Зовут меня Катя и я-кукольник

Хочу поприветствовать всех зашедших в мою тему

Здесь буду размещать фото моих кукол,а так же их небольшие истории

Для создания атмосферы предлагаю найти в интернете песни
Shinedown – her name is alice
Danny Elfman – Alice's Theme
Кроличья нора.Вы когда-нибудь бывали в кроличьей норе?А в кроличьей норе находящейся в стране чудес?
Тогда сегодня о кроликах и их норках можно узнать много нового!Например то,что кролики очень бережливы и всё несут "в дом,в семью",поэтому иногда их норки напоминают скорее склады для карликов.
Но сегодня в кроличьей норе царило особое оживление.Должна была вернуться Алиса!

Маленькие Бо и Лала неторопливо потягивали чай в ожидании Черного кролика,который не заставил себя ждать-со стороны лестницы раздался грохот,он опять что-то тащил

-Еще не пришла?-взволнованно спросил он,перегнувшись через перила и крепко держа под мышкой лошадку(где он только находил это все?)-Ах вы маленькие лентяи!быстро накрывайте стол!быстрее,быстрее!

уже через пару минут в норе раздался грохот
-Кролик!твоя нора не рассчитана на таких как я и Алиса!сегодня у меня нет булок для роста-вниз,как же она пройдет?

-Ничего мы придумаем!Пока садись пить чай и попробуй не раснести мне норку!

-Ну где же она?!-не унимался кролик,для которого секунды казались часами
-Не торопись,она должна была всех поприветствовать,не только нас-задумчиво сказал шляпник,глядя в пустоту перед собой
-Всю страну чудес?ты понимаешь,что тогда сидеть мы здесь будем ровно до тех пор пока наша страна не объеденится с каким нибудь изумрудным городом,а то и вовсе страной оз?а там будут Дороти страшилы и другие приключения?вдруг она разлюбила чай?-не унимался кролик

Но кролик не успел закончить свои страшные гипотезы и норка вновь загрохотала и заходила ходуном.
-Алиса!-радостно вскрикнул Шляпник,забыв он том,какой низкий потолок тут в норке и вскочив для того,чтобы поприветствовать Алису

-как же тут все таки низко-улыбаясь сказала Алиса-но я так рада вас видеть,что это все не важно!сначала подарки хозяевам норки!не могла же я оставить вас без сувениров!

-Клубника!спасибо Алиса!-первыми подали голос Бо и Лала

-А я теперь буду как настоящая землеройка,а весной у меня будет роскошный сад!-восторженно кричал кролик.
Когда очередь получать подарки дошла до Шляпника,Алиса скромно опустила глаза,слегка порозовев
-А для тебя у меня особый подарок..

Шляпник улыбнулся и быстро спрятал подарок чтобы кролики не видели

-И у меня для тебя подарок,милая Алиса-сказал он,протягивая ей ключ
-Что это?
-Теперь ты сможешь меня увидеть почти в любое время когда пожелаешь.Разгадка к тайне,что общего между вороном и письменным столом-он хитро подмигнул ей

Но тут кролик перебил их,закричав
-я поднимаю этот чайник за нашу Алису!
Шляпник удивленно поднял бровь:- А ты не лопнешь?
-Кролики не лопаются!

Они еще долго сидели и пили чай,вспоминая былые времена и рассказывая истории друг другу.
...Но тут Алиса проснулась.

"опять эти сны..уже столько лет они мне снятся..
Но самое смешное,что я уже не понимаю,где правда а где сон"пробормотала она.
Перед глазами мельтешил образ Шляпника