Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

seysonen: мой цветник)))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
seysonen
Dolls, dolls, dolls

seysonen: мой цветник)))

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 13:58

Всем привет! меня зовут Таня и ко мне лучше на ТЫ. живу в городе Чебоксары. Пытаюсь воспитывать сына :mrgreen: здесь я буду выкладывать фото своих девочек и мальчиков. фотоаппарат у меня слабый, правда на художественную ценность я и не претендую. Данная темка - это, можно сказать, мой электронный дневник со списком и фотками кукол, чтобы самой не запутаться)))
истории куклам я не придумываю, да и большую часть времени они проводят на полочках)))
ПОЕХАЛИ!!!
Последний раз редактировалось seysonen 16 сен 2013, 09:21, всего редактировалось 2 раза.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Re: мой цветник)))

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:03

на данный момент мой любимчик и моя гордость Томасик. Изображение [URL=http://www.radikal.ru]Изображение [/url] Изображение перерисован замечательной девушкой-художницей с форума Юлей (ник ulcha)
Последний раз редактировалось seysonen 14 ноя 2014, 16:53, всего редактировалось 5 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:08

следующая девочка тоже недавно приехала. это Фэшн Корнер. сейчас она на теле Дефа Люси
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 03 мар 2013, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:12

моя красавица Танечка Изображение Изображение
Барби Глиттер куплена с рук за копейки. правда пришлось заменить ей тело, т.к. родное сильно "плыло" Изображение Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:13

экшен Томми Ли Джонс на теле Аллана Изображение Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 10 ноя 2014, 19:01, всего редактировалось 2 раза.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:17

Фашионистка Артси Изображение Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 31 авг 2013, 14:00, всего редактировалось 3 раза.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:21

гибридик SIS Грейс на модельном теле))) зовут Бьянка Изображение Изображение
а это моя сложившаяся пара Бьянка и Эд Изображение Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 10 мар 2013, 06:21, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:25

красавица Вероника Изображение Изображение
красавец Дэн. моя первая покупка на форуме. можно сказать - прародитель коллекции))) спасибо Honey за него))) Изображение
и они вместе Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 03 мар 2013, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:29

Паолочка Лиу Изображение
самый мелкий мой гибридик голова от какой-то статуэтки Барби из детства перепрошитая на теле Блайз петит Изображение
Последний раз редактировалось seysonen 21 сен 2013, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:33

и самая любимая моя девочка. для меня она идеальна. гибрид Ванессы и тела Триад тойз в платье нашей мастерицы с форума.
Изображение Изображение
а вот так они живут с Томасиком. самая органичная и эффектная пара среди моих жителей))) Изображение Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:35

и последняя на сегодня мелочь, живущая на компе Петитка-гибридик Чижик. мой маленький позитивчик))) Изображение
ну и мой живой пакостник, который вечно пытается залезть к куклам кот Облом)))) Изображение

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 14:37

а вообще сейчас жду еще энное количество кукол, так что темка будет пополняться. пишите! буду рада!

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 02 мар 2013, 15:15

Танюша, с открытием темки!!!) У тебя очень интересная коллекция собралась, все такие разные, но каждая по своему интересная)) Поразил красавец Дэн, мужчина как настоящий! Ну а котяра такой очаровашка, прелесть просто! :lol:

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 02 мар 2013, 15:18

ulcha писал(а):Танюша, с открытием темки!!!) У тебя очень интересная коллекция собралась, все такие разные, но каждая по своему интересная)) Поразил красавец Дэн, мужчина как настоящий! Ну а котяра такой очаровашка, прелесть просто! :lol:

спасибо, Юль))) вот такая я увлекающаяся натура)) потому и коллекция такая разношерстная))) и за Томасика тебе ОГРОМНОЕ спасибо! он теперь тоже один из моих фаворитов, а то до твоей работы над ним был наглой вредной мордой :mrgreen:

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 02 мар 2013, 15:40

seysonen писал(а):и за Томасика тебе ОГРОМНОЕ спасибо! он теперь тоже один из моих фаворитов, а то до твоей работы над ним был наглой вредной мордой :mrgreen:

Тань, главное чтоб невесте нравился, дама то у него видно тоже с характером)))) :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 02 мар 2013, 21:23

Танюша, поздравляю с открытием темки!
Интересные у тебя жители собрались! Томасик и его спутница идеально подходят друг другу! Весьма рада сложившейся парочке!
Твои фото Томасика намного лучше тех, что я видела в интернете, он в домашних условиях выглядит лучше!

Котэ шикарен!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 02 мар 2013, 21:37

Таня, привет! С открытием темы! :)

Интересные у тебя жители, яркие, индивидуальные!
Все очень понравились :) Пары хороши!
Кот - чудо!

Приглашаю к нам в гости :)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 03 мар 2013, 06:02

MartaSun, спасибо, Марта))) приятно, что заглянула. за фото спасибо Юле, которая его рисовала. это ее работа))) у меня в плане съемки руки не тем концом. после ее перерисовки он стал намного живее и приятнее! я от него балдею)))) вообще не сравнимо с тем, что было. за котэ спасибо отдельное))) но это такой "паразитина", что по-другому не скажешь. от него приходится закрывать шкаф с куклами и ручки перевязывать, иначе залезет и все разнесет. было такое не раз. ну и помимо этого куча разных пакостей))) правильно говорят "как корабль назовешь - так он и поплывеи" :mrgreen:
Последний раз редактировалось seysonen 03 мар 2013, 06:44, всего редактировалось 2 раза.

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 03 мар 2013, 06:05

Dragonfly, спасибо, Маша))) как приятно когда не проходят незамеченными))) обязательно в гости сходим :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 03 мар 2013, 23:05

seysonen, :wink: так он перерисован :) Ну теперь другое дело! Выглядит очень хорошо!
Ну понятное дело! Раз назвали Обломом, то нужно оправдывать имя!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 03 мар 2013, 23:06

seysonen, :wink: так он перерисован :) Ну теперь другое дело! Выглядит очень хорошо!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 04 мар 2013, 05:09

MartaSun писал(а):seysonen, :wink: так он перерисован :) Ну теперь другое дело! Выглядит очень хорошо!

да, Марточка, перерисован уже))) мне повезло и мы с одного города с ulcha оказались. я Томасю в охапку и бегом к ней))) Юля практически все в нем поменяла, не меняя индивидуальности. он такой хороший стал!)))) теперь сижу и медитирую на него. так он мне нравится :roll:

natashapnv
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashapnv » 04 мар 2013, 10:36

Татьяна! Поздравляю с открытием темки! Замечательные у вас жители! Сразу видно, что куклы у вас все любимы. Очень радует, что Томми портретный у вас прижился и обрел тело. И Танечка прямо засияла! Буду обязательно к вам заходить! :)

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 04 мар 2013, 11:04

natashapnv писал(а):Татьяна! Поздравляю с открытием темки! Замечательные у вас жители! Сразу видно, что куклы у вас все любимы. Очень радует, что Томми портретный у вас прижился и обрел тело. И Танечка прямо засияла! Буду обязательно к вам заходить! :)

ой как здорово, что зашли))) приятно! Томми сейчас скучает, т.к. его любимая женщина на перерисовке))) скоро выложу их совместное фото. а девушка, приехавшая от вас сегодня уже приодевается и устраивается))) от Танечки я балдею. очень утонченная девочка

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 мар 2013, 11:34

seysonen, очень хорошо получилось и с перерисовкой и с тем, что мастерица рядышком!
Дэн с Вероникой и Бьянка с Эдом тоже красивые пары!
Малышка Рапунцель такая забавная!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 04 мар 2013, 12:06

)))))))да, все мальчики у меня пристроены по парам. и девушек себе самых красивых выбрали. правда Томми пока один скучает. ждет свою женщину с "пластики". зато потом отличная и красивая пара получится)))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 мар 2013, 13:16

seysonen, заинтриговала! Женщина из пластики? Сама делаешь или на заказ?

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 04 мар 2013, 14:35

MartaSun писал(а):seysonen, заинтриговала! Женщина из пластики? Сама делаешь или на заказ?

нееееееееееее :mrgreen: он ждет женщину С "пластики"))) типа после пластической операции)))). это Парадизка. я ее перепрошила, а сейчас она на полной перерисовке находится))) вот он ее и ждет :lol:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 мар 2013, 14:38

seysonen, ахахаха! Ну каждый понимает в меру своей распущенности :mrgreen: :roll:

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 04 мар 2013, 14:55

красоточки у вас девушки и парни! особенно понравилась темнокожая девушка!!
как царица! :)
и интерьер , загляденье)
вы не против, мы по наблюдаем за вашими жителями?)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»