Очень интересно и что же там такое Клер услышит от звезд..
Юля, ЕАХ - просто замечательный подарок!! Я думаю твои дочки от них ввосторге!!
Я тоже обожаю этих кукол!!

Буду ждать продолжения!

Модератор: admin
Они с Эдмундом красивая пара.
У вас там сейчас уже снег наверное во всю, а у нас пока всё тот же туман![]()
Juliet19 писал(а):Источник цитаты А они и есть пара, по легенде ЕАХ![]()
Теперь, еще мечтаю найти кукольные коньки
Эшли правда спасла Эдмунда или это была другая девушка?.
А они очень здорово смотрятся вместе! Сильный парнишка и такая очаровательная Эшли! Хотя ой, может там третья девушка будет по истории спасительнице и парой.. не буду забегать вперед..
Руфуса и есть две Элловайн, которую я бы тоже хотела добавить в коллекцию)
Сейчас большинство кукол находятся в коробках, но мне это очень не по душе
земля наконец не завершит свой последний круг и остановится, очищенная огнем и омытая вселенским дождем из звезд.
Твои малышки верят в него?) Мои пока да. Старшему 9 лет, и, хотя он немного сомневается, мы всеми способами убеждаем его в существовании сказочного дедушки. Пока удаётся, ттт).
-вот это сюрприз!!! Очень приятно, даже не представляешь как. Давно ничего не писала, жду все вдохновения. Надеюсь, в этом году меня накроет очередной волной творчестваДавно уже я прочитала твой роман, навеянный Эвочкой Far away, long ago. Мне ОООЧЕНЬ понравилось!!! Я ни разу не критик, ничего путного сказать не могу, могу только поделиться эмоциями - читать было очень интересно, захватывающе. Заставило задуматься. Развязка неожиданная, неоднозначная. Что однозначно - это что ты очень талантлива - не останавливайся, пиши ещё!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей