказал:
- Мама! Моему щенку надо сшить костюм: рубашку и штанишки. И чтобы здесь был воротничок.
С тех пор я боюсь доставать машинку...
С началом каникул времени для чего-то своего практически не осталось. Поэтому я решила совмещать приятное с полезным, и однажды утром, прислушиваясь к стуку дождя за окном, сказала:
- Дочь моя! Давай сюда какую-нибудь свою куклу, я ей сошью какое-нибудь платье.
Через минуту передо мною стояла маленькая плюшевая кошка, которой надо сшить платье. Кошку в платье я представляла слабо, поэтому обвела ее на листе бумаге в профиль и выдала листок ребенку для рисования эскиза. Никогда так не делайте! Оказалось, что у платья обязательно должны быть рукава и многостойная юбка. Ну и перламутровые пуговицы, конечно же.
В результате долгих мучений получилось нечто похожее на фрак:

Зато я, наконец-то, испробовала трикотажную лапку, подаренную Дедом Морозом еще полгода назад. Это вещь!
После мучений с кошкой я заявила, что все - никаких плюшевых игрушек, только куклы... И в тот же вечер села шить юбку для плюшевой белки. А потом - юбку для второй белки.

После этого ко мне подошел сын с малюсенькой плюшевой собачкой и сказал:
- Мама! Моему щенку надо сшить костюм: рубашку и штанишки. И чтобы здесь был воротничок.
С тех пор я боюсь доставать машинку...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

А мне занавески нужны для кухни...

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
77enotov, Здравствуйте, Танечка!!!
Как у Вас здесь весело
Прописываюсь
Куклы - замечательные, кошка в платье - умилила, а щенок в рубашке с воротничком и штанишках - добил бы окончательно
Жаль, что нет фото. Очень напоминает мне моего сына.
Жду продолжения!!!
Как у Вас здесь весело

Жду продолжения!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня!!! Куда ты пропала???
- 77enotov
- Контактная информация:
"Ох, как долго я спала..."
ну, примерно так.
В остальном все хорошо, но последние полгода выпали из кукольной жизни.
Ну а чтобы не приходить с пустыми руками - летняя фотосессия, фото из которой так и не выложила. На самом деле в тот день моросило изрядно, а других кукол просто сдувало. Ну вот такое было лето.
Это моя bjd по имени Даша.

Я ее решила свозить на рыбалку:

Несмотря на ненастную погоду, клюнуло быстро:

Лежать на мокрых камнях, конечно, неуютно, но других в тот день не было:

Ну а потом морось стала совсем сильной и пришлось прятать куклу и фотоаппарат.
ну, примерно так.

В остальном все хорошо, но последние полгода выпали из кукольной жизни.
Ну а чтобы не приходить с пустыми руками - летняя фотосессия, фото из которой так и не выложила. На самом деле в тот день моросило изрядно, а других кукол просто сдувало. Ну вот такое было лето.

Это моя bjd по имени Даша.

Я ее решила свозить на рыбалку:

Несмотря на ненастную погоду, клюнуло быстро:

Лежать на мокрых камнях, конечно, неуютно, но других в тот день не было:

Ну а потом морось стала совсем сильной и пришлось прятать куклу и фотоаппарат.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, а мы уж заждались!!:)) Давай,радуй нас фотосессиями!
Даша такая лапочка!!:)) В гости в темки-то не забывай заглядывать! 

- 77enotov
- Контактная информация:
Танюш, загляну ко всем! Начала с Олеси, твои 83 страницы буду осиливать попозже. 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=44723
С Рождеством и Приятного просмотра!:))

77enotov писал(а): В результате долгих мучений получилось нечто похожее на фрак:
Котик нормально принарядился. Остальные плюшевые тоже. Зверьё наряжать - это дело непростое. Мне тоже внук как-то раз поручил сшить брюки для пёсика. Но там обязательным требованием была дырка для хвоста. Раньше брюки с дыркой для хвоста не доводилось шить. Вот уж я с ней помаялась!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЛЯ ЛЯ ЛЯ!!! И я туточки!!! Вот и собрались...
Танечка, как рада, что вернулась...
А то мы тут две калеки за Владивосток весь отдуваемся
Танечка, как рада, что вернулась...
А то мы тут две калеки за Владивосток весь отдуваемся

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуй, Таня!
У тебя замечательная позитивная темка
Пусть растет и процветает!
Корейские девчушки такие милашки, Даша - славный солнечный рыжик.
А кошка в платье очень повеселила!
У тебя замечательная позитивная темка

Корейские девчушки такие милашки, Даша - славный солнечный рыжик.
А кошка в платье очень повеселила!
- 77enotov
- Контактная информация:
Evlampia, брюки с дыркой для хвоста - это сурово!
У свекрови есть маленькая куколка, которую дочка назвала Дюймовочкой и пожелала к ней эльфа. И вот в один прекрасный день свекровь купила "эльфа" - голенького пупса высотой 5-6 см с сантиметровыми ручками и ножками. А мне досталось шить ему наряд.
Тоже помаялась!
Dalekaja, вечером проверю, чего там "пока мало".
selik-leshik, скоро будет две с половиной.
Eirien, спасибо за теплые слова и пожелания!
У свекрови есть маленькая куколка, которую дочка назвала Дюймовочкой и пожелала к ней эльфа. И вот в один прекрасный день свекровь купила "эльфа" - голенького пупса высотой 5-6 см с сантиметровыми ручками и ножками. А мне досталось шить ему наряд.

Dalekaja, вечером проверю, чего там "пока мало".

selik-leshik, скоро будет две с половиной.

Eirien, спасибо за теплые слова и пожелания!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТАНЮШКА!!! ПРИВЕТ!!! Че ты так редко заходишь??? 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Процесс создания платица интересно описала...
Хотя в начале я расстроилась, что куколка пропала, а далее даже в некоторых
местах юморок проскользнул
Хорошенькое платюшко получилось.
Представляю, как тебя шитье нравится.
Действительно приятен не только результат, но и процесс...
Хотя я рада, что результат все же не долго заставил себя ждать.
А то бы психанула, бросила... А все равно потом бы через какое-то
время потянуло тебя на доработку.
Это как у меня при создании интерьера
Так что жду еще твоих творений...

Хотя в начале я расстроилась, что куколка пропала, а далее даже в некоторых
местах юморок проскользнул

Хорошенькое платюшко получилось.
Представляю, как тебя шитье нравится.
Действительно приятен не только результат, но и процесс...
Хотя я рада, что результат все же не долго заставил себя ждать.
А то бы психанула, бросила... А все равно потом бы через какое-то
время потянуло тебя на доработку.
Это как у меня при создании интерьера

Так что жду еще твоих творений...
- 77enotov
- Контактная информация:
Олесь, считай, что это и был ответ на вопрос, почему я так редко появляюсь. Раз в месяц нахожу время посидеть за машинкой, и то потом не всегда есть, что показать. 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, ладно отмазываться
Радует, если хоть раз в 2-3 недели находишь время на любимое занятие!
А без этого никак... Успокоение внутреннего зверька я только и нахожу, что в проведенном с ребенком и куклами время.
Хотя я Сеньке уже и не ахти как часто нужна в сравнении с "раньше"...
Время идет, детки подрастают... Воть, хоть куколками поиграть

Радует, если хоть раз в 2-3 недели находишь время на любимое занятие!
А без этого никак... Успокоение внутреннего зверька я только и нахожу, что в проведенном с ребенком и куклами время.
Хотя я Сеньке уже и не ахти как часто нужна в сравнении с "раньше"...
Время идет, детки подрастают... Воть, хоть куколками поиграть

- 77enotov
- Контактная информация:
Я сама не ожидала, что так в это втянусь.
Но сейчас такое удовольствие делать что-то своими руками и получать реальный результат, который можно потрогать и пощупать.
Дети сначала подрастают, а потом вообще упархивают. И хорошо, когда у мамы есть хобби.
Но сейчас такое удовольствие делать что-то своими руками и получать реальный результат, который можно потрогать и пощупать.
Дети сначала подрастают, а потом вообще упархивают. И хорошо, когда у мамы есть хобби.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»